PDA

Просмотр полной версии : Надо попросить запретить на ЛВ создавать определенные топы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Гайденыш
14.12.2011, 16:17
По теме поисков. А то заведут народ, поднимут, а потом в кусты. Ни инфы, ни возможности выплеснуть свои эмоции, ничего. Прожевали и выплюнули. И так уже не первый раз. Я рада за людей, которые могут хладнокровно читать подобные топы и держать все в себе. К сожалению не все такие. Не обязательно ведь сраться как любят тут старожилы, а можно просто высказываться и выговариваться, чтобы гнетущая неизвестность так не выматывала. Предпочитаю вообще ничего не знать, чем узнать и потом пытаться забыть эти знания...

Нитa
14.12.2011, 16:18
По теме поисков. А то заведут народ, поднимут, а потом в кусты. Ни инфы, ни возможности выплеснуть свои эмоции, ничего. Прожевали и выплюнули. И так уже не первый раз. Я рада за людей, которые могут хладнокровно читать подобные топы и держать все в себе. К сожалению не все такие. Не обязательно ведь сраться как любят тут старожилы, а можно просто высказываться и выговариваться, чтобы гнетущая неизвестность так не выматывала. Предпочитаю вообще ничего не знать, чем узнать и потом пытаться забыть эти знания...

С мужем делитесь, с подругами обсуждайте.

korolevakoroleva
14.12.2011, 16:19
Слоненок, а вы на работу не хотите устроиться? Вроде как деньги зарабатывать собирались :))

DIGI-Kisss

Ох. какое щастье, что вы есть. Так хочется кому-нить в рожу вцепиться!!!

Sparrow
Есть вариант ничего не писать в определенных топах. )))

korolevakoroleva
14.12.2011, 16:20
2. Создайте свой сайт и пережевывайте сколько душе вам угодно :))

Кошь
+1 к слоненку

DIGI-Kisss
А контакт вам не уперся для информации? Там нельзя версиями сыпать.

Юшкина
девы, о чем речь?

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:21
девы, о чем речь?
Странный вопрос! О слоненке, конечно.

Гайденыш
14.12.2011, 16:21
С мужем делитесь, с подругами обсуждайте.

Да мужу моему пофиг, подруги вообще считают больной, говорят, что за своих переживать надо. Я даже про волонтерство им не говорю, потому что крутят пальцем у виска. Единственная возможность выговариваться здесь, а тут хЛОП и валите на все 4 стороны. Какой смысл тогда был это все начинать? Лучше и правда ничего не знать и жить как страус....

Юшкина
14.12.2011, 16:22
Странный вопрос! О слоненке, конечно.

эт я невнимательно прочитала
мне показалось, что о поиске тем
перечитав - поняла

Белая Лошадь
14.12.2011, 16:23
Ох. какое щастье, что вы есть. Так хочется кому-нить в рожу вцепиться!!!
А мои уроки не проходят Вам даром
:flower:
Я вот тоже захожу на ЛВ, как какое копыто зачешется...

ДОБРАЯ ДУША
14.12.2011, 16:23
А я предлагаю сделать специальный раздел "Поиск", где можно создать тему, дать основную информацию и ссылку на группу в контакте, а потом тему сразу закрыть. А в контакте можно банить особо рьяных флудеров.

Нитa
14.12.2011, 16:24
Да мужу моему пофиг, подруги вообще считают больной, говорят, что за своих переживать надо. Я даже про волонтерство им не говорю, потому что крутят пальцем у виска. Единственная возможность выговариваться здесь, а тут хЛОП и валите на все 4 стороны. Какой смысл тогда был это все начинать? Лучше и правда ничего не знать и жить как страус....

Обсуждайте с другими волонтерами. Я вот тоже детям помогаю, но ни разу об этом на форуме не упоминала, да друзьям не говорю, мне это не нужно.

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:24
А мои уроки не проходят Вам даром:flower:
:flower:
Я вот тоже захожу на ЛВ, как какое копыто зачешется...

Какая прелесть!
Вы прям Александер-освободитель
"Я пришел дать вам волю"

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:25
Какие у вас подруги честные.

korolevakoroleva

И вконтакте вам кислород перекрыли? :)) :))

Тамалинка
Обсуждайте с другими волонтерами. Я вот тоже детям помогаю, но ни разу об этом на форуме не упоминала, да друзьям не говорю, мне это не нужно.

+1
уже склоняюсь к мнению большинства. все хорошо в меру, ну правда же!!

Ulich
14.12.2011, 16:26
осспади....тяжело вздохнула

Uliako
девы, о чем речь?

