PDA

Просмотр полной версии : 60 ЛЕТ совместной жизни!!!

juliki
14.12.2011, 11:47
Есть задумка устроить бабусе и деду :love: торжество, по случаю 60-ой :080::001::)) годовщины свадьбы :089: , во Дворце на Английской набережной. Кто-нибудь участвовал в таком мероприятии? Хотелось бы отзывов и впечатлений :flower:

o-lesya161
14.12.2011, 11:53
когда моим бабусе и дедусе стукнуло 50 совместной жизни мы им сняли катер на 3 часа с официантом во фраке, саксофонистом и "выездным завтраком". они катались по питеру и вроде были счастливы вообще куда-то выбраться (они из колпино). им все оч-оч понравилось, а по цене вышло около 15 тыщ.

juliki
14.12.2011, 11:56
Романтично! :0070: На катере они были одни? :057: Без родственников?

o-lesya161
14.12.2011, 12:01
да) они и музыкант, официант и капитан)
мы их только посадили и встретили.

YuliyaP
14.12.2011, 12:15
да) они и музыкант, официант и капитан)
мы их только посадили и встретили.

Как трогательно и мило!

Алусик64
15.12.2011, 00:18
Я была на Английской наб. на золотой свадьбе родителей моей подруги. Было очень трогательно. Церемонию проводят в золотом зале, там чествуют только юбиляров. Были приглашены друзья которые были на их свадьбе, удивительно, но такие были. Родственники, дети, внуки. Когда записывались на эту регистрацию (записывал внук), привезли фотографии свадебные и просто фотки юбиляров. Там есть специальная книга в которой оформили страничку посвященную им, женщина-регистратор очень душевно рассказала об "этапах большого пути". Было действительно здорово, у них ещё и семья большая, и друзья со студенческих времен сохранились. Потом на автобусе поехали в кафе, там продолжили "гулянку". Юбилярам на тот момент было 74 и 73.
В следующем году у меня будет серебряная свадьба, вот тоже мечтаю красиво отметить. В наше время было очень мало возможностей для всякой "красоты", не то что сейчас....
К сожалению не знаю, как вставить фотки они не грузятся, "большие".

wewochka
15.12.2011, 20:58
60 лет вместе.....УВАЖАЮ! Извините, не по теме, не смогла не восхититься. Самые наилучшие пожелания "новобрачным"!!!

juliki
16.12.2011, 00:58
Я была на Английской наб. на золотой свадьбе родителей моей подруги. Было очень трогательно. Церемонию проводят в золотом зале, там чествуют только юбиляров. Были приглашены друзья которые были на их свадьбе, удивительно, но такие были. Родственники, дети, внуки. Когда записывались на эту регистрацию (записывал внук), привезли фотографии свадебные и просто фотки юбиляров. Там есть специальная книга в которой оформили страничку посвященную им, женщина-регистратор очень душевно рассказала об "этапах большого пути". Было действительно здорово, у них ещё и семья большая, и друзья со студенческих времен сохранились. Потом на автобусе поехали в кафе, там продолжили "гулянку". Юбилярам на тот момент было 74 и 73.
В следующем году у меня будет серебряная свадьба, вот тоже мечтаю красиво отметить. В наше время было очень мало возможностей для всякой "красоты", не то что сейчас....
К сожалению не знаю, как вставить фотки они не грузятся, "большие".

Спасибо за ответ! :flower: Может фото уменьшите через www.radikal.ru ? :love:

juliki
16.12.2011, 01:03
60 лет вместе.....УВАЖАЮ! Извините, не по теме, не смогла не восхититься. Самые наилучшие пожелания "новобрачным"!!!

Спасибо! Да, в современном мире фраза "60 лет совместной жизни" звучит как нечто инопланетное :) Есть чему поучиться у старшего поколения :076:

Звонила во Дворец, удивило то, что день и время надо "забивать" наравне со вступающими в брак :001: После новогодних каникул вспомню молодость, буду брать Дворец штурмом :))

Bulo4ka
16.12.2011, 01:29
Спасибо! Да, в современном мире фраза "60 лет совместной жизни" звучит как нечто инопланетное :) Есть чему поучиться у старшего поколения :076:

