PDA

Просмотр полной версии : Скандинавия Приморский район ШОК

pandovenik
14.12.2011, 16:26
Начну сначала. Клиника Сканди находится прямо в нашем доме. Туда неоднократно обращался мой муж,он является постоянным клиентом. Вчера,на сроке беременности 36 нед.,переделав все домашние дела к 7 вечера я обнаружила что солнышко моё как-то подозрительно тихо себя ведет... Может и накрутила я себя,но в такой ситуации лучше перебдеть чем недобдеть,как говорится... В течении следующего получаса наелась сладкого,выпила горячего шоколада,полежала во всех позах,посидела,понаклонялась,потрясла - тишина. Думаю все представили в каком состоянии я находилась. В слезах позвонила мужу,сказала что сейчас побегу в Сканди(т.к. до ЖК на богатырском по всем пробкам на савушкина я физически не успеваю к 20.00,только если на вертолете,которого у нас увы нет). Звоню. Объясняю администратору Жанне что беременность,срок 36 нед,хочу на прием к акушеру-гинекологу и на УЗИ,возможно ли это? Жанна сладким голосом отвечает мне что сейчас свяжется с доктором,она выключает микрофон чтобы я не слышала разговора,через минуту подключается и говорит:конечно,доктор вас ждёт когда вы подойдёте?В течении получаса сможете? Я отвечаю:сию минуту! А сама уже натягиваю джинсы. Захожу в лифт мне звонок из Сканди. Жанна:доктор попросил уточнить суть обращения. Я,дура,надеясь на порядочность людей и выдаю ей причину тревог. Она просит подождать на линии. Снова выключает микрофон. Через минуту я слышу ответ:вы знаете,доктор не может вас принять. Вы у нас ни разу не были,надо заводить карточку,а у доктора прием через 15 мин.заканчивается и он уходит. Я ей уже в истерике,захлебываясь слезами объясняю что не надо мне карточки,пусть только послушает,я оплачу как полноценный прием безусловно. На что мне в ответ:у нас нет специального аппарата для УЗИ беременных(цирк в огнях!). Я начинаю упрашивать,а она просто швыряет трубку.... К слову мы вызвали с мужем скорую и уже пока ехали в роддом бубусик испинал меня во все бока,но ктг мы все равно сделали,все т-т-т. Я не хочу так оставлять ситуацию со Сканди,точнее не считаю нужным это делать. Их девиз как я поняла:лечим здоровых и беспроблемных. Я была в шоке от такого. Там работают за совсем немаленькую зарплату люди которые давали клятву Гиппократа. Я понимаю почему мне отказали,но даже вслух это не хочу произносить. Связи с руководством на сайте Сканди нет,естественно....:wife:

Семён_Пaлыч
14.12.2011, 16:36
О, мне тоже есть что сказать. Будучи глубоко беременной ездила на прием к семейному врачу в это отделение Сканди, так врач искала как лечить меня- по интернету! Открыла ноут и не стесняюсь стала искать инфу и приговаривать 'как вас лечить-то беременных') тоже была в шоке, тк прежде чем ехать описывала свою проблему по телефону

pandovenik
14.12.2011, 16:45
Я просто в тихом шоке. А учитывая что они ООО,то что с ними со свиньями делать? Морду бить? Не хочется опускаться до этого быдлячества,хотя по уму понимаю что надо бы.... Вот тебе и платная медицина.... Я в шоке от того КАК там рискуют рожать? Учитываю что никакой ответственности они не несут.... Позвонила в Росгорздрав,там мне честно сказали что НИЧЕГО с ними не сделать,общество с ограниченной ответственностью.... Как мне дословно сказала консультант:они и мимо лежащего умирающего на улице пройти могут,даже если он будет у них на пороге. Имеют юридическое право. Вот так.

Шумелка Мышь
14.12.2011, 16:46
Думаю, у скандинавии реальный кризис с адекватными специалистами.
Мой теперь уже бывший гинеколог в Ск-ии через слово повторяла, что "если что, она за меня не отвечает". Под "что" подразумевались специалисты не из Ск, результаты анализов не из Ск, узи не в Ск.

