PDA

Просмотр полной версии : рождение ребенка, как выход/спасение...

Страницы : [1] 2

RoMashka2011
13.12.2011, 23:27
Две ситуации.
Первая. У мужа появилась любовница, он подумывает о том, чтобы уйти из семьи, но пока не уходит, то ли потому что боиться все потерять и остаться у разбитого корыта, т.к. до конца не уверен, что его там примут, то ли потому, что не определился кого он любит и с кем хочет быть, но мысли о данном шаге посещают его довольно часто. Жена об этом узнает и принимает решение родить второго ребенка, дабы его удержать.
И вторая. Муж возвращается, после того, как ушел к любовнице и говорит, что все было ошибкой и он был не прав и больше никогда с ней и с их ребенком так не поступит. Жена принимает и прощает его. И через недели две предлагает ему родить второго ребеночка и подумывать о покупке новой квартиры. он вообщем не против.
а вы как считаете? это действительно выход?

ПаниЗазноба
13.12.2011, 23:29
Две ситуации.
Первая. У мужа появилась любовница, он подумывает о том, чтобы уйти из семьи, но пока не уходит, то ли потому что боиться все потерять и остаться у разбитого корыта, т.к. до конца не уверен, что его там примут, то ли потому, что не определился кого он любит и с кем хочет быть, но мысли о данном шаге посещают его довольно часто. Жена об этом узнает и принимает решение родить второго ребенка, дабы его удержать.
И вторая. Муж возвращается, после того, как ушел к любовнице и говорит, что все было ошибкой и он был не прав и больше никогда с ней и с их ребенком так не поступит. Жена принимает и прощает его. И через недели две предлагает ему родить второго ребеночка и подумывать о покупке новой квартиры. он вообщем не против.

Да, это выход, если готовы одна воспитывать двоих детей в дальнейшем или если ОЧЕНЬ сильно любите мужа и готовы простить ему его прошлые измены и будущие тоже..

nasedka
13.12.2011, 23:31
это не выход. это вход в ...большую жизненную проблему!

nobod
13.12.2011, 23:32
и мне отсыпьте этого щастья, я так тоже хочу!

Гайденыш
13.12.2011, 23:32
Я не считаю, что детей надо рожать ради чего-то, скорее это происходит вопреки всему. Ждать надо ребенка, а не того факта, что что-то изменится с его появлением, в противном случае Вы можете разочароваться и в жизни, и муже, и детях, и вообще во всем

Привалова
13.12.2011, 23:36
А как ребенок может спасти брак? ИМХО сначала надо залатать пробоины в семейном корабле и выровнять курс, а уже потом брать новые души на борт.

KaruselkА
13.12.2011, 23:38
Оспади,неужели еще кто-то думает что можно удержать мужика ребенком:010:

Забава Путятишна
13.12.2011, 23:41
ребенком не удержать.
глупо на это надеяться.

Zарядка
13.12.2011, 23:42
это истерика:)
я, думаю, надо отложить на три года:020:

RoMashka2011
13.12.2011, 23:52
мне кажется, что в первом случае девушка просто боиться остаться одна и тем самым хочет удержать мужа.
во-втором, верит, что он вернулся, потому что любит...

Коси
13.12.2011, 23:54
Две ситуации.

Нет, не выход. Это большая дурь.

RoMashka2011
13.12.2011, 23:55
А как ребенок может спасти брак? ИМХО сначала надо залатать пробоины в семейном корабле и выровнять курс, а уже потом брать новые души на борт.
я с вами полностью согласна:flower:

Привалова
13.12.2011, 23:56
во-втором, верит, что он вернулся, потому что любит...
Не очень то верит, раз нужно доказательство ребенком, ну мне так кажется.

RoMashka2011
14.12.2011, 00:00
Не очень то верит, раз нужно доказательство ребенком, ну мне так кажется.
может быть надеется, что с двумя детьми точно не бросит. по-крайней мере не сейчас, пока она воспитывает маленького и беременна, а потом стерпится-слюбится?

a.fox
14.12.2011, 00:01
Он на многое согласится лишь бы вернуться туда, где тепло, светло и кормят. А женщина рожает детей исключительно для себя. Скольких вы готова потянуть одна?

