PDA

Просмотр полной версии : метеозависимость

petrikea
14.12.2011, 00:43
чем спасаетесь, когда "плющит" на смену погоды?
голова расскалывается!

Маленький Светочек
14.12.2011, 00:44
чем спасаетесь, когда "плющит" на смену погоды?
голова расскалывается!

Солпадеин шипучий...раньше спасалась Нурофеном, но он чего-то действовать на меня перестал :005:

Мама Платона
14.12.2011, 00:49
нурофен, иногда цитрамон, если вовремя успею... а если нет... привет мигрень.

ХиппиМама
14.12.2011, 03:05
аскофен 2 шт. и больше ничего мне не помогает.

ХиппиМама
14.12.2011, 03:06
а часто у вас?

Marinushka
14.12.2011, 03:08
Мне спазмалгон помогает.
Нурофен и цитрамон - без толку:005:

Лалли
14.12.2011, 07:56
если голова раскалывается-нужно установить что за головная боль.
И потом "как раскалывается"-какие симптомы, может у Вас при этом давление 160 или наоборот 80. Только тошнит или уже рвота настоящая. Свет-звук мешает??? Да много чего может быть....
Я тоже метео чувствительная постоянно, но у меня в основном внутричерепное давление подскакивает и частенько- мигрень. Я знаю что принять что б полеХчало)
Жрать просто так солпадеины и нурофены- ИМХО- прошлый век.
Если внутричерепное, например, то ликвор, вода давит на мосК так, то никакой спазмалгон и солпадеин- не поможет. Проскочит и всё.

Не ленитесь и сходите к неврологу- элементарное обследование не такое уж и дорогое ,а может и бесплатно в поликлинике. Или если есть ДМС. В Верфях пишут не плохие неврологи.Будете хоть знать ,что у Вас в голове с сосудами происходит в момент смены погоды.
Не принимайте без назначения триптаны, а то щас кто нибудь посоветует:))

Приходите в топ про Мигрень - там нас много метеозависимых;)

petrikea
16.12.2011, 11:10
Стараюсь узнать всегда , какое давление внутричерепное в этот момент - всегда отличное - 120 на 60,т.е здесь всё в порядке. Не очень часто со мной, но вот как смена погоды ( потепление например) - может за день до этого, голову начинает сжимать в передней части больше, на глаза давит. Какие исследования могут показать, что творится с сосудами головы ?

попрыгунья стрекоза
16.12.2011, 12:02
у меня мама реагирует,особенно на ветер

кисика
16.12.2011, 13:26
Стараюсь узнать всегда , какое давление внутричерепное в этот момент - всегда отличное - 120 на 60,т.е здесь всё в порядке. Не очень часто со мной, но вот как смена погоды ( потепление например) - может за день до этого, голову начинает сжимать в передней части больше, на глаза давит. Какие исследования могут показать, что творится с сосудами головы ?

120/60-это артериальное давление. ВЧ давление это другое, его дома не измерить.А исследования ЭЭГ,РЭГ,томография.А вообще Вас должен осмотреть невропатолог и решить какие исследования Вам нужны.