Про специальный аппарат для узи беременных - спасибо, смеялась...

pandovenik
14.12.2011, 16:50
Я сама потом уже глубоко ночью над этим посмеялась,точнее нервно похихикала,а тогда я просто была невменяема и понимала что меня просто "сливают"... Тоже хотела сегодня к ним зайти,хоть поглядеть на эту чудо-машину-времени и пространств которая не "специально для беременных".

maramur
14.12.2011, 16:52
Делала узи не давно на Хрустицкого,у меня врач с порога уточнила "вы у нас не стоите на учете"?"Ах в ЖК.." Таким тоном,как-будто я за милостыней пришла.Начала делать узи,как к доктору претензий нет,но тон и манера разговора страшно не довольная.Мне всегда везет на людей,никогда не обхамят,всегда приветливы(я про госучереждения),а тут за деньги со мной странно разговаривали.А в финале "а сколько вам при записи сказали будет стоить узи?" Я ответила 1500(сама удивилась),а доктор "странно...вообще-то у нас это стоит 2400".Малость ошарашенная вышла от нее.Третий раз обращаюсь в Сканди(до этого с ребенком там были)и каждый раз вижу не довольный взгляд после ответа "мы у вас не наблюдаемся,карточки нет".Дискриминация какая-то выходит.

*Белка*
14.12.2011, 16:53
Мда... а услуги в Сканди стоят дай Боже...
уже не первый раз встречаю подобные отзывы о "специалистах", которые там работают
хотя, безусловно, и там есть достойные врачи

Специальный аппарат для беременных - это круто, конечно:))

Свободна
14.12.2011, 16:54
Н-дя, а в 2008 году там был аппарат. я даже там скрининг делала. А ещё в кабинете акушера-гинеколога есть аппаратик который улавливает сердцебиение плода...на каждом приеме слушали.
Ну что сказать, грустно...а ведь послушать этим аппататиком сердечко дело 1 минуты..
Хочется выругаться.

pandovenik
14.12.2011, 16:59
Девочки,что было пережито.... Тем более я бы все равно рванула на КТГ,мне надо было как-то пережить 40-60мин до приезда скорой,т.к. диспетчер честно мне сказала:по вашим пробкам минимум 40 мин.... Да я бы и согласилась чтобы они и карточку не заводили,я стала объяснять "Жанне" что я все понимаю,претензий не имею и не буду,не надо карточку - пробьют чек и как будто там и не было меня,мне просто проверить....А она видимо за неимением аргументов сказала:Нет! И отключилась... Тем более когда я назвала Фамилию она патокой плыла:Ой,так ваш муж у нас клиент,да? А как узнала причину обращения - прям два разных человека. Хорошо что муж уже подъехал и я хоть немного пришла в себя,а так все плыло перед глазами...

pandovenik
14.12.2011, 17:01
Насчёт разницы цен. Недавно муж ходил на мазок на инфекции к урологу. По телефону при моем подбробном расспросе было 1500 тыс.(ну хламид,герпес и т.д.). Уролог тоже удивленно озвучил мужу:Да? Странно! Вообще-то 2700! А самый цирк был когда муж зашел в кабинет и сказал:мне мазок на общие инфекции,а уролог ему ответил:какие хотите? Какие общие? Вот так. Врач был мужчина в годах,не вчерашний студент.

Женя555
14.12.2011, 17:16
Присооединюсь про лечение здоровых. У моего мелкого что-то непонятное с глазками было. Вдруг опухли веки (все 4), ячменя не видно. выходные дни.... я оборвала телефон.....нас не приняла НИ ОДНА платная клиника, сказали идти в поликлинику в понедельник или глазной центр на Моховую (тоже в выходные не работает). Форум помог - нашли врача - оказалось не так всё страшно -халязионы, это плохо, но лечится..... Звонили в Скандинавию, Эксимер, Балт-мед, ещё куда не помню уже....

Свободна
14.12.2011, 17:22
Насчёт разницы цен. Недавно муж ходил на мазок на инфекции к урологу. По телефону при моем подбробном расспросе было 1500 тыс.(ну хламид,герпес и т.д.). Уролог тоже удивленно озвучил мужу:Да? Странно! Вообще-то 2700! А самый цирк был когда муж зашел в кабинет и сказал:мне мазок на общие инфекции,а уролог ему ответил:какие хотите? Какие общие? Вот так. Врач был мужчина в годах,не вчерашний студент.
У меня тоже был неприятный момент с оплатой.
Вышла от врача и пошла оплачивать прием и анализы, оплатила, а в чек даже не посмотрела, только подумала что дороговато как-то вышло:001:
Вечером смотрю чек - а там два раза пробита консультация акушера-гинеколога с УЗИ , в начале и в конце чека 2200. А между ними кучей анализы. Через два дня я пришла и показала им чек, они очень долго извинялись, забегали. Потом вышла администратор и подарила мне скидочную карту. Деньги зачли в счет будущих посещений.
но все равно неприятно было.

