Вход

Просмотр полной версии : Прошу помощи в поиске автомобиля

Nan
15.12.2011, 03:21
Уважамые форумчане!

Очень прошу помочь найти угнанный автомобиль. Пожалуйста, посмотрите в окна в свои дворы, не стоит ли в нем припаркованный
BMW X5 в новом кузове
черный
с порогами
с оранжевыми катафотами сбоку от фар (американский вариант оптики)
диски светлые как на фото
были транзитные номера ВР702Т 78, возможно были заменены на любые другие
на табличках для номеров надписи: спереди "автобутик", сзади "евросиб" (тоже могут быть сняты)

Машина угнана с Большеохтинского проспекта, 14го декабря около 15 часов.
Вероятней всего от этого места продвигалась на юг города, поэтому просим особенно всех, кто живет в этих районах (красногвардейский, невский) обратить внимание на автомобили Х5, стоящие во дворах, на парковках, на стоянках магазинов и т.п.

Заранее благодарим всех сочувствующих и неравнодушных)))))

тел. 940-10-26

http://s017.radikal.ru/i438/1112/cb/a2f17f1055b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Нитa
15.12.2011, 03:25
Жесть... новая? Каску успели оформить?

Nan
15.12.2011, 03:31
Жесть... новая? Каску успели оформить?

Не успели даже на учет поставить((((

Нитa
15.12.2011, 03:33

Так и подумала. Очень Вам сочувствую, надо было на платную стоянку ставить. Из салонов же и пасут.

poema2
15.12.2011, 03:36

Боже сочувствую очень((
1998 году у моей сестры с мужем была похожая ситуация.
Мерседес гелинтваген , так же не был поставлен даже, не успели . Зашли в универсам на 10 мин, причем ребенок хотел остаться в машине, но пошел с ними. Угнали. видимо пасли((Не нашли.
Вам удачи! Может найдется. Заметная машина.

Хатуля
15.12.2011, 03:40
Сочувствую:( Может найдется.

жу-жу-жу
15.12.2011, 03:43
блин,у каждго второго иксы тырят...
автору удачи в поиске@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Белая Лошадь
15.12.2011, 03:47
Если не разберут, то найдут лет через..., такие машины по дворам не ставят, либо на свою стоянку, либо сразу в контейнер и на вывоз. Заинтересуйте ментов или как их там теперь?
Так наш мерс они (!!!) нашли в Прибалтике аж в 98-м, а угнан был в 93-ем.
Сочувствую.
Пойду гляну на стоянке на Ушинского.

Не видела.

Sparrow
15.12.2011, 10:17
Апну

em14
15.12.2011, 10:26
У вас неправильно указан транзитный номер - перед цифрами вроде не бывает двух букв.

Опубликуйте какие-то индивидуальные приметы если они были у машины - царапины, вмятины, еще что-то что трудно быстро поменять. Ибо под перечисленные приметы попадает каждая четвертая, думаю.

Счастливая мама Маша
15.12.2011, 10:52
сочувствую вам очень! пусть автомобиль найдется!

ANDROMEDA
15.12.2011, 11:15
сочуствую, в районе посмотрю
но наука всем на дорогих транзитных номерах вообще лучше не останавливаться и не выходить
ставить только на стоянку, накройняк блокиратор на колесо вешать

Трындычиха
15.12.2011, 11:28
Опубликуйте какие-то индивидуальные приметы если они были у машины - царапины, вмятины, еще что-то что трудно быстро поменять. Ибо под перечисленные приметы попадает каждая четвертая, думаю.

Не надо приметы, лохотронщиков потом отгонять устанете.
Всякие конторы по розыску тоже полная лажа, им менты сливают информацию по угонам, они только деньги берут, а сами даже не ищут
Ищите связи в криминальном мире, чтобы выкупить...

Ласто4ка
15.12.2011, 11:29
У вас неправильно указан транзитный номер - перед цифрами вроде не бывает двух букв.

Как раз на транзитах перед цифрами две буквы

emirspb
15.12.2011, 11:30
Вам удачи! Может найдется. Заметная машина.

что там заметного-то? хапятых как собак не резаных по городу. и 90% чорные. скучно

Нитa
15.12.2011, 12:07
но наука всем на дорогих транзитных номерах вообще лучше не останавливаться и не выходить

Вот-вот.

Natalija
15.12.2011, 12:21
Ищите связи в криминальном мире, чтобы выкупить...

Да уж, как вы себе это представляете?

