PDA

Просмотр полной версии : К новому году петербуржцев ждут новые штрафы

Страницы : [1] 2

shpedt1972
14.12.2011, 22:53
Дождались - скоро мы со своими питомцами научимся летать, чтобы никому не мешать.

Губернатор Георгий Полтавченко подписал изменения в закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". В список противоправных действий вошёл ряд новых статей. Так, введено наказание за следующие действия:

нарушение правил содержания собак;
В частности, :015:выгул собак на детских и спортивных площадках (даже с поводком и намордником) влечёт штраф до 4 тысяч рублей, оставление собак в общественных местах без присмотра - до 3 тысяч, а натравливание собак на людей и животных - до 5 тысяч.
http://www.kadis.ru/news/102264 - ссылка на новость

Т.е. теперь, проходя мимо детской площадки любая неадекватная мамаша сможет мне сделать замечание, бардак.

Anuta85
14.12.2011, 23:03
Почему Вам будут делать замечание, если Вы идете мимо детской площадки? :016:

Теперь бы ещё кто-нибудь следил за соблюдением этих законов, а то их только выпускают и подписывают :))

Дарина(СПБ)
14.12.2011, 23:12
Дождались - скоро мы со своими питомцами научимся летать, чтобы никому не мешать.

Губернатор Георгий Полтавченко подписал изменения в закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". В список противоправных действий вошёл ряд новых статей. Так, введено наказание за следующие действия:

В частности, :015:выгул собак на детских и спортивных площадках (даже с поводком и намордником) влечёт штраф до 4 тысяч рублей, оставление собак в общественных местах без присмотра - до 3 тысяч, а натравливание собак на людей и животных - до 5 тысяч.

Т.е. теперь, проходя мимо детской площадки любая неадекватная мамаша сможет мне сделать замечание, бардак.
А в предыдущем варианте закона, разве не то же самое было написано? :016:

shpedt1972
14.12.2011, 23:14
Почему Вам будут делать замечание, если Вы идете мимо детской площадки? :016:
У нас весь двор детская площадка и спортивная тоже, мимо ну, никак не пройти. Они не огорожены никак. Ну, либо по дороге идти, где машины ездят.:017:

вакса
14.12.2011, 23:45
А в предыдущем варианте закона, разве не то же самое было написано? :016:
Да вроде то же самое было. Может только если спортивные площадки добавили, за выгул на детских всегда штраф был.

МуХоМоРы
14.12.2011, 23:58
а в чем проблема?натравливаете своих на детских площадках, а денег мало?

Бананза
15.12.2011, 00:00
а в чем проблема?натравливаете своих на детских площадках, а денег мало?:001:

Looloo
15.12.2011, 00:01
Да вроде то же самое было. Может только если спортивные площадки добавили, за выгул на детских всегда штраф был.
штраф вроде около 2-2,5к был. Т.е. его порсто увеличили, как и обещали.

вакса
15.12.2011, 00:09
штраф вроде около 2-2,5к был. Т.е. его порсто увеличили, как и обещали.
Да, это упустила из виду.
Но ведь ТС пока ещё никому штрафов не платила не смотря на то, что штрафы то давно должны были брать. Соответственно можно полагать, что и не будет платить в дальнейшем.
Вот честно, в данном случае с повышением суммы штрафа проблемы не вижу. В случае ТС стоит все же обходить детскую и спортивную площадку стороной держа собаку на поводке. Если площадки не огорожены, то ещё и проще, не лезть в середину площадки, а идти по краю на место постоянного выгула. Другое дело, есть ли это место в принципе, но обойти площадки всегда можно. Я вот не представляю себе, чтобы выход из парадной сразу так и был на детской или спортивной площадке. К парадной всегда есть подъезды заасфальтированные, которые предназначены и для подъезда машин и для прохода людей, по ним всегда можно пройти мимо площадок.

Кошь
15.12.2011, 00:29

не нужно натравливаь, нужно сразу сжирать...нет тела - нет дела:ded:

Suzume
15.12.2011, 00:36

не выгуливайте собаку на площадке, а идите себе мимо в намордничке :fifa:

Кошь
15.12.2011, 00:50

а еще что делать?

Бананза
15.12.2011, 00:53
Вы чьих будете:fifa:

Suzume
15.12.2011, 01:08
Да нет, я сторона нейтральная :) Просто не понимаю этих страданий - ах притесняют бедных собаководов.. Завалили штрафами? Сравните с количеством автомобильных штрафов - посмеетесь)

вакса
15.12.2011, 01:18
Да нет, я сторона нейтральная :) Просто не понимаю этих страданий - ах притесняют бедных собаководов.. Завалили штрафами? Сравните с количеством автомобильных штрафов - посмеетесь)
Тут део не в колличестве и не в размере штрафов, а в том, что в связи с отсутствием мест для выгула собак, не всегда возможно соблюдать закон.
Выгула на детских площадках это не касается, всегда можно найти возможность не гулять там. Но вот спустить собаку с поводка, чтобы она могла побегать и что ей необходимо с физиологической точки зрения, в городе почти негде, так как это разрешено в местах выгула и наличие этих мест прописано в законе, а их на деле нет. Вот и получается, что власть сама закон нарушает, не выделив места для выгула. И граждане нарушают, так как им выбора не оставили.

