Просмотр полной версии : Скандинавия Приморский район ШОК
pandovenik
14.12.2011, 16:26
Начну сначала. Клиника Сканди находится прямо в нашем доме. Туда неоднократно обращался мой муж,он является постоянным клиентом. Вчера,на сроке беременности 36 нед.,переделав все домашние дела к 7 вечера я обнаружила что солнышко моё как-то подозрительно тихо себя ведет... Может и накрутила я себя,но в такой ситуации лучше перебдеть чем недобдеть,как говорится... В течении следующего получаса наелась сладкого,выпила горячего шоколада,полежала во всех позах,посидела,понаклонялась,потрясла - тишина. Думаю все представили в каком состоянии я находилась. В слезах позвонила мужу,сказала что сейчас побегу в Сканди(т.к. до ЖК на богатырском по всем пробкам на савушкина я физически не успеваю к 20.00,только если на вертолете,которого у нас увы нет). Звоню. Объясняю администратору Жанне что беременность,срок 36 нед,хочу на прием к акушеру-гинекологу и на УЗИ,возможно ли это? Жанна сладким голосом отвечает мне что сейчас свяжется с доктором,она выключает микрофон чтобы я не слышала разговора,через минуту подключается и говорит:конечно,доктор вас ждёт когда вы подойдёте?В течении получаса сможете? Я отвечаю:сию минуту! А сама уже натягиваю джинсы. Захожу в лифт мне звонок из Сканди. Жанна:доктор попросил уточнить суть обращения. Я,дура,надеясь на порядочность людей и выдаю ей причину тревог. Она просит подождать на линии. Снова выключает микрофон. Через минуту я слышу ответ:вы знаете,доктор не может вас принять. Вы у нас ни разу не были,надо заводить карточку,а у доктора прием через 15 мин.заканчивается и он уходит. Я ей уже в истерике,захлебываясь слезами объясняю что не надо мне карточки,пусть только послушает,я оплачу как полноценный прием безусловно. На что мне в ответ:у нас нет специального аппарата для УЗИ беременных(цирк в огнях!). Я начинаю упрашивать,а она просто швыряет трубку.... К слову мы вызвали с мужем скорую и уже пока ехали в роддом бубусик испинал меня во все бока,но ктг мы все равно сделали,все т-т-т. Я не хочу так оставлять ситуацию со Сканди,точнее не считаю нужным это делать. Их девиз как я поняла:лечим здоровых и беспроблемных. Я была в шоке от такого. Там работают за совсем немаленькую зарплату люди которые давали клятву Гиппократа. Я понимаю почему мне отказали,но даже вслух это не хочу произносить. Связи с руководством на сайте Сканди нет,естественно....:wife:
Семён_Пaлыч
14.12.2011, 16:36
О, мне тоже есть что сказать. Будучи глубоко беременной ездила на прием к семейному врачу в это отделение Сканди, так врач искала как лечить меня- по интернету! Открыла ноут и не стесняюсь стала искать инфу и приговаривать 'как вас лечить-то беременных') тоже была в шоке, тк прежде чем ехать описывала свою проблему по телефону
pandovenik
14.12.2011, 16:45
Я просто в тихом шоке. А учитывая что они ООО,то что с ними со свиньями делать? Морду бить? Не хочется опускаться до этого быдлячества,хотя по уму понимаю что надо бы.... Вот тебе и платная медицина.... Я в шоке от того КАК там рискуют рожать? Учитываю что никакой ответственности они не несут.... Позвонила в Росгорздрав,там мне честно сказали что НИЧЕГО с ними не сделать,общество с ограниченной ответственностью.... Как мне дословно сказала консультант:они и мимо лежащего умирающего на улице пройти могут,даже если он будет у них на пороге. Имеют юридическое право. Вот так.
Шумелка Мышь
14.12.2011, 16:46
Думаю, у скандинавии реальный кризис с адекватными специалистами.
Мой теперь уже бывший гинеколог в Ск-ии через слово повторяла, что "если что, она за меня не отвечает". Под "что" подразумевались специалисты не из Ск, результаты анализов не из Ск, узи не в Ск.
Про специальный аппарат для узи беременных - спасибо, смеялась...
pandovenik
14.12.2011, 16:50
Я сама потом уже глубоко ночью над этим посмеялась,точнее нервно похихикала,а тогда я просто была невменяема и понимала что меня просто "сливают"... Тоже хотела сегодня к ним зайти,хоть поглядеть на эту чудо-машину-времени и пространств которая не "специально для беременных".
