PDA

Просмотр полной версии : 583 японская школа...Первоклассники 2012 отзовитесь!!!

Marusik
13.12.2011, 23:28
Добрый вечер всем!!!Кто с нами в первый японский класс 1 сентября 2012 года????Давайте общаться!!!:support::support::support::support:Мы на подготовку сейчас ходим-очень нравится!!!

Marusik
14.12.2011, 17:32
Что-никто не пойдет с нами изучать японский язык???:091::091::091::091::091:

Belaya
13.01.2012, 01:44
Почему никто! Мы пойдем! Тоже ходим на подготовку. Только у нас бабушка водит на подготовку. Просветите, пож-та, сегодня пришла наша бабушка и говорит, что все кто ходит собираются в какую-то другую школу?!

Marusik
13.01.2012, 21:57
Почему никто! Мы пойдем! Тоже ходим на подготовку. Только у нас бабушка водит на подготовку. Просветите, пож-та, сегодня пришла наша бабушка и говорит, что все кто ходит собираются в какую-то другую школу?!У нас водит папа,поэтому я там бываю редко...практически вообще не бываю...про другую школу не слышала...мы собираемся в эту,в японский класс.:support::support:

Belaya
15.01.2012, 18:26
Мы тоже планируем в японский.

buzhinka
07.02.2012, 13:38
Подскажите, пожалуйста, мы пойдем в школу в 2013 году в первый класс.
Хотим пойти на курсы.
Когда нужно записываться на подготовку к школе и как?
И еще вопрос: когда будет собрание для первоклассников в этом году?

Marusik
07.02.2012, 22:34
Подскажите, пожалуйста, мы пойдем в школу в 2013 году в первый класс.
Хотим пойти на курсы.
Когда нужно записываться на подготовку к школе и как?
И еще вопрос: когда будет собрание для первоклассников в этом году?
Cобрание будет в субботу 25 февраля...курсы уже в марте заканчиваются-они идут с октября ...

Жираффф
08.02.2012, 00:07
Подскажите - 25 февраля. а во сколько?

Marusik
08.02.2012, 00:15
Подскажите - 25 февраля. а во сколько?
В 12 часов..

buzhinka
08.02.2012, 00:28
Мы на курсы только пойдем перед школой.
1 класс в 2013 году.

Жираффф
08.02.2012, 02:04
В 12 часов..
Спасибо!:flower:

Marusik
26.02.2012, 21:55
Вчера было родительское собрание для будущих первоклассников...У кого какие впечатления?????

Belaya
27.02.2012, 10:31
У меня смешанные чувства. Нужной информации не получила. Учителей, которые будут набирать первые классы толком и не представили. И непонятно как выбирать класс. По программе или по учителю. Я так поняла, что 2 апреля сюрприз будет и надо будет на месте решать. Разочарована, что очень мало кружков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатных (практически во всех услышала 1 год - платно). А как Вы?

Snow White
27.02.2012, 11:37
а можно полюбопытствовать что за школа? и где находится?

Sesilia Lind
27.02.2012, 15:07
Приморский район, проспект Авиаконструкторов, несколько остановок от метро "Комендантский пр". Но японский язык учат не все, а только один класс в параллели, если я не ошибаюсь.

Marusik
27.02.2012, 18:27
У меня смешанные чувства. Нужной информации не получила. Учителей, которые будут набирать первые классы толком и не представили. И непонятно как выбирать класс. По программе или по учителю. Я так поняла, что 2 апреля сюрприз будет и надо будет на месте решать. Разочарована, что очень мало кружков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатных (практически во всех услышала 1 год - платно). А как Вы?Я думаю,что буквы не изменят....и учительница ,которая сейчас ведет 4а и будет вести японский класс...а так поняла-это будет Козлова Елена Юрьевна...ее как будто хвалят да и говорила неплохо...Про кружки бесплатные даже и не думала-их нет у нас сейчас ну и не будет и потом -не беда...тем более,что цены на кружки гуманные...главное,чтоб интересно было...мы ,например,хотим дочу в айкидо отдать..

Жираффф
27.02.2012, 21:29
Я думаю,что буквы не изменят....и учительница ,которая сейчас ведет 4а и будет вести японский класс...а так поняла-это будет Козлова Наталья Юрьевна...ее как будто хвалят да и говорила неплохо...Про кружки бесплатные даже и не думала-их нет у нас сейчас ну и не будет и потом -не беда...тем более,что цены на кружки гуманные...главное,чтоб интересно было...мы ,например,хотим дочу в айкидо отдать..
согласна.
пока не пойдем в 1 кл.- ничего наверняка не узнаем.
Показалось. что учктеля при поступлении ажиотажа не ожидают, видимо. так было в прошлые годы.

Marusik
27.02.2012, 21:31
согласна.
пока не пойдем в 1 кл.- ничего наверняка не узнаем.
Показалось. что учктеля при поступлении ажиотажа не ожидают, видимо. так было в прошлые годы.
Ну что меня лично обрадовало,что много желающих на японский класс не видела...я так поняла,многих пугают трудности изучения.....

Наталья Соколова
28.02.2012, 00:15
Разочарована, что очень мало кружков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатных (практически во всех услышала 1 год - платно). А как Вы?