Тигги
14.12.2011, 00:01
Такие семьи видно сразу, где второй ребенок выступил символом "перемирия" и "устаканивания" проблем в свое время.
Там варианта два: мужик на своей волне, тетка вся в детях, равнодушие мужа осознает, несчастная, дети тяготят.
И мужик на своей волне, тетка на своей волне, дети как-то распределены между ними, живут как друзья, внешне всем довольные, но периодически каждого клинит.
Ну по крайней мере у меня такие вот знакомые. Тут то в ЖГ сейчас наверняка набежит народу, которые расскажут, как в свое время "мудро" вернули блудного мужа в семью, родили от него еще троих в первые три года после возвращения, с тех пор прошло 15 лет - все счастливы и секс часами. Но я лично такого не наблюдала.

Коси
14.12.2011, 00:02
может быть надеется, что с двумя детьми точно не бросит. по-крайней мере не сейчас, пока она воспитывает маленького и беременна, а потом стерпится-слюбится?

Да, поставить себя в безвыходное полностью зависимое положение - очень умно. И, во-первых, ничто не помешает бросить, во-вторых, если не бросит, ничто не помешает вытрепать нервы.

briz-end
14.12.2011, 00:03
а вы как считаете? это действительно выход?Тут в принципе есть простор для манипуляций:)), дядечка виновен как смертный грех, что сам и признает: закрепить чувство вины, и постепенно позволить уговорить себя на ребенка...но испытательный срок обязателен.

Zakuraeva
14.12.2011, 00:03
Две ситуации.

Первая: дурой назвать- так обидится....
Вторая:две недели??? года два-три минимум подождать и следить за температурой по больнице, новую квартиру оформить на ребенка

Тигги
14.12.2011, 00:04
Ну точно не бросит, но будет жить на два дома (три, четыре, пять), как вариант, выделяя ей на детей и хозяйство 10 тыс в месяц.
Вставала бы дама эта любящая на ноги самостоятельные, а там уже и решала бы что страшнее.

briz-end
14.12.2011, 00:05
может быть надеется, что с двумя детьми точно не бросит. по-крайней мере не сейчас, пока она воспитывает маленького и беременна, а потом стерпится-слюбится?эт с чего бы вдруг?Особенно на счет слюбится...

moon02rus
14.12.2011, 00:13
эт с чего бы вдруг?Особенно на счет слюбится...

Да уж... И вообще: первый год после рождения ребенка - колоссальный кризис. Одно на другое наложится... Выдержат ли?

RoMashka2011
14.12.2011, 00:13
Такие семьи видно сразу, где второй ребенок выступил символом "перемирия" и "устаканивания" проблем в свое время.
Там варианта два: мужик на своей волне, тетка вся в детях, равнодушие мужа осознает, несчастная, дети тяготят.
И мужик на своей волне, тетка на своей волне, дети как-то распределены между ними, живут как друзья, внешне всем довольные, но периодически каждого клинит.
Ну по крайней мере у меня такие вот знакомые. Тут то в ЖГ сейчас наверняка набежит народу, которые расскажут, как в свое время "мудро" вернули блудного мужа в семью, родили от него еще троих в первые три года после возвращения, с тех пор прошло 15 лет - все счастливы и секс часами. Но я лично такого не наблюдала.

если обоим удобно и комфортно так жить, то наверно так можно жить...
муж после возвращения старается, заботится, чисто внешне вроде доволен и счастлив.
стал делать вещи, которые раньше не делал, например звонить с работы и интересоваться, как они там с ребенком, хотя раньше придерживался мысли, что зачем звонить, дома можно все обсудить... НО стал раньше уходить на работу и чаще задерживаться подольше (не так конечно, когда была любовница, но все же), больше халтур набрал, но это наверно потому что на квартиру деньги копят...
Женщина вроде тоже выглядит вполне довольной жизнью, рада, что все вернулось на круги своя... по-крайней мере чисто внешне...