Делала узи не давно на Хрустицкого,у меня врач с порога уточнила "вы у нас не стоите на учете"?"Ах в ЖК.." Таким тоном,как-будто я за милостыней пришла.Начала делать узи,как к доктору претензий нет,но тон и манера разговора страшно не довольная.Мне всегда везет на людей,никогда не обхамят,всегда приветливы(я про госучереждения),а тут за деньги со мной странно разговаривали.А в финале "а сколько вам при записи сказали будет стоить узи?" Я ответила 1500(сама удивилась),а доктор "странно...вообще-то у нас это стоит 2400".Малость ошарашенная вышла от нее.Третий раз обращаюсь в Сканди(до этого с ребенком там были)и каждый раз вижу не довольный взгляд после ответа "мы у вас не наблюдаемся,карточки нет".Дискриминация какая-то выходит.
Мда... а услуги в Сканди стоят дай Боже...
уже не первый раз встречаю подобные отзывы о "специалистах", которые там работают
хотя, безусловно, и там есть достойные врачи
Специальный аппарат для беременных - это круто, конечно:))
Свободна
14.12.2011, 16:54
Н-дя, а в 2008 году там был аппарат. я даже там скрининг делала. А ещё в кабинете акушера-гинеколога есть аппаратик который улавливает сердцебиение плода...на каждом приеме слушали.
Ну что сказать, грустно...а ведь послушать этим аппататиком сердечко дело 1 минуты..
Хочется выругаться.
pandovenik
14.12.2011, 16:59
Девочки,что было пережито.... Тем более я бы все равно рванула на КТГ,мне надо было как-то пережить 40-60мин до приезда скорой,т.к. диспетчер честно мне сказала:по вашим пробкам минимум 40 мин.... Да я бы и согласилась чтобы они и карточку не заводили,я стала объяснять "Жанне" что я все понимаю,претензий не имею и не буду,не надо карточку - пробьют чек и как будто там и не было меня,мне просто проверить....А она видимо за неимением аргументов сказала:Нет! И отключилась... Тем более когда я назвала Фамилию она патокой плыла:Ой,так ваш муж у нас клиент,да? А как узнала причину обращения - прям два разных человека. Хорошо что муж уже подъехал и я хоть немного пришла в себя,а так все плыло перед глазами...
pandovenik
14.12.2011, 17:01
Насчёт разницы цен. Недавно муж ходил на мазок на инфекции к урологу. По телефону при моем подбробном расспросе было 1500 тыс.(ну хламид,герпес и т.д.). Уролог тоже удивленно озвучил мужу:Да? Странно! Вообще-то 2700! А самый цирк был когда муж зашел в кабинет и сказал:мне мазок на общие инфекции,а уролог ему ответил:какие хотите? Какие общие? Вот так. Врач был мужчина в годах,не вчерашний студент.
Присооединюсь про лечение здоровых. У моего мелкого что-то непонятное с глазками было. Вдруг опухли веки (все 4), ячменя не видно. выходные дни.... я оборвала телефон.....нас не приняла НИ ОДНА платная клиника, сказали идти в поликлинику в понедельник или глазной центр на Моховую (тоже в выходные не работает). Форум помог - нашли врача - оказалось не так всё страшно -халязионы, это плохо, но лечится..... Звонили в Скандинавию, Эксимер, Балт-мед, ещё куда не помню уже....
Свободна
14.12.2011, 17:22
Насчёт разницы цен. Недавно муж ходил на мазок на инфекции к урологу. По телефону при моем подбробном расспросе было 1500 тыс.(ну хламид,герпес и т.д.). Уролог тоже удивленно озвучил мужу:Да? Странно! Вообще-то 2700! А самый цирк был когда муж зашел в кабинет и сказал:мне мазок на общие инфекции,а уролог ему ответил:какие хотите? Какие общие? Вот так. Врач был мужчина в годах,не вчерашний студент.
У меня тоже был неприятный момент с оплатой.
Вышла от врача и пошла оплачивать прием и анализы, оплатила, а в чек даже не посмотрела, только подумала что дороговато как-то вышло:001:
Вечером смотрю чек - а там два раза пробита консультация акушера-гинеколога с УЗИ , в начале и в конце чека 2200. А между ними кучей анализы. Через два дня я пришла и показала им чек, они очень долго извинялись, забегали. Потом вышла администратор и подарила мне скидочную карту. Деньги зачли в счет будущих посещений.
но все равно неприятно было.
Еще раз убеждаюсь, что проблемы им не нужны. Очень удобно лечить здоровых и безпроблемных. :073:
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:48
Думаю, у скандинавии реальный кризис с адекватными специалистами.
Мой теперь уже бывший гинеколог в Ск-ии через слово повторяла, что "если что, она за меня не отвечает". Под "что" подразумевались специалисты не из Ск, результаты анализов не из Ск, узи не в Ск.
Про специальный аппарат для узи беременных - спасибо, смеялась...
они людей за дебилов держат? либо сами дебилы??? ну кто в такой бред поверит тоя от ситуации в шоке вот вам и хваленая сканди которую так воспевают в топике" если деньги не важны в каком роддоме рожать".. вот зачем платить таким спецам которые ответственность брать не хотят?? даже за деньги:(
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:51
Девочки,что было пережито.... Тем более я бы все равно рванула на КТГ,мне надо было как-то пережить 40-60мин до приезда скорой,т.к. диспетчер честно мне сказала:по вашим пробкам минимум 40 мин.... Да я бы и согласилась чтобы они и карточку не заводили,я стала объяснять "Жанне" что я все понимаю,претензий не имею и не буду,не надо карточку - пробьют чек и как будто там и не было меня,мне просто проверить....А она видимо за неимением аргументов сказала:Нет! И отключилась... Тем более когда я назвала Фамилию она патокой плыла:Ой,так ваш муж у нас клиент,да? А как узнала причину обращения - прям два разных человека. Хорошо что муж уже подъехал и я хоть немного пришла в себя,а так все плыло перед глазами...
вы молодец что про это пишете !а я бы после этого мотанулась в ближайший рд на машине чтобы просто сердце послушать в приемном. уж в роддоме бы не отказали
pandovenik
14.12.2011, 17:51
Именно так мне и сказал один бывший коллега который там когда-то работал... Он так и объяснил:умирать будешь у их рецепшена - вынесут на улицу положат на газон,лишь бы скорая НЕ К НИМ приехала на вызов... И да,скорую они тоже не вызовут. Им удобно лечить тех кто приходит посидеть,погооврить,поставить галочку в ежедневнике:"был в элитной клинике у врача,чего лечил не знаю,но чувствую себя посвежевшим." Может и хорошо что я не успела до них дойти,не знаю чтобы со мной было если б меня из кабинета врача вытолкали узнав проблему. А мне сказали что именно так бы они и сделали...
Melamori Blimm
14.12.2011, 17:53
Именно так мне и сказал один бывший коллега который там когда-то работал... Он так и объяснил:умирать будешь у их рецепшена - вынесут на улицу положат на газон,лишь бы скорая НЕ К НИМ приехала на вызов... И да,скорую они тоже не вызовут. Им удобно лечить тех кто приходит посидеть,погооврить,поставить галочку в ежедневнике:"был в элитной клинике у врача,чего лечил не знаю,но чувствую себя посвежевшим." Может и хорошо что я не успела до них дойти,не знаю чтобы со мной было если б меня из кабинета врача вытолкали узнав проблему. А мне сказали что именно так бы они и сделали...
мой акушер-гинеколог у которого я рожала тоже сказал - там одна коммерция а не медицина. его туда звали работать но он не пошел
Я просто в тихом шоке. А учитывая что они ООО,то что с ними со свиньями делать? Морду бить? Не хочется опускаться до этого быдлячества,хотя по уму понимаю что надо бы.... Вот тебе и платная медицина.... Я в шоке от того КАК там рискуют рожать? Учитываю что никакой ответственности они не несут.... Позвонила в Росгорздрав,там мне честно сказали что НИЧЕГО с ними не сделать,общество с ограниченной ответственностью.... Как мне дословно сказала консультант:они и мимо лежащего умирающего на улице пройти могут,даже если он будет у них на пороге. Имеют юридическое право. Вот так.