о том что Слоненок решила попереживать...а ЛВ не дает.......

DIGI-Kisss
И вконтакте вам кислород перекрыли? :)) :))

О чем Вы! Разве ж в контакте аудитория!

Белая Лошадь
14.12.2011, 16:27
Какая прелесть!
Вы прям Александер-освободитель
"Я пришел дать вам волю"

:061:

Бума
Надо и в ЖГ ввести пропуск.Как в Грачи.Только по IQ.

Гайденыш

Где это обсуждать, по телефону? У многих маленькие дети и где гарантия, что они хотят это обсуждать. Те кто хочет, идут в этот топ на ЛВ, который захотели открыли, захотели - закрыли. Считаю, что вообще нефиг их создавать, потому что двигаемся по одному сценарию каждый раз

Нитa
14.12.2011, 16:28
Боже, боже, боже....дай мне сил промолчааать :091:

DIGI-Kisss
Где это обсуждать, по телефону? У многих маленькие дети и где гарантия, что они хотят это обсуждать. Те кто хочет, идут в этот топ на ЛВ, который захотели открыли, захотели - закрыли. Считаю, что вообще нефиг их создавать, потому что двигаемся по одному сценарию каждый раз

Поэтому вы открыли отдельный топег. Именной :love:

korolevakoroleva
О чем Вы! Разве ж в контакте аудитория!

Вконтакте скорее сразу банят :046:

А Слоненка, видать, не отпустило еще... :001:

Кошь
14.12.2011, 16:29
Надо и в ЖГ ввести пропуск.Как в Грачи.Только по IQ.

тогда там некому будет писать

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:30
Мало того, в контакте хозяин группы может нафиг удалить всякую фигню, а слоненок, он фигню уважает.

Кошкин_Д
14.12.2011, 16:30
А что обсуждаем-то? Предмет, так сказать, обсуждения где?
Точно не о свекрухах? Тогда я спокойна, как слон. Серый слон.

Бума
14.12.2011, 16:31
тогда там некому будет писать
Отнюдь.Просто некоторые - туда не попадут:065:

Uliako

Так почему, если вы стопият тем можете открывать..то другие не могут?
А словоблудие в теме- так у нас почти свобода слова...... :ded:

DIGI-Kisss
А что обсуждаем-то? Предмет, так сказать, обсуждения где?
Точно не о свекрухах? Тогда я спокойна, как слон. Серый слон.

Предмет розовый, длинноносый

Фру Фру
14.12.2011, 16:32
Розовый слоненок, это Явление отражающее весь дух ЛВ... :))

korolevakoroleva
14.12.2011, 16:33

Не весь, не ннадо :068: :))

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:34
:010:
Спасибо. Эк вы нас приложили

Дикозабра
14.12.2011, 16:34
Наверняка есть случаи когда благодаря таким топам удавалось найти. Так что создавать нужно. Только вот следить чтобы в балаган не превращались такие топы. Банить жестко нужно, имхо.

Хатуля
14.12.2011, 16:35
что ж вы так обо всем ЛВ то:065:

Гайденыш
:010:
Спасибо. Эк вы нас приложили

Диджи, ВЫ сами себя прикладываете, честно, да еще как...
Я уже привыкла к Вам, так что если Вы тут стараетесь распинаться, чтоб меня зацепить, зря:008:

Мышка-малышка.
Слоненок, а вы на работу не хотите устроиться? Вроде как деньги зарабатывать собирались :))

То же самое хотела написать. :flower:

РС, ЖЖ вам в помощь!
Не хотите работать - сидите дома, строчите в ЖЖ свои пережовывания и флаг вам в руки!

Фотинa
14.12.2011, 16:37
надо же - согласна по факту.
Только причины другие - нефиг сбиваться в толпу и мусолить, вас это не касается.
над выделенным посмеялась.

Гайденыш
14.12.2011, 16:37
Наверняка есть случаи когда благодаря таким топам удавалось найти. Так что создавать нужно. Только вот следить чтобы в балаган не превращались такие топы. Банить жестко нужно, имхо.

Балаган каждый понимает по-своему. Я не знаю ни одного случая, где топы помогали найти, видимо я недавно на ЛВ.

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:38
Диджи, ВЫ сами себя прикладываете, честно, да еще как...
Я уже привыкла к Вам, так что если Вы тут стараетесь распинаться, чтоб меня зацепить, зря:008:

Мине на вас наплювать, извините. Но вы вполне меня устраиваете в ролик когтеточки. :fifa:

Кошкин_Д
Предмет розовый, длинноносый

Боян. :0075:

ДОБРАЯ ДУША
Балаган каждый понимает по-своему. Я не знаю ни одного случая, где топы помогали найти, видимо я недавно на ЛВ.

