Просмотр полной версии : Нужен совет в выборе автокресла
Девы, добрый день. Сейчас мы пользуемся автокреслом Silver Cross(коляска у нас той же фирмы), но человек растет, сейчас присматриваю кресло из группы от 9 кг.
У меня критерий отбора один, чтобы кресло можно было поставить на шасси коляски и поехали.
Но если от 0+ таких предложений по креслам завались, то от 9+ еще не нашла ни одного.
Девы, помогите советом?
Не встречала таких кресел. Кресла 9+ уже довольно громоздкие, на коляску их не поставишь. Обычно устанавливают в машину и не снимают без необходимости.
ой:001:
прогулочная коляска в багажнике решит вашу проблему:)
Не встречала таких кресел. Кресла 9+ уже довольно громоздкие, на коляску их не поставишь. Обычно устанавливают в машину и не снимают без необходимости.
ой:001:
прогулочная коляска в багажнике решит вашу проблему:)
+1
МамаТапка
15.12.2011, 11:20
+100
kvartirka_
20.12.2011, 21:37
мы тоже один раз так возили своего ребенка...очень даже...
мы тоже один раз так возили своего ребенка...очень даже...
как вы возили?спецом все перечитала,не поняла,к чему вы ЭТО написали:004:
kvartirka_
21.12.2011, 13:29
как вы возили?спецом все перечитала,не поняла,к чему вы ЭТО написали:004:
ну может я не так поняла.. но имела ввиду, что один раз просто поставили сидячий блок на заднее сиденье и так перемещались по городу.. в принципе удобно...конечно вопрос безопасности я тут не рассматриваю...
:0019::
а тема, кстати, хорошая.. как выбрать кресло и какое покупать. если реб. весит 8.5 и с учетом одежды в кресло до 13 не помещается??? как вообще его перевозить? не сажать же в огромное авто кресло??:008:
ну может я не так поняла.. но имела ввиду, что один раз просто поставили сидячий блок на заднее сиденье и так перемещались по городу.. в принципе удобно...конечно вопрос безопасности я тут не рассматриваю...
а тема, кстати, хорошая.. как выбрать кресло и какое покупать. если реб. весит 8.5 и с учетом одежды в кресло до 13 не помещается??? как вообще его перевозить? не сажать же в огромное авто кресло??:008:
если воспользоваться поиском(сколько раз вам это уже написали за последние дни?:073:),то таких тем много-много,ага:))
а тема вообще-то про автокресло от 9 кг,а не про то,как ребенка возить в блоке от коляске:073:честно-честно:flower:
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 15:02
от 9 кг они все здоровые и немного другие по конструкции, на коляску вы его не поставите, одназначно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.