Просмотр полной версии : Мыло ДЕТСкое покупаете? Чем пахнет?
prosto-Mariya
14.12.2011, 19:37
Купили на днях в прозрачной упаковке с рисуночком. Написано - детское, а помыли руки-лица :010: тааак пахнет хозяйственным !!!!! Жесть. полчаса кожа сохраняла этот запах :(
Опять нас дурят , что ли??? :wife: муж пошутил - может это хозяйственное мыло ДЛЯ детей??
Может для стирки детского белья?:))
prosto-Mariya
14.12.2011, 20:30
Приду домой - прочитаю внимательней :)
КСЮСИНДА
14.12.2011, 21:01
Я покупаю джонсонс в сиреневой или зелёной упаковки пахнет приятно .После мытья запаха нет :)
Я покупаю немецкое детское мыло БЮБХЕН. Очень хорошее качество.
prosto-Mariya
14.12.2011, 21:39
Вообщем смотрю - мыло "невская косметика" с зайчиками. Состав -животные жиры :010:
( неужели те самые кошки и собачки) , кислоты всякие, глицерин, норковый жир... Написано, что БеЗ парфюмдобавок, высшего качества :(
Значит, без добавок - вот так - пахнет натурель ??? :010:
Моя собака понюхала и облизнулась :008:
КСЮСИНДА
14.12.2011, 21:42
Вообщем смотрю - мыло "невская косметика" с зайчиками. Состав -животные жиры :010:
( неужели те самые кошки и собачки) , кислоты всякие, глицерин, норковый жир... Написано, что БеЗ парфюмдобавок, высшего качества :(
Я работала рядом с Невской косметикой:008: .Когда ветер дул с их стороны:001::001::001:как они там работают не представляю:005:
prosto-Mariya
14.12.2011, 21:50
Я работала рядом с Невской косметикой:008: .Когда ветер дул с их стороны:001::001::001:как они там работают не представляю:005:
:)) у меня подруга живет на Боровой между фабриками духов и шоколада, и когда ветер меняется туда-сюда... :073: прикольный микс получается :)
Мы пользовались этим мылом , вроде вообще запаха не было.Кстати у Невской Косметики есть еще и для стирки детских вещей мыло, кстати упаковка тоже с зайчиком:065:Пожет кога упаковывали не то мыло положили:073:
нормальное у невской косметики мыло. есть с ромашкой, чередой - ароматизированое, а есть простое, без ароматизатора, натуральное.
у малышей ведь на ароматизатор аллергия может быть вполне. логично выпускать для них мыло и без ароматизатора.
я оч. любила мыло Наша мама в коробочке, в свое время мне надо было тщательно и помногу раз в день мыть руки, дак от любого мыла кожа пересыхала и начинались цыпки и трещины, а от "нашей мамы" - от единственного - ничего такого не было. как я была рада что оно мне попалось...
Мы пользовались этим мылом , вроде вообще запаха не было.
+100000000
prosto-Mariya
14.12.2011, 22:09
Мы пользовались этим мылом , вроде вообще запаха не было.Кстати у Невской Косметики есть еще и для стирки детских вещей мыло, кстати упаковка тоже с зайчиком:065:Пожет кога упаковывали не то мыло положили:073:
Вот не пожалела себя - пошла - помыла им лицооо. Сижу - жду - кожу начало стягивать :073: запах есть :(. Выкину завтра его в ведро :073:
А мы им постоянно пользуемся, только не в прозрачной упаковке, а в жёлтой бумажной. нормальное мыло.
prosto-Mariya
14.12.2011, 22:46
Вот и мы всегда в желто-бумажной, хорошенькой такой покупали :)
И тут - нарвались !!!! Вообщем - будьте внимательны - в прозрачной не покупайте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.