То есть, не стоит и топы такие заводить?

DIGI-Kisss
О, а зачем же они тогда? Чтобы вам было, что обсасывать?*

Наконец-то, хоть что-то разумное сказали.

Гайденыш
14.12.2011, 16:40
То же самое хотела написать. :flower:

РС, ЖЖ вам в помощь!
Не хотите работать - сидите дома, строчите в ЖЖ свои пережовывания и флаг вам в руки!
А Вы это сейчас так работаете, да?:)
надо же - согласна по факту.
Только причины другие - нефиг сбиваться в толпу и мусолить, вас это не касается.
над выделенным посмеялась.
Угу. Это не касается, это не касается, а что касается-то?
Мине на вас наплювать, извините.

:))
Не верю!!!!!:ded:
Вы меня хоть раз видели в своих топах, если их создали не под меня, конечно? НЕТ
Мне пофиг, а вот Вам НЕТ

Нитa
14.12.2011, 16:42
Идея с ЖЖ очень хорошая, поддерживаю.

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:42
Слоник, аууууууууууууууууууууууууууууу
Вы почему не всю фразу то привели мою?

ВЫ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТЕ В КАЧЕСТВЕ КОГТЕТОЧКИ

Но лично на вас мне плевать. Или на вашу личность. Так понятнее?

Гайденыш
14.12.2011, 16:43
То есть, не стоит и топы такие заводить?

Если потом их вот так закрывать, то не стоит, не стоит. Люди прекрасно знают, что без обсуждений не будет, так какой смысл создавать такой топ, а потом рот всем затыкать?

Небеса
14.12.2011, 16:45
Не поняла проблемы...Если вы про поиски пропавших, то высказываться и надумывать не самый лучший способ помощи, только показуха. Лучше помочь реально, хотя бы пойти расклеивать листовки

ДОБРАЯ ДУША
Если потом их вот так закрывать, то не стоит, не стоит. Люди прекрасно знают, что без обсуждений не будет, так какой смысл создавать такой топ, а потом рот всем затыкать?

Чтобы получить реальную помощь и найти свидетелей (например).

DIGI-Kisss
Зря вы это написали.:001:

Нитa

Ваши фантазии тырят СМИ всякие, их статьи мешают следствию, как говорят. Так что именно поэтому тот топ и закрыли.

Небеса
14.12.2011, 16:46
большинство людей все-таки корректны, а в топиках о помощи обычно просят, а не об обсуждении

Гайденыш
14.12.2011, 16:49
Чтобы получить реальную помощь и найти свидетелей (например).

Да я Вас умоляю:091: Какие свидетели? Вот появятся такие свидетели, которые напишут, что знают семью, что мать там к примеру алкоголичка ну и все в таком духе, Вы думаете, такой свидетель уйдет отсюда на своих ногах? Да ее разорвут здесь, потому что ОНАЖЕМАТЬ!
Искали тут свидетелей, когда коляску сбили. Мужчина отписался, что видел, что водитель не виноват, так тут же автор топа отписался, что это вранье, что это ложь и все такое. Какого фига тогда свидетелей ищут не пойму....

ДОБРАЯ ДУША
14.12.2011, 16:51
Да я Вас умоляю:091: Какие свидетели? Вот появятся такие свидетели, которые напишут, что знают семью, что мать там к примеру алкоголичка ну и все в таком духе, Вы думаете, такой свидетель уйдет отсюда на своих ногах? Да ее разорвут здесь, потому что ОНАЖЕМАТЬ!
Искали тут свидетелей, когда коляску сбили. Мужчина отписался, что видел, что водитель не виноват, так тут же автор топа отписался, что это вранье, что это ложь и все такое. Какого фига тогда свидетелей ищут не пойму....

Если бы я оказалась свидетелем - я бы автору в личку написала. Сюда выносить не стала бы точно, чтобы: 1.следствию не повредить, 2. пищу для сплетен не дать.

Anuta85
14.12.2011, 16:52

Не правда. Не так там было.

Гайденыш
14.12.2011, 16:53
Ваши фантазии тырят СМИ всякие, их статьи мешают следствию, как говорят. Так что именно поэтому тот топ и закрыли.
Ну если они говорят, то это точно факт, а не фантазии:065:
большинство людей все-таки корректны, а в топиках о помощи обычно просят, а не об обсуждении

Есть прикрепленный топ о поисках, есть раздел помощи, а подобные топы и создаются для обсуждений, на то это и форум.

