PDA

Просмотр полной версии : подарки Воспитателям на НГ

Ольга К.
14.12.2011, 17:19
Девочки, расскажите, что вы дарите воспитателям в детском саду ??? От группы? и если от себя что то будете. то тоже интересно..
В прошлом году в яслях мы подарили наборы (мыло ручной рабрты, бомбочки для ванной и чтото еще) восприняли. как намек, что им пора мыться.. хотя у нас и в мыслях не было.. все мамы молодые, подсказать было некому (((

Rafaello4ka
14.12.2011, 17:23
я от себя купила пледы в сумочках, еще чего-нибудь сладкое доложу))

Мария Александровна
14.12.2011, 18:07
Девочки, расскажите, что вы дарите воспитателям в детском саду ??? От группы? и если от себя что то будете. то тоже интересно..
В прошлом году в яслях мы подарили наборы (мыло ручной рабрты, бомбочки для ванной и чтото еще) восприняли. как намек, что им пора мыться.. хотя у нас и в мыслях не было.. все мамы молодые, подсказать было некому (((

Бред какой! Шампанское даришь - типа алкаши, кто-то карты в окей или продуктовые наборы - оскорбляются, что их голодающими считают, конфеты их достали, сувениры не нужны - ставить некуда. Это я обобщаю все недовольства от подарков. Потом вообще настроения нет дарить что-то. Мы в этом году воспитателей поздравляли на день воспитателя, так они оскорбились. Типа они педагоги и поздравлять их надо в день учителя. Вот и попробуй под каждого подстроиться!

Chado
14.12.2011, 18:17
Чтобы не вызывать недовольство, мы у своих спросили еще перед днем воспитателя. Договорились,что дарим деньги. поэтому подарили по букету и конвертику. Все были довольны. На НГ то же самое: по сувенирчику новогоднему в честь праздника и по конвертику.
На счет оскорбляться или нет и нет не знаю, каждый сам себе решает, но когда работала в школе,то куча коробок конфет действительно достает. Поэтому я как член РК подошла и напрямую спросила. Мне сказали,лучше деньги. Вопрос решен на все праздники.

Kamea
14.12.2011, 18:47
У меня бы после мыла вообще всякое желание отпало что-то дарить. Ваши воспитатели, простите, заелись.

dashkin81
14.12.2011, 18:51
У нас что-то род.комитет дарит, не интересовалась. Я лично от себя подарю по коробочке конфет :)

Justička
14.12.2011, 19:01
Мы вместе со всеми родителями дарим подарочный сертификат Рив-Гош.

Женюль-Ка
14.12.2011, 19:09
А я напрямую спросила, что им хочется получить. Понятное дело, что суммы не большие...
А от себя подарю шампусик вкусненький.

ArishkaM
14.12.2011, 19:15
А у нас родители заявили, что по бутылке шампанского и коробке конфет воспитателям достаточно будет... :010: Мы от себя с дочкой что-то дарить будем... :020:
Ну не понимаю я, как можно ТАК относиться к людям, которые смотрят за твоим ребёнком, занимаются с ним... Понимаю, что зарплату они за это получают, но это же - копейки!.. (Сорри за офф...) :008:

Мария Александровна
14.12.2011, 20:01
А у нас родители заявили, что по бутылке шампанского и коробке конфет воспитателям достаточно будет... :010: Мы от себя с дочкой что-то дарить будем... :020:
Ну не понимаю я, как можно ТАК относиться к людям, которые смотрят за твоим ребёнком, занимаются с ним... Понимаю, что зарплату они за это получают, но это же - копейки!.. (Сорри за офф...) :008:

Вы знаете, если родители в Вашей группе скидываются ТОЛЬКО на подарки персоналу, то можно было бы что-то бОльшее подарить, но вот в нашей группе родители несут на себе ВСЕ расходы группы и чтобы хватало на хорошие подарки восп-лям нужно по 10 000 скидываться. Мы дарим подарочные коробки: шамп, конфеты, печенье и шоколадка. И остальному персоналу коробки конфет. А еще дети и впереди 8 марта.
И не забывайте, что у всех доходы разные. Дарите от себя золото и бриллианты;)

Максимик
14.12.2011, 20:02
В ясельках дарили подарочные карты Рив Гош, бутылку шампанского (Асти Мартини) и конфеты Ферерро Роше. Были очень довольны, но справедливости ради надо отметить, что на вопрос что Вы хотели бы получить, ответили: "Ничего не надо, лучше на эти деньги что-нибудь детишкам в группу купить". Вот такие у нас милые воспитатели. В садике сейчас думаю пойти по этому же пути. Родителям в целом все-равно, то от группы дарить будут.