периодически (т.е. видимо там текучка) встречаю объявления в бесплатных газетах про работу - в Ава-петер требуются медсестры. Честно говоря, доверия не внушает, я себе по другому представляла подбор персонала в клиники такого класса....
pandovenik
14.12.2011, 18:09
я туда и рванула. Точнее скорая уже вызвана была,но учитывая где мы живем диспетчер честно сказала:минут 40 ожидайте,не меньше! Но для меня эти 40 мин.казались больше чем вечность,и я хотела хоть убедиться что все нормально,а в роддоме уже сделать КТГ...
pandovenik
14.12.2011, 18:11
Я тоже удивляюсь почему так хвалят роддом Сканди... Тем более есть здесь отзыв от которого волосы дыбом даже в носу становятся... Там тоже всю ответственность с себя спихнули и даже с госпитализацией в реанимацию тянули ...Боялись...
Да, зажрались они, конечно. Хотя я на Хрустицкого на сроке 26 недель сделала узи без проблем, так и объяснила причину- не нравится чрезмерная активность малыша ( по сравнению с первой беременностью). я уже знала по узи в МГЦ на сроке 19 недель, что у меня будет девочка, а тут врач в Сканди сразу в начале узи меня ошарашила- " мальчик хороший,сроку соответствует....." Я ЗАПАНИКОВАЛА- КАК МАЛЬЧИК? говорит- давайте посмотрим внимательней:015:- а неее, девочка у вас)))) потом еще извинялась)))
А по поводу "специального аппарата" имеется ввиду, что не на всех аппаратах есть программы для узи на позднем сроке. Вот например, в Хеликсе, во всей сети только на Уточкина есть аппарат для узи после какой-то там неделе- они мне это по телефону объяснили.
pandovenik
14.12.2011, 18:18
да без разницы какой срок,мне же не картинка 3Д красивая нужна была...
я думаю с такой проблемой и меня бы взяли,а тут....опасно для их репутации...(тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) А уж эхолот у каждого акушера-гинеколога есть,ну или,простите,деревянная трубочка,элементарно...
Melamori Blimm
14.12.2011, 18:18
Да, зажрались они, конечно. Хотя я на Хрустицкого на сроке 26 недель сделала узи без проблем, так и объяснила причину- не нравится чрезмерная активность малыша ( по сравнению с первой беременностью). я уже знала по узи в МГЦ на сроке 19 недель, что у меня будет девочка, а тут врач в Сканди сразу в начале узи меня ошарашила- " мальчик хороший,сроку соответствует....." Я ЗАПАНИКОВАЛА- КАК МАЛЬЧИК? говорит- давайте посмотрим внимательней:015:- а неее, девочка у вас)))) потом еще извинялась)))
А по поводу "специального аппарата" имеется ввиду, что не на всех аппаратах есть программы для узи на позднем сроке. Вот например, в Хеликсе, во всей сети только на Уточкина есть аппарат для узи после какой-то там неделе- они мне это по телефону объяснили.
а что и допплер у них тоже не на всех аппаратах? ну дают столько бабла гребут а денег на аппараты все нет:073: в общем на всякий случай их вычеркиваю и если что туда ни ногой ни сама ни ребенка
Melamori Blimm
14.12.2011, 18:20
да без разницы какой срок,мне же не картинка 3Д красивая нужна была...
я думаю с такой проблемой и меня бы взяли,а тут....опасно для их репутации...(тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) А уж эхолот у каждого акушера-гинеколога есть,ну или,простите,деревянная трубочка,элементарно...
:ded: вот именно. это дело 30 секунд сказать бьется сердце или нет но .. страшненько а вдруг что не так потом крайние будут. Зачем они тогда вообще взяли за эту деятельность не вели бы беременных вообще
pandovenik
14.12.2011, 18:32
Глядя на отзывы о большинстве их специалистов я бы вообще посоветовала им сменить род деятельности. Открыть сеть покер-клубов и салонов красоты наконец.
Крещусь левой пяткой размашисто что когда мне муж предлагал вести там беременность,потому что прям в нашем доме и никуда ездить не надо,я почему-то отказалась. Видимо чувствовала своей мадам сижу что там нечего делать.
Шумелка Мышь
14.12.2011, 18:38
Глядя на отзывы о большинстве их специалистов я бы вообще посоветовала им сменить род деятельности. Открыть сеть покер-клубов и салонов красоты наконец.
Крещусь левой пяткой размашисто что когда мне муж предлагал вести там беременность,потому что прям в нашем доме и никуда ездить не надо,я почему-то отказалась. Видимо чувствовала своей мадам сижу что там нечего делать.
Я сбежала оттуда. Мазки чуть ли не каждый прием сдавать? У меня за месяц наблюдения на венах живого места не соталось, сколько крови для бесмысленных анализов я сдала...