Looloo
15.12.2011, 01:20
Вот и получается, что власть сама закон нарушает, не выделив места для выгула. И граждане нарушают, так как им выбора не оставили.
на самом деле, можно штраф и не платить... Но судебные тяжбы в этом случае неминуемы и обойдутся в кучу нервов, несмотря на то, что скорее всего их выиграет владелец собаки.

Дарина(СПБ)
15.12.2011, 01:30
[О формировании районными администрациями адресных перечней территорий, предназначенных для выгула собак]

Запрос
депутата ЗС Солтан Павла Михайловича Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В.И.
от 7 апреля 2011 года N 102788-3

Уважаемая Валентина Ивановна!

Законодательным Собранием Санкт-Петербурга в апреле 2010 года был принят Закон N 155-54 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", который дополнил перечень вопросов местного значения муниципальных образований возможностью согласования адресного перечня территорий, предназначенных для организации выгула собак. Правительство Санкт-Петербурга, в соответствии постановлением от 26.08.2008 N 1078 "Об администрациях районов Санкт-Петербурга", наделяет администрации районов полномочиями по определению адресного перечня земельных участков, предназначенных для выгула своих питомцев. Таким образом, нормативно-правовыми актами Санкт-Петербурга установлен механизм разрешения указанной проблемы.

На основании вышеизложенного, прошу сообщить проводятся ли в администрациях районов Санкт-Петербурга работы по формированию перечня территорий, предназначенных для выгула собак, и в каких районах такой перечень уже существует?

Ответ
Губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко Валентины Ивановны депутату ЗС Солтан П.М.
от 25 апреля 2011 года N 102788-3

Уважаемый Павел Михайлович!

Рассмотрев Ваш запрос от 07.04.2011 N 102788-3, сообщаю следующее.

В рамках реализации полномочия администраций районов Санкт-Петербурга по определению адресного перечня земельных участков, предназначенных для организации выгула собак, администрациями 12 районов Санкт-Петербурга указанный перечень сформирован и согласован с органами местного самоуправления. В остальных районах Санкт-Петербурга работа по подбору земельных участков и формированию адресного перечня ведется с учетом сложившейся исторической застройки, не позволяющей в полной мере выполнить установленные нормативы устройства специализированных площадок для выгула собак.

Администрациями районов Санкт-Петербурга на постоянной основе осуществляется взаимодействие с Комитетом по градостроительству и архитектуре по вопросам обеспечения формирования земельных участков, предназначенных для выгула собак.

http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200014&area=1&context=%E2%FB%E3%F3%EB+%F1%EE%E1%E0%EA&find=true&mode=2&tid=633200014&nd=891850531
Интересно, а где этот перечень можно посмотреть и существует ли он?

Prosto_tak
15.12.2011, 08:27
Ну вот( Прям даже чуть было чуток не подрасстроилась)
Я то ведь подумывала взбрыкнуться, не обращая внимание на вопения моего покладистого и по-Ху-истичного(либо истического, как кому нравится ; ) характера, на такое вот написание--"выгул собак" и..таки нашла, что значит Выгул в современном написании)..:-- То же, что "И/Или нахождение"!) Хиитренькие какиие, всё учли(..и даже Ваше топанье от дома до стоянки ; то есть--просто нахождение Вашего шертяного чада в зоне действия территории в законе. Ну а что, и в самом деле?)--летаем, ежели по правилкам ; )))))
И мешочки для какашки уж мнооооооого-мнооого лет ВСЕГДА в кармашке вряд ли по закону помогУт)
Ну а сие уж просто на совести.
Ну и мы же Все знаем, что если Очень-Очень чего-то не хочется--тому ведь и не быть..разве нет? ; ))))

Suzume
15.12.2011, 08:47
Тут део не в колличестве и не в размере штрафов, а в том, что в связи с отсутствием мест для выгула собак, не всегда возможно соблюдать закон.

Тут все понятно - отсутствие у нас мест для выгула собак, велосипедных дорожек, приспособ для инвалидов и других казалось бы само собой разумеющихся вещей - вот оно главное зло и с этим надо бороться (если такое реально в нашем государстве...). А закон о запрете выгула на детских и спортивных площадках как раз очень правильный.
И еще вопрос: а парки? Сколько себя помню, с собаками там всегда и гуляли. Когда я была пигалицей мы с мамой спокойно гуляли в парке рядом с домом в 12 ночи и было не страшно, потому что там всегда было полно знакомых людей, гуляющих с собаками.

