PDA

Просмотр полной версии : Коляска для путешествий

Ромашка11
14.12.2011, 15:11
Всем доброго времени суток! Вопрос к опытным путешественникам - на НГ летим в отпуск с малявочкой в теплые края, нам будет 6 мес, пока не сидим. Посоветуйте, какую коляску удобнее приобрести для поездки, так чтобы и нетяжелая, удобно разбиралась/собиралась и было лежачее положение (еще одну люльку покупать не хочется). У нас Эммалунга, ехать с ней нереально - тяжеленная и громоздкая. Девочки, кто с какими колясками летает?

Цецеша
14.12.2011, 15:21
Мы с тростью летаем. Посмотрите те, у которых спинка имеет несколько положений. Тут несколько топиков, где коляски обсуждаются, там можно много чего поискать.

antanata
14.12.2011, 15:46
Ценовая категория? Из тростей посмотрите Макларен ХТ, Инглезину Трип, из прогулочных колясок, складывающихся книжкой, - Пег-Перего Арию и ей подобные. :) Лично я бы остановилась (и остановилась в своё время) на первом варианте. ;)

@nik@
14.12.2011, 15:59
Пер Перего Ария

Ksuha
14.12.2011, 17:44
Бугабу биплюс. Она,правда,весит 8 кг,но мне нравится:)
Это если бюджет позволяет.

Ромашка11
14.12.2011, 18:13
По ценовой категории хотелось бы уложиться тыщ в 10
Antanata, подскажите, а насколько удобно ребенку в макларене спать?

Yanski
14.12.2011, 18:59
у нас для таких целей квинни запп екстра

Арендодатель
14.12.2011, 19:20
летали в 7 стран с тростью Пег-Перего Мини, купили ее в Финляндии за 199 евро минус такс-фри,
у нее несколько вариантов раскладывания, жесткие ребра и не будет проваливаться спинка.
Если будете покупать, то купите чехол - я видела похожий на махровое полотенце и из искусственного меха - коляска будет чище и малышу удобнее.

МамаТапка
14.12.2011, 19:41
Пер перега си

antanata
14.12.2011, 20:28
По ценовой категории хотелось бы уложиться тыщ в 10
Antanata, подскажите, а насколько удобно ребенку в макларене спать?
Хорошо спасть! :) Вообще очень хорошая коляска, с максимумом опций при минимуме веса. Капюшон для теплых краёв очень подходящий, закрывает малыша от солнца. Но самое главное в Макларенах - их великолепные ходовые качества и выносливость. ;)

Ромашка11
14.12.2011, 22:54
летали в 7 стран с тростью Пег-Перего Мини, купили ее в Финляндии за 199 евро минус такс-фри,
у нее несколько вариантов раскладывания, жесткие ребра и не будет проваливаться спинка.
Если будете покупать, то купите чехол - я видела похожий на махровое полотенце и из искусственного меха - коляска будет чище и малышу удобнее.
Подскажите, это модель Peg-Perego Pliko Mini? И опять же вопрос - насколько ребенку удобно в ней лежать, спать? (просто мы пока на улице все время спим)

Цецеша
14.12.2011, 23:40
Хорошо спасть! :) Вообще очень хорошая коляска, с максимумом опций при минимуме веса. Капюшон для теплых краёв очень подходящий, закрывает малыша от солнца. Но самое главное в Макларенах - их великолепные ходовые качества и выносливость. ;)

А мне вот Макларен не понравился, но об этом я уже писала;) в том числе его "ходовые свойства";)
Хотя за десять тысяч (это значит не XT) должен быть неплохой. Макларен квест, например

Oooops
15.12.2011, 00:20
+1 за макларен квест. там есть наклон где-то 150 градусов, для 6 мес нормально, и спать так можно. Мне летом функции, которые есть у ХЛР не особо пригодились - ни полностью раскладывающаяся спинка, ни большой кап моему ребенку в год были не нужны, а всё-таки квест легче ХЛР и ХТ

Ri-Na
15.12.2011, 00:29
для поездок в любом случае удобна трость
мы выбирали своб когда нам было 3 мес, поэтому выбирала по горизонтальной и жесткой спинке
купили Jetem Piknik
очень довольна до сих пор, капюшон большой, спинка жесткая откидывается полностью
есть бампер

к слову коляска обошлась что-то около 4 тыс:) до сих пор каатемся:)

но вы постарше вам уже не обязательна прям уж так жесткая горизонтальная спинка

Пани Z
15.12.2011, 02:00
У нас Chicco Lite Way, куплена как раз для отпуска в дочкины 4 мес. Трость, лежачее положение, легкая, удобная, недорогая :008: Сейчас в багажнике её вожу - по магазинам ходить самое то! :ded:

Ромашка11
15.12.2011, 20:56
Девочки, спасибо большое за советы! буду сравнивать модели! :)

Средиземноморка
10.01.2012, 23:58

Нам тоже приглянулась трость Пег Перего Мини, но мы ее к сожалению у нас в городе нигде на нашли в продаже! Хотя модель новая 2011 года. Везде говорят, что в небольшом количестве привозили на продажу и их все раскупили еще летом :001::)) А вы в Финку сами ездили покупали? Может подскажете где ее можно у нас посмотреть или в какой группе заказать... :flower: