PDA

Просмотр полной версии : Долго не проходит ушиб

Екатерина 73
14.12.2011, 00:58
Сыну 2,3. Месяц назад ударился на горке о бортик щекой. Ссадина, синячище, припухла щека до глаза. Все прошло за неделю где-то, но до сих пор место ушиба красноватое и под кожей маленький желвак. Поделитесь опытом, мамы, кто что делал!

ya_maria
14.12.2011, 01:03
Я лет пять назадд себе разбила лицо: были ссадина и синяк на подбородке.Небольшая краснота на мест ссадины потом сходила около года. Ничего не делала следа сейчас нет.

Лабрадорка
14.12.2011, 01:06
У нас был похожий вариант. Правда щекой о край стола. Желвак держался недели три. И синяк тоже. Мазали Траумелем С и "Синяк-офф". Потом прошло, даже следа не осталось. Но я тоже сильно переживала, у врача консультировалась.

Julia00
14.12.2011, 01:13
У нас шишка была большая на голове после падения. Помазала Бадягой - за ночь уменьшилась до малюсенькой. Попробуйте, должно помочь!

Натали-Купчино
14.12.2011, 01:45
Автор, все же сходите к врачу... ну не надо всем вышепредложенным сразу мазать... особенно, что касается бадяги. на нее может быть аллергия!

The Phantom
14.12.2011, 10:37
Автор, все же сходите к врачу... ну не надо всем вышепредложенным сразу мазать... особенно, что касается бадяги. на нее может быть аллергия!

+1 ушибы вообще долго проходят, а бадягу на лицо ребенку я бы не стала мазать, а если в глаз занесет?

Marfundel
14.12.2011, 16:12
У нас шишка была большая на голове после падения. Помазала Бадягой - за ночь уменьшилась до малюсенькой. Попробуйте, должно помочь!

+1
У нас есть мазь ,Золотой Ус с бадягой,отличное средство!!У меня доча очень активная:) Синяки и ушибы не успевают проходить. Эта чудо-мазь нас очень выручает!!!!:support:

Екатерина 73
14.12.2011, 17:00
Эх, где бы взять этого Врача...Смысл моего вопроса в том, что врач из поликлиники пропишет как раз все то же самое, о чем здесь и ответили мне (спасибо большое). Только надо идти в поликлинику, где можно подхватить вирус 100%, общаться с врачем, не факт, что адекватным. А здесь советы "бывалых" и они гораздо ценнее, на мой взгляд, потому что из личного опыта. Хотя, безусловно, консультации специалистов необходимы в ряде случаев.