Просмотр полной версии : Умнички!
Эй, взрослые дяди и тети - вот смотрите и учитесь! :)
http://www.youtube.com/watch?v=XWq6fSpSbDg&feature=player_embedded#!
Еще раз убедился в своей правоте идти на митинг в Москве "За честные выборы!" 24 декабря.
ПС. Я на Болотной был, среди них.
http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH55oo&feature=player_embedded
Стоять-бояться
14.12.2011, 18:59
А вы знаете другое определение?
"омериканцы такие тупыыые"(с), ога. Спросите у любого мальчика то же здесь.
наш мальчик полёт на ... и будет прав
Индигирка
14.12.2011, 19:10
бугага. что, кто-то думает, что это мальчик свои мысли высказывает? прям он вот так сам и интересуется, где сколько процентов у ЕР и мониторит "рынок" на предмет оппозиционного лидера??? три ха-ха. просто повторяет папы-мамины слова и не более.
не должны нормальные дети интересоваться такими вещами. а уж с таких мероприятий их надо гнать веником.
супер мама
14.12.2011, 19:18
Не понятно, причем здесь плакаты с Ходорковским?
бугага. что, кто-то думает, что это мальчик свои мысли высказывает? прям он вот так сам и интересуется, где сколько процентов у ЕР и мониторит "рынок" на предмет оппозиционного лидера??? три ха-ха. просто повторяет папы-мамины слова и не более.
не должны нормальные дети интересоваться такими вещами. а уж с таких мероприятий их надо гнать веником.
комменты прочли?
Не свои мысли тоже нужно уметь высказывать ;), с пониманием. Или думаете что он заучил спич свой?:))
Не понятно, причем здесь плакаты с Ходорковским?
для массовости
Индигирка
14.12.2011, 19:31
комменты прочли?
Не свои мысли тоже нужно уметь высказывать ;), с пониманием. Или думаете что он заучил спич свой?:))
я думаю, что он исполнение спича не раз прослушал, и не два. и хорошо подвешенный язык в таком возрасте - либо наследственность, либо всё равно заслуга родителей.
в общем, не понимаю восторга. и сам факт (присутствия ребёнка на митинге и взятие у него интервью) не одобряю. профанация идеи :065:
t_mouse1001
14.12.2011, 19:38
На заднем плане чувак со мной в одной школе учился, в Америке лет 5-8 живет)) Мир тесен..))
На заднем плане чувак со мной в одной школе учился, в Америке лет 5-8 живет)) Мир тесен..))
живёт 8 лет а стоит скаким то плакатом да ещё на заднем плане-неудачник.
t_mouse1001
14.12.2011, 19:42
он мне всегда не нравился :009:
username
14.12.2011, 19:43
Какой умный мальчонка. А текст не заучен, зря его упрекаете. Видно по глазам, по эмоциям что мальчику не по барабану Россия.
а те кто призывают гнать таких мальчиков с митинга потом выращивают из детей оболтусов, которые только и знают что пить пиво на диване да в ТВ пялиться.
ПС. Я на Болотной был, среди них.http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH55oo&feature=player_embedded
А ЛКН видели? Кроме Акунина.
+1
Индигирка
14.12.2011, 20:50
Какой умный мальчонка. А текст не заучен, зря его упрекаете. Видно по глазам, по эмоциям что мальчику не по барабану Россия.
а те кто призывают гнать таких мальчиков с митинга потом выращивают из детей оболтусов, которые только и знают что пить пиво на диване да в ТВ пялиться.
я предлагаю. кого выращу, пока не ясно.
из детей с митинга гарантированно и доказано вырастут спасители отечества?
так же мне не ясно, какая польза от присутствия детей на таких сборищах. детям или собственно сборищу - какая??? в то, что в этом возрасте у человека есть собственная, осознанная и обоснованная точка зрения по политическим вопросам - не поверю, уж извините.
так же как и в то, что тусня вокруг людей с плакатами помогает её формированию.
Lady bug
14.12.2011, 21:17
Мальчик хорошенький ,умненький,живёт и думает, что его родители очень честные люди,честно заработали деньги и поэтому он может заслуженно жить и учиться в Америке.
а никого не бесит Парфенов? что он там трет постоянно про маргиналов? из образа никак не выйдет что ли?
хорошо говорит, может, уроки речи? приятно слушать, не сравнить с девушкой из Иваново. :001:
а никого не бесит Парфенов? что он там трет постоянно про маргиналов? из образа никак не выйдет что ли?
больше бесит Явлинский который примазался к митингу. Оказался в нужный момент, в нужном месте.
руки прочь от Незапылинского...:028:
Littlemama
14.12.2011, 21:52
спасибо за ссылку ! отличный репортаж !
да, нет варианта не выходить на митинги.
руки прочь от Незапылинского...:028:
дай Бог ему здоровья! :))
(я если честно удивилась когда увидела что он Яблоко возглавляет, я думала он умер... Муж надо мной смеялся. Я честно думала что он умер, а он вона как... :)) )
дай Бог ему здоровья! :))
(я если честно удивилась когда увидела что он Яблоко возглавляет, я думала он умер... Муж надо мной смеялся. Я честно думала что он умер, а он вона как... :)) )
Островок стабильности в продажном мире...:)
+1
Какой прикольненький второй мальчонка, на минипута от Бессона похож:love:
Немцы про выборы :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs#!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.