зачем сохранять и жить в семье, если ты не счастлив при этом? когда дети вырастут и у них появится своя семья и дети, что тогда?

Zakuraeva
14.12.2011, 00:16
ТС, почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877056). далеко за примерами ходить в принципе не надо....пару страниц ЖГ полистайте....

RoMashka2011
14.12.2011, 00:20
Тут в принципе есть простор для манипуляций:)), дядечка виновен как смертный грех, что сам и признает: закрепить чувство вины, и постепенно позволить уговорить себя на ребенка...но испытательный срок обязателен.
да, Вы очень правы. наверно очень сильное чувство вины... когда ушел из семьи очень переживал и старался всячески помочь в материальном плане... постоянно говорил, какой он козел, какая она хорошая и замечательная, что она просто не заслуживает, чтобы такой человек был рядом и желал ей найти хорошего мужчину и чтобы все у нее было хорошо, а пока он чем сможет, тем будет помогать и их ребенок не в чем не будет нуждаться.

Мадлен!
14.12.2011, 00:24
Да уж... И вообще: первый год после рождения ребенка - колоссальный кризис. Одно на другое наложится... Выдержат ли?

Тоже думаю, что наличие детей только усилит проблемы меджду супругами, если эти проблнмы уже есть.

briz-end
14.12.2011, 00:27
да, Вы очень правы. наверно очень сильное чувство вины... когда ушел из семьи очень переживал и старался всячески помочь в материальном плане... постоянно говорил, какой он козел, какая она хорошая и замечательнаяБлагодатная почва))), главное развернуть ситуацию на себя-чтобы инициативы шли от него...были его взвешенными решениями, с которыми она будет вольна согласиться или нет
Но в любом случае не спешить...

RoMashka2011
14.12.2011, 00:29
Первая: дурой назвать- так обидится....
Вторая:две недели??? года два-три минимум подождать и следить за температурой по больнице, новую квартиру оформить на ребенка

насчет первой- согласна, на мой взгляд, умным поступком и решением это не назвать. ребенок для нее выступает, как мне кажется, спасательным кругом, что-то типа "последней надежды" и все попытки доказать, что это не так заканчиваются неудачей.
насчет второй- может быть муж смог прогнать все ее сомнения, вернуть доверие, а может дело в маткапитале:010:

f r i d a
14.12.2011, 00:32
зачем сохранять и жить в семье, если ты не счастлив при этом? когда дети вырастут и у них появится своя семья и дети, что тогда?

Почему сразу несчастлив, хорошо, уютненько, комфортно и не дует

briz-end
14.12.2011, 00:33
а может дело в маткапитале:010:
серьезная мотивация:))...

RoMashka2011
14.12.2011, 00:35
Он на многое согласится лишь бы вернуться туда, где тепло, светло и кормят. А женщина рожает детей исключительно для себя. Скольких вы готова потянуть одна?
в свое время я спросила ее " а сколько ты готова родить детей? 2,3,5? чтобы удержать его? зачем?" кроме "ты ничего не понимаешь! у тебя то все хорошо, муж не собирается уходить" и других подобных фраз больше ничего вразумительного я не услышала :(

f r i d a
14.12.2011, 00:35
насчет второй- может быть муж смог прогнать все ее сомнения, вернуть доверие, а может дело в маткапитале:010:

За 2 недели вернул?

briz-end
14.12.2011, 00:41
в свое время я спросила ее " а сколько ты готова родить детей? 2,3,5? чтобы удержать его? (в "свое время" -это ДО описанных событий? с чего в тот момент всплывал вопрос?
т.е. она сталкивалась с этой схемой и она сработала?Откуда тяга к таким замороченным методам латания брака?

RoMashka2011
14.12.2011, 00:41
За 2 недели вернул?
возможно тут еще играет немаловажную роль, то что он усиленно помогал в то время, когда ушел и при раставании говорил, что она очень хороший человек, а он подлец...
это редкость, обычно говорят, когда мужчины уходят,то говорят женам, что они не очень хорошие человеки и все в том же духе... так что кочует мнение, что это кризис среднего возраста;)

RoMashka2011
14.12.2011, 00:46
в "свое время" -это ДО описанных событий? с чего в тот момент всплывал вопрос?
т.е. она сталкивалась с этой схемой и она сработала?Откуда тяга к таким замороченным методам латания брака?

я наверно неправильно выразилась:(
когда эта девушка рассказала мне о возникшей ситуации (то что у ее мужа есть любовница и он стал отдаляться от нее) и про навязчивую идею родить ребенка, то наверно первый вопрос, который я ей задала как раз был про то, сколько детей она готова родить

RoMashka2011
14.12.2011, 00:49
Да, это выход, если готовы одна воспитывать двоих детей в дальнейшем или если ОЧЕНЬ сильно любите мужа и готовы простить ему его прошлые измены и будущие тоже..
а как Вы считаете можно ли жить с человеком, знать, что он изменяет, закрывать сознательно на это глаза и быть счастливой лишь от того, что он же с тобой, никуда не ушел, а значит ты ему дороже,чем любовница?

natarud
14.12.2011, 00:49
Видоизмененный второй вариант:
Купить новую квартиру,пообещав родить второго ребенка ....А потом выгнать гулящего мужа и начать новую жизнь.
ПЫСЫ: квартиру оставить себе:)

RoMashka2011
14.12.2011, 00:51
Ну точно не бросит, но будет жить на два дома (три, четыре, пять), как вариант, выделяя ей на детей и хозяйство 10 тыс в месяц.
Вставала бы дама эта любящая на ноги самостоятельные, а там уже и решала бы что страшнее.
в моем понимании это уже не семья, а сожительство какое-то:(

RoMashka2011
14.12.2011, 00:53
Почему сразу несчастлив, хорошо, уютненько, комфортно и не дует

ему то да. я вот только про жену говорила...

RoMashka2011
14.12.2011, 00:53
серьезная мотивация:))...
очень не хотелось бы так думать...

briz-end
14.12.2011, 00:55
Купить новую квартиру,пообещав родить второго ребенка ....А потом выгнать гулящего мужа и начать новую жизнь.
ПЫСЫ: квартиру оставить себе:)кишка тонка судя по описанию

RoMashka2011
14.12.2011, 00:59
кишка тонка судя по описанию

не исключено, но возможно она сильнее и расчетливее, чем кажется;)

Zарядка
14.12.2011, 01:01
не исключено, но возможно она сильнее и расчетливее, чем кажется;)

в чем расчет?

RoMashka2011
14.12.2011, 01:01
ТС, почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877056). далеко за примерами ходить в принципе не надо....пару страниц ЖГ полистайте....
спасибо:flower: я вот про это и говорю... стоит ли оно того и что потом?!

briz-end
14.12.2011, 01:02
не исключено, но возможно она сильнее и расчетливее, чем кажется;)сдается мне, что немаловажная часть инфы утаена :))...

briz-end
14.12.2011, 01:03
в чем расчет?
в маткапитааале:))

RoMashka2011
14.12.2011, 01:08
в чем расчет?

ПЫСЫ: квартиру оставить себе:)

Наталья предлагает немного видоизмененный вариант...
я явного расчета не увидела у девушки...
но ни в чем быть уверенной на 100% нельзя, поэтому возможен наверно и такой вариант,и она на самом деле сильнее и расчетливее, чем кажется...

RoMashka2011
14.12.2011, 01:09
в маткапитааале:))

не исключено:004: такие мысли у меня тоже были :))

Abracadabra
14.12.2011, 01:12
дети итак могут любой брак потопить. Вполне крепкий. :)

briz-end
14.12.2011, 01:17
жизнеутверждающе:))

sinok16
14.12.2011, 01:17
Две ситуации.
а вы как считаете? это действительно выход?Это - жопа!
Для детей.
В обоих случаях.