Насколько я знаю, большинство кружков в школе платные в первый год обучения, со второго года и далее - либо бесплатно, либо за символическую стоимость. Хотя могу ошибаться, вдруг что-то изменилось. По крайней мере по шахматам так было.

Наталья Соколова
28.02.2012, 00:15
...я так поняла,многих пугают трудности изучения.....

Зато дети обожают японский :)

Belaya
28.02.2012, 10:58
А я так поняла Вы хотите дочу в японский класс? Я вот что-то чем ближе тем больше начинаю сомневаться в нужности его как второго языка. Поделитесь, чем так привлекает? Про экзотику это понятно, а вот про его нужность?

Marusik
28.02.2012, 19:30
А я так поняла Вы хотите дочу в японский класс? Я вот что-то чем ближе тем больше начинаю сомневаться в нужности его как второго языка. Поделитесь, чем так привлекает? Про экзотику это понятно, а вот про его нужность?
Cчитаю это перспективным направлением...да и интересная страна-культура и тыды...Не исключаю возможности дальнейшего изучения на восточном факультете универа..:support:Пы сы...для нас (если не в японский класс)тогда вообще смысла нет идти в эту школу....английский я могу и в другой школе найти..

Belaya
29.02.2012, 10:36
А вот чем ближе, тем больше сомневаюсь в перспективности... Единственная в городе школа, единственный класс. Как-то уж больно ограничены возможности. Уровень преподавания японского нам родителям:) вообще никогда не оценить. Не знаю может у меня просто настроение пессимистичное сейчас.

Belaya
29.02.2012, 10:40
А по поводу другой школы. Мы просто прикреплены по микрорайону к этой школе. А пытаться попасть на вакантные места в ХОРОШЕЙ школе (не одна я такая умная!)

Marusik
29.02.2012, 11:02
А вот чем ближе, тем больше сомневаюсь в перспективности... Единственная в городе школа, единственный класс. Как-то уж больно ограничены возможности. Уровень преподавания японского нам родителям:) вообще никогда не оценить. Не знаю может у меня просто настроение пессимистичное сейчас.
Как минимум еще две японские школы есть-83 на Просвете и в Купчино...Уровень преподавания языка вообще сложно оценить людям,его не знающим...Я Вам скажу так...мне ОЧЕНЬ нравится школа...ее учителя,директор,атмосфера....мне есть с чем сравнить-моя мама работает в 52 разрекламированной гимназии,в которую многие стремятся...я сама заканчивала престижную 67 испанскую-Петроградского района...у многих моих друзей дети учатся в еще более разрекламированной 56 гимназии...поэтому для меня лично выбор школы-это не просто выбор по близости к дому(кстати,не близко-мы живем на Серебристом бульваре)или другим факторам,не имеющим отношения к учебе...Я выбирала именно ШКОЛУ,как первыю ступень в социальной адаптации своего ребенка(хотя садик у нас тоже замечательный),место,где ей будет комфортно и интересно..и пока то,что я вижу в 583-меня устраивает полностью.Пы сы....единственная в городе китайская гимназия пользуется бешеной популярностью..и мало кого смущает сложность китайского языка.

Жираффф
29.02.2012, 15:16
Спасибо Марусик!:flower:
Такая позитивная уверенность - бальзам на метущиеся души родителей!
Чет я даже пожалела, что не написала, что хочу японский. Но думаю, если возьму. мы по микрорайону не подходим, может можно переиграть.
Ничего, девочки, у меня подруга в Японии живет. Организуем поездку- оценим язык.:))

Marusik
29.02.2012, 22:30
Спасибо Марусик!:flower:
Такая позитивная уверенность - бальзам на метущиеся души родителей!
Чет я даже пожалела, что не написала, что хочу японский. Но думаю, если возьму. мы по микрорайону не подходим, может можно переиграть.
Ничего, девочки, у меня подруга в Японии живет. Организуем поездку- оценим язык.:))
:support::support::support:Я сама долго металась-искала-читала-спрашивала...для меня одно то,что доча будет учиться НЕ в гимназии уже подвиг...:)):))Но теперь уже определилась...пока не пожалела...интуиция молчит...значит все будет хорошо!!

Preobra
12.03.2012, 21:26
Здравствуйте! Мы тоже ходим на подготовку.
И тоже пока окончательно не определились, поскольку живем не близко.
Японский меня лично привлекает, как хорошая гимнастика для мозгов, без особого расчета на будущее.
А вот в школе мне нравится качество образования, по отзывам родителей.

А вот не подскажете, 2 апреля какие документы надо подать, кроме заявления, а то мы собрание проболели.

Marusik
12.03.2012, 21:29
Здравствуйте! Мы тоже ходим на подготовку.
И тоже пока окончательно не определились, поскольку живем не близко.
Японский меня лично привлекает, как хорошая гимнастика для мозгов, без особого расчета на будущее.
А вот в школе мне нравится качество образования, по отзывам родителей.

А вот не подскажете, 2 апреля какие документы надо подать, кроме заявления, а то мы собрание проболели.
Директор на собрании говорила-ТОЛЬКО заявление...все остальное-до конца мая.Мы тоже живем в конце Серебристого бульвара...но ради этой школы готовы ездить..;)