Prosto_tak
15.12.2011, 10:00
Разумеется, реально!! И в НАШЕМ местежительства ВСЁ реально!!! Для ВАС, и для ВАС! И для ВСЕХ!! Только.........в тёплом мягком гОвне теплей и привычней. И )Таак)) :
Только вот сегодня один среднестатистический мужичк взял, да и закинул бутыль платиковую на крышу) Меня это, право, подивило, ибо помойное, совсем бесплатное корыто было неподалёку. На крышу было закидывать бутыль сложней физически, да и морально исхитриться надобно ведь, нет?, что бы ССАНЬЁ своё не СМОЧЬ доставить до помойки в пяти метрах.............Это о водителе. В Петербурге. В Арко-Турс он ссыт и срёт там же, рядом. И таких, оказывается---множество(((((( По весне нанимают специально узбеков, что бы они всё это пластиковое говно-дерьмо из углов убирали..
Кто из них уберёт за собакой? ; ) НАШИ, РУССКИЕ ПЕТЕРБУРЖцЫЫЫЫ!((((((.....(((((((((((((((((((((фуу убррр
10 тысяч рублей штраф за весь тот отврат, что на улицах---и то мало.

mamalumy
15.12.2011, 10:53
Вчера хотела сама милицию вызвать и тетке штраф впаять - такая неадекватная женщина с огромным боксером, без намордника, без поводка... Увидев нас, взяла собаку за ошейник.
Мы с моей дворнягой рядом проходили - женщина пригрозила что если моя собака подойдет к ее - свою отпустит. Какая то дура...

sada
15.12.2011, 11:21
новые хорошо забытые нами штрафы

LAURA 2005
15.12.2011, 11:31
не нужно натравливаь, нужно сразу сжирать...нет тела - нет дела:ded:

:)) в своем репертуаре:))
А что делать со свидетелями? Так и обожраться можно:))

LAURA 2005
15.12.2011, 11:35
Prosto_tak, а Вы в курсе, что за мат банят?

Prosto_tak
15.12.2011, 12:22
Конечно) Потому и не признаю всяческие не к месту и неправильные вульгарности ; )

А...вот Вы о чём((
Ну так ведь то ж не матерно вовсе, ну что Вы, всамделе..
А всё в согласии с И́стиной, что есть — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.
Как бы так попонятливей-то..Истина--то есть изм. КоммунИзм, социалИзм, индивидуалИзм, идиотИзм...Ну вроде как с разносторонними Измами всё понятно ; ) А вот про Ху..хмм.. ; )) Так то ведь то ж Не Мат) Нашим родным матом ведь всё мать поминают почём зря, а я о другом..по китайски ; )
Так вот Ху--самый что ни на есть изВЕСТНЕйший деятель китаянский, весьма симпатишшный мне своим вероисповеданием и всяко-разным иным помышлением, и учение его, несмотря на скрытый его коммунИзм (ещё один изм) мне прям близок сейчас и очень знаком своим..ну вотэто Вы меня Заставили))--пофигизмом (,
а это ведь тоже не мат, ведь правда жж? ; ))
..И оно есть Истина, истичность) Вот по..Его истичности и оставим то, что написалось, угу ; )
А то ведь и до абсурда можно понаписать..написать..и это слово--непись за всяку брр поначитать.. ; )

Ardena
15.12.2011, 12:32
новые хорошо забытые нами штрафы
очередные:)

Сиреневый цвет
15.12.2011, 12:47
Prosto_tak, а Вы в курсе, что за мат банят?

Судя по постам, у Prosto_tak характер не такой, как она описывает:fifa:

LAURA 2005
15.12.2011, 12:59
Судя по постам, у Prosto_tak характер не такой, как она описывает:fifa:

Я ее вообще не понимаю;)

Prosto_tak
15.12.2011, 13:04
А я всё же За штрафы..

Знаете, как удивительно и, ччерт побери!, до чего же приятно видеть, когда люди убирают за своими любимками) За собой! ведь..И учат их..доброжелательности))) Абсурдно звучит, да? В человечковом-то мирке..когда множества друг-другу только что пятки не отгрызают(
А вот Да. Я--За Большие Штрафы для владельцев машин и собак)
Потому как правилки нарушать не люблю и всем не советую ; ))
И моя Большая поцелушечка Кузя--ротвейлер-барышня---Никогда Никакого человечка Не Укусит)..
И какашков на икспиртизу от нас не дождётесь ; )

Тогда, можж, и заживёмм, как в юропах? ; ))

Prosto_tak
15.12.2011, 13:14
Я ее вообще не понимаю;)Да не морочте вы себе головушку, девушки, эккими глупостями) Не стою я вашего разумения-понимания, ляпнулось просто что-то. Просто-так ; )
Вы от темы не отвлекайтесь, по смыслу лишь откликайтесь, а то..)
Загляну, что ль, и правда в словах своих что-то подправлю чуть..А то ведь и в самом деле забанят по-..просто так, а теряться совсем всё ж не хочется ; ))

sada
15.12.2011, 13:16
Не стою я вашего разумения-понимания
:))

LAURA 2005
15.12.2011, 13:21
Prosto_tak, я Вас действительно не понимаю. Пытаюсь понять))) Не то, что вы пишите, а то, как вы это делаете.
Хотя нет, последний Ваш пост я поняла)))

