PDA

Просмотр полной версии : Холопы - митингуют, а бары уже голосуют

Увлечение
14.12.2011, 17:23
Ну да провокационная тема)
ЗакС Спб заработал в полном режиме...

Какая системная оппозиция? - все как один забрали свои мандаты: Яблоки, Эсэры, КПРФ и т.д....
Эх... люди-люди:(

3DMan
14.12.2011, 17:27
скоро и тут забудут. оливье надо готовить.

Увлечение
14.12.2011, 17:33
ну да... до мартовских выборов - перед мартовскими выборами опять будут рейтинги сбивать, очищая дорогу новым драконам... да.., даже мне последнему цинику стала грустно...
Надеюсь, что понятие совесть все-таки будет присуще нашей политики)

Йожег ушастый
14.12.2011, 17:37
молодец увлечение! первая нормальная тема! по этому случаю удалил из списка игнорирования :))
что характерно, по одному каналу Митрохин рубицо за правду,- за сдачу мандатов другими партиями в Думу, в это же самое время по другому каналу Явлинский рассказывает, как октивно он собирается принять участие в работе ЗАКСа :))

Бума
14.12.2011, 17:37
Ну да провокационная тема)
ЗакС Спб заработал в полном режиме...

Какая системная оппозиция? - все как один забрали свои мандаты: Яблоки, Эсэры, КПРФ и т.д....
Эх... люди-люди:(
а 26 .12 вроде и дума заработает в новом составе:065:И пофигу всем на митинги

Акико
14.12.2011, 18:00
молодец увлечение! первая нормальная тема! по этому случаю удалил из списка игнорирования :))
что характерно, по одному каналу Митрохин рубицо за правду,- за сдачу мандатов другими партиями в Думу, в это же самое время по другому каналу Явлинский рассказывает, как октивно он собирается принять участие в работе ЗАКСа :))

вы клон Малшыка? я думала, только он пачками в игнор отправляет.

Митрохин предлагал сдать мандаты в ЗАКС СПб если СР сдаст думские. Думаю, они понимают, что гордо уйдя они уйдут одни, и едро с кпрфом переживать не будут. А вот избиратели окажутся совсем в пролете.
В общем и целом, я рада, что Яблочники есть хотя бы в СПб.

Увлечение
14.12.2011, 18:02
вы клон Малшыка? я думала, только он пачками в игнор отправляет.

Митрохин предлагал сдать мандаты в ЗАКС СПб если СР сдаст думские. Думаю, они понимают, что гордо уйдя они уйдут одни, и едро с кпрфом переживать не будут. А вот избиратели окажутся совсем в пролете.
В общем и целом, я рада, что Яблочники есть хотя бы в СПб.

"избиратели в пролете"?:)) ну-ну Вы верите в то, что пишете?

Акико
14.12.2011, 18:07
"избиратели в пролете"?:)) ну-ну Вы верите в то, что пишете?

угу, я себя имею в виду как частность. У меня не было надежды на то, что ЕР самораспустится или объявит перевыборы.
Один из бюллетеней полетел в помойку, другой сработал. Яблочники в заксе это лучше чем закс без яблочников. Пнуть их за то, что не сдали мандаты я не смогу.

мама вики
14.12.2011, 18:08
угу, я себя имею в виду как частность. У меня не было надежды на то, что ЕР самораспустится или объявит перевыборы.
Один из бюллетеней полетел в помойку, другой сработал. Яблочники в заксе это лучше чем закс без яблочников. Пнуть их за то, что не сдали мандаты я не смогу.

:flower:

Увлечение
14.12.2011, 18:09

а почему Яблоки не самораспустились, КПРФ не самораспустились, ЭСЭРЫ не самораспустились?

DIGI-Kisss
14.12.2011, 18:09
Долго думала, где же голосуют "бары" :016:

Счастливая мама Маша
14.12.2011, 18:10

и студню:))

Увлечение
14.12.2011, 18:10
Долго думала, где же голосуют "бары" :016:

МамО:091::091::091:

DIGI-Kisss
14.12.2011, 18:24
МамО:091::091::091:
Деточка, бары -это там, где пьють :028:
А паразитирующий элемент - это барЕ

Акико
14.12.2011, 18:24
а почему Яблоки не самораспустились, КПРФ не самораспустились, ЭСЭРЫ не самораспустились?

Если бы они это сделали вместе - была бы им народная любофь. А так будет прозвище "унылая оппозиция". Мне грустно очень, но, как говорится, берем что есть, минимум результата - уменьшить процент ПЖиВ - тоже результат.

Увлечение
14.12.2011, 18:27
Если бы они это сделали вместе - была бы им народная любофь. А так будет прозвище "унылая оппозиция". Мне грустно очень, но, как говорится, берем что есть, минимум результата - уменьшить процент ПЖиВ - тоже результат.
не льстите им, и не надо оправдывать...
сдали они всё эту оппозицию, сдали за мандаты:(
:0099:

irodiada
14.12.2011, 18:34
да ужо - все попали в баре, а что повадки как у твари - так это горького читайте

Жизнь такая
14.12.2011, 18:37

да что вы везде со своим оливье???

мама вики
14.12.2011, 18:39
да что вы везде со своим оливье???

есть хочет:013:

Увлечение
14.12.2011, 18:39
Деточка, бары -это там, где пьють :028:
А паразитирующий элемент - это барЕ

да, наверное, Вы правы:(
но суть не меняется:(