Просмотр полной версии : Подскажите по предоплате
Зарезервировали виллу в Испании, теперь надо внести предоплату.
Мне прислали два счете - один российский, другой в испанском банке, пошла вчера в сбербанк, хотела положить на российский счет 200 ЕВРО, но в банке сказали, что это карта и я не имею право на нее вносить ЕВРО, по закону РФ. Что теперь делать , не знаю...
Девочки, как вы вносите предоплату?
Банковским переводом со счета в требуемой валюте.
Раз Вам прислали реквизиты Сбера, значит ,Вы снимаете через российского посредника. Уточните у него все нюансы
Вам прислали счет на оплату со СВИФТом и ИБАНом или номер банковской карты частного лица?
Банковским переводом со счета в требуемой валюте.
Раз Вам прислали реквизиты Сбера, значит ,Вы снимаете через российского посредника. Уточните у него все нюансынет ,реквизиты не сбера, я ходила в сбер
Вам прислали счет на оплату со СВИФТом и ИБАНом или номер банковской карты частного лица?
мне прислали два счета, один , как он написал в российском банке-по нему я и пыталась оплатить, второй в иностранном банке со сфифтом и ибаном, может попробовать завтра не него положить..только в какой банк мне лучше идти?
в Сбербанке Вам не удастся перевести деньги на счет ,открытый не в Сбербанке. Человек думал,что у Вас есть собственный валютный счет,открытый в каком-то банке и что Вы сделаете перевод со счета.
Идите в ВТБ24,они делают переводы без открытия счета- если будете платить на зарубежный счет.
если хотите пополнить российский счет- то идите в тот банк, в котором у человека открыт счет.
Я плачу через Vip-Karta - здесь на форуме. Он берет 10 евриков за перевод. Получается, дешевле, чем в банке и платеж тем же днем уходит.
надо открыть валютный счет - в евро
и с него будете переводить
в Сбербанке они бывают тормознутые и говорят откровенный бред
но валютный счет везде можно открыть!
Я плачу через Vip-Karta - здесь на форуме. Он берет 10 евриков за перевод. Получается, дешевле, чем в банке и платеж тем же днем уходит.
Киньте в личку к кому обратиться:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.