Prosto_tak
15.12.2011, 13:33
Prosto_tak, я Вас действительно не понимаю. Пытаюсь понять))) Не то, что вы пишите, а то, как вы это делаете.
Хотя нет, последний Ваш пост я поняла)))Как-как..да понятия не имею) Обычно, так же, как Вы..--просто из буковок складываю конструкцию)
Но ведь по теме же?)) Как и Вы ; ))

тереха
15.12.2011, 13:35
Как-как..да понятия не имею) Обычно, так же, как Вы..--просто из буковок складываю конструкцию)
Но ведь по теме же?)) Как и Вы ; ))

ВОТ! конструкцию! а люди слова складывают и текст:fifa:

Prosto_tak
15.12.2011, 13:51
Ну вот..Ну вот стоило жж ляпнуть же что-то же про человечков! же..и они же меня от себя открестили..жжЭ)) Хмм..нну Да, ну по-разному кучки мы делаем)) Кто-то из слов, ну а кто-то по-малому--буквами..; )
И что жж теперь?))...............
А по теме..ну как бы жж то же ведь нужно жж, не всё жж обо мне..жж И о Вассс... ; )))

тереха
15.12.2011, 13:53
..ну как бы жж то же ведь нужно жж, не всё жж обо мне..жж И о Вассс... ; )))

чЁ???

Prosto_tak
15.12.2011, 13:56
чЁ???
"К новому году петербуржцев ждут новые штрафы "
И только ; ))))

тереха
15.12.2011, 13:59
"К новому году петербуржцев ждут новые штрафы "
И только ; ))))

опоздали...это "старые" штрафы:004:

Looloo
15.12.2011, 14:09
Я ее вообще не понимаю;)
ну, нам до этой мадамы, как до луны... Не ломай голову, у каждого свои тараканы, просто у некоторых они уже бесконтрольно множатся ;)

Prosto_tak
15.12.2011, 14:12
Судя по постам, у Prosto_tak характер не такой, как она описывает:fifa:Не поверите) Ещё!,Гоораздо Лучше!..ежели это вообще возможно.. ; ) Знаете ли..я ведь уникальна!))) Угг-уу ; ))
Впрочем, как и Вы)))
Но вернёмся всё жже к Петербуржцам. И ПетербУрженкам) И чадам их..ну то есть нашим. Ну ко всем, конечно ж)
Так воот, соседи (мы жж они и есть ведь? ; ) ) А позвольте

LAURA 2005
15.12.2011, 14:14
Позволить ЧТО?

тереха
15.12.2011, 14:16
Позволить ЧТО?

Лена!!!!! не спрашивай!!!!!:091:
сейчас выдадут набор буков,опять будем башку ломать на тему "что бы это значило":005:

Prosto_tak
15.12.2011, 14:22
..нет. Ну я же не вражина какая-то, что б головы ломать таким приятным людям, как Лена и..тереха. Уж лучше промолчу)
Я, кстати или нет--а то жж вот Лена ; )

loksa
15.12.2011, 14:23
А меня за мат банили. Причем за первую и последнюю букву и многоточие между ними. И не в общей теме, а в чате, где 5 человек общается.
Так что забанить могут, так как мат у Вас что ни на есть настоящий.

:)):)):)) И я Лена

тереха
15.12.2011, 14:26
А меня за мат банили. Причем за первую и последнюю букву и многоточие между ними. И не в общей теме, а в чате, где 5 человек общается.
Так что забанить могут, так как мат у Вас что ни на есть настоящий.

:)):)):)) И я Лена

....гы...тоже не поняла где у нас тут мат? вроде даже намеков нету!

loksa
15.12.2011, 14:30
....гы...тоже не поняла где у нас тут мат? вроде даже намеков нету!

Да почему у Вас ? В посте у Prosto tak, если не потерла еще. пост18

тереха
15.12.2011, 14:31
Да почему у Вас ? В посте у Prosto tak, если не потерла еще.

ААААА!!! поняла!!!!:flower:

Prosto_tak
15.12.2011, 14:45
Ага..ну да)
Коль Фрейд_изм---то всё пристойно, всем понятно и знакомо ; ), а вот, ну ежели Ху_изм--то Только нечто матерное!, и без вариантов)))))
Уж простите, но ежели меня забанят за "это"..да и ладно)) Улыбнусь ; )))

тереха
15.12.2011, 14:47
надо правила форума читать...

LAURA 2005
15.12.2011, 14:47
Свет, загадывай желание, да и не одно, ты среди Лен)))

тереха
15.12.2011, 14:48
Свет, загадывай желание, да и не одно, ты среди Лен)))

угу!:080: уже!!!:080:

LAURA 2005
15.12.2011, 14:49
Prosto_tak, это вы будете модераторам доказывать.

mamalumy
15.12.2011, 14:57
А я у Просто так все хочу спросить - а что за странные знаки вы ставите? ну, точки там, запятые...

