Просмотр полной версии : Зона Радиомолчания... уже скоро в России
:065:
http://bulochnikov.livejournal.com/548799.html
мама вики
14.12.2011, 18:40
а кто бы сомневался
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 18:46
иногда мне кажется, что Запад действительно готовит революцию. Только он платит вовсе организаторам митингов. Он платит целой куче разных людей во власти, чтобы они вели себя как можно более неадекватно. И нашистам тоже из-под полы доплачивает, чтобы в камеру глупости говорили. И администратору твиттера Медведева.
Anellica
14.12.2011, 18:52
иногда мне кажется, что Запад действительно готовит революцию. Только он платит вовсе организаторам митингов. Он платит целой куче разных людей во власти, чтобы они вели себя как можно более неадекватно. И нашистам тоже из-под полы доплачивает, чтобы в камеру глупости говорили. И администратору твиттера Медведева.
И самому Медведеву...:020:
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 19:02
И самому Медведеву...:020:
один Путин бедный без денег остался:(
один Путин бедный без денег остался:(
бедняжечка
Помнится, где-то месяца два назад мы сидели с друзьями на кухне и трыднели о том, какие люди смогли устроить реальный прогресс в стране, просто делая бизнес. В общем, болтали о том, может ли бизнес, а не социальные проекты, сделать переворот в каких-то областях.
Первым пришел на ум тот чувак, который по всей стране поставил коммерческое МРТ, снизив за счет массовости, стоимость исследований. В общем, владелец всех МРТ-Экспертов и т.д. Благодаря ему, в России выявляемость онкологии на ранних стадиях увеличилась в разы. Ведь не в больницу каждый человек ложится, когда у него подозревают что-то серьезное. И врачи стали спокойно выписать сделать МРТ, зная, что это доступно, и не надеясь на многомесячные очереди в больницах.
Увы, не помню имени этого человека. Но , чувак делал свой бизнес, и этот бизнес спасал жизни тысячам.
Второго назвали Демьяна Кудрявцева. Он тоже просто делал свой бизнес. Бывший переводчик с испанского, мне говорили, что один из лучших то ли в России, то ли в Европе испанистов, умудрился полностью сменить специальность и уйти в журналистику. И сделать самый раскрученный издательский дом, который смог стать единственной умной и не оголтелой оппозицией в России. Он был один такой. Остальные наши оппозиционеры- просто шуты, да простят меня форумские любители несогласных. Кудрявцеву хватило и мозгов, и совести, чтобы не скатиться на уровень этой безмозглой оппозиции, и при этом не продаться. Сколько информации, которая перевернула чьи=то жизни, началась с публикаций в его журналах- не счесть. Последнее, что вспоминается- история с летчиками в Таджикистане, когдапосле публикации в Коммерсанте, а не после деятельности нашего консульства, поднялась волна, которая дошла до премьера, и процесс пошел. Не будь этой публикации- сидели бы наши летчики в полной неизвестности.
Уникальный проект, в общем. И ценность этого - огроная, на мой взгляд.
я согласна:) У меня те же мысли мелькали:)
=alёnka=
14.12.2011, 19:46
Кругом враги однозначно.
Никому не нужна сильная Россия.
username
14.12.2011, 20:00
Кругом враги однозначно.
Никому не нужна сильная Россия.
Нам нужна, гражданам РФ!:)
Тоже посещают такие мысли. Запад или не запад не знаю, ибо революция опять имеет глобальный характер, в том же США "захвати Вол-стрит" на днях блокировало несколько портов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.