Просмотр полной версии : Реклама нутрилон
А вы, мамочки грудничков, когда кормите (кормили) с рожка малыша, тоже до гола раздеваетесь?:032:
какая милая тема для ОВО.....
DIGI-Kisss
14.12.2011, 13:18
Где фотки?
Где фотки?
может не надо? я только поела, боюсь вырвет
А вы, мамочки грудничков, когда кормите (кормили) с рожка малыша, тоже до гола раздеваетесь?:032:
Из бутылочки.
Я всегда голая хожу.
Merry dancers
14.12.2011, 13:22
Вот сколько вижу эту рекламу, так такие же мысли посещают... Из бутылочки нужно непременно голой кормить?
Надо меньше телек смотреть:))
=alёnka=
14.12.2011, 13:22
А НЕ из бутылочки разве надо голой?
Вот сколько вижу эту рекламу, так такие же мысли посещают... Из бутылочки нужно непременно голой кормить?
На курсах именно так учили, говорят связь ребенка с матерью так лучше :005:
Надо меньше телек смотреть:))
а как я про конец света узнаю???:009:
Заклёпка
14.12.2011, 13:25
зачем же так буквально
ИМХО: это просто художественное обобщение,
мать-дитя единое целое,
независимо от типа вскармливания
обнаженная мамка - попытка эстетствования
через одежду связь теряется?
странно
Merry dancers
14.12.2011, 13:25
Ну курсах научат всякой дребедени... Мозг засоряют капитально.
Malinkka
14.12.2011, 13:26
почему "тоже"? Вы раздеваетесь? а зачем? или кто-то из ваших знакомых раздеваетсЯ? а если не жарко, малыш не голодает? осенью, например, пока отопление не включили?
затейники какие:020:
что, соц.исследования что ли проводились? если голая то связь лучше, если нет то хуже??? вот так даааа
В таком случае лучше забаррикадируйтесь дома, телек и комп выкиньте в окно, а то информация всякая повсюду, вдруг мозг не выдержит :001:
что, соц.исследования что ли проводились? если голая то связь лучше, если нет то хуже??? вот так даааа
Почитайте книги какие-нибудь на эту тему, я не в курсе соц. исследований.
какая милая тема для ОВО.....
+1:001:
а как я про конец света узнаю???:009:
на ЛВ точно сообщат
А НЕ из бутылочки разве надо голой?
проверяла - необязательно:))
А почему нет, собсна? Многие вообще голые ходют. И ляльку, наверно, приятно к себе прижимать, контакт там и фсе такое.
=alёnka=
14.12.2011, 13:38
проверяла - необязательно:))
Слава тебе Господи :091: А то вдруг у мамы старший сын-подросток, а ей младшего кормить надо :0019:
mamalumy
14.12.2011, 13:38
А почему нет, собсна? Многие вообще голые ходют. И ляльку, наверно, приятно к себе прижимать, контакт там и фсе такое.
Насчет контакта вы правы. Когда у меня были проблемы с лактацией, мне советовали голенького малыша к голенькой груди прикладывать :008:
Не знаю что поспособствовало, но ГВ до 2-х лет без докармливаний :))
Merry dancers
14.12.2011, 13:41
В таком случае лучше забаррикадируйтесь дома, телек и комп выкиньте в окно, а то информация всякая повсюду, вдруг мозг не выдержит :001:
А можно я просто не пойду на всякие дурацкие курсы?
Очень неприятная тема. Перенесите в малыши, пожалуйста. Я за естественное материнство, но не за обсуждение кормления грудью. Обсуждение сего процесса вызывает у меня рвотные позывы. Сжальтесь, это тема не для ОВО.
swetakis
14.12.2011, 13:44
Чему еще учат на этих курсах?
А можно я просто не пойду на всякие дурацкие курсы?
Нельзя :015: :))
На самом деле, мне они очень помогли. Без них я бы вообще не справлялась первое время.
Merry dancers
14.12.2011, 13:47
Нельзя :015: :))
На самом деле, мне они очень помогли. Без них я бы вообще не справлялась первое время.
Родив второго ребенка, я поняла, что без этого засора мозга, мне бы жилось гораздо легче.
Родив второго ребенка, я поняла, что без этого засора мозга, мне бы жилось гораздо легче.
А, ну так у Вас их несколько. Со вторым и я не пойду, а в первый раз я вообще не представляла что да как, а рассказать мне некому было.
Merry dancers
14.12.2011, 13:58
ТАк сейчас полно литератураы + интернет. Зачем деньги тратить? Тем более, что в декрете они совсем не лишние...
Холодно голой то:008:
Насчет контакта вы правы. Когда у меня были проблемы с лактацией, мне советовали голенького малыша к голенькой груди прикладывать :008:
Не знаю что поспособствовало, но ГВ до 2-х лет без докармливаний :))
:010:
Очень неприятная тема. Перенесите в малыши, пожалуйста. Я за естественное материнство, но не за обсуждение кормления грудью. Обсуждение сего процесса вызывает у меня рвотные позывы. Сжальтесь, это тема не для ОВО.
