PDA

Просмотр полной версии : дорожный стульчик???

лена чекулаева
14.12.2011, 01:05
А кто-нибудь может охарактеризовать дорожный детский стульчик(не для постоянного использования,а для гостей и поездок),который крепится к обычному стулу. Кто какого мнения?
Вот такой стульчик:http://vkontakte.ru/feed#/photo-16033550_242206977

sfeno
14.12.2011, 01:17
ужас какой...
смысл этого стульчика в чем? "чтобы не сползал"? а есть он как будет? у Вас в профиле, вроде, 10-10-10 написано - он лбом будет в стол упираться на стандартном стуле.
погуглите сумку-стул hoppop или портативный стульчик brevi (крепится к столу) - более полезные и функциональные варианты.

Горячая Штучка
14.12.2011, 01:45
странная какая-то штука

utopiya
14.12.2011, 02:37
Я такой очень хотела взять с собой в отпуск, т.к. в "малышах до года" его очень хвалят. Но забыла-не успела, и в результате пользовалась обычным багажным (автомобильным ?) ремнём. Это такая оплетённая резинка, круглого сечения, длиной сантиметров 60 (она бывает разная), с двух сторон крюки. Супер-мега вещь!!!! Прикрепляет ребёнка к любому стулу настолько туго-свободно, насколько хотите. Ребёнок её не замечает. Правда, если малыш постарше моего и очень егозит - может ему уже и не актуально.

yanola
14.12.2011, 02:48
Пользовались таким стульчиком летом и в гостях и в поездку на море брали. Удобно. Но мы его купили очень задешево, а вот за 1,5 тыщи, как где-то цену на него видела - не купила бы:001:
Про ужас и лоб - :046::046::046: Да, для ЛВ-деток, которые сами едят с полугода стульчик не подойдет:073: Он скорее для тех детей, которых еще кормят с ложки. А смысл его - в том, чтоб не упал, чтоб были руки у мамы свободны (да и чтоб можно было подняться, что-то взять и прочее), ну и не всегда удобно посадить ребенка на колени.

Катрик
14.12.2011, 03:21
У нас такой стульчик, удобно тем, что он легкий и маленький. Кинул в сумку и в гостях можно спокойно покормить ребенка, а не бояться, что будешь вся измазана, если кормить у себя на коленях.
Мы пользовались где то от полу года. И на дачу брали и в гости.

sfeno
14.12.2011, 03:43
Про ужас и лоб - :046::046::046: Да, для ЛВ-деток, которые сами едят с полугода стульчик не подойдет:073: Он скорее для тех детей, которых еще кормят с ложки.

У Автора в информации о ребенке дата 10-10-10 т.е. ему уже год с хвостиком, махровое имхо - в этом возрасте было бы неплохо предоставлять ребенку возможность обозревать мир вокруг, а не ребро стола :073: для этого есть более функциональные портативные стульчики о которых писала выше.

мнительный жираф
14.12.2011, 04:24
отличный стульчик,купила здесь в закупке,брали с собой в поездку.места занимает мало,пользоваться удобно,подходит к любому стулу,отстирывается в машинке легко,липучки надежные.

самамама
14.12.2011, 09:48
А кто-нибудь может охарактеризовать дорожный детский стульчик(не для постоянного использования,а для гостей и поездок),который крепится к обычному стулу. Кто какого мнения?
Вот такой стульчик:http://vkontakte.ru/feed#/photo-16033550_242206977

вы далеко живёте? - могу отдать - валяется за ненадобностью, пробовали 1 раз на этом всё и закончилось, красный по цвету.

yanola
14.12.2011, 10:44
в этом возрасте было бы неплохо предоставлять ребенку возможность обозревать мир вокруг, а не ребро стола :073:

а ребенок только во время еды мир обозревает?:046: еще может и спать не давать ребенку, а то в это время он тоже мир обозревать не может:073: и это только вам пришло в голову, что ребенка нужно обязательно утыкать лбом в стол. мой вот рядом со мной сидел - но не за столом, а боком к нему, лицом ко мне, чтоб кормить удобно было. или на маму смотреть тоже считается плохим вариантом?:))

Лесли Винкл
14.12.2011, 11:39
ну... не знаю как у кого, а у нашего сына б такой "стульчик" не прокатил бы - от кручения-верчения своего навернулся бы вместе с этим препоном и самим стулом. Кстати, имхо - огромный минус данного девайся заключается в том, что (судя по фоткам) эти чехлы рассчитаны на разные спинки стульев - а у всех гостей стулья-то разные, у кого-то вообще только табуретки дома, то есть надо либо заводить несколько разных вариантов, либо угадывать "подойдет-не подйдет". гораздо проще покормить ребенка на коленях (хоть у меня ребенок и не ел с полугода сам ложкой, а только где-то к полутора годам стал осваивать эти азы, сейчас вот опять перестал).

somalina
14.12.2011, 11:59
Посмеялась на комментариями про ужас))) Это же хит на ЛВ-какой тут ужас))) Единственное приспособление, которое занимает минимум места, поместится даже в маминой сумке и при этом ограничивает ненужные перемещения ребенка. Конечно не для домашнего использования, а чисто для выходов в свет и поездок. Мой ребенок даже в свои 1.4!!!! (это небольшой сарказм) спокойно не сидит, и если я с ним одна то стоит мне отвернутся, а его уже и нет рядом-такой стул хоть немного ограничил бы его. У нас его, к сожалению нет, хотела купить-но цена кусается-да и мы особо никуда не ходим-поэтому не стала.

somalina
14.12.2011, 12:02
ну... не знаю как у кого, а у нашего сына б такой "стульчик" не прокатил бы - от кручения-верчения своего навернулся бы вместе с этим препоном и самим стулом. Кстати, имхо - огромный минус данного девайся заключается в том, что (судя по фоткам) эти чехлы рассчитаны на разные спинки стульев - а у всех гостей стулья-то разные, у кого-то вообще только табуретки дома, то есть надо либо заводить несколько разных вариантов, либо угадывать "подойдет-не подйдет". гораздо проще покормить ребенка на коленях (хоть у меня ребенок и не ел с полугода сам ложкой, а только где-то к полутора годам стал осваивать эти азы, сейчас вот опять перестал).

Мой тоже крутится и вертится постоянно-ему просто нужен граничитель, на своем детском стуле кручений меньше-чем на большом взрослом. А кормить ребеенка на коленях-это вообще не вариант, иначе я вся буду в еде. А так как стул totseat предназачен для выходов в свет, то там быть после еды как чушка ну совсем не хочется.

yanola
14.12.2011, 14:06

Про спинки - он подходит как раз для всех видов стульев. А уж с табуретками и всякие другие приспособления не подойдут.
А дети все разные. Каждый сам выбирает, что ему подходит, а что нет. Мой вот на коленях обычно спокойно не сидит, его только двумя руками удержать можно - только вот третьей руки чтоб кормить - нет в продаже:))

лена чекулаева
14.12.2011, 16:03
Про спинки - он подходит как раз для всех видов стульев. А уж с табуретками и всякие другие приспособления не подойдут.
А дети все разные. Каждый сам выбирает, что ему подходит, а что нет. Мой вот на коленях обычно спокойно не сидит, его только двумя руками удержать можно - только вот третьей руки чтоб кормить - нет в продаже:))

да,эти крепления подойдут на все стулья со спинками,я узнавала. У меня тоже на руках не сидит,невозможно кормить. Стул с собой везти запарно-мы на НГ на поезде едем к родителям. Ложкой ребёнок не кушает пока сам, кормлю я его. Здесь девушка предложила отдать такой стульчик,возьму,попробую,может подойдёт нам.

мнительный жираф
14.12.2011, 16:35

на любой стул со спинкой подойдет,он регулируется липами и кулисками с ограничителями.

OlgaDob
14.12.2011, 17:21
вот у нас стул супер, но цена... хотя я о покупке не жалею.
http://www.babymobil.ru/catalog/podvesnoy-stulchik-kormleniya-phil-teds-lobster-tsvet-krasniy-p-510.html?cpath=36