Olga2008
14.12.2011, 20:07
Что купит РК еще не интересовалась:008:, хотя денюжку мы уже давно сдали.От себя лично обязательно поздравлю и воспитательниц и нянечку.А как иначе то?!:009:Нужно уважать труд (нелегкий!:ded:) людей которые сидят с твоим чадом целый день!:)

sevensun
14.12.2011, 20:13
Мне кажется, что лучше денежку в конвертике. Зп у воспитателей невысокие, мягко говоря.

Мария Александровна
14.12.2011, 22:29
Мне кажется, что лучше денежку в конвертике. Зп у воспитателей невысокие, мягко говоря.

Некоторые обижаются :ded: воспринимают подачкой.

Мариинка
14.12.2011, 22:33
Я решила нашим воспитателям подарить БАНКУ кофе 500гр :) А то вечно у них кофе кончается :))

Kamea
14.12.2011, 22:36
Девочки, где вы таких обидчивых воспитателей берёте? :005: Наши искренне радуются любому подарку.

ArishkaM
14.12.2011, 22:58
Вы знаете, если родители в Вашей группе скидываются ТОЛЬКО на подарки персоналу, то можно было бы что-то бОльшее подарить, но вот в нашей группе родители несут на себе ВСЕ расходы группы и чтобы хватало на хорошие подарки восп-лям нужно по 10 000 скидываться. Мы дарим подарочные коробки: шамп, конфеты, печенье и шоколадка. И остальному персоналу коробки конфет. А еще дети и впереди 8 марта.
И не забывайте, что у всех доходы разные. Дарите от себя золото и бриллианты;)

Хм.. Насчёт доходов - это интересно... Мы живём с дочкой вдвоём, я жду второго ребёнка...
Дело - не в доходах... Мы собирали деньги ТОЛЬКО на подарки: детям хотят подарить сладкие подарки на 500-550 рублей, а воспитателям от всей группы - шампанское и конфеты... Я не говорю о подарках на огромные суммы... Но что-то с душой подарить, что ли... Или хоть более нужное... На мой взгляд, уж лучше ничего, чем ТАКОЙ подарок...

Мария Александровна
14.12.2011, 23:03
Хм.. Насчёт доходов - это интересно... Мы живём с дочкой вдвоём, я жду второго ребёнка...
Дело - не в доходах... Мы собирали деньги ТОЛЬКО на подарки: детям хотят подарить сладкие подарки на 500-550 рублей, а воспитателям от всей группы - шампанское и конфеты... Я не говорю о подарках на огромные суммы... Но что-то с душой подарить, что ли... Или хоть более нужное... На мой взгляд, уж лучше ничего, чем ТАКОЙ подарок...

Это личное дело каждого.
А шампанское на н.г. очень нужное дело. ;)

ArishkaM
14.12.2011, 23:10
Это личное дело каждого.
А шампанское на н.г. очень нужное дело. ;)

Возможно... Только не самое дешёвое, и не коробка конфет Ассорти, тоже самых дешёвых...
В общей сложности, подарок одному воспитателю обошёлся в 200 рэ, это - максимум... У нас - 2 воспитателя, помощнику дарят только шампанское... Итого: подарки всем обошлись МАКСИМУМ в 500 рэ, в группе 25 детей, с одного получилось 20 рублей... Знаете, даже с моим далеко не заоблачным доходом, сдать на подарок воспитателям хотя бы 100 рублей было по карману... :fifa:

sevensun
14.12.2011, 23:16

Мб мало положили в конверт ))?

sevensun
14.12.2011, 23:19
Возможно... Только не самое дешёвое, и не коробка конфет Ассорти, тоже самых дешёвых...
В общей сложности, подарок одному воспитателю обошёлся в 200 рэ, это - максимум... У нас - 2 воспитателя, помощнику дарят только шампанское... Итого: подарки всем обошлись МАКСИМУМ в 500 рэ, в группе 25 детей, с одного получилось 20 рублей... Знаете, даже с моим далеко не заоблачным доходом, сдать на подарок воспитателям хотя бы 100 рублей было по карману... :fifa:

Да уж..бюджет скудноват.

ArishkaM
14.12.2011, 23:33
Да уж..бюджет скудноват.

:069: Не то слово...

fen'ka
14.12.2011, 23:49
Воспитателю и нянечке дарим сертификат Рив ГОШ на 1000 руб. и от себя что-то символическое куплю...