Anuta85
15.12.2011, 12:22

На ЛВ можно тему создать :))

Папаня
15.12.2011, 12:35
А чо представлять -то?
Угонами занимаются широко известные в узких кругах люди. Залетных граждан они сами крайне не любят.
Поэтому достаточно обратиться в узкие круги )))

Nan
15.12.2011, 13:09

Машина угнана с охраняемой стоянки возле дома. С охраной, оградой, видеонаблюдением и шлагбаумом.
Угнали после автосервиса в тот же день.

З.Ы. Всем спасибо!

nikolale
15.12.2011, 13:44
Машина угнана с охраняемой стоянки возле дома. С охраной, оградой, видеонаблюдением и шлагбаумом.

З.Ы. Всем спасибо!

И что показывают видеокамеры и рассказывают охранники?
Посмотрю в дворах с псом гуляя...

Bfl
15.12.2011, 13:48

З.Ы. Всем спасибо!
:010:
Нет слов...

Pchelka_05
15.12.2011, 13:51

З.Ы. Всем спасибо!

Жесть! А что охрана-то говорит??

Блин, помницца читала я у нас тут, что нельзя машину из салона без КАСКО новую и без номеров оставлять даже на охраняемоц стоянке, но думала, что накрутка это...

HeartleSS
15.12.2011, 13:52

З.Ы. Всем спасибо!
:010:
Совсем охамели, псы..
Автор, сочувствую. Пойду с собакой гулять - посмотрю в районе Июня..

Natalija
15.12.2011, 13:57
На ЛВ можно тему создать :))

И правда, как я не додумалась то :009:

А чо представлять -то?
Угонами занимаются широко известные в узких кругах люди. Залетных граждан они сами крайне не любят.
Поэтому достаточно обратиться в узкие круги )))

Вот вам лично они известы?
Как вот так вдруг взять и искать связи в криминальном мире???
Есть варианты, когда они сами сами выходят на владельцев. Но такие машины, как у автора, скорее всего "под заказ" угоняют.

Жесть! А что охрана-то говорит??

Блин, помницца читала я у нас тут, что нельзя машину из салона без КАСКО новую и без номеров оставлять даже на охраняемоц стоянке, но думала, что накрутка это...

Ага, домой нести :065::065::065:

Nan
15.12.2011, 13:57
Ну что говорит.... Пришел человек, сел в машину и поехал, замешкался у шлагбаума, но открыл его. Когда охранник вышел, машина уже уехала. Камеры тоже все видели, но толку то...

Доберман
15.12.2011, 13:58
автор сочувствую!
а почему в салоне не оформили все сразу ?

Pchelka_05
15.12.2011, 14:05
И Ага, домой нести :065::065::065:

Неее) ну там советовали сразу тут же КАСКО делать и номера получать и все такое. Типа без КАСКО машину вообще не оставлять ни на секунду.

Янулик
15.12.2011, 14:05
Автор сочуствую.Поведу сейчас ребенка на подготовишки,на обратном пути прошвырнусь по дворам,посмотрю.Только думаю что все напрасно.У нас три года назад тоже новую угнали,тоже по дворам катались все кто мог.Результат нулевой

nikolale
15.12.2011, 14:06
Ну что говорит.... Пришел человек, сел в машину и поехал, замешкался у шлагбаума, но открыл его. Когда охранник вышел, машина уже уехала. Камеры тоже все видели, но толку то...

:010: не охранник открывает? хотя чего я...
Без КАСКО - :010: хоть вперед машины покупай...

ANDROMEDA
15.12.2011, 15:11

З.Ы. Всем спасибо!

у вас есть договор со стоянкой?
или хотя бы квитанция об оплате? с печатью фирмы?
пытайтесь на стоянку в суд подать

и что вообще стоянка говорит? как и кому они отдали машину?

Nan
15.12.2011, 15:14
:010: не охранник открывает? хотя чего я...
Без КАСКО - :010: хоть вперед машины покупай...
С брелка открываются, видимо у них универсальные заготовки сигналов есть...
автор сочувствую!
а почему в салоне не оформили все сразу ?
Из штатов она пригнанная... была...

Оплата стоянки входит в коммунальные платежи, с ними еще будем думать что делать.
О! Мы вчера как раз Ваш квартал прочесывали)))

Нитa
15.12.2011, 15:28

З.Ы. Всем спасибо!

Офигеть, а я сижу на попе ровно, в уверенности, что с охраняемой стоянки машина никуда не денется :005: Надо проверить тоже, а то может она уже уехала давно (тоже еще без Каско) :065:

ANDROMEDA
15.12.2011, 15:45
Оплата стоянки входит в коммунальные платежи, с ними еще будем думать что делать.

