Просмотр полной версии : Проблема пития:))
Девы, муж счас лечит печень...ему категорически нельзя:ded::ded::ded:
Но и мне он не дает, а нам на свадьбу на следущей недели идти...
и он мне говорит что бум только сок пить...
а я не понимаю почему мне немножко расслабится нельзя:008: я ж чуть-чуть...
говорит ему нужна поддержка....
как Вы бы поступили:016:
не поддержала бы))
:028: тем более мы давно не ходили на такие крупные мероприятия:008:
Anny-Fanny
14.12.2011, 21:26
Я бы не пила. У нас был такой период в жизни. Мы оба не пили, больше трех лет. Ничего смертельного не было.
:028: тем более мы давно не ходили на такие крупные мероприятия:008:вАт именно:014::))
Я бы не пила. У нас был такой период в жизни. Мы оба не пили, больше трех лет. Ничего смертельного не было.
Тоже имеет место быть...точка зрения...
Но какая свадьба без :028: скучно ж будет....как мы невесту украдем:080:
@Знайка@
14.12.2011, 21:30
Можно попросить официанта сделать Вам отвертку втихаря, только Вы не увлекайтесь и все счастливы)))
Anny-Fanny
14.12.2011, 21:31
Тоже имеет место быть...точка зрения...
Но какая свадьба без :028: скучно ж будет....как мы невесту украдем:080:
Мне не надо пить, чтобы веселиться. При этом я не трезвенница ни разу. Но у нас как-то принято: или оба пьемили оба не пьем.
Можно попросить официанта сделать Вам отвертку втихаря, только Вы не увлекайтесь и все счастливы)))
:)):046::008:
Он меня сразу вычисляет....впрочем и как я его
Мне не надо пить, чтобы веселиться. При этом я не трезвенница ни разу. Но у нас как-то принято: или оба пьемили оба не пьем.
А когда вы были в положении и кормили он Вас поддерживал...не выпивал на праздники?
мой нет..a когда я могу а он нет...так начинается:065:
мой нет...я когда я могу а он нет...так начинается:065:мой муж резко снижает дозу если я пью,что бы утром было кому из родителей детьми заниматься:073:,поэтому у нас тоже полная разбалансировка в этом вопросе.
не пейте конечно. а он пускай не ест, когда Вы худеете. Любящие люди должны страдать вместе:ded:
А можно наоборот за двоих пить! Тем более на свадьбе, все ж оплачено)))))
Ну а так, за компанию можно и потерпеть. Если это , конечно, не ультиматум "низзя и всё, потому что я так сказал"..
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 22:04
не пейте конечно. а он пускай не ест, когда Вы худеете. Любящие люди должны страдать вместе:ded:
Кстати вариант...:))
Сара-Хохотушка
14.12.2011, 22:07
вообще конечно пурга, если ему нельзя, почему нельзя и мне? в чем логика?или он таким вот образом что-то вам "запрещая" чувствует власть над вами, самоутверждается?
вообще конечно пурга, если ему нельзя, почему нельзя и мне? в чем логика?или он таким вот образом что-то вам "запрещая" чувствует власть над вами, самоутверждается?
Он этого хочет, а я ему говорю "заведи себе собаку, и командуй"":)):004:
Я тоже имею свою точку зрения:ded:
это просто ЖАБА)))передайте мужу что бы гнал её поганой метлой:ded::))
Эльвирочка
14.12.2011, 22:15
поддержала бы...когда мне нельзя было во время беременности,просила его не пить при мне:) поддерживал...:)
Я как-то не зацикливалась во время беременности на этом....ну выпил....ну и ладно...
главное не постоянно...
Ушастый эльф
14.12.2011, 22:21
Я бы не пила, если бы муж попросил. Именно за компанию. И ни разу бы не страдала от этого :)) На свадьбе весело и без выпивки.
Он уже пятый год будет держать великий пост, я его поддерживаю. Дома не ем мяса и т.п. с ним, на работе не ем, так как отрываться без него лицемерно и глупо :)
Когда я на диете, он либо не ест со мной, либо готовит сам. Из солидарности.
