Вход

Просмотр полной версии : чтоб почувствовать НГ

K@TTeRiN@
14.12.2011, 17:41
Скоро новый год. Снега нет, зимы нет....((( хочется чтоб было новогоднее настроение :008:
Какие фильмы скачать чтоб полегчало :)) ?
всегда за неделю до НГ начинаю дома просматривать новогодние комедии, типа Один дома и Иронии судьбы...
что вы мне посоветуете?:073:

*Юса*
14.12.2011, 18:43
плохой санта,реальная любовь, Морозко:))

@lesia
14.12.2011, 20:49
что вы мне посоветуете?:073:
Чародеи:) Ёлки:)Карнавальная ночь

K@TTeRiN@
14.12.2011, 22:42
плохой санта,реальная любовь, Морозко:))

спасибо, реальную любовь как раз не смотрела

Tatika
15.12.2011, 00:33
"Бедная Саша" , "президент и его внучка"

но "Реальная любовь" вне конкуренции ))))))))))

Вот здесь можно выбрать на свой вкус http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926

K@TTeRiN@
15.12.2011, 00:57

Вот здесь можно выбрать на свой вкус http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926

заинтриговали, пойду скачивать реальную любовь, за ссылку отдельное СПАСИБО :flower:

*Юса*
15.12.2011, 01:22

О,спасибо за такой списочек:flower:
еще советую Последний отпуск,не совсем рождественский,но очень прикольный,добрая комедия:)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2977728

Tatika
15.12.2011, 16:46
заинтриговали, пойду скачивать реальную любовь, за ссылку отдельное СПАСИБО :flower:

О,спасибо за такой списочек:flower:
еще советую Последний отпуск,не совсем рождественский,но очень прикольный,добрая комедия:)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2977728

не за что :)

Allysik
18.12.2011, 16:51
Продается дача
Приходи на меня посмотреть - начинается немного тяжело ,правда .

natusya5
18.12.2011, 23:42
Скопирую свое сообщение из соседнего топика. Для предвкушения Нового Года - самое то!

Только что вернулись с Ёлок 2 :love::love::love: Нет слов- полный восторг, непрекращающееся ощущение праздника, чуда и волшебства. Фильм настолько добрый, трогательный, и музыка подобрана так, что я чуть не разрыдалась прямо в зале (но я вообще сентиментальная, так что строго не судите :008: ). А актерский состав - :010: мммммм
Обязательно скачаю и буду смотреть еще не раз

ПС и вам обязательно надо узнать что такое З.Г.

K@TTeRiN@
21.12.2011, 16:18
Скопирую свое сообщение из соседнего топика. Для предвкушения Нового Года - самое то!

Только что вернулись с Ёлок 2 :love::love::love: Нет слов- полный восторг, непрекращающееся ощущение праздника, чуда и волшебства. Фильм настолько добрый, трогательный, и музыка подобрана так, что я чуть не разрыдалась прямо в зале (но я вообще сентиментальная, так что строго не судите :008: ). А актерский состав - :010: мммммм

ПС и вам обязательно надо узнать что такое З.Г.

за совет спасибо! в кино не получится сходить..жаль.

Кэта-Я
25.12.2011, 13:21
подпишусь

Кэта-Я
25.12.2011, 13:55
тариф новогодний
Четвертое желание
Зима в Простоквашиное
«Операция «С Новым Годом»

Папина дочка
25.12.2011, 15:45
Интуиция - такое романтичное кино :love:

fresia
26.12.2011, 13:38
Отпуск по обмену
Девчата
Привет семье
Вам письмо

sunkatrin
26.12.2011, 16:11
Карнавальная ночь
мульты есть чудесные: Анастасия, Полярный экспресс

Allysik
26.12.2011, 21:31
На днях посмотрела Дед Мороз всегда звонит трижды - рекомендую .

Мюкла
28.12.2011, 03:20
[QUOTE=natusya5;

ПС и вам обязательно надо узнать что такое З.Г.[/QUOTE]

Полностью с вами согласна! Я даже слезу пустила:))
В прошлом году тоже поднимала себе настроение перед Н.Г.,ходила на Елки.А Елки-2 даже больше понравились.Из зала вышла такая счастливая.

