PDA

Просмотр полной версии : Где купить детский меч для УШУ?

Hi-mera
14.12.2011, 12:54
Подскажите, пожалуйста, можно кто-то знает где можно купить детский меч для Ушу?
Если у вас детки занимаются, то где вы его брали?

Очень нужно, срочно.

Сяо
14.12.2011, 13:14
Какой именно и насколько срочно?

Hi-mera
14.12.2011, 13:24
Дао и еще какое-то название, точно не помню, но не Цзянь (он не подходит)

Он должен быть до 60см

Хотелось бы к НГ.

Сяо
14.12.2011, 14:25
Правильней всего купить ТАМ у производителя, или в интернет-магазине типа Алибабы. Но обычная доставка 2-3 недели+ праздники сейчас и до кит.НГ. Не успеете.

Скинула в личку ссылку на группу ВК. Без гарантии, что там есть именно то, что Вам нужно.
Ещё советую пройтись (не звонить, а именно зайти) в городские школы ушу. И просто спросить :)

Не забудьте купить кисточку ;)

Too-Tikky
14.12.2011, 14:59
А у тренера? Наш тренер сам нам приносит то, что нужно, на заказ. и Дао, и дзянь, и гунь, и форму- все у него покупаем. Вы в каком районе? Хотите- спрошу у него сегодня, может есть у него еще Дао.

Too-Tikky
14.12.2011, 15:01
Правильней всего купить ТАМ у производителя, или в интернет-магазине типа Алибабы. Но обычная доставка 2-3 недели+ праздники сейчас и до кит.НГ. Не успеете.

Скинула в личку ссылку на группу ВК. Без гарантии, что там есть именно то, что Вам нужно.
Ещё советую пройтись (не звонить, а именно зайти) в городские школы ушу. И просто спросить :)

Кисточка- это на Дзянь. На Дао такой- типа платок на рукоятку прикрепляется в цвет костюма:073:

Hi-mera
14.12.2011, 15:07

Где ТАМ?

Я не знаю где городские школы УШУ :( , да и не удобно. Мы живем в области.

Я хотела не до китайского НГ, а до нашего. Но уже все равно. Просто нужно купить.

А что за кисточка? Зачем она?

Я пока далека от всего этого. Ребенок недавно занимается.

Hi-mera
14.12.2011, 15:11
А у тренера? Наш тренер сам нам приносит то, что нужно, на заказ. и Дао, и дзянь, и гунь, и форму- все у него покупаем. Вы в каком районе? Хотите- спрошу у него сегодня, может есть у него еще Дао.
Наш тоже продавал, но не всем хватило. А теперь у них что-то с поставками проблемы какие-то. Сказал попробовать самим поискать.
А ребенок очень расстраивается, т.к. пол занятия с мечами, а он просто сидит и смотрит :(

Спросите, пожалуйста, мы вообще за городом живем, но муж в Питере работает. Ради этого, думаю сможем встретиться.

Too-Tikky
14.12.2011, 15:14
Наш тоже продавал, но не всем хватило. А теперь у них что-то с поставками проблемы какие-то. Сказал попробовать самим поискать.
А ребенок очень расстраивается, т.к. пол занятия с мечами, а он просто сидит и смотрит :(

Спросите, пожалуйста, мы вообще за городом живем, но муж в Питере работает. Ради этого, думаю сможем встретиться.
Ок. Сегодня вечером спрошу.

Hi-mera
14.12.2011, 15:52
Ок. Сегодня вечером спрошу.

Спасибо! Буду ждать.

Сяо
14.12.2011, 17:15
Где ТАМ?

ТАМ - это в Китае. Магазины и производители легко находятся поиском в сети.

Можно я не буду комментировать платок-кисточку и тот факт, что ребёнок занимается недавно а уже "нужен меч"? Заранее спасибо :)

Успехов Вам в поисках.

Hi-mera
14.12.2011, 18:05
ТАМ - это в Китае. Магазины и производители легко находятся поиском в сети.

