Просмотр полной версии : Какая подложка под ламинат лучше?
Всем здравствуйте! Посоветуйте какую подложку под ламинат выбрать для комнаты и какую для кухни? Пол не идеальный...выравнивать его особо не знаем как: на самом деле просто покрасим чтобы пыли меньше было и все. Хочется такую подложку положить чтобы и не вредная для здоровья была и выравнивала пол и служила долго. Остановились на подложке TUPLEX(Туплекс). Кто ее стелил? Как она в плане выравнивания пола и т.д? Или может что то другое вообще выбрать?
Спасибо!
Фабрегас
15.12.2011, 13:37
я в комнатах клал ламинат на изополин, он выравнивает неровности до 5мм
класть на кухне ламинат - имхо несусветная глупость
Натали-Купчино
15.12.2011, 14:00
я в комнатах клал ламинат на изополин, он выравнивает неровности до 5мм
+1
класть на кухне ламинат - имхо несусветная глупость
+1
даже 32 класс... даже в зоне еды...
у нас пробковая, ламинат на ней как влитой) у родителей обычный (не знаю как правильно называется) не так хорошо лежит.
Алекстраза
15.12.2011, 14:25
Пробковая подложка
спасибо за ответы но мне именно хочется услышать не просто какая именно подложка у вас а почему именно такая а не иная? мы то изначально тоже только за пробковую были но потом прочитали в статье про подложки что если пол не ровный то пробковая подложка не подходит...потому и не знаем какую лучше бы выбрать.
а на счет кухни...а почему бы и нет? на плитку нет денег сейчас а ламинат дешево и сердито. а в зоне плиты постелю доп.покрытие: нескользящий ковричек небольшой и все.
Florista
15.12.2011, 21:58
спасибо за ответы но мне именно хочется услышать не просто какая именно подложка у вас а почему именно такая а не иная? мы то изначально тоже только за пробковую были но потом прочитали в статье про подложки что если пол не ровный то пробковая подложка не подходит...потому и не знаем какую лучше бы выбрать.
а на счет кухни...а почему бы и нет? на плитку нет денег сейчас а ламинат дешево и сердито. а в зоне плиты постелю доп.покрытие: нескользящий ковричек небольшой и все.
есть специальный герметик для стыков для ламината. Плитка дешевле, пожалуй, но я ее не люблю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.