Просмотр полной версии : про дочь Майкла Джексона
~Птичка~
14.12.2011, 12:13
Увидела фото дочери Майкла Джексона-Перис. Ей 13 лет.И подумала , ведь он темнокожий - негроидная раса , но то что операций кучу сделал - генетика то не изменилась. Мать этой девочки светлокожая. Перис не должна ли быть мулаткой?
Ведь практически всегда негроидная раса доминирует...
у женщин свои секреты :))
Snegnaja
14.12.2011, 12:16
у женщин свои секреты :))
:046:
ответ на вопрос не знаю
но девушка оооочень красивая
правда на этом фото выглядит она не на 13 лет, а намного старше
~Птичка~
14.12.2011, 12:17
ей 13 лет, какие могут быть секреты))
ответ на вопрос не знаю
но девушка оооочень красивая
правда на этом фото выглядит она не на 13 лет, а намного старше
на 14:))
ей 13 лет, какие могут быть секреты))
видимо эта фраза о ее матери
~Птичка~
14.12.2011, 12:18
видимо эта фраза о ее матери
:008:
Так это вроде приемный ребенок,там кроме нее еще есть приемные дети.
~Птичка~
14.12.2011, 12:20
Вот еще, чуть старше выглядит, да, но хорошенькая
~Птичка~
14.12.2011, 12:21
Так это вроде приемный ребенок,там кроме нее еще есть приемные дети.
пишут от медсестры дети, двое , она и сын Принц
В ноябре 1996 года,
Джексон женился на Дебби Роу (бывшая медсестра), от которой у него двое детей: сын — Принс Майкл Джозеф Джексон старший (род. 13 февраля 1997) и дочь — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (род. 3 апреля 1998). В 1999 Дебби Роу и Майкл Джексон развелись.
пишут от медсестры дети, двое , она и сын Принц
да джексона всё жизнь все накалывали, и тут не исключение. дети небось от техасца-куклуксклановца.
~Птичка~
14.12.2011, 12:23
да джексона всё жизнь все накалывали, и тут не исключение. дети небось от техасца-куклуксклановца.
:009: хм...а может
Доберман
14.12.2011, 12:25
Вот еще, чуть старше выглядит, да, но хорошенькая
тот парень на заднем плане больше на детеныша Джексона тянет
~Птичка~
14.12.2011, 12:26
тот парень на заднем плане больше на детеныша Джексона тянет
кстати да:))
там на заднем плане все потенциальные дети джекмона
Snegnaja
14.12.2011, 12:31
не думаю , что она его родная дочь
а сына Принца фотки нет?
У Майкла осталось два сына и одна дочь. 12-летнего Принца Майкла родила ему медсестра Дебби Роу, работавшая в те годы у певца. Через год на свет появилась голубоглазая красавици Пэрис. Ходят слухи, что биологическим отцом старших двух детей Джексона является бывший тогда шефом Дебби врач-дерматолог Арнольд Кляйн.
Кто мать младшего Принца Майкла II, которого поп-король любил называть Бланкет, до сих пор неизвестно – в свидетельстве о рождении мальчика в графе «мать» стоит прочерк.
Несмотря на то, что ни один из детей Майкла Джексона не является его биологическим ребенком, все они невероятно похожи на певца.
~Птичка~
14.12.2011, 12:35
Принс Майкл Джозеф Джексон старший (род. 13 февраля 1997
~Птичка~
14.12.2011, 12:36
Несмотря на то, что ни один из детей Майкла Джексона не является его биологическим ребенком, все они невероятно похожи на певца.
где ж они похожи то:))
Доберман
14.12.2011, 12:39
У Майкла осталось два сына и одна дочь. 12-летнего Принца Майкла родила ему медсестра Дебби Роу, работавшая в те годы у певца. Через год на свет появилась голубоглазая красавици Пэрис. Ходят слухи, что биологическим отцом старших двух детей Джексона является бывший тогда шефом Дебби врач-дерматолог Арнольд Кляйн.
Кто мать младшего Принца Майкла II, которого поп-король любил называть Бланкет, до сих пор неизвестно – в свидетельстве о рождении мальчика в графе «мать» стоит прочерк.
ну прям одно лицо :))
DIGI-Kisss
14.12.2011, 12:44
Мда... НЕ хило короля "Обродительствовали"
~Птичка~
14.12.2011, 12:46
ну получается что не его дети, потому как были бы ну хоть не много мулатами, чудес то не бывает...
