PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете у меня грипп?

moskitik
14.12.2011, 22:25
Сначала голова начала болеть, потом жуткий озноб и температура 38,5, больше никаких симптомов, только голова трещит, но мышцы не болят
Я человек редко болеющий с температурой, поэтому что делать не знаю:( из жаропонижающих есть только детский нурофен
Есть еще подозрение что я голову застудила, так как с утра после бассейна плохо ее высушила, но шла в капюшоне и в прошлом году и по морозу бегала с недосушенной головой, все нормально было

Маятник
14.12.2011, 22:33
Сначала голова начала болеть, потом жуткий озноб и температура 38,5, больше никаких симптомов, только голова трещит, но мышцы не болят
Я человек редко болеющий с температурой, поэтому что делать не знаю:( из жаропонижающих есть только детский нурофен
Есть еще подозрение что я голову застудила, так как с утра после бассейна плохо ее высушила, но шла в капюшоне и в прошлом году и по морозу бегала с недосушенной головой, все нормально было

Вы уверены?

moskitik
14.12.2011, 22:41
С головой?:)) ну может с головой у меня и ненормально, но она у меня не болела точно:) и я всегда ее утепляла - вон моржи бегают вообще с мокрыми волосами и нормально, я тоже вроде как закаленная:)

Маятник
14.12.2011, 22:45
С головой?:)) ну может с головой у меня и ненормально, но она у меня не болела точно:) и я всегда ее утепляла - вон моржи бегают вообще с мокрыми волосами и нормально, я тоже вроде как закаленная:)

Да шутка. Моржи это моржи.
Может быть все что угодно. при гриппе сильно ломит тело и голова болит невозможно. Врача то вызовите.

грибок
14.12.2011, 23:02
все,что угодно.Сейчас вирусов много.

IKNUSSA
15.12.2011, 02:53

вы так добегаетесь...дошутитесь...менингит заработаете..

Lipton1977
15.12.2011, 14:35

Купить взрослые жаропонижающие, побольше питья и вызвать врача на дом. И не надо ломать голову!

moskitik
15.12.2011, 16:17
А где можно вызвать платного врача на дом? Может у кого-то есть проверенный? Участковому не доверяю:(

IndigoAlba
22.12.2011, 11:40
Я бы посоветовала вам принимать Полисорб. Он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию, особенно, при гриппе.

Бугага, какой полезный совет! Одна башку студит, потом температуре удивляется и на форуме диагноз просит, а другая сорбат кишечный назначает.... У меня один вопрос- ОНД про вас знает?
Аффтор, к врачу, чокнуться надо чтоб на форуме диагноз спрашивать.

Lipton1977
22.12.2011, 14:39
Я бы посоветовала вам принимать Полисорб. Он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию, особенно, при гриппе.

Вы заколебали со своим полисорбом. Хватит им приторговывать на ЛВ. Бесполезен он при гриппе

moskitik
22.12.2011, 15:04
Я уже была у врача:) как мне и думалось, поставили орви, поудивлялись симптомам, прописали тамифлю и я уже здорова:) но с мокрой головой поостерегусь ходить:)

Кто?
24.12.2011, 22:00

ЭНТЕРОСГЕЛЬ - лекарственный препарат, энтеросорбент, служит для выведения вредных веществ из организма. Представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует.

Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

Энтеросгель имеет клинически доказанную эффективность, помогает как при бытовых расстройствах кишечника, пищевых отравлениях, похмелье, так и при лечении тяжелых системных заболеваний, аллергии и прочих заболеваний, вызывающих интоксикацию организма. Эти качества, проверенные уже более чем 15 годами наблюдений, делают его по-настоящему семейным препаратом в домашней аптечке.

Классная штука, когда в мышцах все ломит, а у автора еще не ломит. Ну на тот момент не ломило, сейчас то уже жива надеюсь и здорова....

Кто?
24.12.2011, 22:04
Вы заколебали со своим полисорбом. Хватит им приторговывать на ЛВ. Бесполезен он при гриппе

А Вы значит жаропонижающими приторговываете? Они еще бесполезнее.