Просмотр полной версии : Поделиться радостью - мне вернули телефон!
За 16 штук:)) Подарок Любимого. Забыла в магазине. Поехала к косметологу. Сын решил позвонить, узнать, как там мама. Ответила продавец: приезжайте-забирайте. Любимый приехал-забрал-отдал конфеты. Я щастлива:support:
ЗЫ: магазин "Модница" на Науки, бывают же люди:flower: Не первый телефон теряю, возвращают впервые..
мама вики
15.12.2011, 00:15
поздравляю:flower:
Поздравляю, молодцы какие.
Приятно. Мне вот никогда не возвращали.
Колючка Неженка
15.12.2011, 00:29
ооо, Поздравляю :flower:
всегда приятно когда вещи потерянные возвращаются, мне как-то карту скидочную вернули аптечную :)) мелочь, а приятно
Прочитала вначале-вернули телефон за 16 штук.Т.е за возврат столько взяли:010:.Думаю-сколько ж он стоит тогда?Поздравляю в общем.Продавцы-умнички!
Ольгутка
15.12.2011, 00:37
Прочитала вначале-вернули телефон за 16 штук.Т.е за возврат столько взяли:010:.Думаю-сколько ж он стоит тогда?
Аналогично...))))
Фадам М.
15.12.2011, 00:43
За 16 штук:)) Подарок Любимого. Забыла в магазине. Поехала к косметологу. Сын решил позвонить, узнать, как там мама. Ответила продавец: приезжайте-забирайте. Любимый приехал-забрал-отдал конфеты. Я щастлива:support:
ЗЫ: магазин "Модница" на Науки, бывают же люди:flower: Не первый телефон теряю, возвращают впервые..
поздравляю!!!больше не теряйте его и вообще ничего не теряйте!!!:flower::flower::flower:
БабаSveta
15.12.2011, 00:50
А мы как-то с дочкой вышли из ресторана:028: и свой телефон она оставила на столе.Обнаружилась пропажа уже когда ехали в такси.Позвонили по ее номеру и вдруг нам ответил мужской голос,что телефон передали администратору и его можно забрать.
Вот приятно встретить порядочных людей:) А было это в Черногории.
Я забыла этим летом электронную книгу на столике в KFC на Невском.
Вернулась туда минут через 40. Охранник вернул мне мою книжку, сказал что уборщица передала.
Она даже денег не взяла, хотя я ей настойчиво предлагала.
Вышла оттуда в приятном шоке, т.к. уже мысленно попрощалась с книгой.
Мне сегодня вернули телефон забытый сыном в Хеппилоне в Галерее.
Спасибо вам девочки-работницы!!!!!
Здорово! Поздравляю!
Есть еще честные люди!
tat-iana
15.12.2011, 13:39
У меня на работе часто оставляют клиенты. Возвращаю всегда. :)
Как приятно читать! Как хорошо, что честных людей немало!
Как хорошо, что честных людей немало!
Да да да! У нас через 2 дня свадьба, если б потеряла телефон безвозратно - настроение бы было:(:(:(
А так:080::080::080:
А мы сидя в ресторане Дубаи на Невском пр., забыли зонтик, вспомнили пройдя метров 30, вернулись - первонал РАЗВЕЛ РУКАМИ! Что зонтика они не видели!!! Хотя посетителей тогда практически не было!!!
Я щастлива:support:
ЗЫ: магазин "Модница" на Науки, бывают же люди:flower: Не первый телефон теряю, возвращают впервые..Побольше выручки магазину "Модница" на Науки и покрупнее новогодних премий!..
Таня Куницина
15.12.2011, 14:22
А я больше ничего никому возвращать не буду.
Летом на море на соседнем шезлонге нашла ирушку-лошадку. Я видела, как мальчик играл в неё, а так как мой ребь фанат всяческих лошадок, то я представив, как мой бы расстроился, решила вернуть потеряшку её хозяину.
Взяла лошадку и три дня носила её в кармане, пока не нашла ребенка и его маму.
Протягиваю им, значит, лошадку и говорю - вы вот на пляже забыли - я за вами не успела тогда , чтоб сразу отдать)))
А они: Это не наша лошадка. Мы ее тоже нашли, поиграли и на том же месте оставили.
Мне было тааак стыдно - не описать словами - хоть сквозь землю провались...
Мне вернули телефон, который я потеряла в кинотеатре в Гранд Каньоне..
Leopardini
15.12.2011, 14:31
Сначала решила, что вернули, портебовав 16 штук за него! Читаю и думаю - хренасе!!!
Хорошо, что вернули.
Я однажды тоже... вернула. На парковке оклол работы увидела, объехала, чтобы не раздавить, подняла. Пришла на рабочее место, сижу и пытаюсь найти телефонную книгу, чтобы вернуть. Вдруг он звонит, девушка претензионным тоном требует координаты моего местонахождения. Говорю, что сейчас подойду к дверям. Подхожу - стоят две девушки с таким видом, как будто я у них 50 тыщ заняла и не вернула. Забрали, развернулись и ушли... я долго пыталась угадать -что я сделала не так.:005::005::005::005:
поздравляю,я тоже как-то забыла в продуктовом магазине телефон,пришла домой,поняла,что забыла,тоже позвонила и ответила продавщица,что да,приходите за ним))
Venerkina
15.12.2011, 14:41
у меня мама чемпион!
звоню ей как то, звоню... трубку мужик берет.. "ваша мама забыла телефон на кафедре - передайте, пусть приходит забирает" - это она у своего дипломника оставила...
прошло время.пару лет. звонит мне муж.. рассказывает, что ему позвонили, и сказали,что его жена оставила телефон в туалете) я сначала в ступоре.. потом вспоминаю, что мама ходит с моим телефоном, а там муж значится, как "любимый муж"))
сами возвращали людям 2 телефона....
добрых людей много! верьте в это!)
маматаням
15.12.2011, 15:56
хнык(((((( вот вернули бы нам айфончик(((((( ну зачем он им ведь его даже не включить(((
Вот некоторые благодарные хоть спасибо говорят.
Нашла недавно трубу в песочнице.
Мне мало того, что не сказали "Спсибо", еще предложили телефон самой отнести владельцу (папа его сказал - да он вот там-то живет, Можете отнести). Когда отдавала - молча забрали и отвернулись!
mamalumy
15.12.2011, 17:17
Прочитала вначале-вернули телефон за 16 штук.Т.е за возврат столько взяли:010:.Думаю-сколько ж он стоит тогда?Поздравляю в общем.Продавцы-умнички!
И я так прочитала. Сразу сделала так :001: :010:
Провокатор
15.12.2011, 17:31
возвращал как-то полис ДМСовский пластик размером с банковскую карту, искал человека по базам, нашёл, долго благодарили.
догонял людей, что за соседним столиком трубку оставляли, спасибо было очень искренним :)
ну и как-то сумку в кафе вернул похищенную прямо на моих газах у девушек, что напротив сидели за соседним столиком.
У меня подруге недавно тоже вернули телефон,оставленный в такси,за вознаграждение правда-300 рэ:))
хнык(((((( вот вернули бы нам айфончик(((((( ну зачем он им ведь его даже не включить(((
а почему не включить то?
ТАНЮША С
15.12.2011, 17:32
Поздравляю!!!
ТАНЮША С
15.12.2011, 17:33
У меня подруге недавно тоже вернули телефон,оставленный в такси,за вознаграждение правда-300 рэ:))
а почему не включить то?
Может защита какая ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.