или бывает?
DIGI-Kisss
14.12.2011, 12:56
ну получается что не его дети, потому как были бы ну хоть не много мулатами, чудес то не бывает...
или бывает?
Не бывает. Или одно чудо. Не три. Или два?
Ясное дело, что не его.
У меня вообще большие сомнения, что после всех этих перекроек он был этого, того
~Птичка~
14.12.2011, 12:58
Не бывает. Или одно чудо. Не три. Или два?
Ясное дело, что не его.
У меня вообще большие сомнения, что после всех этих перекроек он был этого, того
:))
или бывает?
бывает. Много пар,где даже двойняшки разные по цвету. Доминантный признак - не значит, что стопроцентный.
Katuchka
14.12.2011, 13:10
то он не их отец, но вс делают вид?
насчет его детей не в курсе
но от европейки и чернокожего может родиться и абсолютно белый ребенок и абсолютно черный
вероятность не помню, но крайне низкая, но это не исключено (простой расчет по законам генетики)
самая большая мвероятность это рождение мулата
тоже самое касается европейцев и монголоидной рассы
понятно что ничего не понятно
он им наследство оставил или только фамилию?
DIGI-Kisss
14.12.2011, 13:19
Все бывает, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
(вспомним Изауру) :))
В данном случае - все дети совершенные европеоиды.
~Птичка~
14.12.2011, 13:21
они , дети, сейчас под опекой матери джексона, ну видать она рулит ихними богатствами...
думаю оставил конечно, а кому.....там только недвижки по всему миру наверное фиг знает сколько....ну и права на музыку....а у него там диски, платиново брилльянтовые.......
эх....чтож меня то какой нибудь джексон не родил:101:
эх....чтож меня то какой нибудь джексон не родил:101:
ну и была бы Вупи Голдберг какой-нибудь:065:
Доберман
14.12.2011, 13:38
зато с тааакиим баблом
Svetikkus
14.12.2011, 13:49
У МД по отцу - мексиканская кровь.
Так что там дети могли родится какие угодно!
DIGI-Kisss
14.12.2011, 13:51
У МД по отцу - мексиканская кровь.
Так что там дети могли родится какие угодно!
Ржака
Неправильная
14.12.2011, 13:53
Если мне не изменяет память, МД вообще не мог иметь детей из-за многочисленных операций.
Поэтому все его дети - генетически не его. Разумеется он об этом знал, и секрета из этого никто не делал.
Svetikkus
14.12.2011, 14:01
Вот фото Джозефа.
Кто скажет, что 100% афро?
http://s43.radikal.ru/i102/1112/47/6d2d4e9335d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Увидела фото дочери Майкла Джексона-Перис. Ей 13 лет.И подумала , ведь он темнокожий - негроидная раса , но то что операций кучу сделал - генетика то не изменилась. Мать этой девочки светлокожая. Перис не должна ли быть мулаткой?
Ведь практически всегда негроидная раса доминирует...
Симпатишная:)
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:07
Сто, не сто, а девяносто есть. Плюс мама. Мексиканцы с голубыми глазами.
Пора с психологии на генетику переходить
Zakuraeva
14.12.2011, 14:11
пребывала в уверенности что маме детей джексона делали подсадку и выбирали с наиболее светлым геном кожи....сомневаюсь, что Джексон при его деньгах не усыновил, а воспитывал чужих....думаю, что все же дети биологически его
Сто, не сто, а девяносто есть. Плюс мама. Мексиканцы с голубыми глазами.
Пора с психологии на генетику переходить
Полным-полно...Так же как и испанцев с голубыми...
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:15
При том, что их дедушки - темноглазые негроиды?
Скумбрия
14.12.2011, 14:17
Кстати, у Вупи Голдберг папа еврей.
зато с тааакиим баблом
+1
Если мне не изменяет память, МД вообще не мог иметь детей из-за многочисленных операций.
Поэтому все его дети - генетически не его. Разумеется он об этом знал, и секрета из этого никто не делал.
никак понять не могу нафига ему не его дети.....
МАМАКАТЯ
14.12.2011, 14:22
+1
никак понять не могу нафига ему не его дети.....
Да-да, и ещё многим людям, которые по тем или иным причинам не могут родить своих, а детей хотят. Вот нафига им это, правда?