Кстати в эту субботу мы идем на свадьбу кресной нашей дочки. Я свидетельница. И приглашенымы с ребенком. Так как ему за дочей следить, он не пьет. Без проблем. Это для него само собой разумеющееся.
Anny-Fanny
14.12.2011, 22:46
А когда вы были в положении и кормили он Вас поддерживал...не выпивал на праздники?
мой нет..a когда я могу а он нет...так начинается:065:
Поддерживал. И не выпивал.
Anny-Fanny
14.12.2011, 22:46
Я бы не пила, если бы муж попросил. Именно за компанию. И ни разу бы не страдала от этого :)) На свадьбе весело и без выпивки.
Он уже пятый год будет держать великий пост, я его поддерживаю. Дома не ем мяса и т.п. с ним, на работе не ем, так как отрываться без него лицемерно и глупо :)
Когда я на диете, он либо не ест со мной, либо готовит сам. Из солидарности.
Кстати в эту субботу мы идем на свадьбу кресной нашей дочки. Я свидетельница. И приглашенымы с ребенком. Так как ему за дочей следить, он не пьет. Без проблем. Это для него само собой разумеющееся.
:flower::flower::flower:
marussia69
14.12.2011, 22:49
Как хорошо, что моему мужу не обидно, если он не может выпить, а я - могу :)) Ему, слава богу, вообще фиолетово до выпивки - поэтому в любые гости и из гостей мы на своей машине. А я - расслабляюсь, сколько захочу (правда, с возрастом хочется все реже и реже).
у нас такой проблемы никогда не возникало, но я бы, наверно, и без просьб поддержала. как-то последнее время прохладна к алкоголю, да и за рулем почти все время. а веселиться могу и без алкоголя, да так, что многие мне не верят, что я ничего не употребляла:))
Поддержала бы. Особенно, если он сам озвучил, что поддержка ему нужна.
У нас часто кто-то один не пьет, т.к. за рулем...заранее просто договариваемся - кто не пьет, а кто пьет :) а такого, что раз один не пьет, то и второй не должен - такого нет! Это бред какой-то получается - если я, допустим, на кефирной диете - то и муж что ли должен всю неделю кефир пить вместо ужина? (Боюсь, на такую поддержку мне не приходится рассчитывать...да и не нужна она мне - мне спокойнее, когда муж сыт и доволен)
Он этого хочет, а я ему говорю "заведи себе собаку, и командуй"":)):004:
Я тоже имею свою точку зрения:ded:
Не смешите народ, по всем предыдущим Вашим темам давно очевидно, что своей тз Вы не имеете и никогда мужу поперек не скажете (ну если только тихонько так побубнить на форуме, главное чтоб милый не узнал):065::065::065:
Я бы пила, но не в щепки. Вообще стараемся поочереди напиваться, потому как кто-то должен быть в адеквате.
Лютики-цветочки
15.12.2011, 02:08
я бы вообще никуда не пошла, если бы это было для меня проблемой
Я бы полностью поддержала, можно веселиться и так! Будете чувствовать себя человеком на фоне перепивших дам :))
Попрыгунчик
15.12.2011, 02:31
А вы решили эту тему в двух разделах замутить для верности, да?;)
не пила бы, если знаю что мужу нужна эта поддержка
ПаниЗазноба
15.12.2011, 02:40
не пила бы, если знаю что мужу нужна эта поддержка
+ много):flower:
ВикАнтесса
15.12.2011, 03:45
когда мне нельзя было пить алко-я на таблетках была с угрозой кровотечения, муж из солидарности со мной пил на нашей свадьбе тока грейпфрутовый сок:ded::love:
правда щас в гости ходили к его родственникам, он там больше меня выпил:046: я 3 грамма -больше для запаха в сок добавила, а он 3 бокала)))) но я тоже пила... мне кажется, надо его поддержать! я бы поддержала точно)))но мне не особо и хоцца обычно пить)))
щас вообще не хоцца:)):)):))
Меня друг просил , поддерживала
А мужа поддержать обязательно надо .
Но мой если я на диете при мне не ест =)))И не говорит про еду.
Да у нас взаимоподдержка! =))
Я бы пила, но не в щепки. Вообще стараемся поочереди напиваться, потому как кто-то должен быть в адеквате.
вместе веселеее , попробуйте!
HonestMan
15.12.2011, 07:18
Я фигею... Мужик попросил моральной поддержки во время лечения, а большинство тёток советуют - пусть мучается один...
Всё-таки тётки - злобные существа... :0066:
Baby-Clo
15.12.2011, 10:59
Я фигею... Мужик попросил моральной поддержки во время лечения, а большинство тёток советуют - пусть мучается один...
+1
Тут вопрос отношений. Я бы поддержала своего мужа в такой ситуации. Но знаю, что он и не попросит от таком.
для начала мне бы такие предъявы бы никто делать не стал. у нас нет такого чтобы если кому-то что-то нельзя, то другому это тоже нельзя.
Marishka M
15.12.2011, 12:37
У меня даже вариантов бы не возникло. Однозначно не пить, т.к. муж не пьет.
Вот представьте Вас посадили на жесткую диету а муж вас просит разносолы ему по 3-4 разу на дню готовить...А вам кроме каши на воде ничего нельзя? Это же издевательство, так ваше питье рядом с ним, когда ему нельзя - ровно такое же издевательство над ним!
Исключительно из-за выделенного - не пила бы.
Но это вопрос взаимопонимания, уважения и солидарности в отдельно взятой семье.
nezabvennaya
15.12.2011, 13:01
Автор, вы с мужем, как дети малые, чесс слово. Печени, особенно на фоне приема гепапротекторов, пара бокалов чего-нить вообще пройдет незамеченым, нашли из-за чего париться.
Вот представьте Вас посадили на жесткую диету а муж вас просит разносолы ему по 3-4 разу на дню готовить...А вам кроме каши на воде ничего нельзя? Это же издевательство, так ваше питье рядом с ним, когда ему нельзя - ровно такое же издевательство над ним!
т.е. вот если мне можно только рис на воде, то и вся семья должна жрать этот рис на воде и все??????:001::001::001::001:
Capricorn
15.12.2011, 13:09
У меня тоже вариантов не возникало :-) однозначно муж говорит "Ничего, что мне нельзя - тебе-то можно, ты и пей!" :-)))
Я, кстати, так же, когда мне нельзя было из-за ребёнка. И кормила я его нормально, когда на диетах сидела...
Ушастый эльф
15.12.2011, 13:11
т.е. вот если мне можно только рис на воде, то и вся семья должна жрать этот рис на воде и все??????:001::001::001::001:
Нет. Если у меня рис на воде, то себе и ребенку готовит муж :065:
ya-nataliya
15.12.2011, 14:09
Во-первых, мой бы мне не запретил, а во-вторых, я бы не поддержала...
Я ж беременная-кормящая не пила (и сейчас не пью по второму кругу), его ж не заставляла быть солидарным
ya-nataliya
15.12.2011, 14:12
ЁПРСТ...силу воли иметьнада!
Marishka M
15.12.2011, 14:14
Нет конечно, я им буду готовить (что и делала) но они претензий никаких не выдвигают, т.е. если имеется в наличии щи и скажем пюре картофельное с тефтелями, они не начнут требовать на завтрак блинов с 3-ми видами начинок, на обед лазанью или мусаку а на десерт равани или финиковый тор, ну а на ужин свежеприготовленную пиццу или еще какие пироги… А уж если самой вот совсем никак ( мало ли приступ или на фоне диеты вдруг резко вредностей захотелось, а надо держать себя в руках) , то и сами смогут отварить пельмешки или еще что-нибудь заранее приготовленное и в морозилку спрятанное.
Нет конечно, я им буду готовить (что и делала) но они претензий никаких не выдвигают, т.е. если имеется в наличии щи и скажем пюре картофельное с тефтелями, они не начнут требовать на завтрак блинов с 3-ми видами начинок, на обед лазанью или мусаку а на десерт равани или финиковый тор, ну а на ужин свежеприготовленную пиццу или еще какие пироги… А уж если самой вот совсем никак ( мало ли приступ или на фоне диеты вдруг резко вредностей захотелось, а надо держать себя в руках) , то и сами смогут отварить пельмешки или еще что-нибудь заранее приготовленное и в морозилку спрятанное.
тогда вы сами себе противоречите:))
а что правда у кого-то требуют разносолов на столе?
nezabvennaya
15.12.2011, 14:24
а что правда у кого-то требуют разносолов на столе?
Ну у меня не то чтобы требуют, но просят, ласково так:073: Семья то большая, вкусы у всех разные, так что у мну, как правило, 2-3 вида блюд и гарниров в наличии... Но я готовить люблю, так что не в тягость:)
Квинтэссенция
15.12.2011, 14:32
глупо как-то требовать от другого соблюдения своих ограничений, ИМХО. у нас такого никогда не было. мы хоть и одна семья, но все же 2 разных человека.
грибок стопы
15.12.2011, 14:41
Напиться на свадьбе святое дело :ded:
И мужиков на драку спровоцировать обязательно
Нравится ответ. Но мужчины же слабаки, поэтому уступить просьбе.
Напиться на свадьбе святое дело :ded:
И мужиков на драку спровоцировать обязательно
Не напится:ded::014: а культурно отдохнуть:support::008:
В нашей паре очень часто "один не пьет" (за рулем). Вопросов по типу "не пей со мной" не возникало.
Но если бы меня муж попросил - я бы уступила, наверное.
Может, ему не хочется быть на свадьбе единственным трезвым человеком - единомышленников хочется рядом :) Я вот за рулем часто, так что частенько в компаниях трезва и представляю себе, какое это странное чувство - когда вокруг все приходят в ...эээ... несколько измененное состояние сознания, а ты сидишь и за этим наблюдаешь :065: И даже поделиться впечатлениями не с кем :046:
Короче не вижу проблемы ни в том, чтобы пить, ни в том, чтобы не пить :))
Чеширская
15.12.2011, 15:13
пить или не пить - вот в чем вопрос! :ded:
Плюс большинство женщин подшофе выглядит не очень привлекательно :028:
Может быть (в качестве компромисса): чуть-чуть - для блеску глаз? :017:
пить или не пить - вот в чем вопрос! :ded:
Плюс большинство женщин подшофе выглядит не очень привлекательно :028:
Может быть (в качестве компромисса): чуть-чуть - для блеску глаз? :017:
:flower: именно для блеску глаз:019:
Поддержала бы :(. А что делать? МуЖ все-таки.:001:
Marishka M
15.12.2011, 19:32
тогда вы сами себе противоречите:))
Где же это я сама себе противоречу? Я сказала, что мужа поддержу как раз по причине того, что он разносолов не требует, когда у меня случается вот такая оказия...
А вот ежели бы как обычно ( не требует конечно, но просит он или ребенок), то мне было бы тяжелее навреное.
МАМАКАТЯ
15.12.2011, 19:46
Какой чудовищный эгоизм! :ded: А если серьёзно, то я даже не представляю, как это диктовать - не пей, не ешь. Я сейчас в положении, мне нельзя. В первую беременность и грудное вскармливание нельзя было, но это не значит, что мужу надо ставить ультиматум. Единственное, что меня сейчас раздражает запах алкоголя, а потому, если он выпил, пусть держит дистанцию. А бывало, что он за рулём, а я могу выпить, даже не обсуждается. Также и в еде. Если я худею, то это мои проблемы, и никто не будет со мной жрать траву и йогурты. Как-то мужу его друг жаловался на жену, что она его заставляет есть постное, другое не готовит. Ну и чего вышло, питается фастфудом в кафешках. Вот так польза от её "воспитания". Уж лучше пусть пожирнее, но домашнее.
Если он идет вам на уступки то можно и поддержать мужа
вместе веселеее , попробуйте!
Тяжело утром понять где мы и что вчера было :065:
Т.е. во время грудного вскармливания муж должен тоже жевать печенье Мария и запивать чаем с молоком? Это эгоизм по-моему
Мама-354
16.12.2011, 00:00
Автор, поддержите мужа!:flower:
Букаше4ка
16.12.2011, 00:04
Я бы ни,ни...
Моему мужу после травмы головы,тоже нельзя пить,я при нем стараюсь не пить!! Может раза 2 пила за 2 года:)) Абсолютно спокойно переношу пьющие компании,где мы не пьем:):fifa:
нажрался бы из принципа
HonestMan
17.12.2011, 10:24
Какой чудовищный эгоизм! :ded: А если серьёзно, то я даже не представляю, как это диктовать - не пей, не ешь.Мне нравится эта женская трансформация мужских слов...
Мужчина попросил.. А тётка на форуме пишет - "он мне диктует" :fifa:
ЯнинаЧека
17.12.2011, 13:32
Мне нравится эта женская трансформация мужских слов...
Мужчина попросил.. А тётка на форуме пишет - "он мне диктует" :fifa:
Т.е. если Ваша девушка Вам скажет "Нечего на эту дамочку пялиться" :015:, Вы тоже будете утверждать, что она Вас попросила?
По теме, один раз можно и не пить.
Тем более, что хорошего алкоголя сейчас мало, а дрянь всякую пить :001:
НО, Я не яростная трезвенница и запрещать кому-либо пить в моём присутствии не буду.
Другое дело, что есть люди, которые выпьют напёрсток и у них крышу срывает. Но Я с такими людьми стараюсь не общаться.
HonestMan
17.12.2011, 13:37
Т.е. если Ваша девушка Вам скажет "Нечего на эту дамочку пялиться" :015:, Вы тоже будете утверждать, что она Вас попросила?:059:
Это ещё light-вариант....
Но у ТС вроде бы не так просил.... :020:
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 13:53
а я фигею с мужика:046: лежу под столом просто
это что уже руки что ле трясутся,что если жена вдруг выпьет,все он сорвется
или детский сад какой то
или слишком серьзное и зависимое отношение к алкоголю
я темы просто не понимаю
когда я не пила во время Б и кормления,муж пил на праздниках, у меня даже мыслей не было сказать не пей,раз я не пью:046: (не ну это просто умора,валяюсь)
и если б вдруг мужу нельзя из-за медикаментов пить,а мы бы пошли на свадьбу и я б пила ,в голову бы никому не пришло просить меня не пить
но у нас отношение к алкоголю не трепетное:065:
кстати когда осенью были на свадьбе,я не пила,т.к. была за рулем-ну надо ж было кому то вести машину из пригорода,я решила чем после свадьбы на развозке пианой лучше трезвой и на своей машине от подъезда до подъезда
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 13:55
нажрался бы из принципа
:)) ибонефиг
HonestMan
17.12.2011, 13:58
а я фигею с мужика:046: лежу под столом просто
это что уже руки что ле трясутся,что если жена вдруг выпьет,все он сорвется
или детский сад какой то
или слишком серьзное и зависимое отношение к алкоголю
я темы просто не понимаю
то есть, когда кто-то просит у супруга/супруги моральной поддержки, вы тему не понимаете???
Для вас это дет.сад?
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 14:07
то есть, когда кто-то просит у супруга/супруги моральной поддержки, вы тему не понимаете???
Для вас это дет.сад?
я думаю вы понЯли что ИМЕННО тема "не пей,т.к. я не пью"- это детский сад в моем понимании и махровый эгоизм,или что еще хуже мужик очень зависим от алкоголя, так зависим,что слегка принявшая жена вызывает у него бурю слезных эмоций:046:
не переворачивайте все сверх на голову и не делайте обобщений
HonestMan
17.12.2011, 14:08
я думаю вы понЯли что тема "не пей,т.к. я не пью"- это детский сад в моем понимании и махровый эгоизм,или что еще хуже мужик очень зависим от алкоголя, так зависим,что слегка принявшая жена вызывает у него бурю слезных эмоций:046:
ё-маё, если бы не было зависимости - нафига бы тогда была нужна эта поддержка??? :009:
Поддержки-то наверно просят, не когда всё зачипок!, а когда есть траблы,проблемы... болезни в конце-концов...