Фру Фру
14.12.2011, 16:54
)))))))))))))))))))) (http://www.youtube.com/watch?v=N4CxdsQZbUk&feature=related)

Гайденыш
14.12.2011, 16:54
Не правда. Не так там было.

А как?
Там 2 ситуации было со свидетелями, какую Вы имеете в виду?

DIGI-Kisss
14.12.2011, 16:55
)))))))))))))))))))) (http://www.youtube.com/watch?v=N4CxdsQZbUk&feature=related)
Без звука посмотрела. Класс :))

Anuta85
А как?
Там 2 ситуации было со свидетелями, какую Вы имеете в виду?

А Вы какую? :))

DIGI-Kisss
Слоник, вооще-та, свидетелей для следствия ищут, ага. Не для ЛВ

Небеса
Есть прикрепленный топ о поисках, есть раздел помощи, а подобные топы и создаются для обсуждений, на то это и форум.
в раздел о помощи мало кто ходит, в ОВо больше народа, а значит больше возможности получить помощь в поиске пропавших
а топы создаются именно для помощи, странно что вы этого не понимаете

Гайденыш
14.12.2011, 17:00
А Вы какую? :))
Про Сканию
в раздел о помощи мало кто ходит, в ОВо больше народа, а значит больше возможности получить помощь в поиске пропавших
а топы создаются именно для помощи, странно что вы этого не понимаете

В ОВО есть прикрепленный топ о помощи в поисках. И создавая тему в ОВО, надо отдавать себе отчет о флуде, от него никуда не деться. Одни флудят, другие предлагают помощь. А Вы считаете, что когда помощь уже не нужна, можно закрывать такие топы? Типа Вы уже все не нужны, идите лесом?

DIGI-Kisss
14.12.2011, 17:02
Про Сканию

В ОВО есть прикрепленный топ о помощи в поисках. И создавая тему в ОВО, надо отдавать себе отчет о флуде, от него никуда не деться. Одни флудят, другие предлагают помощь. А Вы считаете, что когда помощь уже не нужна, можно закрывать такие топы? Типа Вы уже все не нужны, идите лесом?

А смысл держать их открытыми? Типа, помогли - можете лезть в жизнь дальше?

3DMan
а я бы мира во всём мире попросил бы. а не всякую мелочную срань

Небеса
я прикрепленные топы смотрю не часто, не знаю как другие, а вот темки в ОВО бросаются в глаза сразу. И если помощь не нужна, то топ необходимо закрыть, потому что создавали его не для флуда.

DIGI-Kisss
а я бы мира во всём мире попросил бы. а не всякую мелочную срань
:ded:

Anuta85
Знаете что меня ещё поражает и удивляет? Какие некоторые ссыкушки попадаются. Напишут на баню гадостей, а потом быстренько подотрут. Если уж такие смелые, честные и откровенные - не трите свои посты, отправляйтесь в баню с высоко поднятой головой.

Барбус
14.12.2011, 17:03

Вы зачем обсуждаете участников? Хотите отдохнуть от ЛВ на пару недель?

DIGI-Kisss
14.12.2011, 17:04
Я щаз разволновалась чего-то сильно.:017:

Кстати, модератор видит ВСЕ сообщения. В т.ч. стертые

DIGI-Kisss
А что, форум запрещает ОБСУЖДАТЬ участников? Тем более, в их личном топе и с ними?

Anuta85

Это ещё цветочки, тут уже помоями слона полили, но всё подтерли. Не прикопаешься :))

korolevakoroleva
14.12.2011, 17:05

Вы от меня что-то хотите? Вы собственно кто? :))

3DMan
14.12.2011, 17:05
барбус это рыбка такая.

Anuta85
14.12.2011, 17:06

Да? Тем более мне удивительно, ибо бывают ТАКИЕ сообщения... а подотрут, и дальше любезничают. В бане не парятся...

Ded
14.12.2011, 17:07

эт не страшно... вот если бы он мысли четал...

Гайденыш
я прикрепленные топы смотрю не часто, не знаю как другие, а вот темки в ОВО бросаются в глаза сразу. И если помощь не нужна, то топ необходимо закрыть, потому что создавали его не для флуда.
Ну как же не нужна помощь? Никого еще не нашли. Так вот флудисты и поднимали этот топ и держали его на плаву. Кому не надо флуд читать, тот зашел на первую страницуи все увидел. Не вижу проблем ваааще
Знаете что меня ещё поражает и удивляет? Какие некоторые ссыкушки попадаются. Напишут на баню гадостей, а потом быстренько подотрут. Если уж такие смелые, честные и откровенные - не трите свои посты, отправляйтесь в баню с высоко поднятой головой.

