PDA

Просмотр полной версии : Гонки на толокарах

_Ksenya_
14.12.2011, 00:25
Много об этом читала - в других городах такие мероприятия для деток от 1 до 4 лет часто устраивают, а вот про Питер ни разу не слышала....
Вот теперь и в Гатчине состоятся на днях, официально, с поддержкой администрации и т.д....
Девчат может есть люди на форуме кто знает как можно организовать такое интересное мероприятие у нас в городе?

страна чудес
14.12.2011, 00:49
простите мне мою серость!:flower::flower: что это такое? и фото:flower:

_Ksenya_
14.12.2011, 00:59
простите мне мою серость!:flower::flower: что это такое? и фото:flower:
почитать можно здесь:
http://altapress.ru/story/76339

выглядит как-то так:

somalina
14.12.2011, 01:01
почитать можно здесь:
http://altapress.ru/story/76339

выглядит как-то так:

Фига, круто)))) Я хочу!!! ну правда чуть попозже-мы еще пока толкаться ногами не умеем)))

_Ksenya_
14.12.2011, 01:03
Фига, круто)))) Я хочу!!!

вот ещё бы найти организаторов, ну или инструкцию как это мероприятие можно организовать: с чего начинать, как согласовывать с администрацией, найти помещение, спонсоров, сделать рекламу данному мероприятию....

AbleToLove
14.12.2011, 01:09
ПРОСТО МЭДНЕСССС!!! ОФИГЕННО!!!!

SensurVeris
14.12.2011, 01:45
_Ksenya_, может пообщаться с оргом у нас. Возможно, она подскажет что да как)))
http://xn--80aa3aggdoyg8a.xn--p1ai/viewtopic.php?f=93&t=792 вот топик. Ник орга Sweet.

_Ksenya_
14.12.2011, 02:17
_Ksenya_, может пообщаться с оргом у нас. Возможно, она подскажет что да как)))
http://xn--80aa3aggdoyg8a.xn--p1ai/viewtopic.php?f=93&t=792 вот топик. Ник орга Sweet.

обязательно поинтересуюсь:) и на самом мероприятии с людьми пообщаюсь, поедем учавствовать:019:

_Ksenya_
14.12.2011, 13:44
:support::support::support:

Аленка 83
15.12.2011, 23:49
_Ksenya_, как правило такие мероприятия организуют центры поддержки семей или администрация города, но там призы смешные. Если берутся сетевики (здоровый малыш. соки и т.д.), то конечно для участников поинтереснее становится :)
А вообще все это не так сложно, главное начать ;) В Питере с организацией таких мероприятий проще должно быть, там спонсоров больше, а у нас в Гатчине единицы, кто готов поддерживать детские проекты, даже магазину Дети нашему, сами дети оказались не интересны :016:

пы.сы удачи вам :075:

zakk1979
15.12.2011, 23:54
вот ещё бы найти организаторов, ну или инструкцию как это мероприятие можно организовать: с чего начинать, как согласовывать с администрацией, найти помещение, спонсоров, сделать рекламу данному мероприятию....

спонсоры будут за рекламу
нужно помещение
техника
участники и зрители.

Rafaello4ka
15.12.2011, 23:56
напишу ка я в наш центр семьи в приморском районе, они любят такие вещи, вот только что прошло мероприятие для ползунков)) кто быстрее. спасибо

ОльгаФП
15.12.2011, 23:57
Мы - в участники!!!

vivid
16.12.2011, 00:00
Здорово, я бы со своим сыном с удовольствием в таком мероприятии приняла участие. Я думаю, что помещение не самая глобальная проблема, участники и зрители тоже. А вот с техникой.... нужны спонсоры!

_Ksenya_
16.12.2011, 00:41
_Ksenya_, как правило такие мероприятия организуют центры поддержки семей или администрация города, но там призы смешные. Если берутся сетевики (здоровый малыш. соки и т.д.), то конечно для участников поинтереснее становится :)
А вообще все это не так сложно, главное начать ;) В Питере с организацией таких мероприятий проще должно быть, там спонсоров больше, а у нас в Гатчине единицы, кто готов поддерживать детские проекты, даже магазину Дети нашему, сами дети оказались не интересны :016:

пы.сы удачи вам :075:

:flower:
я так понимаю что можно попробовать обратиться к примеру в досуговый центр района для детей? только с чем обращаться? спосноров у меня нет, только огромное желание чтоб и у нас провели данное мероприятие.... Прийти что ли просто к ним с предложением, только вот к кому конкретно....

Аленка 83
16.12.2011, 04:25
:flower:
я так понимаю что можно попробовать обратиться к примеру в досуговый центр района для детей? только с чем обращаться? спонсоров у меня нет, только огромное желание чтоб и у нас провели данное мероприятие.... Прийти что ли просто к ним с предложением, только вот к кому конкретно....
Если они периодически подобные мероприятия проводят, то могут отозваться. на примере Гатчины скажу сразу, ни администрации, ни спонсорам наши развлекалки были не интересны!
А мне очень хотелось, чтобы в нашем городе появилось что-то увлекательное для мам с детишками. Да и если бы они выделили средства, то должной рекламы у мероприятия бы не было, а соответственно и участников тоже :( Поэтому собрала мысли в кучу, напряглась и сделала все сама. В администрацию повторно пришла уже с готовыми проектами и со средствами от спонсоров. Единственное, что от них требовалось - выделить нам спортзал. Спасибо, что не отказали!!! я слышала и о таких случаях. Правда по времени нас урезали сильно, ну да ладно, прорвемся.

_Ksenya_
16.12.2011, 09:31
Если они периодически подобные мероприятия проводят, то могут отозваться. на примере Гатчины скажу сразу, ни администрации, ни спонсорам наши развлекалки были не интересны!
А мне очень хотелось, чтобы в нашем городе появилось что-то увлекательное для мам с детишками. Да и если бы они выделили средства, то должной рекламы у мероприятия бы не было, а соответственно и участников тоже :( Поэтому собрала мысли в кучу, напряглась и сделала все сама. В администрацию повторно пришла уже с готовыми проектами и со средствами от спонсоров. Единственное, что от них требовалось - выделить нам спортзал. Спасибо, что не отказали!!! я слышала и о таких случаях. Правда по времени нас урезали сильно, ну да ладно, прорвемся.

Ну вот я это как-то так и представляла... никому в нашей стране за так неохота ничего делать,вот если бы денежная выгода была...

страна чудес
16.12.2011, 12:50
напишу ка я в наш центр семьи в приморском районе, они любят такие вещи, вот только что прошло мероприятие для ползунков)) кто быстрее. спасибоДа, они у нас любят детей до 3 лет, дальше видемо ангельская внешность меняется и детьми не интерисуются. Ну и на этом им спасибо. Мы бы с удовольствием поучаствовали, даже без призов)))))))

страна чудес
16.12.2011, 12:58
А мне очень хотелось, чтобы в нашем городе появилось что-то увлекательное для мам с детишками. Да и если бы они выделили средства, то должной рекламы у мероприятия бы не было, а соответственно и участников тоже :( Поэтому собрала мысли в кучу, напряглась и сделала все сама. В администрацию повторно пришла уже с готовыми проектами и со средствами от спонсоров. Единственное, что от них требовалось - выделить нам спортзал. Спасибо, что не отказали!!! я слышала и о таких случаях. Правда по времени нас урезали сильно, ну да ладно, прорвемся. Ну это зимой нужны места и средства на аренду. А вот летом, это же проще. Мы же на детские праздники, по месяцам январят и февралят собираемся. Сами организуем. Летом, любой школьный стадион. Машинки есть практически у всех дома пластиковые, призовой фонд минимальный с родителей по 200-300руб. Дальше в ЛВ бросить клич и собрать участников, подтянутся и родня и друзья участников. 2-3 таких летних события с освещением в интернете и пожалуйте администрация подхватит. Конечно это я упрастила, тк соглосования в властья все равно будут, но когда от государства ничего не просишь, то разрешают. Но в нашей Питерской среде, надо день что-бы солнечный был. За нас нам никто ничего не организует:ded:. Тем более если что-то новое, то это сразу у всех вызывает страх!!!!
Спасибо автору топика, я о таком чуде не знала:flower: