PDA

Просмотр полной версии : подскажите , что делать ?

~MISS~
14.12.2011, 10:23
ситуация вкратце : под нами находится ресторан . там периодически играет музыка . НО именно в нашей комнате стало слышно буквально с выходных. и ночами - бум бум . эти басы . но именно под нами находится у них кухня .
вызывала вчера ночью милицию .потом вроде утихли .
сегодня ночью вызывала раза три. потом мне на мобильный тел звонил дежурный нашего отделения - типо щас приедут и будем искать еще раз- но сказали при этом что ни где не слышно музыки ,ни в ресторане , ни в др кафе .
и вот в 3 ночи развлекались с нарядом милиции :)) пришли - я пригласила послушать - они убедились что звук то идёт ,он есть . но откуда ?! пошли они искать откуда идет звук . минут через 10-15 утихло все .позвонила с утра дежурному узнать - сказали что не нашли источник звука. все там облазили и подсобки и на кухне . НУ НЕТУ нигде. я сказала им - что утихло потом - может они испугались ваш наряд и выключили , пускай даже на кухне . соседей у нас нету ни сверху ни рядом по комнате. а в других где живут - нету такого . :016::009: а музыка и в час и в 2 , и в 3 , в выходные была в 5 утра !!!
я ему сказала - я могу позвонить вам вечером / днем , когда будет опять- и ищите . он сказал - ДА , звоните,ели опять будет нврушение административного порядка ,будем искать ,разбираться.

мои действия на будущее - буду звонить значит каждый день , пускай ездят - пускай после приезда будут выключать . мне не сложно звонить . думаю уж вконце концов им задолбает (пускай даже им дают бабло на руку)
но думаю когда то нибудь им надоест это самим. а нарушение то есть - будут устранять.
писать идти участковому- дак тоже без толку - писали не раз - давно боремся с этим рестораном не один год . а хозяин в открытую говорит- да мне по.....у нас музыка не играет и точка. типо мы сами надумываем :065:

права я или нет насчет своих действий , знающие люди подскажите ?

Счастливая мама Маша
14.12.2011, 10:37
у нас соседи бесчинствуют постоянно, постоянно вызываем милицию-практически беспролезно. может, кафешка и побоитсяч, но вот нашим соседям до лампы. раз их сажали года 2 назад на 15 суток, а сейчас милиция домой к нам(ко всем ближайшим соседям) приходит заявление брать и все. а соседщи веселятся вс трех ночи до 7 утра, специалдьно прыгают, стучат в стены, хлопают дверями.
вчера коллективно ходили на прием к еначальнику, сказали,если не примут меры, то мы обратимся в прокуратуру, вроде обещали в след. раз их забрать

~MISS~
14.12.2011, 10:44
у нас соседи бесчинствуют постоянно, постоянно вызываем милицию-практически беспролезно. может, кафешка и побоитсяч, но вот нашим соседям до лампы. раз их сажали года 2 назад на 15 суток, а сейчас милиция домой к нам(ко всем ближайшим соседям) приходит заявление брать и все. а соседщи веселятся вс трех ночи до 7 утра, специалдьно прыгают, стучат в стены, хлопают дверями.
вчера коллективно ходили на прием к еначальнику, сказали,если не примут меры, то мы обратимся в прокуратуру, вроде обещали в след. раз их забрать

ну да, а там молодежь ?

GRanatka
14.12.2011, 11:00
не милиция, а полиция ))

Oliwa
14.12.2011, 11:01
права я или нет насчет своих действий , знающие люди подскажите ?

А что вам мешает написать заявление , получить исходящий номер и ждать,как будут дальше развиваться события. Телефон телефоном, а документально зарегистрированная жалоба это совсем другое. Пишите хоть сто раз. Если будет продолжаться это безобразие, то можно уже будет написать в прокуратуру ,с приложением копий заявлений в милицию. Прокуратура пусть и занимается проверкой что,как и почему. Можно СЭС до кучи вызвать и пожарных в заведение. Пусть проверяют. Они всегда что-нибудь найдут на радость хозяину :))

Лола Флюгер
14.12.2011, 11:31
у нас тож есть такой меломан обдолбыш. ментов не вызывали
но вапще я читала мвдшные форумы, даж сами менты иногда со своими соседями ниче не сделают

Дофина
14.12.2011, 11:38
Гы... еще пару раз полиция не найдет в ресторане источника звука, и у ТС будет определенная репутация в органах, примерно как у нашей бывшей соседки (она жаловалась, что мы ей люстру наркотиками заливаем, ага).

