Просмотр полной версии : о гигиене...
у соседей собака понюхала яд на улице и умерла,у меня вот паника,а как обезопасить себя?не принести на обуви,коляске?деть ведь везде залезет, да и разнести можно,пол мыть по 10 раз?вот задумалась,у меня одной б3ик?
фретка88
14.12.2011, 01:29
гулять подальше от общественных мест,типа магазинов,ибо яд сыпят там и у подвалов жилых домов!самое страшное,что ветер прекрасно разносит эти крупинки,а деть может их поднять и в рот сунуть!так что глаз да глаз,чтоб ниче не сожрал!и кстати,дезодарацию проводят весной и осенью-когда крысы особенно активны,так что по идее уже все мероприятия должны быть окончены!
собака,от дог хантеров так,называемых пострадала им ветеринар сказал на них похоже,а они везде кидают свою колбасу и.т.п. (Поиду завтра за чехлами на колеса,а вот обувь...?
БлондинкО
14.12.2011, 01:38
у соседей собака понюхала яд на улице и умерла,у меня вот паника,а как обезопасить себя?не принести на обуви,коляске?деть ведь везде залезет, да и разнести можно,пол мыть по 10 раз?вот задумалась,у меня одной б3ик?
А про детей такое слышали хоть раз?
Какие тут могут быть советы... Ну не давайте ребенку на прогулке есть колбасу с земли. И порошки нюхать. И обувь вылизывать.
Натали-Купчино
14.12.2011, 01:39
а вот обувь...?
в смысле, дома?
мыть по пришествию домой, ессно!
в смысле, дома?
мыть по пришествию домой, ессно!
пипец,еще б время найти на это,да и родственников не заставишь.придется мыть полы
А про детей слышала совсем не давно.
Нататана
14.12.2011, 01:46
Теперь и у меня...:001:
Натали-Купчино
14.12.2011, 01:57
пипец,еще б время найти на это,да и родственников не заставишь.придется мыть полы
так вы родственникам расскажите то, что нам рассазали и объясните последствия их НЕМЫТЬЯ уличной обуви...
либо поймут, либо мойте сами.
у меня это стало "любимым" занятием посл того, как застала мою годовалую лапулю облизывающей папины башмаки
наши родители врятли поймет,еще дети сестры и сестра частенько у нас...все не просто
Следить, что бы не ели снег, в прошлом году что то рассыпали для собак, что на снегу совершенно не видно.
Следить, что бы не ели снег, в прошлом году что то рассыпали для собак, что на снегу совершенно не видно.
:010:а мы размечтались с мужем о снеговике,теперь страшо
мнительный жираф
14.12.2011, 04:36
:(
как обезопасить-не знаю.страшно и за ребенка,и за собаку.
Ландыш Виноградовна
14.12.2011, 08:07
Как как... вы дома сидите? Всяк входящему швабру и пакет для обуви: "Простите, у нас яд рассыпали, 5 собак умерло и дети у соседей с отравлением"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.