На 8 неделе меня спросили, когда я планирую оформлять договор на роды.
Goldenmedium
14.12.2011, 19:22
Я четыре года назад успокаивала нервы у Г. из Сканди на хрустицкого после своей ЖК. Очень толковая доктор была. Комиссарова. Никогда ничего лишнего не назначала. Наоборот отговаривала от неоправданно дорогих процедур. Всегда УЗИ-КТГ. Пришла со свежей беременностью с мыслью встать на учет у них. Моего доктора у них уже давно не было, а нынешняя девочка лет 25 как-то доверия мне не внушила.... А вот квалификация узистов у меня никогда не вызывала сомнений. Всегда все точно.
pandovenik
14.12.2011, 20:30
Только человечность и порядочность подкачала.
сонная сова
14.12.2011, 21:42
в сканди меня радовал только гинеколог - вот уж кто-то, а она никогда лишних анализов не назначала.
больше с таким в сканди не сталкивалась.
да, когда мне понадобились цервикометрия и доплер, спокойно пришла сделала (на учете там НЕ стояла).
УЗИ всегда нормальное, претензий не было.
отделение, правда, другое.
но вот, когда мне понадобилось срочно к урологу, решила пойти в сканди... назначил кучу анализов. я еще на приеме сказала, что буду сдавать анализы в другой лаборатории (около дома гораздо удобнее). он сказал: "хорошо" и распечатал талон на оплату услуг за консультацию. и тут же не направление, а именно и талон на анализы. только на кассе до меня дошло. но на кассе разобрались, заплатила только за консультацию. а потом мне целый год напоминали, что "у мена долг за анализы", которые я и не сдавала.
пока не связалась с центральным офисом, вопрос не закрывали. аргумент "если я эти анализы сдавала, то предоставьте мне результаты" оказался логичным, все проверили и долг сняли.
есть там хорошие спецы, но их не много
сонная сова
14.12.2011, 21:44
периодически (т.е. видимо там текучка) встречаю объявления в бесплатных газетах про работу - в Ава-петер требуются медсестры. Честно говоря, доверия не внушает, я себе по другому представляла подбор персонала в клиники такого класса....
круто...
kalendula
14.12.2011, 22:59
Автор, спасибо за темку! Никогда особо не вчитывалась в темы про Скандинавию, всегда только встречала в топиках названия "Скандинавия и тыпы".И была уверена почему-то, что спецам из Скандинавии можно доверять! а тут такое:001: Теперь я точно туда ни ногой!
Шумелка Мышь
14.12.2011, 23:08
Автор, спасибо за темку! Никогда особо не вчитывалась в темы про Скандинавию, всегда только встречала в топиках названия "Скандинавия и тыпы".И была уверена почему-то, что спецам из Скандинавии можно доверять! а тут такое:001: Теперь я точно туда ни ногой!
Ну почему? Там есть достойные специалисты.
Просто к сожалению Скандинавия становится обычной клиникой, в которой к врачу лучше идти только по рекомендации
pandovenik
14.12.2011, 23:25
а если говорить честно то и не только скандинавия.... увы...=(
Девочки, я наблюдала беременность именно в приморском отделении Сканди, рожала в Сканди, наблюдаю малышку в приморском отделении у педиатра. :support: готова отвечать на любые вопросы :004:
pandovenik
14.12.2011, 23:51
у вас был с ними договор,правильно? Безусловно ещё бы они вам отказали в помощи,приеме и т.д. Но мне почему-то кажется что ситуация произошедшая со мной не приемлема для врача и ЧЕЛОВЕКА в принципе. Я же не бесплатно у них консультацию просила.
Да, наверное, все зависит от конкретного врача. У меня тоже нет договора на ведение беременности в Скандинавии, просто хожу к гинекологу примерно раз в месяц. Анализы принимает из ЖК без проблем, никаких лишних обследований, хотя мою бер-сть нельзя назвать беспроблемной. Меня полностью устраивает доктор, очень ответственный подход, во всяком случае по сравнению с ЖК. Врач УЗИ тоже без нареканий.
а в чем сложность заключения договора? минут 5 занимает. или сейчас что то изменилось?
я тоже вела бер-ть в прим отд, рожала в сканди и педиатр у меня тоже из прим отд сканди...
хотя если бы мое знакомство с прим отд началось бы с Жанны очень велика вероятность, что все было бы по другому....