FEY
30.12.2011, 11:05
Девчата очень даже семейный фильмец "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри,рекомендую!

lanta
30.12.2011, 11:54
Семья напрокат, Идеальное рождество
Пы сы- От елок2 - тоже в восторге :)

eva1810
30.12.2011, 23:47
когда мне грустно я смотрю"день радио" или "о чем говорят мужчины2, а когда совсем, ну прям совсем для усугубления, так сказать, обожаю пересматривать" мне не больно".
а вообще очень актуальный вопрос: что смотреть дома на праздниках???

grandmother
31.12.2011, 15:13
День сурка.

Перемена
31.12.2011, 15:58
для меня Бриджит Джонс для новогоднего настроения вне конкуренции))

Петербурженка
03.01.2012, 06:34
сорри за повторы

Лучшие новогодне-рождественские фильмы
1. Гринч, похититель Рождества, США, 2000
Комедия с Джимом Керри, не нуждающаяся в описаниях.

2. Один дома , США, 1990
Классика Новогоднего жанра. Смотреть всем и с удовольствием!

3. Рождественские каникулы, США, 1989
Веселая комедия с Чеви Чейзом в главной роли.

4. Рождество с неудачниками, США, 2004, в ролях Т.Аллен, Д.Ли Кертис
Веселая отвязная комедия. Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились…

5. Плохой Санта, Германия - США, 2003
Комедия, смех в которой поймут скорее взрослые… То, что не принято рассказывать детям, особенно до 16-ти.

6. Гремлины, США, 1984, комедийное фентези

7. Каникулы Санта Клауса, США, 2000, оригинальное название «Santa Who?» Семейная комедия с неутомимым Лесли Нильсеном в главной роли.

8. Подарок на Рождество, США, 1996, комедия с А.Шварцнеггером в главной роли

9. Снежная королева, США, 2002
После трагической смерти матери Герта и ее отец продолжают содержать небольшую гостиницу, которую они называют домом. Для одинокой Герты единственной радостью является дружба с прекрасным юношей — Каем. И вот однажды ночью в гостиницу приезжает вся в мехах и бриллиантах неизвестная гостья. На следующий день она исчезает вместе с Каем. И тогда Герта отправляется на поиски любимого юноши. Полная неожиданностей, страшных опасностей и невероятных приключений дорога, наконец, приводит Герту во дворец Снежной Королевы. Но чтобы растопить ледяное сердце Кая надо победить самую жестокую и коварную из всех женщин. И только хрупкой, нежной и преданной Герте оказывается под силу спасти Кая.

10. Пережить рождество, США, 2004. Комедия с Беном Аффлеком.
Успешный рекламщик в канун новогодних праздников неожиданно оказывается наедине с собой. Он решает отправиться в свой родной дом, где сейчас живут чужие люди, чтобы попросить их организовать на рождество тёплый семейный праздничек — всего лишь за 250 тысяч долларов. Конечно, они ему устроят!

11. Добро пожаловать или Соседям вход воспрещен, США, 2006 (Оригинальное название: Deck the Halls)

12. Ноэль, мелодрама, США, 2004

13. В погоне за Рождеством, США, 2005
Веселая рождественская комедия для семейного просмотра. С того времени, как бывшая жена Джека на праздники разбила ему сердце, он отменил Рождество для себя. Смогут ли духи прошлого Рождества и духи будущего Рождества изменить этого современного холостяка с повадками Скруджа?

14. Новый год без Санта Клауса, США, 2006, семейная комедия
Рассерженный Санта решает взять отпуск на год…..

15. Свадьба на Рождество, США, 2006, комедия, мелодрама
Эмили и Бен решили пожениться на Рождество, ведь именно в этот прекрасный день они встретились два года назад. И надо же было такому случиться, что накануне столь знаменательного события Эмили пришлось уехать в командировку, оставив все предсвадебные хлопоты Бену. Но, как оказалось, главные трудности были еще впереди: когда Эмили, уладив дела, собралась домой, выяснилось, что из-за снежной бури все вылеты отменены. Теперь единственное, что имеет для нее значение, — это успеть на собственную свадьбу!

16. Миллион на Рождество, комедия, США, 2007, в главной роли Патрик Суэйзи Неплох для семейного просмотра.