гаражи на Дальневосточном можно опросить, сторожа может видели
ну и стоянки в кустах по невскому району тоже

Офигеть, а я сижу на попе ровно, в уверенности, что с охраняемой стоянки машина никуда не денется :005: Надо проверить тоже, а то может она уже уехала давно (тоже еще без Каско) :065:

могут, причем реально
если под заказ, даже краном могут забрать

Gilly
15.12.2011, 15:49
С брелка открываются, видимо у них универсальные заготовки сигналов есть...

Сможете теперь пожизненно не платить за место на стоянке :065:

Сочувствую :005:
Собственник стоянки кто? Надо бы, конечно, с него денег снять (эквивалентно стоимости машины), но сомневаюсь, что получится

Нитa
15.12.2011, 15:50
могут, причем реально
если под заказ, даже краном могут забрать

Вот же ..... Теперь до вечера мучиться буду, пока не поеду не проверю.

Нитa
15.12.2011, 15:55
Автор, а если серьезно, поддерживаю вариант со взяткой ментам, хоть какая-то вероятность, что найдут.

Sparrow
15.12.2011, 15:57
У меня было что-то подобное. Позвонили и вернули. Старая схема. Машина была в отстойнике в области -красное село-горелово. Но это довольно давно было. Во дворе никто ее бросать не будетЭто не девятка и матиз. Можно с полицией "поговорить"- они отстойники почти все знают. Старые гаражные кооперативы, сто на полуразрушенных предприятиях и ты пы. После отстойника будут перебиты номера и, если найти машину в этот момент, то не факт, что вернут ее законному владельцу. Это мафия.

IrinaElina
15.12.2011, 15:59

У нас тут рядом на заборе одной платной охраняемой стоянки объявление о том, что они ответственности за сохранность машин не несут. Я думала - шутят они так, оказывается, нет ((

tulikki
15.12.2011, 16:04
я рассказывала, но еще раз расскажу.
у шефа угнали ауди, тож после сервиса. угнали с охраняемой территории, из закрытого гаража, частного дома в котором все в этот момент были дома. хорошо что была каско.

Sparrow
15.12.2011, 16:04
У меня тоже со стоянки. Насчет каско на хапятые и хашестые. Некоторые страховые отказываются их страховать. А те, кто не отказываются..$$$$

Nan
15.12.2011, 16:21
У меня было что-то подобное. Позвонили и вернули. Старая схема. Машина была в отстойнике в области -красное село-горелово. Но это довольно давно было. Во дворе никто ее бросать не будетЭто не девятка и матиз. Можно с полицией "поговорить"- они отстойники почти все знают. Старые гаражные кооперативы, сто на полуразрушенных предприятиях и ты пы. После отстойника будут перебиты номера и, если найти машину в этот момент, то не факт, что вернут ее законному владельцу. Это мафия.

За сколько процентов от стоимости вернули?

pos"
15.12.2011, 16:29
Некоторые страховые отказываются их страховать. А те, кто не отказываются..$$$$
новые страхуют под 5-6 процентов.

tanchik_k
15.12.2011, 16:31
Автор, надеюсь, найдете машинку!!!!

R. едкая
15.12.2011, 16:41

автор, искренне вам сочувствую, хотя вряд ли вам это поможет...А по поводу суда-я помню, когда мы ставили машину на платную стоянку и заключали договор, там было прописано, что за машину стоянка ответственности не несет:ded::010: На наше возмущение был ответ: не хотите-не подписывайте, но и на нашу стоянку машину не ставьте.
Даже если у вас на руках есть чек, который служит в данном случае в качестве договора-это не будет ничего значить, если у них в договоре прописано то, о чем я рассказала...

Sparrow
15.12.2011, 16:48
За сколько процентов от стоимости вернули?

Двадцать процентов от рыночной

Нитa
15.12.2011, 16:50
Двадцать процентов от рыночной

Так это по божески еще, сейчас половину просят :010:

Sparrow
15.12.2011, 16:56
Так это по божески еще, сейчас половину просят :010:

Но все-равно ощутимо.:( на самом деле судя по машине(американской), ТС могут позвонить..

ANDROMEDA
15.12.2011, 17:13
автор, искренне вам сочувствую, хотя вряд ли вам это поможет...А по поводу суда-я помню, когда мы ставили машину на платную стоянку и заключали договор, там было прописано, что за машину стоянка ответственности не несет:ded::010: На наше возмущение был ответ: не хотите-не подписывайте, но и на нашу стоянку машину не ставьте.
Даже если у вас на руках есть чек, который служит в данном случае в качестве договора-это не будет ничего значить, если у них в договоре прописано то, о чем я рассказала...