Как сотрудник клиники "Скандинавия" могу прокомментировать ситуацию.
Безусловно, история очень некрасивая. Действительно, прослушать сердцебиение - трехминутная процедура, Вас могли, при наличии у врача времени, спокойно принять без карты и успокоить. Вы совершенно правы в своем негодовании.
Что же касается УЗИ беременных - это исследование в Скандинавии и АВА-ПЕТЕР проводится только на аппаратах экспертного класса, они есть не во всех отделениях, поэтому конкретно в УЗИ плода в Приморском отделении могут отказать.
Но это, конечно, в данном случае к делу не относится. Подозреваю, что налицо испорченный телефон между Вами, администратором и врачом. И в этой ситуации, безусловно, клиника неправа.
Могу Вам порекомендовать написать жалобу на info@avaclinic.ru (info@avaclinic.ru), она обязательно дойдет до руководства, меры будут приняты и Вы получите ответ..
Для визита к любому врачу клиники (как и везде) договор на ведение беременности не нужен - такого договора попросту нет. Есть общий договор на мед.услуги. Его предложат подписать перед первым визитом в любом случае.
Свободна
15.12.2011, 00:10
Как сотрудник клиники "Скандинавия" могу прокомментировать ситуацию.
Безусловно, история очень некрасивая. Действительно, прослушать сердцебиение - трехминутная процедура, Вас могли, при наличии у врача времени, спокойно принять без карты и успокоить. Вы совершенно правы в своем негодовании.
Что же касается УЗИ беременных - это исследование в Скандинавии и АВА-ПЕТЕР проводится только на аппаратах экспертного класса, они есть не во всех отделениях, поэтому конкретно в УЗИ плода в Приморском отделении могут отказать.
Но это, конечно, в данном случае к делу не относится. Подозреваю, что налицо испорченный телефон между Вами, администратором и врачом. И в этой ситуации, безусловно, клиника неправа.
Могу Вам порекомендовать написать жалобу на info@avaclinic.ru (info@avaclinic.ru), она обязательно дойдет до руководства, меры будут приняты и Вы получите ответ..
В Приморском отделении есть УЗИ аппарат такого класса. Я там делала скрининговое УЗИ. Или мне его делали на обычном аппарате:065::010:
pandovenik
15.12.2011, 00:11
спасибо за информацию. в том-то и дело что администратор Жанна изначально сказала что доктор готов меня принять в течении ближайших 40 минут. НО,узнав о моей проблеме она опять связалась с доктором и мне было жестко отказано. Как я понимаю во избежании проблем клиники. Мне не нужно было конкретно УЗИ,хоть деревянная трубочка,лишь бы убедиться.... Упор она делала на то что у меня нет договора,но вы же понимаете что это бред? я не просила принять меня ради христа и бесплатно,не просила договор и документ подтверждающий мое обследование в клинике. НО..... жалоба уже написана,только я не особо рассчитываю на отклик.=)
В Приморском отделении есть УЗИ аппарат такого класса. Я там делала скрининговое УЗИ. Или мне его делали на обычном аппарате:065::010:
Когда это было?
Думала писать-не писать. Напишу.
Сразу скажу, вела беременность в Ск, можно списать на это.
Но когда в один день мне показалось, что подтекают воды, я позвонила в Ск(Прим отделение), описала ситуацию, меня приняли в этот же день. Спустя часа два правда. Нашли мне окошко.
Но когда в один день мне показалось, что подтекают воды, я позвонила в Ск(Прим отделение), описала ситуацию, меня приняли в этот же день. Спустя часа два правда. Нашли мне окошко.
не устану повторять )))) Это Жанна!!! :010:
А меня отправили на Литейный, сказали в Приморском не делают. :009:
kalendula
15.12.2011, 00:28
Ну почему? Там есть достойные специалисты.
Просто к сожалению Скандинавия становится обычной клиникой, в которой к врачу лучше идти только по рекомендации
Да как-то рисковать не особо хочется:005:
спасибо за информацию. в том-то и дело что администратор Жанна изначально сказала что доктор готов меня принять в течении ближайших 40 минут. НО,узнав о моей проблеме она опять связалась с доктором и мне было жестко отказано. Как я понимаю во избежании проблем клиники.
В том то и дело, что никаких проблем клинике Ваш осмотр не принес бы. Именно поэтому я и пишу, что ситуация очень некрасивая.