17. Слишком много Рождества, США, 2007
После 10 лет семейного разлада Майерсы возвращшотся в Калифорнию, чтобы вместе отпраздновать Рождество вместе со стариками и восстановить семейные связи. Вся семья в сборе в предвкушении милого праздничного вечера, и вдруг все начинает идти наперекосяк — бабушка умирает, а все, боясь испортить себе праздник отказываются признать этот факт.

18. Требуется папа на Рождество, Германия, 2009, мелодрама
Приближается Рождество, и Линда точно знает, что она хочет в подарок. Для начала ей нужен отец. Потом мама. И если совсем размечтаться - маленький братик или сестричка. Линда, которой 9 лет, круглая сирота. Она прекрасно понимает, что никакой Санта-Клаус не сможет выполнить ее желание. И если ей нужен отец, то она должна сама пойти и найти его!..

19. Четыре рождества, Германия - США, 2008
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

20. Приключения Санта Клауса, США, 2000, мультфильм

Петербурженка
03.01.2012, 06:36
СПИСОК ОТЕЧЕСТВЕННОГО НОВОГОДНЕГО КИНО.
1. Карнавальная ночь, СССР, 1956
Фильм, в представлениях не нуждающийся Улыбаюсь.

2. Ирония судьбы, или С легким паром, СССР, 1975
Классика жанра, и ее менее удачная вторая часть, продолжение…

3. Бедная Саша, Россия, 1997 в ролях А.Збруев, В.Глаголева и др.
«Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой. Новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека. А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных трогательных женщин. Тем более, что они — маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.

4. Четвертое желание, Россия, 2003, в ролях Г.Куценко, М.Порошина
Красивая новогодняя сказка о любви и человеческой доброте. О том, что в мире ещё могут происходить чудеса - надо только поверить в это! Главная героиня фильма Настя - восходящая "звезда" телесериалов и театральной сцены давно уже не верит в чудеса. Её вместе с женихом приглашают встретить Новый год за границей. Но Настя опоздала на рейс и была вынуждена добираться до места сама. Из-за погодных условий самолет садится в одном из городов Югры, и благодаря невероятному стечению обстоятельств, Настя попадает в избушку Деда Мороза. Вот теперь и начинается самая настоящая сказка - знакомство с чародеями, переоценка жизненных ценностей, исполнение четвёртого желания.

5. Янтарные крылья, Россия, 2003, сказка для взрослых, в ролях Алена Бондарчук, Александр Балуев и др.
Однажды в прекрасный рождественский вечер в маленьком магазинчике старого Таллинна встречаются двое: адвокат из Германии и актриса из России. И под пронзительную музыку Мишеля Леграна на наших глазах оживает почти андерсоновская сказка о непростой любви взрослых людей... У каждой сказки свой конец. Судьбы героев этой истории связаны с загадками старого особняка...

6. С Новым годом, папа! Россия, 2004 мелодрама, в ролях О.Понизова, Д.Орлов и др.
Под Новый Год актёр Дмитрий с компанией своих друзей халтурит в роли Деда Мороза - веселит детей, дарит им подарки и неплохо на этом зарабатывает. Но всё переворачивается с ног на голову, когда на очередном спектакле к нему обращается восьмилетний мальчик Лёша с просьбой подарить ему на Новый Год... папу. Поиски Лёшиного папы никак не совпадают с плотным актёрским графиком, но, похоже, события развиваются не по воле героев, а по каким-то своим, суматошным и весёлым законам Большого Праздника. Лёша пытается найти папу, его самого ищет мама, Дима тщетно пытается отделаться от них обоих... Невероятное стечение обстоятельств, удивительные встречи и романтические совпадения приведут к тому, что в Новогоднюю ночь фальшивому Деду Морозу всё-таки придётся исполнять настоящие желания...

7. 32 декабря, Россия, 2004, комедия, в ролях А.Мягков, А.Джигарханян и др.
В уютном загородном пансионе для пожилых людей трое неразлучных приятелей - Сергей Петрович, отец помощника самого премьер-министра, отставной гипнотизер Карен Завенович и очаровательная Маргарита Николаевна готовятся к встрече Нового года. Они немного грустят, подшучивают друг над другом и пишут письма Санта-Клаусу (его легче застать трезвым, чем Деда Мороза). Но случается невероятное: странным образом к Карену Завеновичу возвращается дар Калиостро. Тут-то и начинают происходить самые неожиданные и невероятные события... В канун праздника, когда возможны любые чудеса и в воздухе витает волшебство, трое друзей загадывают самое сокровенное желание - стать на одну ночь молодыми. И когда с последним ударом часов их желание неожиданно исполняется, трое друзей получают невероятный шанс сделать то, о чем они мечтали всю жизнь...

8. Приходи на меня посмотреть… Россия, 2004, сказка для взрослых, в ролях О. Янковский, И. Купченко Отличная лирическая комедия с юмором и хорошим настроением

9. Таксистка. Новый год по Гринвичу, Россия, 2004, в ролях Л. Артемьева
Haдeждa Poмaшoвa гoтoвитcя к вcтpeчe Hoвoгo гoдa вмecтe c дeтьми и cвoими близкими дpyзьями. Кaк этoмy нe paдoвaтьcя? Ho, кaк чacтo бывaeт в жизни, пo paзным пpичинaм, нa Hoвый гoд c нeй нe бyдeт ни дeтeй, ни дpyзeй. Haдя paccтpoeнa. Ho oнa нe yнывaeт. Этo нe в ee xapaктepe. Oнa peшaeт "бoмбить", тeм бoлee чтo пoд Hoвый гoд "тpoйнoй тapиф", и мoжнo пpиличнo зapaбoтaть. Ho кaк вceгдa, кaждaя пoeздкa Haди — этo и нoвoe пpиключeниe. Oнa вceгдa кoмy-тo пoмoгaeт. Ha этoт paз oнa cтpeмитcя пoмoчь cимпaтичнoмy мoлoдoмy чeлoвeкy, кoтopый пoд Hoвый гoд влюбилcя в дeвyшкy, пoтepял ee и тeпepь xoчeт нaйти. A Hoвый гoд мoжнo вcтpeтить eщe paз — пo Гpинвичy...

10. Старый Новый год, СССР, 1980, комедия, в ролях В. Невинный, А.Калягин и др.
В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Две соседствующие семьи имеют, при всех различиях одно сходство: в обеих есть недовольный жизнью муж. Вскоре оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры — чтобы вскоре найти успокоение в тесной мужской компании.

11. Колье для снежной бабы, Украина, 2006, мелодрама
На горнолыжном курорте в Карпатах встречаются двое молодых людей: Кирилл - сторонник свободных отношений, напрочь не верящий в любовь, и Катя, которую предал любимый человек, и теперь она отчаянно надеется устроить личную жизнь...

12. Один в новогоднюю ночь, Россия, 2006, в ролях Е. Стычкин, М. Берсенева Что-то похожее на «Один дома», но в нашем, российском варианте.

13. Моя мама Снегурочка, Россия, 2007 в ролях Мария Порошина и др.
Мелодрама из жизни одной простой девочки…

14. Очень новогоднее кино или Ночь в музее, Россия, 2007
Тёмное старинное здание, пустынные залы, загадочные фигуры, возникающие из темноты...Вы считаете, что это неподходящий антураж для встречи Нового года? Тогда добро пожаловать к нам в музей! В новогоднюю ночь на Интере вы убедитесь, что вампиры бывают симпатичными, Кащей Бессмертный - очаровательным, а проваленная сессия превращается в настоящий праздник.Сторож оставляет проштрафившемуся студенту-троечнику Васе Василькову ключи от музея искусств. Единственное условие - чтобы наутро все было на своих местах. Но, естественно, как всякий романтический юноша, наш герой пытается влезть именно туда, куда лезть нельзя ни в коем случае. В результате Васе придётся пережить множество приключений, сразиться с привидениями, Кощеем Бессмертным и вампирами. На его пути встретятся и и соблазнительные бандитки, и спящая красавица, и холодная Снежная Королева, и непоседливая Красная Шапочка... но Вася устоит перед их чарами и поможет Казанове и Ассоль обрести свою любовь.

15. Тариф «Новогодний», Россия, 2008, в ролях Д.Дюжев, М.Пореченков и др.
Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…