Просмотр полной версии : А вам пришла квитания из налоговой?
Всем добрый день!
Каждый год приходили квитанции на уплату налога на недвижимость. Кажется, они приходили где-то в августе, и там было 2 квитанции для оплаты двумя частями.
А в этом году - тишина... Почему? Только у меня ничего не пришло или что-то изменилось у налоговиков?
У меня - Калиниский р-н, у коллеги на работе - Невский р-н, и тоже нет квитанций....:(
A priori
14.12.2011, 23:43
Вот хорошо Вы напомнили - тоже не пришла. Невский р-н.
мне тоже не приходили- Василеостровский р-н. А налог на авто- аж 2 раза прислали(2-й- неделю назад, хотя оплатила в начале ноября еще)
na-talia
14.12.2011, 23:44
я звонила ( в сентябре уезжали заграницу и узнавали поэтому),в этом году налога не будет,платят только те,у кого долги-им придет квитанция,все остальные платят в следующем году,это во всей стране так!
Уже терли это - терли. Изменились сроки уплаты налога с этого года. Налог на квартиру за 2011 вы должны уплатить не позднее 1 ноября 2012 года. Теперь будет так - за текущий год налог - в следующем году.
Tanuusha
14.12.2011, 23:50
Вообще за всю недвижимость? и за землю?
я звонила ( в сентябре уезжали заграницу и узнавали поэтому),в этом году налога не будет,платят только те,у кого долги-им придет квитанция,все остальные платят в следующем году,это во всей стране так!
спасибо!:flower:
A priori
14.12.2011, 23:54
Уже терли это - терли. Изменились сроки уплаты налога с этого года. Налог на квартиру за 2011 вы должны уплатить не позднее 1 ноября 2012 года. Теперь будет так - за текущий год налог - в следующем году.
а разве всегда не так было? в этом году платила за 2010, до этого , не кажется, что всегда в текущем году платили за предыдущий:016:
A priori
15.12.2011, 00:11
а разве всегда не так было? в этом году платила за 2010, до этого , не кажется, что всегда в текущем году платили за предыдущий:016:
так суть вопроса не за какой год, а в том что вообще не пришла квитанция
НЕт, раньше платили за текущий год в два приема - не позднее 15 сентября и не позднее 15 ноября.
Мне ничего не пришло, маме тоже. Обычно в августе начинали заваливать почтовые ящики. У нас обычно очень много налогов, а тут - тишина.
Синицына
15.12.2011, 10:39
если у меня ипотека, налог плачу?
с сайта уфнс по санкт петербургу http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_im_org/3787023/
Маруся123
15.12.2011, 23:04
Ой, как хорошо, что увидла эту тему. Тоже недавно озаботилась тем, что квитанции не было. Нашла за прошлый год - за 2010 пришла в сентябре 2010, а в этом году тишина, и до налоговой не дозвониться. Значит теперь будет только в следующем году? Это хорошо, успокоили, спасибо! :)
В следующем году обещают сделать единое уведомление на все "имущественные" налоги, т.е. за 2011 год пришлют единую бумажку, где будет рассчитан налог на имущество, налог на землю и транспортный налог "в одном флаконе". :ded:
Срок уплаты будет до 01 ноября 2012 года.
Это вывешено и на сайте городской налоговой, и областной.
Так что расслабьтесь до следующего года и копите. А там разом и налоги придут, и квартплату поднимут. :001:
А мы на сайт УФНС по СПБ в раздел физлиц узнай свою задолженность периодически заглядываем от греха подальше. Там можно и квитанцию распечатать.
Cemechka
16.12.2011, 09:50
В следующем году обещают сделать единое уведомление на все "имущественные" налоги, т.е. за 2011 год пришлют единую бумажку, где будет рассчитан налог на имущество, налог на землю и транспортный налог "в одном флаконе". :ded:
Срок уплаты будет до 01 ноября 2012 года.
Это вывешено и на сайте городской налоговой, и областной.
Так что расслабьтесь до следующего года и копите. А там разом и налоги придут, и квартплату поднимут. :001:
а транспортный за 2011 выдан и оплачен квиточек давно уже
путаница какая-то
часть налогов за прошлый год что-ли, часть за текущий? будет обьединено:008: "в одном флаконе".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.