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 14:16
в сабжевом посте про зависимость мужа автора от алкоголя нет ничего,если только что он лечит печень и поэтому ему нельзя ни грамма и убеждение что раз ему нельзя жене тоже нельзя (по след постам понятен ультимативный характер гм..просьб)
мы с вами о разном- у вас получается у мужика проблемы с алкоголем ,а не с печенью и чтобы тт не сорваться о просит слезно и жену не пить
HonestMan
17.12.2011, 14:18
в сабжевом посте про зависимость мужа автора от алкоголя нет ничего,если только что он лечит печень и поэтому ему нельзя ни грамма и убеждение что раз ему нельзя жене тоже нельзя (по след постам понятен ультимативный характер гм..просьб)
мы с вами о разном- у вас получается у мужика проблемы с алкоголем ,а не с печенью и чтобы тт не сорваться о просит слезно и жену не пить
т. е. вы за логический подход... мол, по полочкам разложили, и поняли, что просить поддержки он не имеет права...
ммм...бубрики
17.12.2011, 14:22
Даже не знаю, чего написать, ибо мой в жизни бы меня не попросил о такой дурости. Я беременная ему ничего не запрещала, тоже как-то в голову не приходило, с чего ему меня поддерживать. В чем поддерживать-то? Что, такая дикая зависимость, что вот гляжу как ты пьешь и аж трясусь?
HonestMan
17.12.2011, 14:24
Даже не знаю, чего написать, ибо мой в жизни бы меня не попросил о такой дурости. Я беременная ему ничего не запрещала, тоже как-то в голову не приходило, с чего ему меня поддерживать. В чем поддерживать-то? Что, такая дикая зависимость, что вот гляжу как ты пьешь и аж трясусь?
а вот бывает женщины просят мужей быть с ними в роддоме... И что, тоже логически сказать.... Да, ладно тебе.. все рожали и ты родишь.... к тому же там есть специалисты - они всё сделают... а я буду только мешать...
ммм...бубрики
17.12.2011, 14:32
а вот бывает женщины просят мужей быть с ними в роддоме... И что, тоже логически сказать.... Да, ладно тебе.. все рожали и ты родишь.... к тому же там есть специалисты - они всё сделают... а я буду только мешать...
Я пытаюсь понимать женщин, которые хотят рожать с мужем, но лично для меня именно так: главное - специалисты. И меньше всего мне там нужен муж.
HonestMan
17.12.2011, 14:52
Я пытаюсь понимать женщин, которые хотят рожать с мужем, но лично для меня именно так: главное - специалисты. И меньше всего мне там нужен муж.
А когда вы болеете, и сходили к врачу, и выпили все таблетки... и сделали всё правильно... моральная поддержка близких вам уже не нужна...???
ммм...бубрики
17.12.2011, 15:01
А когда вы болеете, и сходили к врачу, и выпили все таблетки... и сделали всё правильно... моральная поддержка близких вам уже не нужна...???
Чей-то вы все в кучу. Мне не нужна поддержка в виде отказа от пития, если я при этом хорошо себя чувствую. Если я лежу в температурном бреду, как-то само собой разумеется, что муж не ушлепает на пати и не нажрется в дымину, ибо дети имеются. А если мне просто пить нельзя, о какой моральной поддержке вы говорите? Я же не трясусь при виде стакана вина в руке мужа.
HonestMan
17.12.2011, 15:09
Чей-то вы все в кучу. Мне не нужна поддержка в виде отказа от пития, если я при этом хорошо себя чувствую. Если я лежу в температурном бреду, как-то само собой разумеется, что муж не ушлепает на пати и не нажрется в дымину, ибо дети имеются. А если мне просто пить нельзя, о какой моральной поддержке вы говорите? Я же не трясусь при виде стакана вина в руке мужа.