Тиорана
14.12.2011, 17:26
Еще раз убеждаюсь, что проблемы им не нужны. Очень удобно лечить здоровых и безпроблемных. :073:

Melamori Blimm
14.12.2011, 17:48
Думаю, у скандинавии реальный кризис с адекватными специалистами.
Мой теперь уже бывший гинеколог в Ск-ии через слово повторяла, что "если что, она за меня не отвечает". Под "что" подразумевались специалисты не из Ск, результаты анализов не из Ск, узи не в Ск.

Про специальный аппарат для узи беременных - спасибо, смеялась...

они людей за дебилов держат? либо сами дебилы??? ну кто в такой бред поверит тоя от ситуации в шоке вот вам и хваленая сканди которую так воспевают в топике" если деньги не важны в каком роддоме рожать".. вот зачем платить таким спецам которые ответственность брать не хотят?? даже за деньги:(

Melamori Blimm
14.12.2011, 17:51
Девочки,что было пережито.... Тем более я бы все равно рванула на КТГ,мне надо было как-то пережить 40-60мин до приезда скорой,т.к. диспетчер честно мне сказала:по вашим пробкам минимум 40 мин.... Да я бы и согласилась чтобы они и карточку не заводили,я стала объяснять "Жанне" что я все понимаю,претензий не имею и не буду,не надо карточку - пробьют чек и как будто там и не было меня,мне просто проверить....А она видимо за неимением аргументов сказала:Нет! И отключилась... Тем более когда я назвала Фамилию она патокой плыла:Ой,так ваш муж у нас клиент,да? А как узнала причину обращения - прям два разных человека. Хорошо что муж уже подъехал и я хоть немного пришла в себя,а так все плыло перед глазами...

вы молодец что про это пишете !а я бы после этого мотанулась в ближайший рд на машине чтобы просто сердце послушать в приемном. уж в роддоме бы не отказали

pandovenik
14.12.2011, 17:51
Именно так мне и сказал один бывший коллега который там когда-то работал... Он так и объяснил:умирать будешь у их рецепшена - вынесут на улицу положат на газон,лишь бы скорая НЕ К НИМ приехала на вызов... И да,скорую они тоже не вызовут. Им удобно лечить тех кто приходит посидеть,погооврить,поставить галочку в ежедневнике:"был в элитной клинике у врача,чего лечил не знаю,но чувствую себя посвежевшим." Может и хорошо что я не успела до них дойти,не знаю чтобы со мной было если б меня из кабинета врача вытолкали узнав проблему. А мне сказали что именно так бы они и сделали...

Melamori Blimm
14.12.2011, 17:53
Именно так мне и сказал один бывший коллега который там когда-то работал... Он так и объяснил:умирать будешь у их рецепшена - вынесут на улицу положат на газон,лишь бы скорая НЕ К НИМ приехала на вызов... И да,скорую они тоже не вызовут. Им удобно лечить тех кто приходит посидеть,погооврить,поставить галочку в ежедневнике:"был в элитной клинике у врача,чего лечил не знаю,но чувствую себя посвежевшим." Может и хорошо что я не успела до них дойти,не знаю чтобы со мной было если б меня из кабинета врача вытолкали узнав проблему. А мне сказали что именно так бы они и сделали...

мой акушер-гинеколог у которого я рожала тоже сказал - там одна коммерция а не медицина. его туда звали работать но он не пошел

KseniaG
14.12.2011, 17:59
Я просто в тихом шоке. А учитывая что они ООО,то что с ними со свиньями делать? Морду бить? Не хочется опускаться до этого быдлячества,хотя по уму понимаю что надо бы.... Вот тебе и платная медицина.... Я в шоке от того КАК там рискуют рожать? Учитываю что никакой ответственности они не несут.... Позвонила в Росгорздрав,там мне честно сказали что НИЧЕГО с ними не сделать,общество с ограниченной ответственностью.... Как мне дословно сказала консультант:они и мимо лежащего умирающего на улице пройти могут,даже если он будет у них на пороге. Имеют юридическое право. Вот так.

периодически (т.е. видимо там текучка) встречаю объявления в бесплатных газетах про работу - в Ава-петер требуются медсестры. Честно говоря, доверия не внушает, я себе по другому представляла подбор персонала в клиники такого класса....

pandovenik
14.12.2011, 18:09
я туда и рванула. Точнее скорая уже вызвана была,но учитывая где мы живем диспетчер честно сказала:минут 40 ожидайте,не меньше! Но для меня эти 40 мин.казались больше чем вечность,и я хотела хоть убедиться что все нормально,а в роддоме уже сделать КТГ...

pandovenik
14.12.2011, 18:11
Я тоже удивляюсь почему так хвалят роддом Сканди... Тем более есть здесь отзыв от которого волосы дыбом даже в носу становятся... Там тоже всю ответственность с себя спихнули и даже с госпитализацией в реанимацию тянули ...Боялись...