Мария Александровна
15.12.2011, 00:03

Ааааа, ну так это слишком, конечно. У нас на подарки персоналу сада ушло 4500. Детям -4000. А с учетом того, что вы больше ни на что не скидываетесь.....
Дарите от себя лично:)

Ольга К.
15.12.2011, 09:51
Я от себя хочу сделать подарок, но думаю шампанское и конфеты скорее всего и так подарят..Повторяться не хочется. Видимо самый лучший подарок сертификат Рив Гош =)

baby_18
15.12.2011, 10:15
Чтобы не вызывать недовольство, мы у своих спросили еще перед днем воспитателя. Договорились,что дарим деньги. поэтому подарили по букету и конвертику. Все были довольны. На НГ то же самое: по сувенирчику новогоднему в честь праздника и по конвертику.
На счет оскорбляться или нет и нет не знаю, каждый сам себе решает, но когда работала в школе,то куча коробок конфет действительно достает. Поэтому я как член РК подошла и напрямую спросила. Мне сказали,лучше деньги. Вопрос решен на все праздники.

+1
Тоже решили конвертик и новодогний сувенирчик

ArishkaM
15.12.2011, 10:18
Ааааа, ну так это слишком, конечно. У нас на подарки персоналу сада ушло 4500. Детям -4000. А с учетом того, что вы больше ни на что не скидываетесь.....
Дарите от себя лично:)

Вот и будем с Маськой дарить... Просто как-то совсем нехорошо получается... :017:

Радость Жизни
15.12.2011, 10:21
От группы дарим деньги, от себя лично подарю по бутылке Ламбруски и вот думаю, насчет по баночке икры красной (как раз закупка открыта), так теперь боюсь что обвинят в жлобстве.

unintended
15.12.2011, 10:23
Мы будем от себя дарить(конвертики), хотя на подарок скидывались, но зная, что у нас ходит половина, а из половины сдает половина...можно представить, сколько там выйдет на подарок воспитателям -у нас 2 и помощник
ИМХО - дарить мыло неэтично, как и парфюм, носовые платки и прочее, чесслово, можно и прокладки или зубные щетки так додуматься подарить - это же все средства ЛИЧНОЙ гигиены

Юляшка 03-09
15.12.2011, 10:39
РК будет дарить 2-м воспитателям и нянечки большие полотенца и шампанское.
от себя подарю по конвертику.

Ольга К.
15.12.2011, 11:02
РК будет дарить 2-м воспитателям и нянечки большие полотенца и шампанское.
от себя подарю по конвертику.

а в конверте денежку??

Кин-дза-дза!
15.12.2011, 11:04

Вообще то, действительно такие наборы дарить людям неблизким неприлично. именно потому, что это намек ;)

По САБЖУ - подарим сертификаты от театральных касс. От себя подарю красивые блокноты от ИДМ.

Юляшка 03-09
15.12.2011, 11:31
а в конверте денежку??

да

Юляшка 03-09
15.12.2011, 11:31
По САБЖУ - подарим сертификаты от театральных касс. От себя подарю красивые блокноты от ИДМ.

а что за блокноты?где продаются?

uslon
15.12.2011, 16:13
я от себя планирую конвертики воспитателям и нянечке
врачу наверное сертификат РГ на 500р
заведующей тоже что-то надо, не знаю пока

nelson8080
15.12.2011, 17:12
Вообще то, действительно такие наборы дарить людям неблизким неприлично. именно потому, что это намек ;)

Спасибо за идею про блокноты.

nelson8080
15.12.2011, 17:13

Посмотрите на сайте Лабиринта, ИДМ правда нет в наличии, но есть масса других вариантов.

sunnyyy
15.12.2011, 17:21
я от себя планирую конвертики воспитателям и нянечке
врачу наверное сертификат РГ на 500р
заведующей тоже что-то надо, не знаю пока

Вот это да!
Заведующей то за что?

У нас дарят сертификаты на 500 руб пока не решили Улыбки радуги,Спектра или Домового

Кин-дза-дза!
15.12.2011, 21:35

Вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/7234434/ В Озоне по очень хорошим ценам, в магазинах они не меньше 400р. Их надо в руках держать, чтобы полюбить :) Там нелинованая бумага очень плотная. Можно писать, можно рисовать, ляссе есть. Одним словом - красота, такое ощущение, что в книге пишешь. Отличные подарки.

Ольга К.
16.12.2011, 09:29
А что Ваши воспитатели часто рисуют в блокнотах???? На мой взгляд, сейчас даже телефоны в записную книжку не заносят. Я конечно не защищаюсь, но лучше у мини-спа дома устроить с крем-мылом и "бомбочками", чем на книжную полку блокнот положить...

Копуша
16.12.2011, 10:21
Вот здесь еще можете почитать по поводу подарков воспитателям и другим сотрудникам детского сада http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71395001#post71395001

Юляшка 03-09
16.12.2011, 10:33
Вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/7234434/ В Озоне по очень хорошим ценам, в магазинах они не меньше 400р. Их надо в руках держать, чтобы полюбить :) Там нелинованая бумага очень плотная. Можно писать, можно рисовать, ляссе есть. Одним словом - красота, такое ощущение, что в книге пишешь. Отличные подарки.

Гарачико
16.12.2011, 12:29
мы дарим каждому воспитателю и нянечке: сертификат Рив Гош + коробка конфет + шампанское.

