PDA

Просмотр полной версии : Кто отмечает Новый Год вдвоем с ребенком?

alya_artem
14.12.2011, 23:44
судя по обстоятельства придется остаться на НГ совсем одним (я и ребенок, может быть приедет папа). Если у кого-то такая же ситуация и живете вы рядом (мы живем на углу Турку и Белградской) может к нам хочет кто-то в гости. ребенку почти 3 года, мальчик

Анна_Дмитриевна
15.12.2011, 00:16
Эх, мы еще маленькие для компании, да и живем далеко от вас. А так бы...:014:
Тоже одни сидеть будем, а скорее-просто спать ляжем. Папа на работе будет :(
Не грустите :flower:

estrella1983
15.12.2011, 01:49
мы тоже на ул турку живем, недалеко от вас! на НГ правда еще не решили что будем делать. приходите просто так в гости))

olga73
15.12.2011, 02:50
а мы пожизнено в двоем-ни пап,ни бабушек.Мелкий спать,я сама если силы от моего шилопопа останутся посижу.Далеко живете,а так с удовольствием.

Olga2008
15.12.2011, 14:06
Мы похоже тоже будем вдвоем с дитём отмечать НГ!:014: думаю посидим до пол первого, выпьем по бокальчику шампанского (дитенок сок! :ded:) и спать ляжем!Я к этому отношусь спокойно, уже прошло то время когда ощущение Нового года и приближающегося праздника начиналось аж в начале декабря...:065:Сейчас (вернее уже последние лет 5-7) все как то спокойно, буднично...Даже обидно немного:005:.Возраст видать....:065:хех

TaNy_G
15.12.2011, 14:26
судя по обстоятельства придется остаться на НГ совсем одним (я и ребенок, может быть приедет папа). Если у кого-то такая же ситуация и живете вы рядом (мы живем на углу Турку и Белградской) может к нам хочет кто-то в гости. ребенку почти 3 года, мальчик

позовите кого-нибудь из своих друзей с детками, если нет такой возможности, то и с сыном можно встретить новый год, если он не заснет конечно .... он же у вас не совсем маленький ))) распить с ним компотик с бокалов ... хлопушки... конфетти.. потанцевать и в кроватку или на улицу выйти посмотреть фейерверки... для того, чтобы приглашать в гости , нужно за раннее познакомиться ))))

alya_artem
15.12.2011, 15:57
если живем рядом, конечно познакомимся :) да и до НГ время еще есть

alya_artem
15.12.2011, 16:02
конкурсы приготовила, если гостей не найдем будем вдвоем :)