совершенно резонно вам подсовывали такой договор

читаем
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.2001 N 795 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ АВТОСТОЯНОК"

там много интересного и познавательного:)
в частности 32. В случае утраты (хищения), повреждения или нарушения комплектности автомототранспортного средства при хранении на автостоянке исполнитель обязан возместить убытки, причиненные потребителю, если иное не предусмотрено договором.
поэтому умные люди (владельцы автостоянок) это даже на квитанции об оплате это пишут:ded:т.к. квитанция об оплате и чек (кассовый) тоже суд-воспринимает, как договор:fifa:
и знаете, я знаю много примеров, когда пользуясь этим законом люди выигрывали ценник "своего ведра" по цене хотелки, при этом машину уводил свой с ключами:) пользуясь не внимательностью охранника стоянки

Natalija
15.12.2011, 17:30
совершенно резонно вам подсовывали такой договор

читаем
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.2001 N 795 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ АВТОСТОЯНОК"

там много интересного и познавательного:)
в частности поэтому умные люди (владельцы автостоянок) это даже на квитанции об оплате это пишут:ded:т.к. квитанция об оплате и чек (кассовый) тоже суд-воспринимает, как договор:fifa:
и знаете, я знаю много примеров, когда пользуясь этим законом люди выигрывали ценник "своего ведра" по цене хотелки, при этом машину уводил свой с ключами:) пользуясь не внимательностью охранника стоянки

Так там же написано "если иное не предусмотрено договором." А сам договор, как раз иное и предусматривает, а не хотите, не подписывайте.

*Nika*
15.12.2011, 17:35

З.Ы. Всем спасибо!

Я сначала не дочитала поняла,что в день покупки,подумала на продавца,но мысль не меняется, копайте автосервис... на евросибе была?

У них уже была одна странная история.

Я не думаю на стоянку.

ANDROMEDA
15.12.2011, 17:38
Так там же написано "если иное не предусмотрено договором." А сам договор, как раз иное и предусматривает, а не хотите, не подписывайте.

так написано в договоре у

а у автора пока так
О!

так, что при полном :010: юристам есть над чем подумать

Nan
15.12.2011, 18:08
По сути дела оказывается, что наша охрана не при делах, т.к. "охранник" числится консьержем и в его обязанности входит открыть-закрыть((((

ПЕРСЕН
15.12.2011, 19:38
Весь район что-ли прочесывали? На Кондратьевском в ночь на 11.12 у друзей тоже X5 увели.... Бэлую, полугодовалую.... Так там и спутник, и куча секреток....

Увлечение
15.12.2011, 19:42
По сути дела оказывается, что наша охрана не при делах, т.к. "охранник" числится консьержем и в его обязанности входит открыть-закрыть((((

ну да.... так и есть!

очень сочувствую... чудеса случаются, очень надеюсь, что найдется

Доберман
15.12.2011, 19:47

понятно.. могут позвонить за выкуп, как многие тут пишут

совершенно верно, одна видимость

ANDROMEDA
15.12.2011, 23:41
типа up

Nan
16.12.2011, 02:35
типа up

:flower:

Danina
16.12.2011, 11:07
Автору- удачи, может быть ещё есть шанс, что позвонят

WEBchen
16.12.2011, 11:16
:( Удачи!

ТАНЮША С
16.12.2011, 11:22
автору удачи

Счастливая мама Маша
16.12.2011, 14:23
up

недождётесь
16.12.2011, 17:27
up

Ма Ха
16.12.2011, 19:28
вверх

Лотус
16.12.2011, 19:43
на заказ увели,у знакомого так порш кайен ушел за 10 минут...говорят,что в таких случаях через час авто в контейнере уже едет.сожалею.вот почему бмв никогда в нашей семье не будет...

3DMan
16.12.2011, 19:44
на заказ увели,у знакомого так порш кайен ушел за 10 минут...говорят,что в таких случаях через час авто в контейнере уже едет.сожалею.вот почему бмв никогда в нашей семье не будет...

а у меня кайена теперь:(

MARKYP
16.12.2011, 19:51
Стоянка никакой ответственности за машину не несет..Так что...

Счастливая мама Маша
16.12.2011, 19:56
тогда вообще нафиг стоянки нужны, от снега/дождя не защищают, от угона тож нет, от того, что поцарапают, видимо тоже нет.... так зачем бабки платить, можно и во дворе ставить=)

poema2
16.12.2011, 22:09
подниму

kalliopa
16.12.2011, 22:27
тогда вообще нафиг стоянки нужны, от снега/дождя не защищают, от угона тож нет, от того, что поцарапают, видимо тоже нет.... так зачем бабки платить, можно и во дворе ставить=)

это такое разводилово на бабки :))

ALëNA
16.12.2011, 23:17

во дворе обычно после 18-00 места не найти ;)

ТАНЮША С
17.12.2011, 00:13
Стоянка никакой ответственности за машину не несет..Так что...

Да уж((
Прям как в камере хранения