Просмотр полной версии : повышенная потливость - под нож?
Валюша123
14.12.2011, 18:45
дело в том, что у меня всегда с этим делом были проблемки, но беременность все значительно усугубила, так что теперь это реально проблемищи. запах просто как от неделю не мытого мужика, брррр(
всегда пользовалась дезиками типа леди спидстик, но от них в итоге все равно раздражение, да и эффекта не так много, как хотелось бы. и тут я узнала, что оказывается, можно избавиться от такой проблемы хирургическим путем, это правда? и "в чем прикол"?)
koldunja
14.12.2011, 19:20
В нашем теле есть 4 места, работающие на выведение всякой бяки - кишечник, мочевая система, половая и кожа. Будете идти по пути удалений - останетесь инвалидом. Регулировать надо. Почитайте про гомеопатию. В вашем положении она не противопоказана.
~Птичка~
14.12.2011, 19:54
Автор ну хирургически то можно, но это в САМОМ крайнем случае. Когда всё перепробовано и ничего не помогает.
Для начала надобно к эндокринологу сходить. Может элементарное лечение даст результат.
Да и вообще, прежде чем резать попробуйте хотя бы ботокс.
Да и вряд ли Вам кто то так вдруг начнет удалять потовые железы, только потому что Вы так решили.
etoskina
14.12.2011, 20:56
Я 3 года уже пользуюсь дезодорантом Maxim.:ded:никакого пота и запаха нет и в помине.
Жена Космонавта
14.12.2011, 21:12
да уж.. "резать" это вообще последнее что надо делать.. для начала кишечник отрегулируйте.. потом все по пунктам колдунья все правильно написала.. и смените дезодорант (например купите кристалл жидкий или твердый.. кому то один помогает, а кому то другой.. потеть будете, но запах скорее всего убъете.. что даст вам время на остальные пункты)..
Felicita
15.12.2011, 01:21
Попробуйте одноразовые Вкладыши «Стоп-Агент», прикрепляемые к одежде. Они сделаны из естественного абсорбента – распушенной целлюлозы с добавлением природного антибиотика – ионов серебра, не позволяющих выделившемуся поту разлагаться и пахнуть .
Маленький Светочек
15.12.2011, 01:34
после операции, кстати, иногда бывает рецидив. почитайте (http://ladoni.ru/consult/index.html) отзывы внимательно
Lipton1977
15.12.2011, 14:40
дело в том, что у меня всегда с этим делом были проблемки, но беременность все значительно усугубила, так что теперь это реально проблемищи. запах просто как от неделю не мытого мужика, брррр(
всегда пользовалась дезиками типа леди спидстик, но от них в итоге все равно раздражение, да и эффекта не так много, как хотелось бы. и тут я узнала, что оказывается, можно избавиться от такой проблемы хирургическим путем, это правда? и "в чем прикол"?)
Вам необходимо посетить эндокринолога. Если по его части у Вас все будет нормально, то скорей всего у Вас гипергидроз. Один из самых продвинутых методов лечение гипергидроза - это обкалывание ботоксом. Помогает реально, но к сожалению только на некоторое время затем процедуру повторяют.
Dominique
15.12.2011, 15:27
Поддерживаю - к эндокринологу. Может быть сбой гормонов щитовидки, может быть повышение мужских гормонов (тестостерон, андостендион, дигидротестостерон).
Дезодоранты типа "Maxim", "Одобан", "Dry Dry" - действительно хорошо спасают. Но могут вызывать раздражение (сильно щиплет). Ну, и это все равно не решение проблемы.
etoskina
15.12.2011, 16:48
Поддерживаю - к эндокринологу. Может быть сбой гормонов щитовидки, может быть повышение мужских гормонов (тестостерон, андостендион, дигидротестостерон).
Дезодоранты типа "Maxim", "Одобан", "Dry Dry" - действительно хорошо спасают. Но могут вызывать раздражение (сильно щиплет). Ну, и это все равно не решение проблемы.
Почему не решение?И щиплют они всего пару дней.Есть теперь и для чувствительной кожи.
Почему не решение?И щиплют они всего пару дней.Есть теперь и для чувствительной кожи.
не, это решение конечно.. но есть мнение, что такое большое количество солей алюминия увеличивает риск возникновения рака груди
dkolotov
15.12.2011, 17:13
не, это решение конечно.. но есть мнение, что такое большое количество солей алюминия увеличивает риск возникновения рака груди
ААА...понятно, только и раньше эти соли применялись при таких проблемах, только в наших аптеках они в виде порошков были и примочек.:073:
И вообще жить вредно.
Dominique
15.12.2011, 17:33
У меня вообще щиплет только когда намажешь. Но зато так сильно, что еле могу терпеть. И это учитывая, что у меня кожа вообще ни к чему не чувствительная, и раздражений не бывает. А если чувствительная - даже страшно :001:
Ну, и плюс - на подмышках - да, действует. А вот если потеют еще ладони и ступни ног, то там толку ноль. Видимо, кожа толстая слишком.