LAURA 2005
15.12.2011, 14:59
А я у Просто так все хочу спросить - а что за странные знаки вы ставите? ну, точки там, запятые...

типа азбуки Морзе?

Prosto_tak
15.12.2011, 14:59
Охх лаадно, уговориили, ещё почищу((( великий любимый русский язык..в котором скоро и не останется уже буковок для души((--всё, что ни слово--то какой-то вдруг подтекст из ничего и непременно пошлый и запретный(((
А слово "писуар" ещё в законе? Вот этим словом я и заменю тогда, пожалуй, то многобуквие.. ;( Прощай, мой чудный Ху!(((

mamalumy
15.12.2011, 15:21
типа азбуки Морзе?

Ну да :) Может она чего сказать нам хочет, а за ней следят, и она азбукой М пытается до нас донести?

Nisa_
15.12.2011, 15:49
вообще Полтавченко уже столько глупостей успел наговорить за свой малый срок, что повышение штрафов, а не реальные решения в плане выгула -это вполне понятно.

Менолли
15.12.2011, 17:01
Да,как то Питеру с губернаторами не везет...

loksa
15.12.2011, 17:14
Яковлев вроде ничего был мужик, дык его насильно сместили

You lost me
15.12.2011, 17:46
У нас как всегда- штрафы подняли, а проблему мест выгула так и не решили, Смешно, чесслово. Особенно смешно потому, что у нас во всем так...
ЗЫ Prosto tak- сломала голову вас читавши... Будьте проще )

Кошь
16.12.2011, 11:58
что тут за словесный понос? ниасилила прочитать

:)) в своем репертуаре:))
А что делать со свидетелями? Так и обожраться можно:))

да ладно...какие свидетели....вечер, темно, можно и в уголке в кустах напугать до смерти:073:

Я вон вчера во дворе гуляла, а какая то тетка на помойку хлам тащила, собаке стало любопытно:065: ну тетка повизжала немного и пошла дальше:)) никаких штрафов:fifa:

sada
16.12.2011, 13:27
что тут за словесный понос? ниасилила прочитать

я уже и не пытаюсь понять/читать

Каскавелла
16.12.2011, 13:55
Яковлев вроде ничего был мужик, дык его насильно сместили

Да прям. А насильно потому как весь Питер выл от него.

loksa
16.12.2011, 14:06
Да прям. А насильно потому как весь Питер выл от него.

Неа, не хотели его отпускать, и большинством выбрали, когда Матвиенку первый раз пихали. А перед вторыми выборами его срочно "повысили в Москву", а то бы опять выбрали.
Помню люди массово с дач перлись за Яковлева голосавать,72% он тогда набрал, никто Вальку не хотел:0099:.
Не знаю кто там выл, у меня такая картинка в памяти осталась.

Каскавелла
16.12.2011, 18:13
Неа, не хотели его отпускать, и большинством выбрали, когда Матвиенку первый раз пихали. А перед вторыми выборами его срочно "повысили в Москву", а то бы опять выбрали.
Помню люди массово с дач перлись за Яковлева голосавать,72% он тогда набрал, никто Вальку не хотел:0099:.
Не знаю кто там выл, у меня такая картинка в памяти осталась.

Ну так читая ЛВ и за ЕР многие против:fifa: а итоги голосования говорят об обратном. При Яковлеве полный срач был.

Skarabei2005
16.12.2011, 18:42
лучше бы наказывали уголовкой нелюдей, которые издеваются над животными... вон сколько статей и сообщений, видео, где убивают, мучают бедных животных:(

loksa
17.12.2011, 13:15
Ну так читая ЛВ и за ЕР многие против:fifa: а итоги голосования говорят об обратном. При Яковлеве полный срач был.

Да, за ЕР вообще никто не голосовал из моих знакомых, кого не спросишь-все против. Очевидная подстава. А про Яковлева, при своем останусь))).

Prosto_tak
01.01.2012, 08:34
Да будет так..?( ---- Всегда!..ли
Все против, но все за.. ;

( Нашим презикам Почти, только почти!! всегда везёт с человечками..ибо человечки не всегда считают себя совсем уж никчёмными и тупыми. Они, человечки, ведь только сейчас
такие.--никчёмные и тупые.

Prosto_tak
01.01.2012, 08:51
Но я всё равно за штрафы ; ))

Но и за разумное сосуществование в Сложившихся городских условиях))

Любишь собачку--люби и её какашку в мешочке до помойки донестиТь.
И пущай любимка в лугах-лесах, вдалеке от нервных тётушек-детишек без намордника жизни радуется, но город--это Другая территория.
Другое у нас всё..к сожалению(((( И люди другие..сейчас(( Не корректно сравнивать юропы и ..нас((((((((---здесь, при всей своей хлебосольности, в городах человечки злобные, даже хомяк это чувствует и ЗАГРЫЗ бы, будь он побольше, да позубастей ; )))
Но в обчем--просто забавные) Но для собак--то ж непонятные, а потому--мопсика в намордник, себя туда же, и мешочек в кармашек ; ))
И всем в радость)))