RoMashka2011
14.12.2011, 01:18
вполне крепкий думаю не потопят:) будет сложно, но супруги справятся и брак будет еще крепче, ИМХО... а вот если и без ребенка все не фонтан было, то... хотя тут однозначно не сказать, либо хорошо, либо нет, но наверно скорее нет...

RoMashka2011
14.12.2011, 01:24
Это - жопа!
Для детей.
В обоих случаях.
думаете все так плохо? а если родители будут ради детей жить, окружать их заботами?
как Вы считаете какова вероятность, что на фоне общей любви к чаду отношения с супругами тоже наладятся?
читала тут тему про то что стоит ли сохранять брак ради детей, так там большинство говорит, что стоит:016:
з.ы. если что, то лично мое мнение не совпадает с мнением большинства

Soffy
14.12.2011, 01:46
Две ситуации.

при условии, что муж вернулся в семью САМ, пару лет бы надо понаблюдать "пациента", а потом уже думать о втором ребенке.... и стелить соломку, на случай воспитания двоих детей в одно лицо:065:

RoMashka2011
14.12.2011, 01:56
при условии, что муж вернулся в семью САМ, пару лет бы надо понаблюдать "пациента", а потом уже думать о втором ребенке.... и стелить соломку, на случай воспитания двоих детей в одно лицо:065:
а что Вы вкладываете в понятие САМ?:073:

ПаниЗазноба
14.12.2011, 02:05

Сам, это значит вернулся не потому, что его выгнала его любовница...

RoMashka2011
14.12.2011, 02:09
кто ж его знает... все они сами осознают и возвращаются:046: разве может быть иначе?! :073: и да...вот еще... первый год с младенцем тяжело, непонятный крышеснос и любят конечно...

RoMashka2011
14.12.2011, 02:10
но если без шуток, то я с Вами согласна:flower:

Zарядка
14.12.2011, 02:36

не верю:) второй ребенок для крепкой пары такой весь, не знаю как сказать, мммм...проникновенный:love: потому что все шишки уже набиты на первом:))

Soffy
14.12.2011, 02:39

сам - это без истерического шантажа дИтями\ квартирами...
а просто нахлебался на стороне, понял, что не туда свернул и приполз как побитый собак...:)) с осознанием что потерял :073:
как то так примерно

sinok16
14.12.2011, 04:47
думаете все так плохо? а если родители будут ради детей жить, окружать их заботами?
как Вы считаете какова вероятность, что на фоне общей любви к чаду отношения с супругами тоже наладятся?
читала тут тему про то что стоит ли сохранять брак ради детей, так там большинство говорит, что стоит:016:
з.ы. если что, то лично мое мнение не совпадает с мнением большинства1. Я не совсем понимаю выражение "жить для ребёнка".
Я бы скорее употребил связку "жить вместе с ребёнком".

2. Не могу себе представить нормальную жизнь с ребёнком, который был рождён для вполне утилитарной цели.
Не для счастливой жизни самого ребёнка, а для того, чтобы тётка раздвигала ноги под священным штампом из ЗАГСа.
Особенно если цель в итоге достигнута не будет.

sinok16
14.12.2011, 04:49
при условии, что муж вернулся в семью САМ, пару лет бы надо понаблюдать "пациента", а потом уже думать о втором ребенке.... и стелить соломку, на случай воспитания двоих детей в одно лицо:065:Ваш пост изначально противоречит условиям, заданным в топе.

sinok16
14.12.2011, 04:59
мне кажется, что в первом случае девушка просто боиться остаться одна и тем самым хочет удержать мужа.
во-втором, верит, что он вернулся, потому что любит...Ходок - он всегда ходок.
Ну откуда такая наивность?

Бывших КГБ-истов не бывает.

Mary.com
14.12.2011, 12:29
В первой ситуации - большая ошибка! Мужа ребенком не удержать! Во второй-реально выход! Знаю удачные примеры. Правда от повторения сценария, но уже с 2 детьми никто не застрахован!

madcap
14.12.2011, 13:04
это вход в полную задницу))))

Ix Ik
14.12.2011, 13:18

ребенком не удержать.
глупо на это надеяться.