Мне не нужно было конкретно УЗИ,хоть деревянная трубочка,лишь бы убедиться.... Упор она делала на то что у меня нет договора,но вы же понимаете что это бред?
Бред абсолютный. Договор заключается за 5 минут.
я не просила принять меня ради христа и бесплатно,не просила договор и документ подтверждающий мое обследование в клинике. НО..... жалоба уже написана,только я не особо рассчитываю на отклик.=)
Да и документ - не проблема. Обычное врачебное заключение, типовое. Ничего больше.
На отклик зря не рассчитываете. Он будет.
sevensun
15.12.2011, 00:30
О, чудо! Приняли-таки в тот же день )). Да меня в обычной ЖК принимали по малейшему моему испугу не раз внепланово, конечно они должны принять, что ж это за ведение тогда получается - только плановая фиксация параметров беременной в карте, это еще и возможность получить консультацию и врачебную помощь, или я что-то не понимаю в этой услуге - ведение беременности.
Автор,простите,но мне кажется они вас просто всерьез не восприняли... Ревущая беременная женщина ввела их в ступор:)) Они сию ситуацию расценили иначе чем вы+ конец рабочего дня+отсутствие на вас карточки, ващи плачущие мольбы и жалобы,что вы -вдруг не чувствуете сегодня шевелений- видимо оказались им бредом беременной эмоциональной женщины. Да,Не Профессионально,да по-скотски,но почему то так...
Я на вашей стороне и знаю все страхи беременности и естесственно отказывать вам хотя бы послушать трубочкой(хотя вряд ли она был в их супер центре:073:) они могли бы и должны были.
sevensun
15.12.2011, 00:34
Автор,простите,но мне кажется они вас просто всерьез не восприняли... Ревущая беременная женщина ввела их в ступор:)) Они сию ситуацию расценили иначе чем вы+ конец рабочего дня+отсутствие на вас карточки, ващи плачущие мольбы и жалобы,что вы -вдруг не чувствуете сегодня шевелений- видимо оказались им бредом беременной эмоциональной женщины. Да,Не Профессионально,да по-скотски,но почему то так...
Я на вашей стороне и знаю все страхи беременности и естесственно отказывать вам хотя бы послушать трубочкой(хотя вряд ли она был в их супер центре:073:) они могли были и должны.
А они имеют право на оценку состояния клиента по телефону? Оправдания такому сервису нет., правильно пишете - не профессионально. Что значит бред беременной, да каждая вторая беременная бредит, фильтровать их всех теперь что ли..
Да, наверное, все зависит от конкретного врача. У меня тоже нет договора на ведение беременности в Скандинавии, просто хожу к гинекологу примерно раз в месяц. Анализы принимает из ЖК без проблем, никаких лишних обследований, хотя мою бер-сть нельзя назвать беспроблемной. Меня полностью устраивает доктор, очень ответственный подход, во всяком случае по сравнению с ЖК. Врач УЗИ тоже без нареканий.
А мне врач сказала, что не сможет меня принимать, если не встану на учет до 12 недель. Просто противно. Меня чуть не разорвало, анализы к каждому приему были почти на 10 тысяч, а меня принимать не хотят. :073:А мне этот учет был совершенно не нужен, даже не выбрала еще где хотела бы наблюдатся, да и торопится не хотелось. Сейчас обследований не так много, да и по срочному принимали несколько раз быстро в промежутках.
pandovenik
15.12.2011, 00:42
Вы такую чушь написали,честное слово. Во-первых реветь я начала когда меня начали сливать,во-вторых слить ревущую беременную женщину не чувствующую шевелений - вы извините,но это чудовищно. И был не конец рабочего дня. Конец рабочего дня "вдруг появился"когда выяснилась причина моего обращения. Рада за вас,что вас всегда и в любых ситуациях воспринимали всерьез. А я вот с подобным,хотя сама ВРАЧ и работала до бер-ти в платном центре и не одном столкнулась впервые!
Я написала правду,а то что она стала чушью это да! А какие вы видите причины для отказа в вашем визите?
sevensun
15.12.2011, 01:09
Я написала правду,а то что она стала чушью это да! А какие вы видите причины для отказа в вашем визите?
Мб Вы написали все-таки свою гипотезу относительно ситуации? "Правда" - это круто как-то звучит.
