PDA

Просмотр полной версии : Есть ли возможность "оптом" сохранить папку Избранное?

V&J
15.12.2011, 00:24
Годами складывала в папку Избранное нужные мне ссылки.
Есть необходимость сохранить все мое добро в файл или еще куда, чтобы не хранилось в компе (требуется его ремонт и боюсь после него потерять нужные данные).
Есть ли возможность сохранить эту папку одним махом?
Посоветуйте, как.

Заранее спасибо

7erge
15.12.2011, 00:34
как ни странно но скопировать папку "избранное" в нужное вам место)

V&J
15.12.2011, 00:36
Я это понимаю. Но как сделать - не знаю. Возможно, мне будут перезаливать комп. Хочу сохранить на переносной диск. Если в моем Избранном до 50 шт. ссылок (может, и больше).
Как это сделать технически? Если я тычу на ссылку - она просто открывается. Не нашла возможности сохранения куда-либо.

7erge
15.12.2011, 00:44
зачем тыкать. идете в папку со своим профилем по адресу с:\documents and settings\<имя пользователя> и копируете папку с избранным одним кликом мышью.

V&J
15.12.2011, 00:47
зачем тыкать. идете в папку со своим профилем по адресу с:\documents and settings\<имя пользователя> и копируете папку с избранным одним кликом мышью.

Спасибо :flower: Но мне не найти папку documents and settings:001:

Rolph
15.12.2011, 00:52
Спасибо :flower: Но мне не найти папку documents and settings:001:

Логично. С некоторых пор она называется Users. Или Пользователи.

V&J
15.12.2011, 00:53
Нашла. Но скопировать в вордовский файл не получается. Пишет, что не удается получить данные для связи

V&J
15.12.2011, 00:59
О.. копирует, если ссылка не в отдельной папке. Но это не очень удобно для дальнейшего пользования сохраненным. Есть ли еще варианты, кроме ворда?

Rolph
15.12.2011, 01:01
Но скопировать в вордовский файл не получается
И не должно.
Есть ли еще варианты, кроме ворда?
Скопировать папку целиком в нужное место.

Зёбр
15.12.2011, 01:03
Нашла. Но скопировать в вордовский файл не получается. Пишет, что не удается получить данные для связи
Копируйте всю папку. Её и переносите на внешнее усройство хранения.

V&J
15.12.2011, 01:04
И не должно.

Скопировать папку целиком в нужное место.

У меня пока никакого нужного места, кроме файла ворд нет или я просто не знаю о таком месте :)

Rolph
15.12.2011, 01:06
У меня пока никакого нужного места, кроме файла ворд нет или я просто не знаю о таком месте :)
Осмелюсь спросить - куда Вы ходите приспособить этот файл на время ремонта? Cd? Флешка? Почта? Вот туда и копируйте.

V&J
15.12.2011, 01:10
Мне они и на ум не приходили. Как узко я мыслю ;)

Попробую во все перечисленные вами места :008: для верности

Anry13
15.12.2011, 01:21
Попробую во все перечисленные вами места :008: для верности

Звучит! :))

7erge
15.12.2011, 07:56
забавно конечно))

Александр Бурыкин
15.12.2011, 14:25
Hiren's Boot CD с минивиндой - не вариант?

zmeiuka
15.12.2011, 18:56
эмм а никто не задался вопросом? а что у ТП сломалось на компе... может там мелочь какая и ТП зря волнуется...

Anry13
15.12.2011, 18:57
эмм а никто не задался вопросом? а что у ТП сломалось на компе... может там мелочь какая и ТП зря волнуется...
Как бэ вопрос не в этом был. Там, вероятно, и без нас всё в порядке.

V&J
17.12.2011, 01:37

Ничего не сломалось. Но комп (ноут, которому 3.5 года - вроле не срок) безумно тормозит, очень долго загружается (я уже все файлы с фотками слила на переносной диск), но и это не помогло. Очень нагревается и шумит. Раньше отклики были секундные. Теперича можно уснуть. Говорить, как это раздражает - не стану, сами понимаете. Документы Word & Ecxell загружаются через одно место. В общем проблема не в том, что что-то не работает, а в том, что работает не так, как надо и как хотелось бы.

Anry13
17.12.2011, 01:47
Ничего не сломалось. Но комп (ноут, которому 3.5 года - вроле не срок) безумно тормозит, очень долго загружается (я уже все файлы с фотками слила на переносной диск), но и это не помогло. Очень нагревается и шумит. Раньше отклики были секундные. Теперича можно уснуть. Говорить, как это раздражает - не стану, сами понимаете. Документы Word & Ecxell загружаются через одно место. В общем проблема не в том, что что-то не работает, а в том, что работает не так, как надо и как хотелось бы.
Если нагревается и шумит, забита система охлаждения. Чистить и как можно скорее!
Есть грамотные люди, которые это делали? Если нет, лучше к нам.

V&J
17.12.2011, 01:54
Если нагревается и шумит, забита система охлаждения. Чистить и как можно скорее!
Есть грамотные люди, которые это делали? Если нет, лучше к нам.

Спасибо. Думаете все дело только в системе охлаждения?
Муж хочет отнести комп на работу к их главному по железу (он нам и налаживал комп после покупки - устанавливал все проги).
Если там не помогут - то к вам :)

V&J
17.12.2011, 01:55
Кстати, а реально ли надо при всем вышеперечисленном перезаливать комп?

Anry13
17.12.2011, 01:57
Это очевидная проблема. Остальное - после осмотра. Там и винда могла замусориться, и диск поизноситься...
Гадание на кофейной гуще не научно ;)