FRUttik
14.12.2011, 11:54
так может менты и находят , а им в рестораене откат дают .Вот вам и сказали менты, что вызывайте их на административ нарушения.Они еще калым получат от ресторатооров этих .
-----------------
Я бы на вашем месте пошла бы с ментами вместе в тот ресторан, если это можно конечно. И своими глазами так сказаь, увидела бы..
--------------------
У нас нет ресторана , но соседи по другому подъезду, но за стенкой включают и на гитаре играют постоянно и низкие частоты слышны очень , даже вибрация идет. И все по ночам.
Узнали через диспетчерскую телефон этой квартиры . Звоним им. Там бабулька .. Говорит, что не она , что у нее тихо. А когда мы молотком в стеку шарашим, то музыка прекращается.. Странно. Бабулька- меломанка, наверно :)

БлондинкО
14.12.2011, 11:55
Понеслось

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:00
Понеслось
Аналогично шеф! (с)
Еще один тролль.:010:

Pudgik
14.12.2011, 12:01
автор, делайте проще - пишите в сэс, что из кафе крысы ползут, а пожарникам - что запах тлеющей проводки из кафе
они будут приезжать и брать денег..

nezabvennaya
14.12.2011, 12:05
автор, делайте проще - пишите в сэс, что из кафе крысы ползут, а пожарникам - что запах тлеющей проводки из кафе

И кафе разориться:080:

Pudgik
14.12.2011, 12:07
И кафе разориться:080:

скорее хозяин поварам на кухне по балде за музыкук настучит:046:

Дофина
14.12.2011, 12:13
Дык может музыка вообще из другого подъезда. Технический этаж есть?

NikaST
14.12.2011, 12:21
Я ходила на соседей заяву писать.. участковый сказал что кроме ай-яй-яй м ничего не будет , типа ходил к ним уже, там мальчег стоит ухмыляется "больше не буду", а наряду они тупо дверь не открывают

Лола Флюгер
14.12.2011, 13:10
ваще нужен сервисная служба по битью морд таких соседей. сама б приплатила

Afroдита
14.12.2011, 22:31
я бы тоже звонила))

Ути Иггипоповна
14.12.2011, 22:36
У меня сосед был, Депешей сильно уважал (царство ему небесное), второй - двумя этажами выше - фанат пинк флойд, так я не против ни разу. А вокруг все верещали чота, помню, да. Скушные люди...

~MISS~
14.12.2011, 23:44
Гы... еще пару раз полиция не найдет в ресторане источника звука, и у ТС будет определенная репутация в органах, примерно как у нашей бывшей соседки (она жаловалась, что мы ей люстру наркотиками заливаем, ага).

что за ТС ?

~MISS~
14.12.2011, 23:45
так может менты и находят , а им в рестораене откат дают .Вот вам и сказали менты, что вызывайте их на административ нарушения.Они еще калым получат от ресторатооров этих .
-----------------
Я бы на вашем месте пошла бы с ментами вместе в тот ресторан, если это можно конечно. И своими глазами так сказаь, увидела бы..
--------------------
У нас нет ресторана , но соседи по другому подъезду, но за стенкой включают и на гитаре играют постоянно и низкие частоты слышны очень , даже вибрация идет. И все по ночам.
Узнали через диспетчерскую телефон этой квартиры . Звоним им. Там бабулька .. Говорит, что не она , что у нее тихо. А когда мы молотком в стеку шарашим, то музыка прекращается.. Странно. Бабулька- меломанка, наверно :)

может и находят -не исключаем такой вариант - они им денюжку - а те и за радость - еще приедут- опять же денюжка . без штрафа- на руку бабла !
вроде можно с ними .

~MISS~
14.12.2011, 23:47
А что вам мешает написать заявление , получить исходящий номер и ждать,как будут дальше развиваться события. Телефон телефоном, а документально зарегистрированная жалоба это совсем другое. Пишите хоть сто раз. Если будет продолжаться это безобразие, то можно уже будет написать в прокуратуру ,с приложением копий заявлений в милицию. Прокуратура пусть и занимается проверкой что,как и почему. Можно СЭС до кучи вызвать и пожарных в заведение. Пусть проверяют. Они всегда что-нибудь найдут на радость хозяину :))

писали как то давненько и участковому - ничего . значит через прокуратуру надо ! просто это дело былой давности- а корпоративы новогодние это ж пипец. в туалете слышно все было- от и до . :001:

~MISS~
14.12.2011, 23:53

:046:точно. хороший вариант . но ведь сэс от музыки не избавит ((
а ведь летом крысы были ,правда у помойки. а помойка под кухней ресторана ,со двора где вход!!! :001:

~MISS~
14.12.2011, 23:54
Дык может музыка вообще из другого подъезда. Технический этаж есть?

не вариант- другого не дано. весь этаж под ресторан . коммунальные квартиры коридорного типа у нас . и парадная одна .

Anellica
15.12.2011, 00:02
ОБС