Гипотизу тут все пишут. Я написала как пример как мне показалось восприняли автора там,почему это чушь? Чушь,что они могли так подумать,вот это чушь и непрофессионализм, об этом я тоже написала! Странная реакция у автора на мои слова..
С другой стороны,гипотетически,Сканди комерч организация,часто разводят,почему они не воспользовались и не согласились принять автора можно было бы хорошую деньгу заработать,любая беременная отдаст все чтобы удостовериться что с малышом все хорошо. Узи,доплер,ктг.... Видимо все же очень домой хотелось врачу,ну или заморочек не хотели если что не так..
Мне сложно сказать, почему произошла такая ситуация, кто виноват.... Но однажды ко мне с просьбой обратилась врач, не против ли я подождать минут 15, был какой то экстренный внеплановый прием, я согласилась, конечно.
pandovenik
15.12.2011, 02:38
Вот именно,что они не хотели проблем в негативном случае,вот и вся причина. Она только в этом. Потому что ДО ТОГО как я озвучила СВОЮ проблему меня были ГОТОВЫ принять. Читайте внимательно.Зря вы думаете что я записывалась на прием брызгая слюной,не связывая слова и шумно сморкаясь в трубку. Отказ заключался именно в страхе ответственности,вот и все. А рабочий день,к слову у них заканчивался только через 1,5ч.
У вас как я понимаю тоже есть дети и лично я считаю что на больших сроках беременности не просто так все акушеры гинекологи хором говорят тщательно следить и при малейших сомнениях обращаться к врачу!
Вы видимо решили что я больная на голову истеричка,бессвязно бормотала администратору в трубку,уверяю вы ошиблись.
:))) успокойтесь! Вам не к чему нервничать! Конечно я так не подумала,читайте внимательнее,я предположила,что так подумали в КЛИНИКЕ.
Ну вот все таки странные они.. если попытаться понять их действия,ответственности боятся,ну ясно,но если в подобной ситуации что то пошло бы не так,а у них нету аппаратуры и возможности помочь,скорую вызвать им что проблема??? Сканди же уж не какая то шарашкина контора... Не понятно
AbleToLove
15.12.2011, 03:04
Да просто свинство. ООО, ЗАО, ГНкП не важно, поликлинический врач мог тож самое сказать, просто отсутствие делового подхода.
Господи, послушать сердцебиение этож 2 минуты.
pandovenik
15.12.2011, 11:14
проблема только в том что к ООО никаких претензий не предъявишь.=(
pandovenik
15.12.2011, 20:17
сегодня звонили из сканди. попросили обрисовать ситуацию. Поохали,посочувствовали,извинялись. Спрашивали нужна ли мне сейчас помощь.=) обещали перезвонить в течении двух дней.
автор как вы до них достучались? что вам перезвонили? я тоже постоянный клиент сканди и двух детей там родила. сегодня приморский филиал меня убил. причем я звонила по телефону заранее. у ребенка темпа 39. в итоге в холостую съездили. поехали в хеликс. хамство медсестры убило просто. тоже не хочу такого оставлять. когда не могут взять анализы элементарно и мне говорят, что не собираются в этом разбираться:010: типа пусть врач напишет ихний:015:
Роза без шипов
12.01.2012, 21:08
А мне кажется, здесь дело в первую очередь не в "Жанне", т.к. она как раз слишком мелкая сошка, чтобы вот так внаглую отфутболить потенциального клиента. (Хотя история с бросанием трубки-просто из рук вон, за такие вещи в нормальных адекватных кампаниях увольняют). Дело как раз во враче-гинекологе, ведь именно ее мысли озвучила эта чудо-администратор. Врач просто испугалась ответственности, как абсолютно справедливо отмечено, вот и все. А Жанне просто напросто предложили озвучить это любым враньем. В первую очередь- косяк врача.
P.S. Как раз административный персонал меня в этом вопросе не удивил, было несколько раз желание сдать отдельные анализы у них, его отбили еще на уровне телефонных переговоров.
Ох, Скандинавия, Скандинавия. Я тоже ее постоянный клиент с 2005 года, правда на Литейном, даже ребенка там родила. Могу сказать что впечатление о качестве услуг и сервисе оцениваю как 50% плохо50%хорошо. Почему я до сих пор туда хожу? Да потому что не вижу альтернативы :(. Если кто знает еще подобные клиники в которых вообще все супер и можно записаться к любому специалисту в удобное мне время то напишите, пожалуйста!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.