Просмотр полной версии : Могут ли не пустить на границе в Финляндию?
Vittamin
14.12.2011, 11:09
Люди знающие, подскажите? Я собралась в Данию, через Финляндию самолётом. Финскую визу получила, ещё не открыта, собираюсь въехать в Финляндию утром, а вечером улететь дальше. А потом в один день прилететь в Финляндию и вернуться в Росиию. Скажите, меня могут не впустить в Финляндию?
Таня+Аня
14.12.2011, 11:29
если врать на границе не будете и не повезете с собой пулемет, то проблем не должно возникнуть;)
Конечно. Вас вообще никуда теперь не пустят. Будете стоять дома в углу и учиться пользоваться поиском ответов на вопросы, которые до вас задавали уже миллион раз.
Таня+Аня
14.12.2011, 11:39
Конечно. Вас вообще никуда теперь не пустят. Будете стоять дома в углу и учиться пользоваться поиском ответов на вопросы, которые до вас задавали уже миллион раз.
:046: ну для это как минимум придется ноут в угол прихватить
Vittamin
14.12.2011, 11:43
Вы иронизируете, а я нервничаю, подругу 100 лет не видела, да и ещё и с ребёнком еду, а это совсем другая мера ответственности при нестандартных ситуациях. Я перерыла все темы в разделе, не нашла ответа на подобный мне вопрос, спрашивают про иные ситуации.
Вранье чистой воды. Про "неоткрытые" визы и полеты через Финляндию здесь просто гора вопросов была. Есть даже спец топ с ответом практически на все вопросы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
Двойка вам за поведение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.