Prosto_tak
01.01.2012, 09:10
У нас как всегда- штрафы подняли, а проблему мест выгула так и не решили, Смешно, чесслово. Особенно смешно потому, что у нас во всем так...
ЗЫ Prosto tak- сломала голову вас читавши... Будьте проще )Возможно, мне должно быть очень жаль, что Вы так бездарно потратили некоторые важные свои ресурсы на меня, Arina. Не поверите..но мне в самом деле жаль(

brt-aza
01.01.2012, 14:36
Но я всё равно за штрафы ; ))

Но и за разумное сосуществование в Сложившихся городских условиях))

Любишь собачку--люби и её какашку в мешочке до помойки донестиТь.
И пущай любимка в лугах-лесах, вдалеке от нервных тётушек-детишек без намордника жизни радуется, но город--это Другая территория.
Другое у нас всё..к сожалению(((( И люди другие..сейчас(( Не корректно сравнивать юропы и ..нас((((((((---здесь, при всей своей хлебосольности, в городах человечки злобные, даже хомяк это чувствует и ЗАГРЫЗ бы, будь он побольше, да позубастей ; )))
Но в обчем--просто забавные) Но для собак--то ж непонятные, а потому--мопсика в намордник, себя туда же, и мешочек в кармашек ; ))
И всем в радость)))
запрещено выбрасывать какашки в помойку...только в специальный контейнер...покажите мне его и я с удовольствием выброшу...а пока,как велит закон ИЛИ ЭВАКУИРОВАТЬ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ГАЗОНчто я и делаю....

тереха
01.01.2012, 14:49
...я сразу по газону гуляю:026:чтобы эвакуацией не заниматься:fifa: и ничего не нарушаю в этом случае!!!
гуляю где можно и какаем на строго разоешенных газонах!!!

Prosto_tak
01.01.2012, 15:06
Не с удовольствим, и конечно же, не выбросите, ибо контейнера нет. А газон есть) Обосранный ; ) По которому и собака гуляет, переступая через чужое говно..(
А контейнеров и не будет!
А газоны, пока ещё, к сожалению автолюбителей--остаются..Быть засранцем этого кусочка пожухлой зелени или же нет--решать, разумеется, и Вам) Вы решили в пользу засранства. ДА! Именно так. Ибо тот, кто хочет--ищет возможности, кто не желает--находит оправдания.
Я не засранец. Глядя на то, что я ВСЕГДА убираю за своей большой собакой какашки---соседи даже пикнуть не смеют, что их мандавошки--розы жизни.. Газоны у дома чистые ; )
А вы ждите контейнер. И засирайте СВОЮ зелёную красивую территорию ; )) Всем назло)))))))))

тереха
01.01.2012, 15:12
Не с удовольствим, и конечно же, не выбросите, ибо контейнера нет. А газон есть) Обосранный ; ) По которому и собака гуляет, переступая через чужое говно..(
А контейнеров и не будет!
А газоны, пока ещё, к сожалению автолюбителей--остаются..Быть засранцем этого кусочка пожухлой зелени или же нет--решать, разумеется, и Вам) Вы решили в пользу засранства. ДА! Именно так. Ибо тот, кто хочет--ищет возможности, кто не желает--находит оправдания.
Я не засранец. Глядя на то, что я ВСЕГДА убираю за своей большой собакой какашки---соседи даже пикнуть не смеют, что их мандавошки--розы жизни.. Газоны у дома чистые ; )
А вы ждите контейнер. И засирайте СВОЮ зелёную красивую территорию ; )) Всем назло)))))))))

именно это делала,делаю и буду делать!!!:004::0028:
а вот вы закончик то нарушаете!:032: какахи в контейнер мусорный выкидываете! ну это к слову.... чтобы все было по так вами любимому закону....:004:

Prosto_tak
01.01.2012, 15:22
Мой любимый законччик, что двуглавый драконччик ; ) За То я и люблю нашу юриспрудЭнциЮ ; )) Такая ж витиеватость, как и в обычной человечковой жизни..Потому и нравится мне этот РИСК!)))--выбрасывать гОвна в Урну в мяшОчке))) (втихаряяя..почти шепоткооом..типа: тццццц, Кузя, ползкооом добираемся до урны,поближе..шшшшшш....швыряем туда твоё говно в мешочке и.....................
А вот после "и")))))))))))))))..
Ну Вы сами знаете, терёха ; )))

тереха
01.01.2012, 22:29
Мой любимый законччик, что двуглавый драконччик ; ) За То я и люблю нашу юриспрудЭнциЮ ; )) Такая ж витиеватость, как и в обычной человечковой жизни..Потому и нравится мне этот РИСК!)))--выбрасывать гОвна в Урну в мяшОчке))) (втихаряяя..почти шепоткооом..типа: тццццц, Кузя, ползкооом добираемся до урны,поближе..шшшшшш....швыряем туда твоё говно в мешочке и.....................
Ну Вы сами знаете, терёха ; )))

нарушаете однако! рисковая вы наша!
я вот закончики не нарушаю,по газончикам гуляю, туда и серем!
...и откуда же я могу знать,как и где вы закончики нарушаете,я же не слежу за вами:004:что вы там втихаря и в мешочках в урны выкидываете.у меня как то другие дела есть,так что не знаю ...:004:

ХАКЕР и К
02.01.2012, 01:59
Ну Вы сами знаете, терёха ; )))Мало того что Вы закон нарушаете Вы создаёте угрозу вспышки эпидемий, или правила СЭС это ерунда?