Нет, не выход. Это большая дурь.

не вариант совсем...останетесь в перспективе с двумя детьми...

ЭТТА
14.12.2011, 13:21
В первой ситуации - большая ошибка! Мужа ребенком не удержать! Во второй-реально выход! Знаю удачные примеры. Правда от повторения сценария, но уже с 2 детьми никто не застрахован!

Не знаю, не знаю насчет второго варианта...
Мы с мужем летом пытались разойтись (т.е. я пыталась его выгнать на фоне его обзаведения "дамой сердца"), не выгонялся, ситуацию решили, живем дальше. Он активно настаивает на втором ребенке, а у меня наоборот барьер - с одной стороны, хочу, с другой стороны - не верю ему больше, поэтому страшно... Думаю... не знаю, как быть... Но точно знаю, что в приведенных выше ситуациях ребенок точно не выход. инициатива в идеале должна от мужа исходить, ОН хотеть должен в первую очередь! Если, конечно, жена не планирует возможность в дальнейшем самой воспитывать двоих детей.

miya09
14.12.2011, 13:26
а что в принципе может измениться с рождением второго ребенка?! Количеством хотите задавить? :065:

marichkin
14.12.2011, 13:30
если это и выход то на очень короткий промежуток

RoMashka2011
14.12.2011, 22:21
Ходок - он всегда ходок.
Ну откуда такая наивность?

Бывших КГБ-истов не бывает.
а может он только один разик, оступился так сказать, поддался чувствам, а не разуму, а после возвращения нини:073:

RoMashka2011
14.12.2011, 22:30
сам - это без истерического шантажа дИтями\ квартирами...
а просто нахлебался на стороне, понял, что не туда свернул и приполз как побитый собак...:)) с осознанием что потерял :073:
как то так примерно
а если он вернулся, потому, что с другой девушкой не вышло, возникли какие-то сложности, и решил, что лучше вернуться к такой удобной и привычной жене, чем напрягаться над новыми отношениями. одному то совсем плохо и тоскливо, невыносимо, а жена родной человек, да и знал, что примет обратно и ребенка любит? это как расценивать? как "с осознанием что потерял "?:073:

Коси
14.12.2011, 22:37
а может он только один разик, оступился так сказать, поддался чувствам, а не разуму, а после возвращения нини:073:

Вот если бы он члену поддался..А таких чувствительных нафиг.

VeryPoppins
14.12.2011, 23:21
статистика показывает- разведенных-брошенных с детьми сколько угодно...

Patron_
15.12.2011, 00:02
Две ситуации.

Если мужчина захочет уйти...... совсем уйти, то его никакое количество детей не остановит.

RoMashka2011
15.12.2011, 00:04
да уж... от просмотра топиков в ЖГ становится очень грустно...:(
хотя, возможно все не так уж и плохо.. вряд ли в ЖГ девушки будут писать как им повезло с супругом, какие они счастливые, у них просто нет времени на заведение топиков на ЛВ, они наслаждаются жизнью ;)

Patron_
15.12.2011, 00:04

Да счаззз, нини... с рождением ребенка проблем становится только больше, а мужчины проблем не любят вот и бегут куда подальше

RoMashka2011
15.12.2011, 00:08
Если мужчина захочет уйти...... совсем уйти, то его никакое количество детей не остановит.
складывается у меня в последнее время такое мнение, что таких мужчин крайне мало:(
в большинстве случаев это истерики, метание и вынесение мозга, как жене, так и любовнице:001:

А****Я
15.12.2011, 00:11
Две ситуации.
Может быть и выход, а может быть и нет.
при таких скудных данных анилитика не получится.

А****Я
15.12.2011, 00:12
складывается у меня в последнее время такое мнение, что таких мужчин крайне мало:(
в большинстве случаев это истерики, метание и вынесение мозга, как жене, так и любовнице:001:
Это да, пока жена не выгонит...