Да-да, и ещё многим людям, которые по тем или иным причинам не могут родить своих, а детей хотят. Вот нафига им это, правда?
давайте не будем сравнивать "многих" людей и МК....
это с одной стороны как опу с пальцем, а с другой как санаторий с псих больницей сравнивать.
пысы. действительно....нафига
Папский городок
14.12.2011, 14:28
или бывает?
Бывают:). И смотреть надо будет по ИХ детям.
МАМАКАТЯ
14.12.2011, 14:32
А он, что не человек что ли, ну мог он захотеть реализоваться как отец? Почему нет? У меня, глядя на его детей, никогда не возникало сомнений, что он не является их биологическим отцом. Но не это главное. Судя по тому, как они горевали после его смерти, он сумел стать им отцом.
Svetikkus
14.12.2011, 14:36
Ржака
Не, ваше дешовое кривляние на форуме - вот где ржака.
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:36
Не, ваше дешовое кривляние на форуме - вот где ржака.
:love:
Фео оно и в африке фео
Svetikkus
14.12.2011, 14:39
Народ, пардону, не мексиканские, а индейские.
Я не сильна в биографии Джексонов...
В своей книге Джозеф рассказывает об этом.
А еще одна его прабабка была белой, дочерью плантатора.:)
"Моя прабабушка со стороны матери – Мэтти Дэниэль(Mattie Daniel).Мэтти родилась в 1864. Ее мать, инвалид, была дочерью плантатора, отец – рабом на плантации ее отца. Невзирая на протесты матери, Мэтти была продана в другую семью, потому что плантатору не нравилось то, что ее отец был черным."(с)
Диджи, немедленно начинай кривляться дорого!
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:43
http://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif
Так хорошо?
Snegnaja
14.12.2011, 14:44
Народ, пардону, не мексиканские, а индейские.
Я не сильна в биографии Джексонов...
В своей книге Джозеф рассказывает об этом.
А еще одна его прабабка была белой, дочерью плантатора.:)
"Моя прабабушка со стороны матери – Мэтти Дэниэль(Mattie Daniel).Мэтти родилась в 1864. Ее мать, инвалид, была дочерью плантатора, отец – рабом на плантации ее отца. Невзирая на протесты матери, Мэтти была продана в другую семью, потому что плантатору не нравилось то, что ее отец был черным."(с)
с какой стороны ?
со стороны плантаторов?
он заявлял и подтверждали медики о операциях на носу и пластике на голове после ожога при съемки рекламы
если тут о пересадки кожи, то пересадить всю кожу и изменить цвет с одной рассы на другую.. я не уверена в состоянии ли сейчас современная медицина не говоря о тогдашней
о его болезни наверно все наслышаны?
Так хорошо?
нееее
это из категория "я понимаю что она хочет замуж, но нельзя же так извиваться":))
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:45
Так, я задумалсо
А так?
http://s5.rimg.info/ba36e49f9f2a5af6ebc05f484999a5ae.gif
он заявлял и подтверждали медики о операциях на носу и пластике на голове после ожога при съемки рекламы
если тут о пересадки кожи, то пересадить всю кожу и изменить цвет с одной рассы на другую.. я не уверена в состоянии ли сейчас современная медицина не говоря о тогдашней
о его болезни наверно все наслышаны?
а что у него за болезнь, кстати, была?
Zakuraeva
14.12.2011, 14:46
а что у него за болезнь, кстати, была?
витилиго
Так, я задумалсо
это мы так с подруженцией в клубах ржом, рассмаривая тиоток:))
Так, я задумалсо
А так?
так уже лучше:ded:
Так хорошо?
гд Вы нахватались этой пошлости, Вы виляете бедрами как неприличная женщина
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:47
Умнею на глазах
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:48
гд Вы нахватались этой пошлости, Вы виляете бедрами как неприличная женщина
:004:
Svetikkus
14.12.2011, 14:48
с какой стороны ?
со стороны плантаторов?
Да я не в курсе.
Почитайте книжку, там есть про предков, я её по диагонали полистала и выдернула цитату про прабабку....