Можно я не буду комментировать платок-кисточку и тот факт, что ребёнок занимается недавно а уже "нужен меч"? Заранее спасибо :)

Успехов Вам в поисках.

почему?
что-то не так?
можно тогда в личку?

меч нужен не мне.

Ребенок ходит на ушу два месяца. Тренер показал и предложил ребятам мечи. Купил один, потом другой, потом 80% группы. А раз есть мечи и они приносят, то стали заниматься с мечами. А мой ребенок сидит и грустно смотрит :(

Поэтому очень просит тоже, чтобы ему купили мы меч. Хотя для начала занятий меч за 2500руб (как продавал наш тренер), я считаю слишком дорого. Неизвестно, захочет ли ребенок долго этим заниматься. Но пока ему очень нравится.

Too-Tikky
14.12.2011, 19:25
почему?
что-то не так?
можно тогда в личку?

меч нужен не мне.

Ребенок ходит на ушу два месяца. Тренер показал и предложил ребятам мечи. Купил один, потом другой, потом 80% группы. А раз есть мечи и они приносят, то стали заниматься с мечами. А мой ребенок сидит и грустно смотрит :(

Поэтому очень просит тоже, чтобы ему купили мы меч. Хотя для начала занятий меч за 2500руб (как продавал наш тренер), я считаю слишком дорого. Неизвестно, захочет ли ребенок долго этим заниматься. Но пока ему очень нравится.
У нас семи- восьмилетки на городских с Дао вполне так себе выступают..... Правда, до выступления, мы года два учились..... Почему- нет? А кисточки- платочки ( не помню- как они правильно называются) это только украшение на соревнования :) Сейчас напишу в личку. Есть у нашего тренера. Измерила наш- как раз 60 см.

Hi-mera
14.12.2011, 20:05
У нас семи- восьмилетки на городских с Дао вполне так себе выступают..... Правда, до выступления, мы года два учились..... Почему- нет? А кисточки- платочки ( не помню- как они правильно называются) это только украшение на соревнования :) Сейчас напишу в личку. Есть у нашего тренера. Измерила наш- как раз 60 см.

А сколько стоит?

Hi-mera
14.12.2011, 20:06
Нам до соревнований еще очень далеко. Они только начинают. Да и занятий много пропало.
Моему ребенку 8 лет

Natashiki
14.12.2011, 20:11
Эх,жаль,что не для айкидо:(у меня есть и меч и палка и клинок.Все практически новое,один раз использовалось.Дочка наотрез отказалась заниматься:010:
Вот думаю куда бы пристроить...

Too-Tikky
14.12.2011, 20:18
А сколько стоит?
Да так же, как и у Вашего тренера.

Сяо
14.12.2011, 22:14
ему очень нравится.

Это главное :)
Об остальном - в личку написала.

ашам
14.12.2011, 22:53
Подскажите, пожалуйста, можно кто-то знает где можно купить детский меч для Ушу?
Если у вас детки занимаются, то где вы его брали?

Очень нужно, срочно.

мы покупали в китае,через тренира.

Hi-mera
15.12.2011, 00:20
Да так же, как и у Вашего тренера.

ясно
дороговато :(

я надеялась дешевле найти

а за эту цену мы и у нашего тренера подождем новых поставок

Hi-mera
15.12.2011, 00:21
Это главное :)
Об остальном - в личку написала.

Спасибо!

я вам позже отвечу

Чудище
15.12.2011, 18:07
А Вы не хотите позвонить в Федерацию ушу и спросить у них о стоимости. Я приобретала в прошлом году у нашего тренера за 1600 руб. Попробуйте помониторить ещё avito и тому подобные сайты.

Hi-mera
16.12.2011, 00:20
А Вы не хотите позвонить в Федерацию ушу и спросить у них о стоимости. Я приобретала в прошлом году у нашего тренера за 1600 руб. Попробуйте помониторить ещё avito и тому подобные сайты.

на авито, сландо, шанс и т.п. в первую очередь стала искать