Просмотр полной версии : Танцующая гусеница гигл-вигл
svetelka
13.12.2011, 23:25
Мое чудо увидело рекламу по телеку этой гусеницы, теперь просит подарить. Кто-нибудь ее уже тестировал? Поделитесь вашими впечатлениями, пожалуйста.
МАМА ЯНОЧКИ
13.12.2011, 23:31
нам очень понравилась. Дочке 3 года. Не до конца справляется, но оченьдовольна. Весело, но играть надо вместе с ребенком ,иначе все шарики на полу.
Рекомендую.
А вот разрекламированного слоника от хасбро не советую, прыгающие обезьянки - тоже фигня.
купила-но даже еще не открывала-это подарок новогодний-будет играть со старшим братом,лично меня эта игрушка заинтриговала-думаю будет весело)))
Вот про нее из инета:Гусеничка Гигл Вигл или как ее иногда называют Гигель Вигель - детская развивающая игра для детей от 4 лет и их родителей.
Устройство простое и надежное. Ось Гусенички изогнута и вращается с различной скоростью в разных направлениях изменяя положение лапок.
Задача игры проста - с помощью пинцета положить в каждую лапу Гусеницы по шарику вашего цвета, но из-за вращения сделать это быстро довольно сложно.
Победителем считается тот игрок, который быстрее всех положит на лапы Гусенички 9 шариков своего цвета.
Игрушка Веселая Гусеничка Гигл Вигл не только развлекает детей, но и способствует развитию средней моторики.
svetelka
13.12.2011, 23:51
Девочки, а где покупали? И какова цена вопроса? Ползаю по интеренету, где цена чуть больше 1000 руб. - нет в наличии:( А вот за 1800 - хоть завтра привезут...
купила в 5правил за 1000,но еще в начале ноября-сейчас там уже нет(
вчера вроде видела в Лукоморье
моего дитенка не заинтересовала, подарили на прошлый НГ (4.5 года было), так и стоит, раз пять поиграли и все
есть такой вариант игры, мне кажется суть примерно одинаковая:
http://www.gaga.ru/game/jollyoctopus/
Летаргия
14.12.2011, 11:47
гусеница прикольная, рекомендую всем))) но она хороша лет с пяти, наверное, - раньше ребенку сложно. Оч хорошо развивает моторику и ловкость рук. И главное - взрослые играют еще с бОльшим, пожалуй, удовольствием, нежели дети))))) короче, такое семейное развлечение)
mama_Marina
14.12.2011, 12:23
Точно видела ее в Ашане Дыбенко и стоила она до 1 тыс руб... еще в руках вертела и думала купить или нет.
Мышильда
16.12.2011, 11:44
в Лукоморье стоят по 1200
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.