просто до таких лет еще дожить надо умудриться. ведь "новобрачным" наверняка уже 80 и больше. мои бабушка с дедушкой в этом возрасте уже из дома не могли выйти:( так что вдвойне поздравляю Ваших бабулю с дедулей, они молодцы, дай им бог еще здоровья и счастья:flower:

Endocrynolog
16.12.2011, 11:18
После новогодних каникул вспомню молодость, буду брать Дворец штурмом :))
Можно без штурма, заполнить электронную заявку и пойти по номерку. А можно вспомнить молодость :))

juliki
16.12.2011, 12:02
Можно без штурма, заполнить электронную заявку и пойти по номерку. А можно вспомнить молодость :))

О! Точно! :)) Спасибо! :flower:

люшечка
16.12.2011, 18:40
Я бы тоже хотела дожить до такой даты.:)И отметить юбилей вместе с мужем.!!!!!:008:
Как здорово что есть такие крепкие семьи.Нужно на них ровняться!
А то я тут сегодня по телеку смотрела как одна пара развод отмечает.В ресторане с песнями, танцами, подружками, увядшими цветами, которыми в бывшего мужа швыряют, обменом кольцами на СРЕДНИЙ палец.Фу гадость какая!!!!:005::001:
Не лучше ли отмечать золотые и серебряные свадьбы.Это по настоящему романтично, красиво и так трогательно.

SeinSchatz
16.12.2011, 19:12
Удачи в "покорении" дворца! Восхищена юбилярами, очень бы хотелось тоже с мужем отметить такое событие. Здоровья им!!!

Мишура
16.12.2011, 23:35
тоже не смогла пройти мимо )) нам до таких лет жить и жить :) поздравляю ”молодых”

Aeesha
16.12.2011, 23:47
Восхищена Вашими дедушкой и бабушкой!! Устройте им (и себе) офигительный праздник!!!!!!

Алусик64
17.12.2011, 01:29
Спасибо за ответ! :flower: Может фото уменьшите через www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) ? :love:
пробую:) Наверное я какая то косорукая, ничего не получается

Алусик64
17.12.2011, 10:49
Пробую ещё раз, вот как то так:080:

Люда-сан
17.12.2011, 11:18
Поздравляю юбиляров! Крепкого им здоровья!
А ещё им положена выплата 3800 руб. от Правительства СПб, деньги, конечно небольшие. Вот ссылка. (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/komitet/vopros/premiya)

Кошара
17.12.2011, 12:56
Поздравляю юбиляров! Крепкого им здоровья!
А ещё им положена выплата 3800 руб. от Правительства СПб, деньги, конечно небольшие. Вот ссылка. (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/komitet/vopros/premiya)

уже приняли решение, что 50 000;)

Tannia
17.12.2011, 13:21
Я когда платье себе на свадьбу искала, зашла в салон на Пионерской. У них альбом лежит и первая фото - это пожилая пара, он и она. Она в свадебном платье. И продавцы рассказывают историю: пришла эта пара и муж сказал: "хочу чтобы на нашей годовщине любимая была в свадебном платье. Мы когда женились денег на платье не было. Так пусть сейчас хотя бы она порадуется и ее вижу в свадебном платье". Так мило.

Кошара
17.12.2011, 13:25
Я когда платье себе на свадьбу искала, зашла в салон на Пионерской. У них альбом лежит и первая фото - это пожилая пара, он и она. Она в свадебном платье. И продавцы рассказывают историю: пришла эта пара и муж сказал: "хочу чтобы на нашей годовщине любимая была в свадебном платье. Мы когда женились денег на платье не было. Так пусть сейчас хотя бы она порадуется и ее вижу в свадебном платье". Так мило.

:love::love::love::love:

Скалолазка
17.12.2011, 18:56

:love: Уф, трогательно, до слез

Bишня
17.12.2011, 19:46
У меня тоже бабушка с дедом до золотой свадьбы дожили. Отмечали всей семьей и грандиозными посиделками с со всеми внуками. Не в ресторане, а у ни дома в деревне. Все опрашивались с работы и приезжали пмагать стол собирать.

Мне кажется, что в такую дату захочется не вдвоем поплавать на кораблике, а пообщаться и повидаться с детьми и внуками. Хотя одно другое не исключает конечно.

fire fox
17.12.2011, 21:54
Вот это да! Простите, что не по теме, но от всей души желаю вашим дорогим "новобрачным" здоровья, счастья и любви! И еще долгих-долгих лет жизни!