А что, моральная поддержка распределяется по видам???
Бороться с алкоголем - фиг тебе!
А бороться с гриппом - всегда пожалуйста!
Так что ли?
ммм...бубрики
17.12.2011, 15:15
А что, моральная поддержка распределяется по видам???
Бороться с алкоголем - фиг тебе!
А бороться с гриппом - всегда пожалуйста!
Так что ли?
А у мужа ТС разве алкогольная зависимость??? Если бы это было так, то тогда да, поддержала бы. Но в таком случае ему на свадьбу вообще идти было бы рискованно.
HonestMan
17.12.2011, 15:22
А у мужа ТС разве алкогольная зависимость???
а если не алкогольная??? Если просто противопоказано???
ммм...бубрики
17.12.2011, 16:09
Так если нет зависимости, то чем можно объяснить подобное требование, кроме как самодурством?
HonestMan
17.12.2011, 16:20
Так если нет зависимости, то чем можно объяснить подобное требование, кроме как самодурством?
ну то есть, если больной человек просит поддержать его морально - это самодурство, так?
ммм...бубрики
17.12.2011, 16:23
ну то есть, если больной человек просит поддержать его морально - это самодурство, так?
Ой-ей-ей, "больной - аппетит тройной." Если такой больной - то да. Нефиг больному на свадьбу идти.
Sweetest Perfection
17.12.2011, 16:24
Нафик себе отказывать в чём-то? Что, мужу печень жена посадила что-ли? Сам добухался, а потом поддержки ищет, болезный.
Посаженная печень - это однозначно личная трудность того, кто её посадил. :ded:
HonestMan
17.12.2011, 16:27
Ой-ей-ей, "больной - аппетит тройной." Если такой больной - то да. Нефиг больному на свадьбу идти.
понятно...
ЯнинаЧека
17.12.2011, 16:46
А как можно морально поддержать человека в болезни?
Таблетки с ним за компанию пить?
А если человек- диабетик, то в сладком себе отказать? Навсегда!
HonestMan
17.12.2011, 16:49
А как можно морально поддержать человека в болезни?Ну классно...
Люди уже не знают, что такое моральная поддержка в болезни... Дожили...
А если человек- диабетик, то в сладком себе отказать? Навсегда!А если к примеру у ребёнка простуда - тогда что? специально на виду у него есть мороженое, которое ему нельзя??? А чё, сам же виноват, сам простудился!
Sweetest Perfection
17.12.2011, 16:59
А если к примеру у ребёнка простуда - тогда что? специально на виду у него есть мороженое, которое ему нельзя??? А чё, сам же виноват, сам простудился!
А если у мужа приступ астмы, то пусть и жена удавится. :073:
HonestMan
17.12.2011, 17:07
А если у мужа приступ астмы, то пусть и жена удавится. :073:
да, нет, конечно... пусть курит ему в лицо... он же сам виноват, что у него астма... пусть сдохнет слюнтяй... :fifa:
ммм...бубрики
17.12.2011, 17:08
А если к примеру у ребёнка простуда - тогда что? специально на виду у него есть мороженое, которое ему нельзя??? А чё, сам же виноват, сам простудился!
В-общем, где-то верное сравнение.:))
ммм...бубрики
17.12.2011, 17:09
да, нет, конечно... пусть курит ему в лицо... он же сам виноват, что у него астма... пусть сдохнет слюнтяй... :fifa:
А вы всегда доводите спор до утрирования?:))
А если муж бабу завел? И справиться с собой не может? Тоже подержать?
ЯнинаЧека
17.12.2011, 17:09
А муж у нас уже к ребёнкам приравнивается?
У ребенка на глазах мороженое есть не буду.
Но если муж простудится, а мне припрёт есть мороженое, то угощу его. С одной ложечки он больнее не станет.
April Sun
17.12.2011, 17:11
Поддержала бы. А вообще есть, например, безалкогольное вино, я, канешн, понимаю, что это как резиновая женщина :065: , но как вариант можно так вопрос решить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.