PDA

Просмотр полной версии : низкая скорость раздачи на торренте

Вредный Батамушка
14.12.2011, 15:09
С утра сижу, яндекс перелопатила, ниче уже не соображаю. Настройки торрента по-всякому изменяла.

Не так давно мне установили новый торрент взамен бывшего. Так вот на нем очень низкая скорость отдачи, или вообще никакой, скачиваю хорошо.

Что изменить в настройках, подскажите. Пож-та без "заумных" слов, их в яндексе хватает.:001: Какую кнопочку нажать то?

Зеленый
14.12.2011, 15:28
Почему "не пойдут", если это есть и основное ноу-хау данного подрядчика!?
Что такое "бывший" и что такое "новый"?
Фаерволл? Роутер есть?
Провайдер?

RunDMC
14.12.2011, 19:36
С утра сижу, яндекс перелопатила, ниче уже не соображаю. Настройки торрента по-всякому изменяла.

Не так давно мне установили новый торрент взамен бывшего. Так вот на нем очень низкая скорость отдачи, или вообще никакой, скачиваю хорошо.

Что изменить в настройках, подскажите. Пож-та без "заумных" слов, их в яндексе хватает.:001: Какую кнопочку нажать то?

Дык, может, просто никто не качает?

Вредный Батамушка
14.12.2011, 20:04
Что такое "бывший" и что такое "новый"?
Фаерволл? Роутер есть?
Провайдер?

Бывший - значится, накрылся ноут, переустановили все включительно с программами. Усе стерли мне, нового напихали.
Провайдер как-то влияет? :009:

Судя по статистике, пиры есть, но они если и появляются у меня, то со скоростью 0.1-0.2

Скорость закачки - нормальная, все прилично.

varab
14.12.2011, 20:51
Дык, может, просто никто не качает?

+1

автор, раздача просто не популярна
мало скачивающих
или раздающих очень много, так что к вам образно говоря "никто не идет"

Вредный Батамушка
14.12.2011, 22:07
Понаблюдаю, спасибо. Просто раньше такого не было, вот и подумала, что надо где-то что-то "подкрутить"