:091::091::091::091:
Г-о-о-о-л!:))
Тилимили
14.12.2011, 14:25
:046::046::046:
меня муж спросил, почему я так не кормлю:)
А муж, что при этом делает, когда мамо голое снует туда-сюда?
mamalumy
14.12.2011, 14:56
Сама в шоке :))
татьяна 71
14.12.2011, 16:02
А муж, что при этом делает, когда мамо голое снует туда-сюда?
Дрова рубит или в колокола звонит
именно:ded:
через одежду связь теряется?
странно
у грудничков - да
представьте, что Вам надо прижаться, чтобы ощутить близость, защиту, тепло (и все такое прочее), к существу раз в 20 больше Вас размером, как лучше это почувствуется, когда теплая кожа ничем не прикрыта или когда прикрыта брезентом плотной тканью?
у меня есть нутрилон и младенец, осталось раздетца:080:
сразу чувствуется, что Вы ходили на курсы и очень хорошо во всем этом разбираетесь:073:
=alёnka=
14.12.2011, 16:13
у грудничков - да
представьте, что Вам надо прижаться, чтобы ощутить близость, защиту, тепло (и все такое прочее), к существу раз в 20 больше Вас размером, как лучше это почувствуется, когда теплая кожа ничем не прикрыта или когда прикрыта брезентом плотной тканью?
Эта тема проходит только с первым ребенком.
А можно рекламу увидеть? :))
ужас, я зверь. пристегиваю ребенка к креслу и даю в руки рожок:010:
Эта тема проходит только с первым ребенком.
а второму ребенку всё это уже нафиг не нужно или маме уже не интересно, типО наигралась?:073:
Неправильная
14.12.2011, 16:15
Ждем фото.:020:
а ежели дело происходит ночью или ранним утром, то Вы спешите одеться и полностью застегнуться на все пуговицы перед кормлением?
и по ночам тоже?
=alёnka=
14.12.2011, 16:17
а второму ребенку всё это уже нафиг не нужно или маме уже не интересно, типО наигралась?:073:
Думаю маме уже как-то не до сложных теорий будет. Особенно если это не второй ребенок, а третий или четвертый. Ибо одной рукой надо ребенка кормить, другой рукой домик из кубиков делать, третьей рукой надо уроки проверять, а четвертой рукой картошку чистить. Нет, ну можно конечно нагишом... Но вряд ли.
=alёnka=
14.12.2011, 16:17
а ежели дело происходит ночью или ранним утром, то Вы спешите одеться и полностью застегнуться на все пуговицы перед кормлением?
Я обычно пуговицы на ночной рубашке расстегивала. Этого было достаточно. (когда я грудью кормила). Или не расстегивала, когда из бутылочки кормила.
то я тащу на кухню, пристегиваю, даю бутылку и сажусь рядом пить кофе:001:
у меня младенец подросший слегка:065:..во она удивится если мамо сисками тряси начнет в кормление
Думаю маме уже как-то не до сложных теорий будет. Особенно если это не второй ребенок, а третий или четвертый. Ибо одной рукой надо ребенка кормить, другой рукой домик из кубиков делать, третьей рукой надо уроки проверять, а четвертой рукой картошку чистить. Нет, ну можно конечно нагишом... Но вряд ли.
зато когда остальные уйдут гулять\в садик\в школу или спать днем лягут, то хоть разок, но нужно приложить этого n-ого малыша именно так как в этой рекламе (которую я не видела, но верю на слово)
=alёnka=
14.12.2011, 16:29
зато когда остальные уйдут гулять\в садик\в школу или спать днем лягут, то хоть разок, но нужно приложить этого n-ого малыша именно так как в этой рекламе (которую я не видела, но верю на слово)
Поверю на слово, что есть такие, кому нужно.
Поверю на слово, что есть такие, кому нужно.
да ведь не мамам это нужно, а младенцам:ded:
А вообще, ну голышом кормят, и что.
я даже сексом занимаюсь в трусах.
=alёnka=
14.12.2011, 16:44
я даже сексом занимаюсь в трусах.
Так то сексом, а то кормление ребенка! :ded:
Так то сексом, а то кормление ребенка! :ded:
кормил я его в трениках вообще
Melamori Blimm
14.12.2011, 16:48
да ведь не мамам это нужно, а младенцам:ded:
вот и я хотела написать что многие во время секса не раздеваются куда уж там ребенку устраивать телесный контакт...а я как раз за телесный контакт он необходим детенышам об этом и психологи пишут а не только на курсах говорят
Melamori Blimm
14.12.2011, 16:49
и слава богу:091::065:
=alёnka=
14.12.2011, 16:49
Ну, папам наверное это простительно, а вот мамам - ни-ни :068:
вот и я хотела написать что многие во время секса не раздеваются куда уж там ребенку устраивать телесный контакт...а я как раз за телесный контакт он необходим детенышам об этом и психологи пишут а не только на курсах говорят
многие во время секса всегда не раздеваются?
не знаю, я со старшей трясла перед ней учебниками и лекциями, в итоге полиглот воспитался, училась легко и успешно...
теперь подумываю, может надо было к купюрам приучать, для большей предприимчивости...
Но топлесс?
Но топлесс?
да ну я. я себя сам без майки и не видел то уже кучу лет.:))
Melamori Blimm
14.12.2011, 16:55
многие во время секса всегда не раздеваются?
черт их знает но мужики умудряются трусы не снимать (сплетни про соседа по даче:065:)
Melamori Blimm
14.12.2011, 16:55
да ну я. я себя сам без майки и не видел то уже кучу лет.:))
майка уже приросла наверное? :065: может пора постирать? или хотябы оттереть
я видел на картинках у тёток тожне трусы есть с вырезами всякими.
я видел на картинках у тёток тожне трусы есть с вырезами всякими.
Л в просветил?? не только про стразы в заднице..
:008:ну хоть чтото интересное на этом ЛВне
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:00
что за стразы в заднице? про отбеливание слышала а это что такое?:001:
стразы в жопе. по моему понятно всё
стразы в прямой кишке...что тут не понятного:009:
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:03
стразы в жопе. по моему понятно всё
:008: мне честно непонятно.. куда они крепятся и зачем :065: чето бредом попахивает
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:04
стразы в прямой кишке...что тут не понятного:009:
а я почемуто подумала снаружи... а внутри то зачем??нет главное всем понятно только мне непонятно создается ощущение что у всех уже есть:065:
Я понимаю, что не в тему уже, но все-таки спрошу.
А что такое рожок?
А что такое рожок?
это даже я знаю.
стыдно должно быть
А что такое рожок?
С него пьют нутрилон
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:07
А что такое рожок?
хм ну как бы это бутылочка для кормления младенцев:))
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%20%D0%B0 %D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&p=7&img_url=www.intim-house.ru%2Fgoods%2F1171.jpg
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%20%D0%B0 %D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&p=7&img_url=www.intim-house.ru%2Fgoods%2F1171.jpg
Главное с рожком не перепутать:))
Главное с рожком не перепутать:))
думаю разница не большая что рожок сувать что сразину
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:11
"Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. "
mamalumy
14.12.2011, 17:13
Согласно этой таблице (или как назвать?) я сразу родила второго ребенка :))
Фигня все, но забавно.
=alёnka=
14.12.2011, 17:14
"Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
...........
Эта заметка лежит у меня вК уже после рождения второго. :)
я со вторых двух полосочек сразу начала ходить беременной:) как опытная, не теряя ни минуты! в момент перенастроилась:065: требуя вкусности, покой и всякие другие поблажки:fifa:
Из бутылочки.
Я всегда голая хожу.Правильно.
И я так же.
Помыться проще, чем постирать.
Так ведь этта.. эти молочные фанаты феи и прочая нечисть - так и советуют - типа шоб был тактильный контакт :ded: и деть думал что это он сиську сосет :065:
=alёnka=
14.12.2011, 20:14
Так ведь этта.. эти молочные фанаты феи и прочая нечисть - так и советуют - типа шоб был тактильный контакт :ded: и деть думал что это он сиську сосет :065:
Интересно, до какого возраста устраивать стриптиз он должен так думать? :065:
+1..
Я с 1,5 месяцев так кормила :008:
Деть лежит (позже - сидит) в шезлонге\кресле, я ему бутылку держу :028:
Ме неудобно было кормить держа на руках..
и по ночам тоже?
Искуственники в большинстве ночью не едят..
Интересно, до какого возраста устраивать стриптиз он должен так думать? :065:
Чем дольше тем лучше :ded: в идеале - до школы :ded:
у грудничков - да
у младенцев больше нюх развит,они маму по запаху отличают
искуственники по ночам очень даже лопают,от ребенка все зависит
искуственники по ночам очень даже лопают,от ребенка все зависит
Так я ж не говорю ВСЕ, но лично мои знакомые искусственники ПОЧТИ ;) все ночью не хавали :)
Так я ж не говорю ВСЕ, но лично мои знакомые искусственники ПОЧТИ ;) все ночью не хавали :)
повезло:))
повезло:))
Не то слово :091::))
Чего ржете-то? Совсем новенькие дети мать по запаху узнают. Не захочет есть из бутылочки, так что угодно снимете, лишь бы успокоился и поел.
у младенцев больше нюх развит,они маму по запаху отличают
а если мама в одежде, то ее запах перебивает запах стирального порошка, даже если кажется, что он не пахнет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.