Просмотр полной версии : Резко стал худеть
У моего знакомого во такая проблема: Он стал сильно ни с того ни с сего худеть,не высыпается как и обычно,устаёт на работе,но это и раньше было.За недели три он заметно похудел и сам не понимает в чём причина.Было ли у кого-нибудь так? что может быть? к врачу не заставить идти. А сейчас ещё в туалет стал ходить с кровью,не знаю взаимосвязано ли ... В общем что делать?
к врачу! на такие серьезные причины нельзя не обращать внимания.
DIGI-Kisss
14.12.2011, 23:03
Ребята, вы что??? На форум писать. К ВРАЧУ БЕГОМ!
Было ли у кого-нибудь так? что может быть? к врачу не заставить идти. А сейчас ещё в туалет стал ходить с кровью,не знаю взаимосвязано ли ... В общем что делать?
Кровь в стуле требует срочной консультации проктолога. Это вовсе не означает однозначно опасного диагноза, но консультация врача нужна срочно во избежание неприятностей.
Обращайтесь напр. в 9-ю проктологическую больницу на Крестовском.
С оставшимися проблемами, если по линии проктологов криминала нет - к терапевту.
И мухой, не тяните.
Мариамна
14.12.2011, 23:09
Симптомы действительно плохие. Хотя кровить может и геморрой.
Для начала к терапевту... Ну или сразу проктологу (в 9-й больнице могу посоветовать Гайворонскую Софию Станиславовну). Клинический анализ крови обязательно.
Не хочу никого пугать. Но это могут симптомы язвы или рака желудка. Поэтому как можно скорее к врачу-гастроэнтерологу
Не хочу никого пугать. Но это могут симптомы язвы или рака желудка. Поэтому как можно скорее к врачу-гастроэнтерологу
У него уже была сколько то лет назад язва желудка,может вернулась?!...
надо не гадать, а срочно пройти обследование - гастроэнтеролог, проктолог
Мариамна
18.12.2011, 13:15
если источник кровотечения в желудке (язва), то стул как деготь, черного цвета... здесь надо прежде всего обследовать кишечник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.