Milena1
14.12.2011, 18:15
Да, зажрались они, конечно. Хотя я на Хрустицкого на сроке 26 недель сделала узи без проблем, так и объяснила причину- не нравится чрезмерная активность малыша ( по сравнению с первой беременностью). я уже знала по узи в МГЦ на сроке 19 недель, что у меня будет девочка, а тут врач в Сканди сразу в начале узи меня ошарашила- " мальчик хороший,сроку соответствует....." Я ЗАПАНИКОВАЛА- КАК МАЛЬЧИК? говорит- давайте посмотрим внимательней:015:- а неее, девочка у вас)))) потом еще извинялась)))
А по поводу "специального аппарата" имеется ввиду, что не на всех аппаратах есть программы для узи на позднем сроке. Вот например, в Хеликсе, во всей сети только на Уточкина есть аппарат для узи после какой-то там неделе- они мне это по телефону объяснили.

pandovenik
14.12.2011, 18:18
да без разницы какой срок,мне же не картинка 3Д красивая нужна была...
я думаю с такой проблемой и меня бы взяли,а тут....опасно для их репутации...(тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) А уж эхолот у каждого акушера-гинеколога есть,ну или,простите,деревянная трубочка,элементарно...

Melamori Blimm
14.12.2011, 18:18
Да, зажрались они, конечно. Хотя я на Хрустицкого на сроке 26 недель сделала узи без проблем, так и объяснила причину- не нравится чрезмерная активность малыша ( по сравнению с первой беременностью). я уже знала по узи в МГЦ на сроке 19 недель, что у меня будет девочка, а тут врач в Сканди сразу в начале узи меня ошарашила- " мальчик хороший,сроку соответствует....." Я ЗАПАНИКОВАЛА- КАК МАЛЬЧИК? говорит- давайте посмотрим внимательней:015:- а неее, девочка у вас)))) потом еще извинялась)))
А по поводу "специального аппарата" имеется ввиду, что не на всех аппаратах есть программы для узи на позднем сроке. Вот например, в Хеликсе, во всей сети только на Уточкина есть аппарат для узи после какой-то там неделе- они мне это по телефону объяснили.

а что и допплер у них тоже не на всех аппаратах? ну дают столько бабла гребут а денег на аппараты все нет:073: в общем на всякий случай их вычеркиваю и если что туда ни ногой ни сама ни ребенка

Melamori Blimm
14.12.2011, 18:20
да без разницы какой срок,мне же не картинка 3Д красивая нужна была...
я думаю с такой проблемой и меня бы взяли,а тут....опасно для их репутации...(тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) А уж эхолот у каждого акушера-гинеколога есть,ну или,простите,деревянная трубочка,элементарно...

:ded: вот именно. это дело 30 секунд сказать бьется сердце или нет но .. страшненько а вдруг что не так потом крайние будут. Зачем они тогда вообще взяли за эту деятельность не вели бы беременных вообще

pandovenik
14.12.2011, 18:32
Глядя на отзывы о большинстве их специалистов я бы вообще посоветовала им сменить род деятельности. Открыть сеть покер-клубов и салонов красоты наконец.
Крещусь левой пяткой размашисто что когда мне муж предлагал вести там беременность,потому что прям в нашем доме и никуда ездить не надо,я почему-то отказалась. Видимо чувствовала своей мадам сижу что там нечего делать.

Шумелка Мышь
14.12.2011, 18:38
Глядя на отзывы о большинстве их специалистов я бы вообще посоветовала им сменить род деятельности. Открыть сеть покер-клубов и салонов красоты наконец.
Крещусь левой пяткой размашисто что когда мне муж предлагал вести там беременность,потому что прям в нашем доме и никуда ездить не надо,я почему-то отказалась. Видимо чувствовала своей мадам сижу что там нечего делать.

Я сбежала оттуда. Мазки чуть ли не каждый прием сдавать? У меня за месяц наблюдения на венах живого места не соталось, сколько крови для бесмысленных анализов я сдала...

На 8 неделе меня спросили, когда я планирую оформлять договор на роды.

