Вход

Просмотр полной версии : Беда и Близкие люди.

Просто Рыба
15.12.2011, 00:30
Жила-была девушка, классная, веселая и просто хорошая. Друзья ее любили. Потом она вышла замуж и была очень счастлива. Забеременнела. А потом она потеряла ребенка, и почти сразу после этого ее бросил муж. И она начала выпивать. А выпивши искать приключений. И еще она звонила своим друзьям. Но постепенно они начали отмахиваться от нее пьяной. И однажды ее не стало. В одном из ее пяных приключений.
Некоторые друзья осознали свое равнодушие к человеку, который был в беде. Некоторые нет.
Написала, чтобы просто высказаться.

Добрый кот
15.12.2011, 00:33
Далеко не каждому человеку можно помочь. Например, невозможно помочь наркоману.

Дядько Ал
15.12.2011, 00:37
Друзьм нужно было закодировать ее!
мир праху девушки.

АлеКсеня
15.12.2011, 00:42
мир ее праху...
как же таких много, неизвестных, которые просто тают, не выдержав тягот жизни и ударов судьбы...
алкоголь затягивает((((

April Sun
15.12.2011, 00:56
Рыбка, в Вас вообще хоть что-то святое есть?

Гайденыш
15.12.2011, 00:57
Рыбка, в Вас вообще хоть что-то святое есть?

Это Вы к чему?

April Sun
15.12.2011, 01:01
Это Вы к чему?

Да не верю я после всех идиотских вбросов ни в единое слово РМ

Просто Рыба
15.12.2011, 01:05
Да не верю я после всех идиотских вбросов ни в единое слово РМ

Ваше право. По-моему - мухи отдельно, котлеты отдельно. А у вас все в куче?

April Sun
15.12.2011, 01:08
Ваше право. По-моему - мухи отдельно, котлеты отдельно. А у вас все в куче?

Вы поработали на репутацию, теперь она работает на Вас;)

Просто Рыба
15.12.2011, 01:12

на репутацию рефлексируют те, кто не умеет мыслить независимо ;)

Злая-я
15.12.2011, 01:13
А просто все, дальше некуда как. Те, кто не отвернулись, не забили большой болт - вот те и близкие, все остальные - просто случайные люди, пусть идут себе по жизни дальше (близких оказалось очень мало, но утешает качество взамен количества)

PS: почти попали в точку

PPS: а вообще, не лезли бы Вы в то, что Вас (слава богу) не коснулось

Гайденыш
15.12.2011, 01:13

Да не. Это предубеждение у Вас неосознанное:ded:
Тем более лично я никакой плохой репутации не знаю, свое мнение уже писала где-то.
Зрю в корень

April Sun
15.12.2011, 01:15
на репутацию рефлексируют те, кто не умеет мыслить независимо ;)

поток сознания даже при условии соблюдения орфографии -всего лишь поток сознания..

Гайденыш
15.12.2011, 01:17
поток сознания даже при условии соблюдения орфографии -всего лишь поток сознания..

Не все могут через писанину объяснить свои мысли и свою позицию. Если я чувствую, что я до человека реально хочу что-то донести, я просто звоню

Добрая Птичница
15.12.2011, 01:18
Жила-была девушка, классная, веселая и просто хорошая. Друзья ее любили. Потом она вышла замуж и была очень счастлива. Забеременнела. А потом она потеряла ребенка, и почти сразу после этого ее бросил муж. И она начала выпивать. А выпивши искать приключений. И еще она звонила своим друзьям. Но постепенно они начали отмахиваться от нее пьяной. И однажды ее не стало. В одном из ее пяных приключений.
Некоторые друзья осознали свое равнодушие к человеку, который был в беде. Некоторые нет.

вот мне жутко читать...чувство такое, что вы про себя пишите, а плохой конец придумали, что бы кому-то что-то доказать... не надо....все пройдет. Могу ошибаться. Даже надеюсь , что ошибаюсь....

Попрыгунчик
15.12.2011, 01:25

Полагаю, что друзья поначалу пытались ей помочь, но она отказывалась от помощи, думая, что она ей не нужна.Так?

Просто Рыба
15.12.2011, 01:25

вечно Вы всем недовольны. :))

April Sun
15.12.2011, 01:27
По Сабжу..девушка-сиротой была? Если нет, мне жаль ее близких..ее-нет.

Просто Рыба
15.12.2011, 01:28
Полагаю, что друзья поначалу пытались ей помочь, но она отказывалась от помощи, думая, что она ей не нужна.Так?

Друзья по-началу утешали, давали советы и читали нотации типа - харош бухать.

April Sun
15.12.2011, 01:29
вечно Вам всем недовольны. :))

Реализм-это не есть неудовольствие;)

Просто Рыба
15.12.2011, 01:43
вот мне жутко читать...чувство такое, что вы про себя пишите, а плохой конец придумали, что бы кому-то что-то доказать... не надо....все пройдет. Могу ошибаться. Даже надеюсь , что ошибаюсь....

Умная Курочка, спешу Вас успокоить, я такие "доказательства" всегда считала бессмысленными.

Попрыгунчик
15.12.2011, 01:46
Друзья по-началу утешали, давали советы и читали нотации типа - харош бухать.

Ну так они были правы!