Kate1981
02.01.2012, 13:50
Тему уже 300 раз мусолили..... ТОлько переругаются в теме. ТОлку то?
А вот когда на детской площадке выгуливают собак.....:015:
При мне собачка насЭрила в песочницу....:wife::015: а у хозяйки даже не было с собой пакетика..... Мне на штрафы глубоко наплевать, главное, чтобы убирали гУано за своими питомцами.

тереха
02.01.2012, 13:57
Катя,собак по определению не должно быть на ДП!!!
и не важно,есть пакетик у хозяйки или нет!

Biatrice
02.01.2012, 14:40
достали они уже со своими штрафами.. я вот принципиально не гуляю в наморднике, только поводок.

irrenna
02.01.2012, 16:52
тема больная....есть и неадекватные мамочки на детских площадках---которые почему-то переживают за своих детей..что-бы их не покусали .....и почему-то они не хотят,что бы их дети играли в обос....х песочницах...-точно неадекватные .....
и так же есть абсолютно нормальные хозяева собак---идут с огромным псом ЧЕРЕЗ детскую площадку(который по пути помечает все что попадется и что он сочтет нужным...) и при этом---''не бойтесь! это же щенок!''....и видимо так же принципиально без намордника и даже без поводка....

irrenna
02.01.2012, 16:53
достали они уже со своими штрафами.. я вот принципиально не гуляю в наморднике, только поводок.

а собака-то в наморднике?....
не обижайтесь-это шутка...не сдержалась...:flower:

Biatrice
02.01.2012, 16:56
а собака-то в наморднике?....
не обижайтесь-это шутка...не сдержалась...:flower:

и собака без него :004: не вижу я в нем смысла, кроме как животину помучить)

.и видимо так же принципиально без намордника и даже без поводка....

если моя животина в 70кг захочет кого-то съесть (ттт) то этому кому-то легче от того что животина в наморднике не станет. любой намордник (кроме большого железного на всю бошку) животина может снять, так что то все это лишь для самоуспокоения. хозяин несет ответственность за свою животину, будь она в наморднике или без него, поэтому думаю, что нам и решать как гулять так что бы никому не навредить :) моя псина в городе всегда на поводке, потому как если он понюхать подбежит у многих может случиться шок :065:

тереха
02.01.2012, 17:01
тема больная....есть и неадекватные мамочки на детских площадках---которые почему-то переживают за своих детей..что-бы их не покусали .....и почему-то они не хотят,что бы их дети играли в обос....х песочницах...-точно неадекватные .....
и так же есть абсолютно нормальные хозяева собак---идут с огромным псом ЧЕРЕЗ детскую площадку(который по пути помечает все что попадется и что он сочтет нужным...) и при этом---''не бойтесь! это же щенок!''....и видимо так же принципиально без намордника и даже без поводка....

именно так! неадекватные мамочки и нормальные собаковладельцы! а еще собак кормить надо,вот и выходим на ДП,обедать то собакам надо....просто так???

тереха
02.01.2012, 17:02
и собака без него :004: не вижу я в нем смысла, кроме как животину помучить)

не ведитесь на прововкацию,это клон кое кого развлекается;)

Biatrice
02.01.2012, 17:20
не ведитесь на прововкацию,это клон кое кого развлекается;)

:112: и это была провокация? не серьезно как-то :046:

мне то намордник явно нужнее чем псяке ибо я опаснее:073:

irrenna
02.01.2012, 21:40
никакого клона----даже умысла не было над кем-то поиздеваться или поразвлекаться.Я здесь второй год и только под одним именем.Не надо меня подозревать в том--чего нет.
с новым годом вас девочки! и мальчики!

Менолли
03.01.2012, 00:14
Однако...все больше и больше персонажей на ЛВ серьезно нездоровы.

ALLIEN&Co
03.01.2012, 00:26
Как интересно..."Обос...е песочницы"...Может,котов имел в виду автор?Или теперь собачки кроме газонов еще и песочек облюбовали?
"По пути помечает,что попадется"...Деревья и кустики-можно?