Goldenmedium
14.12.2011, 19:22
Я четыре года назад успокаивала нервы у Г. из Сканди на хрустицкого после своей ЖК. Очень толковая доктор была. Комиссарова. Никогда ничего лишнего не назначала. Наоборот отговаривала от неоправданно дорогих процедур. Всегда УЗИ-КТГ. Пришла со свежей беременностью с мыслью встать на учет у них. Моего доктора у них уже давно не было, а нынешняя девочка лет 25 как-то доверия мне не внушила.... А вот квалификация узистов у меня никогда не вызывала сомнений. Всегда все точно.

pandovenik
14.12.2011, 20:30
Только человечность и порядочность подкачала.

сонная сова
14.12.2011, 21:42
в сканди меня радовал только гинеколог - вот уж кто-то, а она никогда лишних анализов не назначала.
больше с таким в сканди не сталкивалась.
да, когда мне понадобились цервикометрия и доплер, спокойно пришла сделала (на учете там НЕ стояла).
УЗИ всегда нормальное, претензий не было.
отделение, правда, другое.
но вот, когда мне понадобилось срочно к урологу, решила пойти в сканди... назначил кучу анализов. я еще на приеме сказала, что буду сдавать анализы в другой лаборатории (около дома гораздо удобнее). он сказал: "хорошо" и распечатал талон на оплату услуг за консультацию. и тут же не направление, а именно и талон на анализы. только на кассе до меня дошло. но на кассе разобрались, заплатила только за консультацию. а потом мне целый год напоминали, что "у мена долг за анализы", которые я и не сдавала.
пока не связалась с центральным офисом, вопрос не закрывали. аргумент "если я эти анализы сдавала, то предоставьте мне результаты" оказался логичным, все проверили и долг сняли.

есть там хорошие спецы, но их не много

сонная сова
14.12.2011, 21:44
периодически (т.е. видимо там текучка) встречаю объявления в бесплатных газетах про работу - в Ава-петер требуются медсестры. Честно говоря, доверия не внушает, я себе по другому представляла подбор персонала в клиники такого класса....

круто...

kalendula
14.12.2011, 22:59
Автор, спасибо за темку! Никогда особо не вчитывалась в темы про Скандинавию, всегда только встречала в топиках названия "Скандинавия и тыпы".И была уверена почему-то, что спецам из Скандинавии можно доверять! а тут такое:001: Теперь я точно туда ни ногой!

Шумелка Мышь
14.12.2011, 23:08
Автор, спасибо за темку! Никогда особо не вчитывалась в темы про Скандинавию, всегда только встречала в топиках названия "Скандинавия и тыпы".И была уверена почему-то, что спецам из Скандинавии можно доверять! а тут такое:001: Теперь я точно туда ни ногой!

Ну почему? Там есть достойные специалисты.
Просто к сожалению Скандинавия становится обычной клиникой, в которой к врачу лучше идти только по рекомендации

pandovenik
14.12.2011, 23:25
а если говорить честно то и не только скандинавия.... увы...=(

Пузанок
14.12.2011, 23:40
Девочки, я наблюдала беременность именно в приморском отделении Сканди, рожала в Сканди, наблюдаю малышку в приморском отделении у педиатра. :support: готова отвечать на любые вопросы :004:

pandovenik
14.12.2011, 23:51
у вас был с ними договор,правильно? Безусловно ещё бы они вам отказали в помощи,приеме и т.д. Но мне почему-то кажется что ситуация произошедшая со мной не приемлема для врача и ЧЕЛОВЕКА в принципе. Я же не бесплатно у них консультацию просила.

Cvet
15.12.2011, 00:01
Да, наверное, все зависит от конкретного врача. У меня тоже нет договора на ведение беременности в Скандинавии, просто хожу к гинекологу примерно раз в месяц. Анализы принимает из ЖК без проблем, никаких лишних обследований, хотя мою бер-сть нельзя назвать беспроблемной. Меня полностью устраивает доктор, очень ответственный подход, во всяком случае по сравнению с ЖК. Врач УЗИ тоже без нареканий.

Xristi
15.12.2011, 00:03
а в чем сложность заключения договора? минут 5 занимает. или сейчас что то изменилось?
я тоже вела бер-ть в прим отд, рожала в сканди и педиатр у меня тоже из прим отд сканди...

хотя если бы мое знакомство с прим отд началось бы с Жанны очень велика вероятность, что все было бы по другому....

Юша
15.12.2011, 00:03
Как сотрудник клиники "Скандинавия" могу прокомментировать ситуацию.
Безусловно, история очень некрасивая. Действительно, прослушать сердцебиение - трехминутная процедура, Вас могли, при наличии у врача времени, спокойно принять без карты и успокоить. Вы совершенно правы в своем негодовании.

