PDA

Просмотр полной версии : о гигиене...

atevs
14.12.2011, 01:14
у соседей собака понюхала яд на улице и умерла,у меня вот паника,а как обезопасить себя?не принести на обуви,коляске?деть ведь везде залезет, да и разнести можно,пол мыть по 10 раз?вот задумалась,у меня одной б3ик?

фретка88
14.12.2011, 01:29
гулять подальше от общественных мест,типа магазинов,ибо яд сыпят там и у подвалов жилых домов!самое страшное,что ветер прекрасно разносит эти крупинки,а деть может их поднять и в рот сунуть!так что глаз да глаз,чтоб ниче не сожрал!и кстати,дезодарацию проводят весной и осенью-когда крысы особенно активны,так что по идее уже все мероприятия должны быть окончены!

atevs
14.12.2011, 01:34
собака,от дог хантеров так,называемых пострадала им ветеринар сказал на них похоже,а они везде кидают свою колбасу и.т.п. (Поиду завтра за чехлами на колеса,а вот обувь...?

БлондинкО
14.12.2011, 01:38
у соседей собака понюхала яд на улице и умерла,у меня вот паника,а как обезопасить себя?не принести на обуви,коляске?деть ведь везде залезет, да и разнести можно,пол мыть по 10 раз?вот задумалась,у меня одной б3ик?

А про детей такое слышали хоть раз?
Какие тут могут быть советы... Ну не давайте ребенку на прогулке есть колбасу с земли. И порошки нюхать. И обувь вылизывать.

Натали-Купчино
14.12.2011, 01:39
а вот обувь...?

в смысле, дома?
мыть по пришествию домой, ессно!

atevs
14.12.2011, 01:45
в смысле, дома?
мыть по пришествию домой, ессно!

пипец,еще б время найти на это,да и родственников не заставишь.придется мыть полы
А про детей слышала совсем не давно.

Нататана
14.12.2011, 01:46

Теперь и у меня...:001:

Натали-Купчино
14.12.2011, 01:57
пипец,еще б время найти на это,да и родственников не заставишь.придется мыть полы

так вы родственникам расскажите то, что нам рассазали и объясните последствия их НЕМЫТЬЯ уличной обуви...
либо поймут, либо мойте сами.
у меня это стало "любимым" занятием посл того, как застала мою годовалую лапулю облизывающей папины башмаки

atevs
14.12.2011, 02:00
наши родители врятли поймет,еще дети сестры и сестра частенько у нас...все не просто

Кибела
14.12.2011, 02:56
Следить, что бы не ели снег, в прошлом году что то рассыпали для собак, что на снегу совершенно не видно.

atevs
14.12.2011, 03:09
Следить, что бы не ели снег, в прошлом году что то рассыпали для собак, что на снегу совершенно не видно.

:010:а мы размечтались с мужем о снеговике,теперь страшо

мнительный жираф
14.12.2011, 04:36
:(

как обезопасить-не знаю.страшно и за ребенка,и за собаку.

Ландыш Виноградовна
14.12.2011, 08:07

Как как... вы дома сидите? Всяк входящему швабру и пакет для обуви: "Простите, у нас яд рассыпали, 5 собак умерло и дети у соседей с отравлением"