Просмотр полной версии : ребенок стал плохо спать и есть после прививки
77Татьяна77
14.12.2011, 01:47
Девочки, сделали прививку корь-краснуха-паротит 2 недели назад, а в последние 3 дня ребенок стал очень плохо есть, просыпаться по ночам и плакать. Температуры нет..
Может ли это быть такой реакцией на прививку?
77Татьяна77
14.12.2011, 15:52
вряд ли. может, зубы?
уже 16 зубов вылезло, длоя нашего возраста это потолок:)
Даша-Петя
14.12.2011, 17:55
это может быть реакцией на что угодно: и на прививку, и на погоду, и на последний просмотренный мультик, и на...
простите за офф... у нас 14 зубов, это тоже потолок?просто не знаю сколько должно быть...
А мне кажется потолок-это когда все зубы вылезли:))
А по теме, это может быть все что угодно!!
Мы уже прививок с лета не делали, а последние три дня у меня ребенок просыпается по ночам, плохо засыпает, мало ест...к чему бы привязать...:016:
Кто спрашивал, зубов должно быть 20 штук :)
простите за офф... у нас 14 зубов, это тоже потолок?просто не знаю сколько должно быть...
Обычно к 2-м годам 16 вылезает, 5-ки уже после 2-х лет
оо спасибо буду знать, а то у нас в полтора было 16 и к двум ждала 20, но не дождалась пока
спс
та вы што?!:)) у нас в 1 год и 2 мес. было 16, я надеялась, что к полутора уже все вылезут:091: сейчас 1г.8 мес. до сих пор 16, но нижние 5-ки уже прощупываются под десной, верхние неделю назад полезли - это жесть. 5-ки могут лезть доооолго и мучительно, периодами. у нас как раз в такие периоды следующие симптомы: отказ от еды, бессонные ночи, сопли, да вообще дочка в самые пиковые дни впадает в младенчество :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.