Лемурка
18.12.2011, 01:49
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Восхищаюсь!!!

Proxladnaya
19.12.2011, 02:20
Здоровов Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным праздником!!!
Я тоже своей бабушке и дедушке такого желаю у них в этот НГ будет 56лет, но они болеют дай Бог здоровья всем хорошим Людям!!!!!

juliki
20.12.2011, 12:05
Спасибо всем огромное! :flower: Если всё получится, поделюсь впечатлениями :)

MamaGrishki
20.12.2011, 13:59
Мой родители были на такой свадьбе, им очень понравилось.

Мариэльчик
20.12.2011, 14:56

:love:
А мы тут спорим магнитики, тамада, видео...главное все-таки чувства:love:

shpedt1972
21.12.2011, 10:38
А я делала в подарок на своим родственникам на такое торжество ФОТОКНИГУ - собрали со всех фотографии, начиная с детства юбиляров (по всем родственникам шмон навели и такие редкие фото были, просто КЛАСС). Я макет фотокниги сделала 30х30 (толстая книга получилась, аж 20 разворотов, т.к. фоток было много) и в печать отдала. Все были в полном восторге.:014::support:

MamaGrishki
21.12.2011, 12:18
А я делала в подарок на своим родственникам на такое торжество ФОТОКНИГУ - собрали со всех фотографии, начиная с детства юбиляров (по всем родственникам шмон навели и такие редкие фото были, просто КЛАСС). Я макет фотокниги сделала 30х30 (толстая книга получилась, аж 20 разворотов, т.к. фоток было много) и в печать отдала. Все были в полном восторге.:014::support:

Очень интересная идея.

Al'fa
21.12.2011, 13:14
Я в прошлом году (3 апреля 2010 года) устраивала праздник для своих родителей - рубиновую свадьбу - 40 лет со дня бракосочетания.

Заранее (за полгода, 1 октября 2009 года) я приехала во Дворец Бракосочетания на Фурштатской улице, чтобы записаться на такую же дату и время, когда была свадьба. Привезла фотографии юбиляров со свадьбы и недавно сделанные фото. Разработала дизайн и заказала в типографии приглашения на праздник для друзей, гостей и родственников (некоторые из них были на свадьбе 40 лет назад). Пригласила фотографов (на регистрацию и на прогулку). Заказала у портнихи для мамы платье, для папы - аксессуары в тон платью жены.

Была торжественная церемония, необычайно трогательная речь дамы-регистратора. В специальной книге была оформлена страничка с фотографиями моих родителей со свадьбы и фотографии, какие они сейчас. Было все, как на свадьбе - и супружеский поцелуй, и рубиновое кольцо в подарок жене, и цветы, и поздравления от детей, друзей и родственников.

Потом юбиляры с детьми поехали на прогулку и фотосессию, гости - тоже прокатились по городу и ждали нас в кафе. Было забронировано кафе "Легкость Бытия", где нас ожидал праздничный банкет под звуки белого концертного рояля, на ктр. играл для юбиляров и гостей весь вечер замечательный пианист.

juliki
21.12.2011, 15:01
Какой чудесный праздник Вы устроили :flower:

fortuna
22.12.2011, 00:55
У моих родителей была коралловая (35) свадьба, отмечали тоже во дворце на Фурштадской, очень мило, трогательная речь, роспись в почетной книге, фото свадьбы 35-летней давности и современное. Потом поздравления гостей, фото на память, потом катались со всеми гостями на лимузине и отмечали в банкетном зале.

Причем эта задумка была у них еще в момент серебряной свадьбы, но не сложилось, хотя и запись была, да и в этом году переносили дату по причине здоровья, и каждый раз администраторы были очень понимающими и предлагали перенести на удобное время.

дочь Че Гевары
22.12.2011, 16:04
У моих родителей была коралловая (35) свадьба, отмечали тоже во дворце на Фурштадской, очень мило, трогательная речь, роспись в почетной книге, фото свадьбы 35-летней давности и современное. Потом поздравления гостей, фото на память, потом катались со всеми гостями на лимузине и отмечали в банкетном зале.

а 10 лет можно,не знаете "отметить"? :008:

o-lesya161
22.12.2011, 16:05
а 10 лет можно,не знаете "отметить"? :008:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543886

вот тут наверняка знают! =)