Что же касается УЗИ беременных - это исследование в Скандинавии и АВА-ПЕТЕР проводится только на аппаратах экспертного класса, они есть не во всех отделениях, поэтому конкретно в УЗИ плода в Приморском отделении могут отказать.
Но это, конечно, в данном случае к делу не относится. Подозреваю, что налицо испорченный телефон между Вами, администратором и врачом. И в этой ситуации, безусловно, клиника неправа.

Могу Вам порекомендовать написать жалобу на info@avaclinic.ru (info@avaclinic.ru), она обязательно дойдет до руководства, меры будут приняты и Вы получите ответ..

Юша
15.12.2011, 00:05
Для визита к любому врачу клиники (как и везде) договор на ведение беременности не нужен - такого договора попросту нет. Есть общий договор на мед.услуги. Его предложат подписать перед первым визитом в любом случае.

Свободна
15.12.2011, 00:10
Как сотрудник клиники "Скандинавия" могу прокомментировать ситуацию.
Безусловно, история очень некрасивая. Действительно, прослушать сердцебиение - трехминутная процедура, Вас могли, при наличии у врача времени, спокойно принять без карты и успокоить. Вы совершенно правы в своем негодовании.

Что же касается УЗИ беременных - это исследование в Скандинавии и АВА-ПЕТЕР проводится только на аппаратах экспертного класса, они есть не во всех отделениях, поэтому конкретно в УЗИ плода в Приморском отделении могут отказать.
Но это, конечно, в данном случае к делу не относится. Подозреваю, что налицо испорченный телефон между Вами, администратором и врачом. И в этой ситуации, безусловно, клиника неправа.

Могу Вам порекомендовать написать жалобу на info@avaclinic.ru (info@avaclinic.ru), она обязательно дойдет до руководства, меры будут приняты и Вы получите ответ..
В Приморском отделении есть УЗИ аппарат такого класса. Я там делала скрининговое УЗИ. Или мне его делали на обычном аппарате:065::010:

pandovenik
15.12.2011, 00:11
спасибо за информацию. в том-то и дело что администратор Жанна изначально сказала что доктор готов меня принять в течении ближайших 40 минут. НО,узнав о моей проблеме она опять связалась с доктором и мне было жестко отказано. Как я понимаю во избежании проблем клиники. Мне не нужно было конкретно УЗИ,хоть деревянная трубочка,лишь бы убедиться.... Упор она делала на то что у меня нет договора,но вы же понимаете что это бред? я не просила принять меня ради христа и бесплатно,не просила договор и документ подтверждающий мое обследование в клинике. НО..... жалоба уже написана,только я не особо рассчитываю на отклик.=)

Юша
15.12.2011, 00:24
В Приморском отделении есть УЗИ аппарат такого класса. Я там делала скрининговое УЗИ. Или мне его делали на обычном аппарате:065::010:
Когда это было?

tia2008
15.12.2011, 00:24
Думала писать-не писать. Напишу.
Сразу скажу, вела беременность в Ск, можно списать на это.
Но когда в один день мне показалось, что подтекают воды, я позвонила в Ск(Прим отделение), описала ситуацию, меня приняли в этот же день. Спустя часа два правда. Нашли мне окошко.

Xristi
15.12.2011, 00:26
Но когда в один день мне показалось, что подтекают воды, я позвонила в Ск(Прим отделение), описала ситуацию, меня приняли в этот же день. Спустя часа два правда. Нашли мне окошко.
не устану повторять )))) Это Жанна!!! :010:

Тиорана
15.12.2011, 00:28
А меня отправили на Литейный, сказали в Приморском не делают. :009:

kalendula
15.12.2011, 00:28
Ну почему? Там есть достойные специалисты.
Просто к сожалению Скандинавия становится обычной клиникой, в которой к врачу лучше идти только по рекомендации

Да как-то рисковать не особо хочется:005:

Юша
15.12.2011, 00:29
спасибо за информацию. в том-то и дело что администратор Жанна изначально сказала что доктор готов меня принять в течении ближайших 40 минут. НО,узнав о моей проблеме она опять связалась с доктором и мне было жестко отказано. Как я понимаю во избежании проблем клиники.

В том то и дело, что никаких проблем клинике Ваш осмотр не принес бы. Именно поэтому я и пишу, что ситуация очень некрасивая.

Мне не нужно было конкретно УЗИ,хоть деревянная трубочка,лишь бы убедиться.... Упор она делала на то что у меня нет договора,но вы же понимаете что это бред?
Бред абсолютный. Договор заключается за 5 минут.

я не просила принять меня ради христа и бесплатно,не просила договор и документ подтверждающий мое обследование в клинике. НО..... жалоба уже написана,только я не особо рассчитываю на отклик.=)
Да и документ - не проблема. Обычное врачебное заключение, типовое. Ничего больше.
На отклик зря не рассчитываете. Он будет.

sevensun
15.12.2011, 00:30

О, чудо! Приняли-таки в тот же день )). Да меня в обычной ЖК принимали по малейшему моему испугу не раз внепланово, конечно они должны принять, что ж это за ведение тогда получается - только плановая фиксация параметров беременной в карте, это еще и возможность получить консультацию и врачебную помощь, или я что-то не понимаю в этой услуге - ведение беременности.

Kirka
15.12.2011, 00:31
Автор,простите,но мне кажется они вас просто всерьез не восприняли... Ревущая беременная женщина ввела их в ступор:)) Они сию ситуацию расценили иначе чем вы+ конец рабочего дня+отсутствие на вас карточки, ващи плачущие мольбы и жалобы,что вы -вдруг не чувствуете сегодня шевелений- видимо оказались им бредом беременной эмоциональной женщины. Да,Не Профессионально,да по-скотски,но почему то так...
Я на вашей стороне и знаю все страхи беременности и естесственно отказывать вам хотя бы послушать трубочкой(хотя вряд ли она был в их супер центре:073:) они могли бы и должны были.

sevensun
15.12.2011, 00:34
Автор,простите,но мне кажется они вас просто всерьез не восприняли... Ревущая беременная женщина ввела их в ступор:)) Они сию ситуацию расценили иначе чем вы+ конец рабочего дня+отсутствие на вас карточки, ващи плачущие мольбы и жалобы,что вы -вдруг не чувствуете сегодня шевелений- видимо оказались им бредом беременной эмоциональной женщины. Да,Не Профессионально,да по-скотски,но почему то так...
Я на вашей стороне и знаю все страхи беременности и естесственно отказывать вам хотя бы послушать трубочкой(хотя вряд ли она был в их супер центре:073:) они могли были и должны.

А они имеют право на оценку состояния клиента по телефону? Оправдания такому сервису нет., правильно пишете - не профессионально. Что значит бред беременной, да каждая вторая беременная бредит, фильтровать их всех теперь что ли..

Тиорана
15.12.2011, 00:38
Да, наверное, все зависит от конкретного врача. У меня тоже нет договора на ведение беременности в Скандинавии, просто хожу к гинекологу примерно раз в месяц. Анализы принимает из ЖК без проблем, никаких лишних обследований, хотя мою бер-сть нельзя назвать беспроблемной. Меня полностью устраивает доктор, очень ответственный подход, во всяком случае по сравнению с ЖК. Врач УЗИ тоже без нареканий.
А мне врач сказала, что не сможет меня принимать, если не встану на учет до 12 недель. Просто противно. Меня чуть не разорвало, анализы к каждому приему были почти на 10 тысяч, а меня принимать не хотят. :073:А мне этот учет был совершенно не нужен, даже не выбрала еще где хотела бы наблюдатся, да и торопится не хотелось. Сейчас обследований не так много, да и по срочному принимали несколько раз быстро в промежутках.

pandovenik
15.12.2011, 00:42
Вы такую чушь написали,честное слово. Во-первых реветь я начала когда меня начали сливать,во-вторых слить ревущую беременную женщину не чувствующую шевелений - вы извините,но это чудовищно. И был не конец рабочего дня. Конец рабочего дня "вдруг появился"когда выяснилась причина моего обращения. Рада за вас,что вас всегда и в любых ситуациях воспринимали всерьез. А я вот с подобным,хотя сама ВРАЧ и работала до бер-ти в платном центре и не одном столкнулась впервые!

Kirka
15.12.2011, 01:06
Я написала правду,а то что она стала чушью это да! А какие вы видите причины для отказа в вашем визите?

sevensun
15.12.2011, 01:09
Я написала правду,а то что она стала чушью это да! А какие вы видите причины для отказа в вашем визите?

Мб Вы написали все-таки свою гипотезу относительно ситуации? "Правда" - это круто как-то звучит.

Kirka
15.12.2011, 01:14
Гипотизу тут все пишут. Я написала как пример как мне показалось восприняли автора там,почему это чушь? Чушь,что они могли так подумать,вот это чушь и непрофессионализм, об этом я тоже написала! Странная реакция у автора на мои слова..

