PDA

Просмотр полной версии : Звезды говорят...уж лучше бы молчали.

Lise-Lotta
14.12.2011, 17:28
Хочу мнение со стороны, я сама в жутком смятении.
Моя пожилая родственница какое-то время назад очень серьезно увлекалась астрологией и составила для меня персональный гороскоп.
К моему огромному удивлению, многое из этого гороскопа сбывалось.
Самое кошмарное, что сейчас родственница уже вовсю готовится к смерти и поэтому раскрывает мне секреты своего гороскопа.
По мнению звезд, мой муж либо уйдет от меня либо умрет.
Я в шоке.
Если бы не сбывались предсказания и раньше, я бы забыла и забила. А сейчас....
Женаты счастливо, вместе 7 лет, венчаны. В браке двое чудесных малышей, его старший сын и еще думаем будут дети. Мужу за 40, мне меньше.
Как жить с этим ужасным гороскопом?

Добрый кот
14.12.2011, 17:31
Как жить с этим ужасным гороскопом?Мне бы Ваши проблемы.

mouser
14.12.2011, 17:34
Моя пожилая родственница какое-то время назад очень серьезно увлекалась астрологией и составила для меня персональный гороскоп.
Самое кошмарное, что сейчас родственница уже вовсю готовится к смерти и поэтому раскрывает мне секреты своего гороскопа.
Я в шоке.
Женаты счастливо, вместе 7 лет, венчаны. В браке двое чудесных малышей, его старший сын и еще думаем будут дети. Мужу за 40, мне меньше.
Сходите обязательно к батюшке и раввину, они вдвоем снимут с гороскопа порчу.

Джулс
14.12.2011, 17:35
А через какое время она обещает ужасное происшествие???

НевадА
14.12.2011, 17:37
Ну что Вы хотите, чтоб Вам сказали? Скажут "забейте", а Вы "ну ведь сбывалось же". Тогда сидите и ждите, когда "пророчества" сбудутся.
Забейте, не слушайте, Вы просили составлять гороскоп? Вы хотели чтоб эти секреты Вам раскрывали? Умеют же люди себе проблемы создавать на ровном месте.

Lise Lotta
14.12.2011, 17:38
уф.. испугалась, что кто-то темы создаёт от меня

Матильда Жабовски
14.12.2011, 17:41
Я в шоке.

Полагаете, что Вам мушш будет жить вечно?:))

Nikolletta
14.12.2011, 17:42
Я в шоке.

в принципе или даты назвала? умрет если не уйдет или как? все так туманно...
да и потом, это может случиться а может и нет

Nikolletta
14.12.2011, 17:46
Что то вспомнилось как после гибели "Курска", инет наводнили пророчества Ванги, яко бы она когда то предсказывала что Курск уйдет под воду... и что тогда все про город думали и тд и тп ... по мне так все это уже за уши притягивают когда уже что то случилось... ну там кто то посмотрел или сердце закололо... мнительность короче

Сара-Хохотушка
14.12.2011, 17:50
Полагаете, что Вам мушш будет жить вечно?:))

:046::046::046:

f r i d a
14.12.2011, 17:54
Автор, я и без гороскопа скажу: Мы все умрем :001:

f r i d a
14.12.2011, 17:55
в принципе или даты назвала? умрет если не уйдет или как? все так туманно...
да и потом, это может случиться а может и нет

А по-моему все прозрачно: муж автора либо уйдет, либо до смерти будет с ней.
До лет 90...

marichkin
14.12.2011, 18:06
а денег не просит за исправление гороскопа?:065:

Ф. Р. Я.
14.12.2011, 18:12
Автор, уйдите он него первой и вы сохраните ему жизнь

Nikolletta
14.12.2011, 18:17
Автор, уйдите он него первой и вы сохраните ему жизнь

:065:

Lise-Lotta
14.12.2011, 18:17
только бы ржали на этом ЛВ :065: ну правда стремно же такое услышать

Nikolletta
14.12.2011, 18:19
А по-моему все прозрачно: муж автора либо уйдет, либо до смерти будет с ней.
До лет 90...

так о том и речь что это за предсказание такое либо уйдет либо не уйдет... так то кто угодно может)))

Nikolletta
14.12.2011, 18:20

если вам страшно, на самом деле, тогда доведите ситуацию до абсурда, и вас отпустит ;)

Добрый кот
14.12.2011, 18:20
только бы ржали на этом ЛВ :065: ну правда стремно же такое услышатьСтремно подписывать ипотечный договор.:001:

Lise-Lotta
14.12.2011, 18:23
Читаю топ, и реально отпускает.
Ну вот так меня накрыло. Об интерпретации, что он в любом случае умрет, как и все, собссно, я как-то не подумала :)

Notadream
14.12.2011, 18:28
да не переживайте, у моего мч на обеих руках знаки вдовца, сижу порой, вспоминаю, и коленки трясутся

ИринкаКартинка
14.12.2011, 18:30
Стремно подписывать ипотечный договор.:001:

Стремнее быть Вашей женой - Вы всех переживете и не исчезнете никогда:065:

Автор - сходите к другой гадалке, желательно тоже, по гороскопам, может Ваша "благодетельница" не точно "читает"?:flower: (я не прикалываюсь;))

Notadream
14.12.2011, 18:35
а вообще гадость какая-то: собираться помирать и в связи с этим кошмары людям рассказывать. Такие подробности можно было бы и утаить

Na33i
14.12.2011, 18:40
Самое кошмарное, что сейчас родственница уже вовсю готовится к смерти
Самое ужасное когда нет завещания-все переср ....поругаются....Пусть срочно пишет::ded:
Иначе не зачёт...

Добрый кот
14.12.2011, 18:43
Автор - сходите к другой гадалкеЛучше на исповедь к батюшке.

Na33i
14.12.2011, 18:46
Лучше на исповедь к батюшке.

Батюшка откорректирует гороскоп?:008:Или карму поправит заблудшей бабуле...

Добрый кот
14.12.2011, 18:49
Батюшка откорректирует гороскоп?:008:Посоветует не маяться дурью. И епитимью назначит такую, что гороскопы читать больше не захочется.

Лаврентий Палыч
14.12.2011, 18:51
Да мракобесие это одно. Астрологи, кастрологи, третий глаз. Вот тут советуют к батюшке или к раввину, уж лучше, наверное, к ним. Хотя, батюшки с раввинами те ещё мракобесы. Вообще удивительно. Бозон Хиггса практически за хвост поймали, телефоны, интернеты и прочие достижения науки и техники кругом. А у нас на уме или гороскопы с аурой, или пояс богородицы лобызать.

Добрый кот
14.12.2011, 18:56
или пояс богородицы лобызать.Так если человек настолько доверчивый и впечатлительный, как еще помочь? Батюшка за мракобесие назначит наказание: 90 дней мыть полы в монастыре, к примеру. Человек послушание выполнит и на душе станет легче. И монастырю польза.

Na33i
14.12.2011, 19:04
Так если человек настолько доверчивый и впечатлительный, как еще помочь? Батюшка за мракобесие назначит наказание: 90 дней мыть полы в монастыре, к примеру. Человек послушание выполнит и на душе станет легче. И монастырю польза.

Ну вот нельзя давать такие советы всем подряд...Особенно пожилым дамам составляющим гороскопы(ИМХО)...Невольник-не богомольник.Это раз...Батюшки тоже разные бывают..в такие дебри заведут..Это два..Ну и что подходит одному-не подходит другому..Это три....

madcap
14.12.2011, 19:17
вы предлагаете нам поплакать? вот когда помрет тогда и поплачем, если раньше не скопытимся....
да не переживайте, у моего мч на обеих руках знаки вдовца, сижу порой, вспоминаю, и коленки трясутся
он обоими руками душил предыдущих жен?:001::001::065::065:

Автор, предлагаю все же прислушаться к гороскопу и найтис ебе молодого симпотного любовника, который если что приютит вас совсеми отпрысками, которые уже есть и которые еще будут (для укрепления связи предлагаю родить парочку от любовника)

Добрый кот
14.12.2011, 19:18
для укрепления связи предлагаю родить парочку от любовникаЭтого в гороскопе не было.:ded:

madcap
14.12.2011, 19:19
Этого в гороскопе не было.:ded:
откуда знаете?:004:

ХдеЯ
14.12.2011, 19:27
Автор забейте:) Как-то в юном возрасте, пришла я случайно в гости к сестре двоюродной,а у нее свекровь астролог, да еще такой супер известный, сильным мира сего гороскопы делает. Ну вобщем по-дурости попросила мне составить карту эту. И наговорила она мне, что не забеременеть мне, что у меня кармический долг какой-то, что в 25 лет случится со мной что-то страшное, но она мне не может сказать что. Вобщем я ушла от нее чуть ли не со слезами, мыслями о бесплодии и скорой смерти... Ужос Ужос.
В 24 замуж вышла, уже 28 - еще живая:)) Мало того, как стали планировать ребенка, я забеременела сразу, а все боялась, что придется мне по врачам бегать..
Так что вывод - никогда никому не верьте. Свою жизнь делаете Вы сами. И не думайте о плохом, только о хорошем - и так оно и будет!

Notadream
14.12.2011, 22:25
вы предлагаете нам поплакать? вот когда помрет тогда и поплачем, если раньше не скопытимся....

он обоими руками душил предыдущих жен?:001::001::065::065:

Автор, предлагаю все же прислушаться к гороскопу и найтис ебе молодого симпотного любовника, который если что приютит вас совсеми отпрысками, которые уже есть и которые еще будут (для укрепления связи предлагаю родить парочку от любовника)

дык не было у него еще жен!! я собиралась первой и единственной стать, но теперь-то уж подумываю об отступлении, зачем мне такой муж, с такими знаками!!