Patron_
15.12.2011, 00:12

Да, я с Вами согласна, а все от того, что они сами не знают чего хотят. Мужчины во многом присытились, слишком многое стало доступно, а общественное мнение толерантно.

RoMashka2011
15.12.2011, 01:22
Это да, пока жена не выгонит...

либо любовница не выдержит...
в любом случае, решение примет женская половина:)

marilya
15.12.2011, 01:47

+1000000:010::065:

plaza
15.12.2011, 04:22
очень правильно сказали

RoMashka2011
15.12.2011, 23:07
а вот интересно, а много мужчин живут с женой, потому что у них общие дети?

Кремень
15.12.2011, 23:20
на фиг вообще такой такой мужик, даже не мужик .......

RoMashka2011
15.12.2011, 23:42
на фиг вообще такой такой мужик, даже не мужик .......
а какой он настоящий мужик?

Мама-354
15.12.2011, 23:45
+1000000!:flower:

RoMashka2011
15.12.2011, 23:48
+1000000!:flower:
почему Вы так считаете?

Kondr
15.12.2011, 23:50

Откуда такой вывод?

RoMashka2011
15.12.2011, 23:53
наверно все зависит от мужчины... если он человек слова, если он, когда вернулся пообещал, что никогда больше не уйдет, то не уйдет...

Тамалинка
15.12.2011, 23:55
а вот интересно, а много мужчин живут с женой, потому что у них общие дети?

по крайней мере есто кто так говорит
когда подкатывает :073:
она для меня ничего не значит, секса нет три года, мы друг друга не понимаем, но от нее не уйду, патамушта дети :065:
поэтому спи со мной без обызательств :ded:

RoMashka2011
15.12.2011, 23:59
по крайней мере есто кто так говорит
когда подкатывает :073:
она для меня ничего не значит, секса нет три года, мы друг друга не понимаем, но от нее не уйду, патамушта дети :065:
поэтому спи со мной без обызательств :ded:
ну, это понятно, легенда у всех одна:073:
а потом детки рождаются:))
а мне вот интересно, на самом то деле такое бывает?

Тамалинка
16.12.2011, 00:11
ну, это понятно, легенда у всех одна:073:
а потом детки рождаются:))
а мне вот интересно, на самом то деле такое бывает?

да, точно :)) и детки рождаются, хоть не спят три года

на самом деле дети кмк здорово держат многих, как мужчин, так и женщин.
ситауция - особых страстей, любви нет, а может и на стороне кто для души, вроде и развелись бы, но не все так критично, зачем травмировать детей?

Мама-354
16.12.2011, 11:20
почему Вы так считаете?
Потому что, когда муж уйдёт во второй раз (а это вовсе не исключено, а очень даже вероятно), то придётся третьего рожать? В данном случае рождение второго ребёнка со стороны видится как способ покрепче привязать папашу. Не более.

~Фи~
16.12.2011, 12:02
Хочет сыграть на чуйстве вины) Многих мужиков можно этим затюкивать:fifa:

попрыгунья стрекоза
16.12.2011, 12:04
дети мужчин не удержат

~Фи~
16.12.2011, 12:06
дети мужчин не удержат

смотря какой мужик
:020:

RoMashka2011
16.12.2011, 23:43
смотря какой мужик
:020:
мне тоже так кажется

Gajka
16.12.2011, 23:48
Я не готова рожать ребёнка, если не смогу его содержать одна, в независимости уйдёт ли муж к другой, умрёт и т.д.

RoMashka2011
18.12.2011, 22:49
Потому что, когда муж уйдёт во второй раз (а это вовсе не исключено, а очень даже вероятно), то придётся третьего рожать? В данном случае рождение второго ребёнка со стороны видится как способ покрепче привязать папашу. Не более.
согласна с Вами на 100%
возможно это и кажется действенным способом, то по мне так, очень неоднозначное решение... и исход, соответственно, тоже неоднозначен...