PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте небольшие и недорогие подарки детям

Barbarella
14.12.2011, 15:27
Вот думаю, чего бы закупить в качестве небольших подарков друзьям сына и детям коллег-знакомых. Что-нибудь недорогое, но нужное :)
Для мальчиков пока придумала бакуганов. А для девочек что?

Алекстраза
14.12.2011, 15:30
Вот думаю, чего бы закупить в качестве небольших подарков друзьям сына и детям коллег-знакомых. Что-нибудь недорогое, но нужное :)
Для мальчиков пока придумала бакуганов. А для девочек что?

Для девочек есть то же самое под названием Зублс:))
А где они есть дешевые?? Мне попадались на мой взгляд дороговатые

Алекстраза
14.12.2011, 15:32
я для для подружек дочки купила БИЗУ http://lillu.ru/category/-bizu-bizu/ ( я покупала не там, просто ссылку на них вставила)- маленькие наборы по 1 шт))

Анна-Кристина
14.12.2011, 23:47
Petshops

р424оу
14.12.2011, 23:53
Недорогие - это в пределах какой суммы?
По бакуганам не скажу, дочке Зубликов покупаем. Но вот дешевых очень не советую дарить детям друзей и хороших коллег - на две игры , потом отламываются ушки/хвостики, перестают или открываться или закрываться.

pogranec
15.12.2011, 00:01
я для для подружек дочки купила БИЗУ http://lillu.ru/category/-bizu-bizu/ ( я покупала не там, просто ссылку на них вставила)- маленькие наборы по 1 шт))
А где покупали??? А то мне пришлось как раз там заказать, куда у Вас ссылка - в магазинах нет нигде...

Maslenitsa
15.12.2011, 00:06
Киндер-сюрпризы

annaliza73
15.12.2011, 00:37
я для дочкиных друзей-подружек купила наборы магнитных закладок (по 4 шт.), девочкам - расчески с зеркальцем, мыльца новогодние, заколочки симпотные.

Barbarella
15.12.2011, 02:42
Недорогие - это в пределах какой суммы?
По бакуганам не скажу, дочке Зубликов покупаем. Но вот дешевых очень не советую дарить детям друзей и хороших коллег - на две игры , потом отламываются ушки/хвостики, перестают или открываться или закрываться.

я рассчитываю максимум на 200 руб.на человека, хотя хотелось бы в два раза дешевле)
проблема еще в том, что у друзей-знакомых все дети разновозрастные, от 7 до 12, один и тот же подарок на всех не купишь, эх

Barbarella
15.12.2011, 02:43
Для девочек есть то же самое под названием Зублс:))
А где они есть дешевые?? Мне попадались на мой взгляд дороговатые

бакуганов в закупке видела, там и планировала заказать

Алекстраза
15.12.2011, 08:49
А где покупали??? А то мне пришлось как раз там заказать, куда у Вас ссылка - в магазинах нет нигде...

Я тоже не нашла в магазинах. Заказала в оз:)

Аленушка25
15.12.2011, 10:35
я в Акитозе http://www.akitoza.ru/catalog/c-109.html деревяные головоломки, флипы и пр. мелочь заказывала. А закупалась в ОЗ.

anna&varvara
15.12.2011, 21:33
Что-то для творчества: блокноты нарядные, пластилин хороший, многоцветный; краски, витражные наборы и т.д.
Серии "Делай с мамой" (Дети) и "Сестрички"(Здор.малыш) очень ничего, на разный возраст - и вышивать, и блестки, и шить, фоторамку и бусики делать....
Вот в Детях недавно видела наборец 2 в 1:краски+пластилин, что-то около 120р.

Barbarella
16.12.2011, 15:04
я в Акитозе http://www.akitoza.ru/catalog/c-109.html деревяные головоломки, флипы и пр. мелочь заказывала. А закупалась в ОЗ.

а больше таких не закупают?

Аленушка25
16.12.2011, 15:05
а больше таких не закупают?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4856652
вот здесь сейчас идет закупка.

Barbarella
16.12.2011, 23:49
спасибо!

Лего
17.12.2011, 06:13
Бакуганы сейчас везде в распродаже. Даже в Лукоморье пара 260-330 рублей (это хорошего качества). Но к бакуганам некоторые мальчики совершенно без восторга относятся.
Я как лего-фанат лучше бы минифигурки леговские купила. Они по 90 рублей. Только теперь они такие, что по пакетику не определишь, что там внутри. Поэтому мы, если чего-то хотим купить, идём в фирменный магазин "Лего", там мальчики-продавцы умеют выбирать нужные пакетики на ощупь. Ну и надо понимать, что интересные минифигурки таким путём и расходятся, так что при покупке наобум ничего хорошего не достанется.
Но это опять же, хороший подарок для тех, кто в теме.
Мальчику 12-ти лет на фиг не надо бакугана и, если он не интересуется уже лего, то и минифигурок. Ему на 100-200 рублей, я б купила.. ну не знаю, брелок какой-нибудь красивый, тяжёленький, металлический.

МишкаТишка
17.12.2011, 11:30
А что еще кроме бакуганов можно подаритиь?

Barbarella
18.12.2011, 19:03
Бакуганы сейчас везде в распродаже. Даже в Лукоморье пара 260-330 рублей (это хорошего качества). Но к бакуганам некоторые мальчики совершенно без восторга относятся.
Я как лего-фанат лучше бы минифигурки леговские купила. Они по 90 рублей. Только теперь они такие, что по пакетику не определишь, что там внутри. Поэтому мы, если чего-то хотим купить, идём в фирменный магазин "Лего", там мальчики-продавцы умеют выбирать нужные пакетики на ощупь. Ну и надо понимать, что интересные минифигурки таким путём и расходятся, так что при покупке наобум ничего хорошего не достанется.
Но это опять же, хороший подарок для тех, кто в теме.
Мальчику 12-ти лет на фиг не надо бакугана и, если он не интересуется уже лего, то и минифигурок. Ему на 100-200 рублей, я б купила.. ну не знаю, брелок какой-нибудь красивый, тяжёленький, металлический.

Спасибо, да, согласна, в 12 лет только некоторые все еще интересуются бакуганами, их я буду дарить более маленьким. Старшим куплю в ОЗ настольных игр по 200 руб.(Пикчуреку, Соло и т.д.)

taboka
18.12.2011, 20:40
Спасибо! Классная идея!! Заказала всем подружкам дочкиным такие , жду теперь звонка из магазина! Мне к пятнице надо, надеюсь успеют :)

raspbery
22.12.2011, 03:42
сейчас в гиперах очень много всяких сладких подарков в игрушках, ещё можно всякие энциклопедии разных тематик.

Двое и Снежинка
22.12.2011, 13:02
уже думала и решила, что буду дарить что-то из сладостей, потому что не очень хорошо знаю, что порадует детей, а ненужное дарить не хочется.

анна67
22.12.2011, 13:28
Головоломки разные

МамаИ
22.12.2011, 14:02
киндер-сюрприз