Kirka
15.12.2011, 01:20
С другой стороны,гипотетически,Сканди комерч организация,часто разводят,почему они не воспользовались и не согласились принять автора можно было бы хорошую деньгу заработать,любая беременная отдаст все чтобы удостовериться что с малышом все хорошо. Узи,доплер,ктг.... Видимо все же очень домой хотелось врачу,ну или заморочек не хотели если что не так..

Пузанок
15.12.2011, 01:29
Мне сложно сказать, почему произошла такая ситуация, кто виноват.... Но однажды ко мне с просьбой обратилась врач, не против ли я подождать минут 15, был какой то экстренный внеплановый прием, я согласилась, конечно.

pandovenik
15.12.2011, 02:38
Вот именно,что они не хотели проблем в негативном случае,вот и вся причина. Она только в этом. Потому что ДО ТОГО как я озвучила СВОЮ проблему меня были ГОТОВЫ принять. Читайте внимательно.Зря вы думаете что я записывалась на прием брызгая слюной,не связывая слова и шумно сморкаясь в трубку. Отказ заключался именно в страхе ответственности,вот и все. А рабочий день,к слову у них заканчивался только через 1,5ч.
У вас как я понимаю тоже есть дети и лично я считаю что на больших сроках беременности не просто так все акушеры гинекологи хором говорят тщательно следить и при малейших сомнениях обращаться к врачу!
Вы видимо решили что я больная на голову истеричка,бессвязно бормотала администратору в трубку,уверяю вы ошиблись.

Kirka
15.12.2011, 02:53
:))) успокойтесь! Вам не к чему нервничать! Конечно я так не подумала,читайте внимательнее,я предположила,что так подумали в КЛИНИКЕ.
Ну вот все таки странные они.. если попытаться понять их действия,ответственности боятся,ну ясно,но если в подобной ситуации что то пошло бы не так,а у них нету аппаратуры и возможности помочь,скорую вызвать им что проблема??? Сканди же уж не какая то шарашкина контора... Не понятно

AbleToLove
15.12.2011, 03:04
Да просто свинство. ООО, ЗАО, ГНкП не важно, поликлинический врач мог тож самое сказать, просто отсутствие делового подхода.
Господи, послушать сердцебиение этож 2 минуты.

pandovenik
15.12.2011, 11:14
проблема только в том что к ООО никаких претензий не предъявишь.=(

pandovenik
15.12.2011, 20:17
сегодня звонили из сканди. попросили обрисовать ситуацию. Поохали,посочувствовали,извинялись. Спрашивали нужна ли мне сейчас помощь.=) обещали перезвонить в течении двух дней.

ВолнA
12.01.2012, 19:26
автор как вы до них достучались? что вам перезвонили? я тоже постоянный клиент сканди и двух детей там родила. сегодня приморский филиал меня убил. причем я звонила по телефону заранее. у ребенка темпа 39. в итоге в холостую съездили. поехали в хеликс. хамство медсестры убило просто. тоже не хочу такого оставлять. когда не могут взять анализы элементарно и мне говорят, что не собираются в этом разбираться:010: типа пусть врач напишет ихний:015:

Роза без шипов
12.01.2012, 21:08
А мне кажется, здесь дело в первую очередь не в "Жанне", т.к. она как раз слишком мелкая сошка, чтобы вот так внаглую отфутболить потенциального клиента. (Хотя история с бросанием трубки-просто из рук вон, за такие вещи в нормальных адекватных кампаниях увольняют). Дело как раз во враче-гинекологе, ведь именно ее мысли озвучила эта чудо-администратор. Врач просто испугалась ответственности, как абсолютно справедливо отмечено, вот и все. А Жанне просто напросто предложили озвучить это любым враньем. В первую очередь- косяк врача.

P.S. Как раз административный персонал меня в этом вопросе не удивил, было несколько раз желание сдать отдельные анализы у них, его отбили еще на уровне телефонных переговоров.

Carita
18.01.2012, 23:23
Ох, Скандинавия, Скандинавия. Я тоже ее постоянный клиент с 2005 года, правда на Литейном, даже ребенка там родила. Могу сказать что впечатление о качестве услуг и сервисе оцениваю как 50% плохо50%хорошо. Почему я до сих пор туда хожу? Да потому что не вижу альтернативы :(. Если кто знает еще подобные клиники в которых вообще все супер и можно записаться к любому специалисту в удобное мне время то напишите, пожалуйста!:091: