Просмотр полной версии : Просто порадоваться - наша кошка родила сегодня.
Chernaya Koshka
14.12.2011, 18:51
:support:
Я просто очень рада :love:, наша девочка сегодня родила 4 очаровательных котят. Такие милые - сейчас мама еще с ними, пока даже не отходила еще.
У нас на самом деле кошка становится мамой третий раз. И последний раз рожала 2,5 года назад и я уже все забыла и волновалась очень. А еще она вчера ходила целый день и плакала. Мы думали что родит вчера. Никогда так не было у нее долго.... и ночь отходила. И муж во всю волновался уже даже на работу позже пошел. Все казалось что у нее что то случилось. Наша кошечка очень маленькая и весит меньше 3кг. И умудрилась в этот раз родить аж 4-ых! :105: Было до этого по три котенка.
Я ее очень люблю и рада за нее!!! Она у нас просто молодец!!! :057:
solomka 2009
14.12.2011, 19:16
Поздравляю:080::080::080:
Chernaya Koshka
14.12.2011, 19:29
Поздравляю:080::080::080:
спасибо большое!:0015:
Княгиня Ольга1976
14.12.2011, 21:32
Поздравляю!!!:flower:
Котятам - самых лучших хозяев!!!
LAURA 2005
15.12.2011, 11:40
А какой породы такая миниатюрная кошечка?
Лееен... не начинай,а? =) щас же все сюды с попкорном заявятся, а человеку мозг все равно не вправить.
LAURA 2005
15.12.2011, 11:49
Лееен... не начинай,а? =) щас же все сюды с попкорном заявятся, а человеку мозг все равно не вправить.
Наташ, я просто поинтересовалась:) ну не слышала я про таких миников;)
Про "бебифейс" тоже спрашивать не будем?
Про "бебифейс" тоже спрашивать не будем?
у кошки?:001::010:
:support::support::support:Поздравляю!
Наташ, я просто поинтересовалась:) ну не слышала я про таких миников;)
и лучше бы не слышать.... Хорошо, хоть кошка не пострадала в родах...
у кошки?:001::010:
Очень модная тенденция,между прочим...
LAURA 2005
15.12.2011, 12:42
Очень модная тенденция,между прочим...
Тогда надо спросить и про бебифейс:) если фейсы имеются, то в очередь записываться:ded:
Chernaya Koshka
15.12.2011, 13:09
Я не собиралась тут рекламировать свою кошку. Она породистая, и в нашей породе есть разные "весовые категории". Мы маленькие - миниатюрные и худенькие. Про нее все говорят что котенок, а котенку 4,5 года ).
Рада что у нее получилось и без помощи врачей - ситуации бывают разные..
Спасибо всем за поздравления!:flower: И мама и котята чувствуют себя хорошо. Похоже у нас 4 кота ..:love:
так какая порода то??? ну озвучьте! интересно же....
Мама и Киклан
15.12.2011, 13:13
так какая порода то??? ну озвучьте! интересно же....
+1
тоже интересно, что за маленькие такие
vetsveta
15.12.2011, 13:14
Не по теме автора, но влезу:))
Бывают ещё миниатюрнее, и тоже размножаются))) Моя кошка до кастрации весила 1.9 кг ( и 2.1 после) , родила троих котят за один раз,её взрослый сын весил 1,7кг:001:. Русские голубые они.
LAURA 2005
15.12.2011, 13:15
Автор, меня и интересует порода. Я же первым постом и поинтересовалась, без всяких " задних мыслей". А Вы молчите...
LAURA 2005
15.12.2011, 13:18
Бывают ещё миниатюрнее, и тоже размножаются))) Моя кошка до кастрации весила 1.9 кг ( и 2.1 после) , родила троих котят за один раз,её взрослый сын весил 1,7кг:001:. Русские голубые они.
А Вы вязку как оформляли ? как положено? Я просто интересуюсь для общего развития. Вот у нас, например, если мама мелкая, то и допуск к разведению не дадут, т.е. , вязать - то можно, но без доков. Да я бы и не стала...большой риск.
vetsveta
15.12.2011, 13:38
А Вы вязку как оформляли ? как положено? Я просто интересуюсь для общего развития. Вот у нас, например, если мама мелкая, то и допуск к разведению не дадут, т.е. , вязать - то можно, но без доков. Да я бы и не стала...большой риск.
Да, в клубе всё оформляли. Кошка с детского возраста считалась перспективной))) Ждали, когда загуляет, чтобы потомство добыть... Годам к трём я дождалась.
Про риски я тогда не думала, просто не знала, что такое бывает, к счастью,всё обошлось:)
LAURA 2005
15.12.2011, 13:42
Спасибо за ответ:flower:
Да, в клубе всё оформляли. Кошка с детского возраста считалась перспективной))) Ждали, когда загуляет, чтобы потомство добыть... Годам к трём я дождалась.
Про риски я тогда не думала, просто не знала, что такое бывает, к счастью,всё обошлось:)
А на выставке с кошкой были хоть раз?Разводную оценку она получила?
Вообще-то в нормальных клубах допуск получают только после оценки эксперта.Перспективная кошка или нет,тоже выясняется на выставке.
vetsveta
15.12.2011, 13:51
А на выставке с кошкой были хоть раз?Разводную оценку она получила?
Вообще-то в нормальных клубах допуск получают только после оценки эксперта.Перспективная кошка или нет,тоже выясняется на выставке.
На выставки тоже возила её, давно это было, ей 15 лет уже)))
Мой предыдущий русский голубой кот весил 3,15 кг. Сигал на холодильник без разбега и на торце двери любил сидеть, даже фото где-то есть. А нынешний русский голубой 3,85, по сравнению с этими - гигант, можно сказать.
Chernaya Koshka
15.12.2011, 14:37
Мы тоже русские голубые )))
LAURA 2005
15.12.2011, 14:42
А что Ваш заводчик говорит по поводу вязок? и как кота подбираете?
Chernaya Koshka
15.12.2011, 14:43
Автор, меня и интересует порода. Я же первым постом и поинтересовалась, без всяких " задних мыслей". А Вы молчите...
Извините если обидела, русская голубая.
И документы на котят будут - когда в клуб отвезем. У нас вроде не было проблем раньше из-за того что маленькая (..вот у нас, например, если мама мелкая, то и допуск к разведению не дадут, т.е. , вязать - то можно, но без доков... )
Chernaya Koshka
15.12.2011, 14:46
А что Ваш заводчик говорит по поводу вязок? и как кота подбираете?
когда время для гульки подходит мы звоним в клуб. они нам советуют котов и список с телефончиками. и потом уже как только кошка загуляла мы отзваниваемся по списку - где свободно :love:
на котов нынче спрос большой :)
mamalumy
15.12.2011, 14:51
От всей души поздравляю мамочку! И вас заодно :flower:
LAURA 2005
15.12.2011, 15:06
Извините если обидела, русская голубая.
Да не обидели Вы меня:flower: У меня, конечно, ТДО, но не настолько же:))
А у нас сегодня кошка родила троих котят. Котята выросли немножко - я засунул их назад :) (C)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.