Кин-дза-дза!
16.12.2011, 13:25
А что Ваши воспитатели часто рисуют в блокнотах???? На мой взгляд, сейчас даже телефоны в записную книжку не заносят. Я конечно не защищаюсь, но лучше у мини-спа дома устроить с крем-мылом и "бомбочками", чем на книжную полку блокнот положить...

Мини-спа это действительно подарок, который можно дарить только близким людям, как туалетная вода, например. Я понимаю, что в вас сейчас говорит челоовек, который обиделся на то, что его не оценили. Но это действительно так. Существует список вещей, которые не дарят всем подряд. вы же не подарите нижнее белье воспитателям, колготки, чулки - это интимные вещи. Так вот, "банные наборы" из той же оперы.
Мне неинтересно, что они будут делать с этими блокнотами. Используют как ежедневники, дневники, записные книжки, отдадут внукам/детям на растерзание. Мне просто нравятся эти бокноты, я хочу их подарить от себя, не от группы, никому не говря и не прося вернуть мне за них деньги. К слову сказать это третья пара воспитателей, работающих с моей дочерью и только им у меня возникает желание дарить подарки от себя лично. В следующем году, когда моей старшей дочери уже не будет в саду, я все равно приду их поздравить и что-то подарю, пусть просто открытку, подписанную ребенком. А вот воспитателям, работающим в яслях, у меня нет желания дарить что-то от себя. Я и не буду.

Olka__
16.12.2011, 14:49
Мы с подругой скинулись и пошли в икею за подарками. Перед этим подруга притащила кастрюльку в группу - нужна была и воспитатель долго ею восторгалась...мол дарят конфеты. парфюм((((...а посуда - это так здорово!!!!
Так что мы дарим равнозначно двум воспитателям и нянечке - по набору контейнеров, по салатнику, по набору из 6 стаканов и по свечке. Надеюсь им понраится. Все эти вещи сегда в хозяйстве пригодятся. Получилось по 700 рублй с каждой

Виктория300
16.12.2011, 15:11
на мой взгляд, подарок подразумевает внимание, и не столько важно что Вы будете дарить (не имею ввиду личную гигиену). Сама получаю подарки разного рода, всегда приятно, когда "от чистого сердца", даже самым нелепым мелочевкам рада. Себя вспомните при получении подарков :) . Дарите всё что угодно, и не думайте куда потом это приложится.

калинка82
16.12.2011, 15:18
А что это за сертификаты от театральных касс? Подскажите где их можно найти, может ссылка есть????

Ольга К.
16.12.2011, 15:23
Мини-спа это действительно подарок, который можно дарить только близким людям, как туалетная вода, например. Я понимаю, что в вас сейчас говорит челоовек, который обиделся на то, что его не оценили. Но это действительно так. Существует список вещей, которые не дарят всем подряд. вы же не подарите нижнее белье воспитателям, колготки, чулки - это интимные вещи. Так вот, "банные наборы" из той же оперы.
Мне неинтересно, что они будут делать с этими блокнотами. Используют как ежедневники, дневники, записные книжки, отдадут внукам/детям на растерзание. Мне просто нравятся эти бокноты, я хочу их подарить от себя, не от группы, никому не говря и не прося вернуть мне за них деньги. К слову сказать это третья пара воспитателей, работающих с моей дочерью и только им у меня возникает желание дарить подарки от себя лично. В следующем году, когда моей старшей дочери уже не будет в саду, я все равно приду их поздравить и что-то подарю, пусть просто открытку, подписанную ребенком. А вот воспитателям, работающим в яслях, у меня нет желания дарить что-то от себя. Я и не буду.

Я и не обижалась, т.к. данный подарок не выбирала и не предлагала. Но действительно, учитывая зп в детском саду, хочется не только порабовать воспитателей, но и чтобы твой подарок им пригодился.

Ольга75
16.12.2011, 15:58

Классные, очень продуманный подарок, можно использовать вместо ежедневника...
А так когда старший ходил в сад, тоже покупали и шампанское,конфеты, наборы посуды,пледы...

Кин-дза-дза!
16.12.2011, 20:14
А что это за сертификаты от театральных касс? Подскажите где их можно найти, может ссылка есть????

Продаются в театральных кассах. Подарочные сертификаты.

Я и не обижалась, т.к. данный подарок не выбирала и не предлагала. Но действительно, учитывая зп в детском саду, хочется не только порабовать воспитателей, но и чтобы твой подарок им пригодился.

Тем не менее, подарок не должен унижать человека, как бы полезен он не был. Очевидно, что людям было неприятно. Кому-то мыло в подарок неприятно получать, а кому-то деньги в конверте. Теперь, по крайней мере, вы знаете, что вашим воспитателям не надо дарить.