В любом случае я считаю, что если есть проблема, надо искать ее причину. Да, спасаться супер-антиперсперантами можно, но только пока ищешь причину и решение. Хотя, конечно, причина может так и не найтись...
Сама в поиске причины. Нашли повышенные гормоны, сказали, что, наверное, это они. Посмотрим, удастся ли снизить, и что из этого выйдет. Но у меня проблема не всю жизнь была, последние пару лет только, поэтому явно состояние для моего организма ненормальное, значит, буду надеяться, что удастся скорректировать.
Жена Космонавта
15.12.2011, 20:46
они кстати не есть хорошо, составы не блещут, да и мешают выделять пот телу в принципе (возможно возникновение воспалений)
в этом смысле лучше пользоваться жидким кристаллом он и натуральнее(состав - Aqua (Purified Water), Natural Mineral Salts, Potassium Alum) и его же можно на руки и ноги наносить.. и он без отдушки, да и дешевле что уж там.. в районе 90 рублей я по крайней мере покупала за 120 мл.
да и к эндокринологу все же сходите, как советовали ниже
Хали-Гали
16.12.2011, 01:57
dry-dry - очень эффективен! многие хвалят.
ещё почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4784436
Ага гильотиной лечить головную боль.
А как у Вас с гормонами дела? Я случайно обнаружила, когда пролактин снижала бромокриптином, что потливость радикально снижается. А так тоже мучилась раньше, оказалось причина была в гормональном сбое.
http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N07/androgen.php
Тут не резать надо ,а обследоваться.Начинать с эндокринолога. И не тянуть.
Dominique
16.12.2011, 11:55
в этом смысле лучше пользоваться жидким кристаллом он и натуральнее
Пробовала, мне не помогает.
Тут уже упомянули, можно попробовать ботокс. Это дрянь такая, которую тёткам колют в лицо против морщин. А когда в подмышки - то против чрезмерного потения. Я сама не пробовала, но слышала положительные отзывы.
Хотя сама бы для начала пошла к эндокринологу.
Катериночка31
18.12.2011, 21:15
конечно-преконечно, пару дней... у меня раздражение просто ужасное было( так что я по сей день верна рексоне, сейчас у меня свежесть душа, я ей каждый день мажусь, зато нет проблем, ни пота ни раздражений, а помазаться это одна секунда, не сложно)
Ботокс хорошо помогает,но его много очень колоть надо.По цене дорого выходит.Хотя"дорого" понятие у всех относительное:)
ice dessert
21.12.2011, 17:55
Можно попробовать дезодорант драй-драй - отлично решает проблему с потом, ни запаха, ни влажных пятен на одежде
Девочки, я неск лет назад с такой проблемой пошла к эндокринологу -она назначила неск анализов крови: вывод - слишком много муж гормонов, надо с ними разобраться. а для этого полгода я пила диане-36 = во первых кожа стала намного лучше, во вторых проблема пота ушла. не совсем разумеется, но все стало в пределах нормы.
короче - советую сначала к эндокринологу.
Dominique
22.12.2011, 14:50
Девочки, я неск лет назад с такой проблемой пошла к эндокринологу -она назначила неск анализов крови: вывод - слишком много муж гормонов, надо с ними разобраться. а для этого полгода я пила диане-36 = во первых кожа стала намного лучше, во вторых проблема пота ушла. не совсем разумеется, но все стало в пределах нормы.
короче - советую сначала к эндокринологу.
Вот! Вы подтвердили мой случай - про завышенные мужские гормоны. Мне тоже говорили про Диане-35 или Жанин. Но я беременность планирую, мне они сейчас не в тему. Плюс вроде бы еще помогает Дексаметазон. Но самолечением здесь заниматься ни в коем случае не надо.
да конечно, всегда надо к врачу, а пока можно просто дезодорантом спасаться, я просто с собой беру вот такой, им удобно, что в машине можно возить и брызгаться, а не мазаться, что сохнуть ему не надо, и все будет хорошо, главное, не радоваться, а идти и проверять, в чем дело. потому что потливость может быть много для чего симптомом
http://s44.radikal.ru/i104/1112/e6/3aa581ba6acc.jpg
Toot Braunstein
24.12.2011, 16:24
Сначала к врачу на обследование, в первую очередь к эндокринологу. Если проблем не найдут (бывает и такое - просто индивидуальная особенность организма), то уже решать проблему как косметическую. О ботоксе слышала хорошие отзывы, но получается очень дорого, мне не по карману. Спасаюсь Драй-драем, помогает просто супер. Раздражение, про которое тут пишут, возникает, если наносить его на поврежденную кожу. Поэтому никакого бритья подмышек, только эпиляция с корнем, и наносить через пару суток после эпиляции на абсолютно сухую кожу. Тогда щипать не будет или совсем чуть-чуть. Догадываюсь, что в составе у него много чего вредного, но что ж поделаешь - жить вообще вредно, и другого выхода пока для себя не вижу.
Подруга давно спасается Драй-Драем, ни следов, ни запаха...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.