PDA

Просмотр полной версии : Помогите обозвать должность))

воттакоеимя
14.12.2011, 13:18
Есть девушка, которая работает на должности делопроизводителя, но пофакту исполняет обязанности не делопроизводителя, а вот как ее должность назвать я затрудняюсь:))

Обязанности текущие: ксерокопирование, сшивание и распечатывание готовых проектов. В идеале она должна получить проект в электронном виде, распечатать, размножить, сшить, при этом не перепутать чередование листов, сложить их по ГОСТу, не забыть подложить всю согласовательную документацию, допуски, ТЗ и т.д.
+Иногда письмо напечатать, список какой нибудь простенький, когда нет секретаря на звонки отвечать, съездить по поручениям-отвезти\привезти бумажку иногда.

Вот не срастается у меня-вроде это и на техника не тянет и от делопроизводителя далековато....
Осподя, хто это:001:????????

Маятник
14.12.2011, 13:29
По мне техник. Можно конечно обозвать громко, офис- менеджер. А какие должности есть в штате?

marife
14.12.2011, 13:43
Документовед или просто тупо секретарь.
Обязательно как-то красиво обзывать должность? Без этого дева листы в нужном порядке отказывается складывать?:))

воттакоеимя
14.12.2011, 13:43
Штат пишу..
У девы ни образования технического, ни опыта, ни представления о профессии:))

Маятник
14.12.2011, 14:00
Штат пишу..
У девы ни образования технического, ни опыта, ни представления о профессии:))

а вообще есть образование?

помощником секретаря можно.

annajanna
14.12.2011, 14:26
спросите у девы, может, она себе уже красивое название давно придумала :)

воттакоеимя
14.12.2011, 15:41
Документовед или просто тупо секретарь.
Обязательно как-то красиво обзывать должность? Без этого дева листы в нужном порядке отказывается складывать?:))

она ни от чего не отказывается, но ей же надо будет что то в трудовой писать... да и переоформляем ее в другую фирму, там все строго будет, если работаешь секретарем значит усе, токо секретарем и будешь ближайшие года 1,5, ну и заодно ей надо зарплату повысить не от балды-а официально, типо карьерный рост:))

marife
14.12.2011, 16:14
О, придумала!
"Технический секретарь" или "Координатор технического отдела" (или какого отдела? можно какого-нибудь другого... Отделы есть какие-нибудь?)

Счастливая мама Маша
14.12.2011, 16:18
она ни от чего не отказывается, но ей же надо будет что то в трудовой писать... да и переоформляем ее в другую фирму, там все строго будет, если работаешь секретарем значит усе, токо секретарем и будешь ближайшие года 1,5, ну и заодно ей надо зарплату повысить не от балды-а официально, типо карьерный рост:))

круто, где такие работы раздают, чтоб и называться красиво и особо ничего не делать, да еще и зарплату получать повышенную, да еще и рост карьерный? это блатняк??:))

Elenochka
14.12.2011, 16:48
спросите у девы, может, она себе уже красивое название давно придумала :)

Ага, причем наверняка что-то типа "заместитель генерального директора по документообороту" :)

Savishna
14.12.2011, 23:04
Специалист по проектной документации

воттакоеимя
15.12.2011, 11:40
круто, где такие работы раздают, чтоб и называться красиво и особо ничего не делать, да еще и зарплату получать повышенную, да еще и рост карьерный? это блатняк??:))

на самом деле все не так и красиво:)) она работает с 9-15ч. и получает всего 15 тыр., надо ей сделать 20 тыр., тож не большие деньги и часов будет побольше.
Самое подходящее ей название действительно технический секретарь:flower::flower:
Спасибо за идею:flower:
Специалист все таки подразумевает специалиста:))

Asy
15.12.2011, 15:01
на самом деле все не так и красиво:)) она работает с 9-15ч. и получает всего 15 тыр., надо ей сделать 20 тыр., тож не большие деньги и часов будет побольше.
Самое подходящее ей название действительно технический секретарь:flower::flower:
На мой взгляд странно звучит такая должность...Обычно пишут просто техник.

Счастливая мама Маша
15.12.2011, 19:10

ну с 9 до 15- 15 тысяч=) возьмите меня, я хорошая=)

N/A
17.12.2011, 10:23
У нас такой человек называется "документовед" (без категории).

Mама Сладкой Малины
17.12.2011, 19:37
делопроизводитель?

ПАНИ БАРБАРА
23.12.2011, 12:39
архивариус? :))