Я Вас умоляю, о какой поднятой голове Вы говорите?:)) Можно только исподтишка, из-за спины, а потом быстро подтереться. Типа шипуна пустил и сделал вид, что это не Я:065:

Anuta85
эт не страшно... вот если бы он мысли четал...

:))

грымзочка
14.12.2011, 17:08
барбус это рыбка такая.

Безобидная или ядовитая?

Кошкин_Д
14.12.2011, 17:08
Есть персонажи, которые любую тему сведут к обсуждению себя любимого.
В иных персонажах это обретает очертания мазохизма.

3DMan
14.12.2011, 17:09
Безобидная или ядовитая?

достаточно задиристая я бы сказал, но красивая, из много видов

Небеса
Ну как же не нужна помощь? Никого еще не нашли. Так вот флудисты и поднимали этот топ и держали его на плаву. Кому не надо флуд читать, тот зашел на первую страницуи все увидел. Не вижу проблем ваааще

что-то вы перескакиваете :)), я отвечала на ваш пост, где вы писали , что если помощь не нужна, зачем закрывают темку, вроде бы так:016:
И поднимать темку можно без флуда, вы об этом не знали?

Гайденыш
Есть персонажи, которые любую тему сведут к обсуждению себя любимого.
В иных персонажах это обретает очертания мазохизма.

Вы невнимательно читаете :ded: Некоторые персонажи все сводят к тому, чтобы только обсудить какого-то участника не вчитываясь в САБЖ вообще, лишь бы гадость сказать

Anuta85
Безобидная или ядовитая?

уживаются с абсолютным большинством рыб.

Melamori Blimm
14.12.2011, 17:10
Да? Тем более мне удивительно, ибо бывают ТАКИЕ сообщения... а подотрут, и дальше любезничают. В бане не парятся...

а бывает неподтирают и ничего... заставляет задуматься

Гайденыш
14.12.2011, 17:10
что-то вы перескакиваете :)), я отвечала на ваш пост, где вы писали , что если помощь не нужна, зачем закрывают темку, вроде бы так:016:
И поднимать темку можно без флуда, вы об этом не знали?

Апами?:)

Небеса
14.12.2011, 17:11
Апами?:)
значит знаете:))

Anuta85
14.12.2011, 17:12
а бывает неподтирают и ничего... заставляет задуматься

Ну я для себя уже выводы сделала :) Здесь, как и во всей нашей стране, так сказать маленькая копия :))

3DMan
14.12.2011, 17:13
Ну я для себя уже выводы сделала :) Здесь, как и во всей нашей стране, так сказать маленькая копия :))

гнид что ли много?:))

Гайденыш
14.12.2011, 17:14
значит знаете:))

Вот Вы знаете. если мне реально нужна помощь, то мне пофиг и на флудистов, и на обсуждение, я пришла за целью и я ее добьюсь. И мне пофиг кто начнет что-то обсуждать, переворачивать, главное, что будет та кучка людей, которая будет помогать, и это самое главное должно быть для того, кто просит помощи.

parasik
14.12.2011, 17:15
Надо же,на некоторых Слоненок действует как красная тряпка.Причем читая ее посты,никогда не вижу оскорблений и унижений в адрес кого либо.Но ей такие гадости пишут,просто диву даюсь.

ДОБРАЯ ДУША
Вот Вы знаете. если мне реально нужна помощь, то мне пофиг и на флудистов, и на обсуждение, я пришла за целью и я ее добьюсь. И мне пофиг кто начнет что-то обсуждать, переворачивать, главное, что будет та кучка людей, которая будет помогать, и это самое главное должно быть для того, кто просит помощи.

Не все люди такие непробиваемые.

ЮЛИЧ
Прошу прощения, что прерываю ваш светский разговор, но я смотрю вроде ники знакомые, так что пользуясь случаем спрошу. Зимой девочку долго искали потом в сугробе недалеко от дома нашли, отчима посадили. Отчим так и сидит?

Небеса
14.12.2011, 17:16
не все такие "крепкие" и "бойкие"

Anuta85
14.12.2011, 17:16
Прошу прощения, что прерываю ваш светский разговор, но я смотрю вроде ники знакомые, так что пользуясь случаем спрошу. Зимой девочку долго искали потом в сугробе недалеко от дома нашли, отчима посадили. Отчим так и сидит?

Это Вы про Алену?

Гайденыш
14.12.2011, 17:17
Вроде не сидит. По слухам отцом либо должен стать, либо уже стал, недавно интервью с ним в газете печатали