Просмотр полной версии : Помогите выбрать матрас для спальни
Дорогие форумчане! Прошу Вас подскажите мне какой матрас для кровати в спальню выбрать. Склоняемся к ортопедическому, но хотели бы независимой информации. Спасибо!
ну ортопедический .хуже точно не будет ;-)
Вы разделом не ошиблись?
я за ортопедический
ну да ,меня тоже немного насмешил вопрос ;-)) . не в обиду ) просто он не в той рубрике опубликован
а в той рубрике уже сто раз обсуждали :)
я медифлекс купила, ортопедический и один из самых жестких в их линейке, высокий-37 см. Довольна, как слон, сплю на нем уже 3 года. Мне нравится.
я медифлекс купила, ортопедический и один из самых жестких в их линейке, высокий-37 см. Довольна, как слон, сплю на нем уже 3 года. Мне нравится.
о, скажите, плз, какой высоты у Вас получилась кровать?
приехали мои матрасики, на сайте было написано, что высота 33 см, а оказалось 37 :)
еще основание будет 30 см, то есть общая высота кровати 67 см :010:
со стремянки забираться, что ли :065:
о, скажите, плз, какой высоты у Вас получилась кровать?
приехали мои матрасики, на сайте было написано, что высота 33 см, а оказалось 37 :)
еще основание будет 30 см, то есть общая высота кровати 67 см :010:
со стремянки забираться, что ли :065:
нууу, счас не скажу, там муж спит :)) а вообще высоко, но абсолютно нормально, когда садишься-ложишься, очень даже комфорственно...... а кровать у меня по высоте такая.....среднестатистическая, не низкое основание.
нууу, счас не скажу, там муж спит :)) а вообще высоко, но абсолютно нормально, когда садишься-ложишься, очень даже комфорственно...... а кровать у меня по высоте такая.....среднестатистическая, не низкое основание.
спасибо! :flower:
мне уже все равно дороги назад нет :)
в выходные привезут основание )))
хотя мне сейчас два уложенных рядом матраса кажутся полноценной кроватью )))
Квинтэссенция
15.12.2011, 10:23
у меня муж все мечтает о темпуровском. но он такой дорогой,зараза
у меня муж все мечтает о темпуровском. но он такой дорогой,зараза
я в СПб не могу спать на подушке темпур, какая-то она деревянная :)
но на Бали спала только на ней, видимо, дело в том, что материал становится жестче если прохладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.