Snegnaja
14.12.2011, 14:50
вот так можно http://s18.rimg.info/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112389671.html)
из векпедии
Изменения в цвете кожи Майкла Джексона на протяжении его жизни вызваны именно витилиго[1]. Его болезнь передалась старшему сыну — 14-летнему Принсу Майклу Джозефу Джексону Мл. (Prince Michael Joeseph Jackson Jr)[2]
из векпедии
Изменения в цвете кожи Майкла Джексона на протяжении его жизни вызваны именно витилиго[1]. Его болезнь передалась старшему сыну — 14-летнему Принсу Майклу Джозефу Джексону Мл. (Prince Michael Joeseph Jackson Jr)[2]
ничесе
какой поворот
Snegnaja
14.12.2011, 14:53
Да я не в курсе.
Почитайте книжку, там есть про предков, я её по диагонали полистала и выдернула цитату про прабабку....
не могу:101: букв не знаю
DIGI-Kisss
14.12.2011, 14:54
из векпедии
Забавно. Но сын как-то побелел быстро и разом.
витилиго есть и у белокожих
Забавно. Но сын как-то побелел быстро и разом.
:046::046::046:
Иришечка
14.12.2011, 14:59
витилиго есть и у белокожих
Они становятся черными?
Snegnaja
14.12.2011, 15:00
Они становятся черными?
:001:
про витилиго говорили, что всего лишь придумка!
Иришечка
14.12.2011, 15:02
:001:
чО...нет?А какими тогда?Желтыми?:001:
DIGI-Kisss
14.12.2011, 15:03
Снежными!:ded:
Они становятся черными?
белыми
У сына-то витилиго на фото видно. Странно, как оно передалось, если Дж. не био-? :016:
DIGI-Kisss
14.12.2011, 15:10
У сына-то витилиго на фото видно. Странно, как оно передалось, если Дж. не био-? :016:
генная инженерИя:ded:
хотя наверное болел, удалила фотки, найдете в гугле;)
Вы провели генетическую экспертизу по установлению отцовства?
Так хорошо?
:flower::flower::flower:
очень красиво.
и дорого:ded:
Так, я задумалсо
А так?
круто:010::love:
НАТУЛЕВИЧ
14.12.2011, 15:16
про витилиго говорили, что всего лишь придумка!
Да вы что... обожаю это "говорили" :065: А, уж хотя бы фото, которые это подтверждают, тоже ничего не доказывают? Он был болен, тут нет сомнений. Принс тоже болен, а шансов, что он мог "раздобыть" это редчайшее генетическое заболевание в другом месте, практически нет. Так что, выводы можно сделать самим.
Девочка красивая получилась, на маму похожа, но не совсем.
из векпедии
:016: а я подумала что это розовый лишай:008:
он на загорелой коже такие же пятна выдает.:065:
Да вы что... обожаю это "говорили" :065: А, уж хотя бы фото, которые это подтверждают, тоже ничего не доказывают? Он был болен, тут нет сомнений. Принс тоже болен, а шансов, что он мог "раздобыть" это редчайшее генетическое заболевание в другом месте, практически нет. Так что, выводы можно сделать самим.
собственно я сама себя и опровергла, нечего так язвить:004:
МАМАКАТЯ
14.12.2011, 15:18
Они становятся черными?
А вы никогда не видели людей с неестевтвенно белыми пятнами? Вот так, просто на фоне обычного цвета кожи появляются эти пятна. А ещё бывает в волосах клок волос бесцветный, не седой, а именно бесцветный. Как я понимаю, это одно и тоже заболевание.
НАТУЛЕВИЧ
14.12.2011, 15:18
он на загорелой коже такие же пятна выдает.:065:
Не понимаю, что Вас так радует? :009: Давайте над безногим посмеемся...
собственно я сама себя и опровергла, нечего так язвить:004:
Я не язвлю;) Ни капельки...
Не понимаю, что Вас так радует? :009: Давайте над безногим посмеемся...
я не радуюсь. вы увидели смеющийся смайлик?
и причем тут безногие?
Кстати, у Вупи Голдберг папа еврей.
а мама алеутка?
Snegnaja
14.12.2011, 15:23
Снежными!:ded:
нафиг,нафиг
Snegnaja
14.12.2011, 15:23
а мама алеутка?
мама юрист:ded:
Вы провели генетическую экспертизу по установлению отцовства?
:009:
Мадмуазель ФиФи
14.12.2011, 15:24
Витилиго не редчайшее заболевание, оно очень сильно распространено.
От негра и белой женщины, конечно, может родиться ребенок европейской внешности, но чтобы три ребенка и ни одному не передались признаки негроидной расы - это маловероятно все же. Наводит на мысли, что дети не его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.