Бананза
03.01.2012, 02:41
Тему уже 300 раз мусолили..... ТОлько переругаются в теме. ТОлку то?
А вот когда на детской площадке выгуливают собак.....:015:
При мне собачка насЭрила в песочницу....:wife::015: а у хозяйки даже не было с собой пакетика..... Мне на штрафы глубоко наплевать, главное, чтобы убирали гУано за своими питомцами.
не дай божЕ, моей насрать в песочницу:010:, неужто хоз не видит, когда собака срать хочет????:015:

тереха
03.01.2012, 11:30
Как интересно..."Обос...е песочницы"...Может,котов имел в виду автор?Или теперь собачки кроме газонов еще и песочек облюбовали?
"По пути помечает,что попадется"...Деревья и кустики-можно?

Лена,сразу фильм вспоминаю "Бриллиантовая рука"
-а где же мне с ним гуоять?
-вам предоставленна квартира,там и гуляйте!
:046::046::046:

ALLIEN&Co
03.01.2012, 12:48
Так вот и я о том же))).

irrenna
03.01.2012, 20:50
Выгуливайте-кто-же против...просто напросто обходите детские площадки стороной...и вам спокойнее и мамочки приставать не будут.;)

Каскавелла
03.01.2012, 20:52
:0095::0095::0095:

тереха
03.01.2012, 21:10
Выгуливайте-кто-же против...просто напросто обходите детские площадки стороной...и вам спокойнее и мамочки приставать не будут.;)

а с чего вы решили что мы гуляем на ДП??? откуда выводы такие??? притензии предъявляйте не нам,а тому кто гуляет.вот как увидите таких,сразу к ним бегом и выговор:ded:

а то кто то насрет на ДП сразу бегут в интернет жаловаться! типа монитор все стерпит,а чего не к провинившимся то? а еще можно сразу с фотом и снять безобразие в момент кучкокладства,закончик на бАмажке распечать и владельцу ткнуть! типа "ты не прав"
у меня порой стойкое желание уже появляется пройти через ДП,чтобы уж если достают,то хоть по делу бы доставали,а не просто так:073:

Nisa_
03.01.2012, 21:20

мало того, что гулять негде с собачкой, так теперь и квартиры никто не предоставляет..

Каскавелла
03.01.2012, 21:33
мало того, что гулять негде с собачкой, так теперь и квартиры никто не предоставляет..

Вот, вот:ded: Безобразие:wife:

irrenna
04.01.2012, 13:19
а с чего вы решили что мы гуляем на ДП??? откуда выводы такие??? притензии предъявляйте не нам,а тому кто гуляет.вот как увидите таких,сразу к ним бегом и выговор:ded:

а то кто то насрет на ДП сразу бегут в интернет жаловаться! типа монитор все стерпит,а чего не к провинившимся то? а еще можно сразу с фотом и снять безобразие в момент кучкокладства,закончик на бАмажке распечать и владельцу ткнуть! типа "ты не прав"
у меня порой стойкое желание уже появляется пройти через ДП,чтобы уж если достают,то хоть по делу бы доставали,а не просто так:073:

очень хорошо--даже замечательно!-что вы относитесь к добропорядочным владельцам собаки!
и вам лично я не предъявляю никаких претензий!Мои претензии относятся к другому типу людей--о которых я писала ранее.

тереха
04.01.2012, 14:01
очень хорошо--даже замечательно!-что вы относитесь к добропорядочным владельцам собаки!
и вам лично я не предъявляю никаких претензий!Мои претензии относятся к другому типу людей--о которых я писала ранее.

тут таких на 99,99% нет,не думаю что они читают форум,а даже если они и прочитают,то им глубоко наплевать ,поэтому смысла не вижу писать об этом в интеренете,это все равно что стрелять из пушки по воробьям
лучше сделать фото тех кто гуляет,собрать продписи с недовольных мамаш и к участковому,может и будет какой то резонанс

Kate1981
04.01.2012, 14:39
Катя,собак по определению не должно быть на ДП!!!
и не важно,есть пакетик у хозяйки или нет!
Светик, полностью согласна. Хотя у нас на площадке гуляют с маленькими собаками, мы их уже знаем и общаемся, но если собе приспичит, так ее сразу на газончик да и уберут сразу (у нас гуляют с таксой, непонятного происхождения маленьким пеской пушистиком и иногда заглядывают с бассетом, ну он сУръезный товарисЧ).

не дай божЕ, моей насрать в песочницу:010:, неужто хоз не видит, когда собака срать хочет????:015:
Ну тут же от хозяина многое зависит. Недавно вела ребятенков в сад, и во дворе :wife:
мужик подвыпивший, хотя прилично одетый, гулял с мопсом.... Пес не успевал за этим козлом, так мужик дернул за поводок так, что протащил бедного мопса на спине метра три :wife: Было желание взять дубину и огреть мужика.

Сосед у нас сверху гуляет с лабром шоколадным (не знам как окрас у них правильно зовется),так его соба пару раз насЕрила пряму у подъезда.... Думаете убрал??? СЧАСЗЗЗЗ. На первое мое предупреждение ответил, что типа есть на это дворник, на второе убрал, тк я пообещала ему гуано под ЕГО дверь принести (я ж такая, могу :073:). И видимо от жены огреб еще (тоже моя работа).

Так что тут собаки как бы и не при чем. Тут полностью ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАКИ.