Просмотр полной версии : витафон
FINLAND777
15.12.2011, 03:09
кто использовал ? сапж
я использовала
еще вопросы?
Lipton1977
15.12.2011, 12:23
я использовала
еще вопросы?
И как?
И как?
весьма хорош в определенных случаях
Lipton1977
15.12.2011, 14:24
весьма хорош в определенных случаях
А по подробней?
от прострелов в спине помогает
А по подробней?
лично я пользовалась обычным Витафоном, еще есть инфракрасный Витафон, он применяется для других целей, у меня его нет.
Что касается обычного Витафона, спектр его применения весьма широк (можно на сайте производителя посмотреть), но лично я для себя использую его в случаях синяков, ушибов, вывихов, растяжений, переломов, по моему опыту выздоровление ускоряется.
Это не реклама Витафона, я никому его не навязываю и не призываю к покупке :))
Lipton1977
15.12.2011, 15:46
лично я пользовалась обычным Витафоном, еще есть инфракрасный Витафон, он применяется для других целей, у меня его нет.
Что касается обычного Витафона, спектр его применения весьма широк (можно на сайте производителя посмотреть), но лично я для себя использую его в случаях синяков, ушибов, вывихов, растяжений, переломов, по моему опыту выздоровление ускоряется.
Спасибки:flower: Жене чтоль подарить????
Спасибки:flower: Жене чтоль подарить????
не агитирую :)) но вообще вещь неплохая
Извините, а с чем сравниваете?
ИМХО, чтобы узнать за сколько дней пройдет ушиб с витафоном, а за сколько без, надо попробовать как минимум и то и другое(причем ушиб должен быть в одном месте и идентичный по силе удара). Или я не права?;)
Извините, а с чем сравниваете?
ИМХО, чтобы узнать за сколько дней пройдет ушиб с витафоном, а за сколько без, надо попробовать как минимум и то и другое(причем ушиб должен быть в одном месте и идентичный по силе удара). Или я не права?;)
все мной вышесказанное - ИМХО.. я бы не хотела здесь вставать на позиции защитника Витафона.. двойных слепых рандомизированных испытаний мной не проводилось :)) Ваше право искать свидетельства полезности витафона или его бесполезности, я Вам тут не помощник
все мной вышесказанное - ИМХО.. я бы не хотела здесь вставать на позиции защитника Витафона.. двойных слепых рандомизированных испытаний не проводилось :)) Ваше право искать свидетельства полезности витафона или его бесполезности, я Вам тут не помощник
Да мне помощники не нужны, у меня самой дома валяется это "чудо" техники.
Жужжит - да, а вот других особенностей за ним так и не заметила.:))
Даже не помню почему купила, обычно на рекламу не ведусь:005:
Да мне помощники не нужны, у меня самой дома валяется это "чудо" техники.
Жужжит - да, а вот других особенностей за ним так и не заметила.:))
Даже не помню почему купила, обычно на рекламу не ведусь:005:
ну хотя бы жужжит, уже хорошо, не зря купили :))
по моему опыту на синяках отлично заметно, где прикладывали витафон, а где - нет.. но это не волшебная палочка - типа приложил к ушибу или вывиху и все прошло.. просто (повторюсь :))) ИМХО выздоровление идет быстрее
koldunja
15.12.2011, 17:12
Я, сын и золовка лечили: гаймориты, ушибы, растяжения, бронхиты с помощью обычного Витафона. В течении недели всё полностью проходило и протекало в лёгкой форме, хотя по силе начала болезней, заявка была на 2-3 недели.
Витафоном пользуемся всей семьёй несколько лет. Ушибы, растяжения и прочие мелкие травмы проходят гораздо быстрее.Самостоятельно вылечила гайморит с помощью Витафона без обращения к врачу. Реально помог в борьбе с пяточной шпорой.Так что встаю на позиции защитников Витафона - хороший, полезный прибор. Испытано на " собственной шкуре".
Я использовала. могу сказать, что простуда быстрее проходит, что на 4-ом режиме приходит кошка и начинает кусать то место, что рядом с излучателем.
Сыну лечила ДЦП (врачи сказали, что хуже не будет) около 8 месяцев, насчет ДЦП не знаю, но пиелонефриов долго не было и даже песок вышел.
Ожоги неплохо было. я на себя вывернула окорочка, что в микроволновке готовила. Жир там, сок... Боль резчайшая. Приложила излучатели, подлечилась и помчалась в травмпункт (не, сперва подл струю холодной воды руку сунула). так вот, пузыри водяные были, а вот зоны, где были излучатели, имели ожоги первой степени. кругами так... врачи хихикали.
ЗЫ: умные люди, объясните, почему на 4 режиме кошки приходят и кусают человекеа за место рядом с излучателем? И не у меня одной! Я напрокат давала.
у меня мама его активно использует -боль различной локализации , насморк и т д . мне давала для собаки когда она порвала связку на ноге -посоветовал врач травматолог в вет академии , он широко используется в детской практике -разрешен к применению в стационаре . к нему надо приобретать еще дополнительные насадки но у мамы старый аппарат -может быть сейчас уже все в комплекте . но он очень непрятно гудит -ну это лично для меня . мне он не помогает -почему то сразу начинается отек там где его прикладывают . мама ходила на какие то занятия по использованию витафона при разных заболеваниях .
Я, сын и золовка лечили: гаймориты, ушибы, растяжения, бронхиты с помощью обычного Витафона. В течении недели всё полностью проходило и протекало в лёгкой форме, хотя по силе начала болезней, заявка была на 2-3 недели.
отлично сказано:flower:
Вещь хорошая, лечила насморк. НО никто не сможет отрицать, что в определенных случаях может спровоцировать рост опухоли в области применения.
Противопоказания надо читать
Я насморк лечили им уже лет 5. Как только первые симптомы утром и вечером лечу и проходит за 3 дня, без лечения,как известно не меньше 7 дней. Кошка тоже вечно вьется около работающего аппарата.
Сейчас мучаюсь с переломом ноги и очень жалею, что витафона со мной нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.