Просмотр полной версии : Правильный мужик он какой?
Просто Рыба
15.12.2011, 04:52
Пришел - увидел - победил все проблемы - получил страстный секс - принес завтрак в постель - и ушел зарабатывать бабки? :075:
HonestMan
15.12.2011, 07:14
Пришел - увидел - победил все проблемы - получил страстный секс - принес завтрак в постель - и ушел зарабатывать бабки? :075:
А что это вы тему про меня решили создать????
За темы про конкретных форумчан и забанить ведь могут... :0092:
Пришел - увидел - победил все проблемы - получил страстный секс - принес завтрак в постель - и ушел зарабатывать бабки? :075:...перед уходом дал по морде.
На всякий случай.
Yozheg v tumane
15.12.2011, 08:11
Утро начинается позитивно.:080:
Yozheg v tumane
15.12.2011, 08:12
Так это был ты?....:010::046::008:
Yozheg v tumane
15.12.2011, 08:13
...перед уходом дал по морде.
На всякий случай.
Не...этого не было.... Царь-то, говорят, не настоящий!(с):046:
Yozheg v tumane
15.12.2011, 08:14
вот это всё что вы написали в одном флаконе....:019::love:
Почему только получил?;) Как бревно что ли? Получил и отвалил...:073:
Лола Флюгер
15.12.2011, 10:58
ну так что, мальчик миша, решил стать мужиком?
April Sun
15.12.2011, 11:06
без завтрака.. я сама люблю завтрак готовить:fifa:
Любопытно, какой "распорядок дня" напишет ТС после появления детей? :))
April Sun
15.12.2011, 11:14
Любопытно, какой "распорядок дня" напишет ТС после появления детей? :))
После завтрака добавится "погулял с псинкой-собрал детей-отвез в садик/школу":))
После завтрака добавится "погулял с псинкой-собрал детей-отвез в садик/школу":))
Ну это как раз не великая проблема.
У нас трансформировалось в "Пришел - увидел - победил все проблемы - сел за комп зарабатывать бабки - поспал сколько удалось - отвел ребенка в садик - уехал зарабатывать бабки"
Правда на роль "идеального" я никогда не претендовал
April Sun
15.12.2011, 11:27
У нас трансформировалось в "Пришел - увидел - победил все проблемы - сел за комп зарабатывать бабки - поспал сколько удалось - отвел ребенка в садик - уехал зарабатывать бабки"
ой, какой Вы хороший:008::flower:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:18
:love:
а жена в это время ваша что делает?;)
Сама по себЕ
15.12.2011, 12:19
мозгоклюеет! :))
привет! :flower:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:20
ГКА!
:076:
April Sun
15.12.2011, 12:21
:065:
жена вдохновлять должна, наверное:fifa: Ну это мой идеальный вариант:065:
Сама по себЕ
15.12.2011, 12:21
:065:
жена вдохновлять должна, наверное:fifa: Ну это мой идеальный вариант:065:
ну она и вдохновляет, как умеет :))
Ну если говорить только о времени моего пребывания дома, то детьми занимается (читает им, спать укладывает - это долгий процесс). Если не уснет с ними, то по квартире "шуршит" (посудомойку/стиралку/сушилку там зарядить, детям на утро кашу приготовить), хобби своим при наличии времени и желания занимается
Sober Heart
15.12.2011, 12:34
Так это был ты?....:010::046::008:
:046::046::046:
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:35
Ну если говорить только о времени моего пребывания дома, то детьми занимается (читает им, спать укладывает - это долгий процесс). Если не уснет с ними, то по квартире "шуршит" (посудомойку/стиралку/сушилку там зарядить, детям на утро кашу приготовить), хобби своим при наличии времени и желания занимается
почему долгий?
почему долгий?
Ну вот такие у нас дети не спокойные и без мамки под боком не засыпающие. Могут уснуть за 15 минут, а могут и час-полтора возиться. А уйдет она от них - будут истерить.
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 12:50
Ну вот такие у нас дети не спокойные и без мамки под боком не засыпающие. Могут уснуть за 15 минут, а могут и час-полтора возиться. А уйдет она от них - будут истерить.
не дрессируете вы их чтоли :065:
sunkatrin
15.12.2011, 12:50
ой, по мне так чтоб мозГ не выносил и ладно, с сексом, завтраком и деньгами я какнить уж сама разберусь :065:
не дрессируете вы их чтоли :065:
Пытались со старшим. Он победил :))
Sober Heart
15.12.2011, 13:06
вот не повезло то:010:
Да ладно, фигня, дело привычки. Наш распорядок дня под это уже подстроился
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 13:09
это ваши дети с женой спят и из-за этого у вас мало секса в семейной жизни?
это ваши дети с женой спят и из-за этого у вас мало секса в семейной жизни?
Речь скорее всего про меня, но причинно-следственную связь Вы неправильно сформулировали. И секса не мало - его ровно столько, насколько в нем есть потребность. То, что на взгляд со стороны его мало, вовсе не означает, что его мало нам
РЕБЕККА*
15.12.2011, 13:20
А щедрый и богатый- это одно и то же?
А щедрый и богатый- это одно и то же?
Конечно нет. Богатый - это о наличии ресурсов, щедрый - это о готовности делиться ресурсами. Вообще говоря, одно вне зависимости от другого.
РЕБЕККА*
15.12.2011, 14:12
Конечно нет. Богатый - это о наличии ресурсов (вообще говоря, вне зависимости от готовности ими делиться), щедрый - это о готовности делиться ресурсами (вообще говоря, вне зависимости от их наличия).
А если нечем делиться....
А если нечем делиться....
Тогда ничем не поделится. Будет кусок хлеба, разделит с готовность.
РЕБЕККА*
15.12.2011, 14:14
Тогда ничем не поделится. Будет кусок хлеба, разделит с готовность.
Тогда проголосую за доброго!:love:
Тогда проголосую за доброго!:love:
Там можно несколько пунктов выбрать.
РЕБЕККА*
15.12.2011, 14:20
Там можно несколько пунктов выбрать.
Что ж раньше то не сказали... Я один выбирала.:005:Буду знать. Спасибо.
Lemniskata
15.12.2011, 14:52
ну она и вдохновляет, как умеет :))
Может в этом и есть вдохновение? Кому кнут нужен, а кому пряник...
Sober Heart
15.12.2011, 15:05
что-то странные критерии для отбора правильного мужика...
РЕБЕККА*
15.12.2011, 15:07
что-то странные критерии для отбора правильного мужика...
Ваши варианты...:support:
Sober Heart
15.12.2011, 15:11
Ваши варианты...:support:
да как бы для меня нет определенных параметров.. это скорее комплекс из них.
и еще это может зависеть от того, какой смысл вкладывать в слово "правильный" ;)
РЕБЕККА*
15.12.2011, 15:14
да как бы для меня нет определенных параметров.. это скорее комплекс из них.
и еще это может зависеть от того, какой смысл вкладывать в слово "правильный" ;)
Правильный-который подходит именно Вам. :support:
Sober Heart
15.12.2011, 16:07
Правильный-который подходит именно Вам. :support:
воооот!:ded: вот он то и подходит мне!:))
freelancer
15.12.2011, 16:26
Пришел - увидел - победил все проблемы - получил страстный секс - принес завтрак в постель - и ушел зарабатывать бабки? :075:"принес завтрак в постель" женщине, с которой едва знаком - это бабский угодник, а не мужик. Ага, сейчас такие в цене..:065: В сериалах только таких и показывают.
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 17:07
Речь скорее всего про меня, но причинно-следственную связь Вы неправильно сформулировали. И секса не мало - его ровно столько, насколько в нем есть потребность. То, что на взгляд со стороны его мало, вовсе не означает, что его мало нам
окей. но пробему совместного сна вы не решили? или не решАли?:)
Сара-Хохотушка
15.12.2011, 17:09
"принес завтрак в постель" женщине, с которой едва знаком - это бабский угодник, а не мужик. Ага, сейчас такие в цене..:065: В сериалах только таких и показывают.
а как надо делать"настоящему мужику" если он с дамой "едва знаком", но при этом провел у нее ночь? ;)стыдливо уносить ноги:) ?
"принес завтрак в постель" женщине, с которой едва знаком - это бабский угодник, а не мужик. Ага, сейчас такие в цене..:065: В сериалах только таких и показывают.
праильна, в ресторан должен завтракать везти!)))
ну или деньги на тумбочке оставить и свалить)
ну или деньги на тумбочке оставить и свалить)
А потом будет как в анекдоте:
Два приятеля, один постоянно негромко бубнит "Вот я попал, вот попал".
Второй - "ты чего?"
Первый - "Да представляешь, вчери пришли с женой домой навеселе. Ночь была бурная, уснули под утро. А когда встал на работу - чисто механически положил ей на тубочку 200 баксов, как девочке по вызову."
Второй - "Ндааа, попал ты чувак"
Первый - "Да то что 200 баксов положил это не проблема, проблема в том, что она сдачу дала"
freelancer
15.12.2011, 18:20
праильна, в ресторан должен завтракать везти!)))Ага, сплошная "сфера услуг", а не мужик.
окей. но пробему совместного сна вы не решили? или не решАли?:)
Дык если мы сдались на милось победителя (то бишь детей), то и "решение" проблемы пришло само собой - жена спит с детьми, а я работаю. По большому счету "революцию" в этом вопросе большого резона делать нет, все равно супруге еще ни разу не удавалось дождаться меня на супружеском ложе - засыпет намного раньше окончания моего рабочего дня. Ну а когда я ушатаюсь окончательно (бывает такое к концу недели обычно), тогда я вырубаюсь, иногда еще и раньше детей.
Так что можно сказать - "не решАли"
БатончикСоСмаком
15.12.2011, 18:43
Правильный мужик - который может "справиться" (не насильственными методами) с неправильной женщиной;)
Просто Рыба
16.12.2011, 04:19
без завтрака.. я сама люблю завтрак готовить:fifa:
а ежели ОН приготовит, то Вы расстроитесь и решите что он неправильный?
Просто Рыба
16.12.2011, 04:32
На мой взгляд, правильный мужик не подпиливает ногти, сидя в косичках :0092: поэтому не про вас, неть.
HonestMan
16.12.2011, 05:04
На мой взгляд, правильный мужик не подпиливает ногти, сидя в косичках :0092: поэтому не про вас, неть.
Занууууууууууууууда.... :fifa:
April Sun
17.12.2011, 22:22
спэшиал фо Рыбка)))
http://www.youtube.com/dovemenru#p/c/12/5T7qRBn8gTo
такой, который любит женщину просто потому что любит, а не задумывается, правильная она у него или неправильная.
April Sun
17.12.2011, 22:30
а ежели ОН приготовит, то Вы расстроитесь и решите что он неправильный?
А кстати не знаю..
Yozheg v tumane
17.12.2011, 22:50
Я думаю, что "правильный", это тот. который умеет не использовать глупеньких барышень для удовлетворения своей похоти. Если игра ведётся на равных- зарадибоха. А вот когда глупенькая... Причём, похоть она в широком смысле должна пониматься. :073: Это же относится к правильным женщинам. ;)
VsegdaVlublena
17.12.2011, 22:50
Правильный мужик - не знаю какой. Мой правильный мужчина - уверенный в себе, уравновешенный, открытый и веселый, готовый поддержать в нужный момент.
HonestMan
19.12.2011, 03:41
Вот он какой !!!
http://ru.fishki.net/picsw/122011/16/post/smisl/smisl-0037.jpg
Добрый кот
19.12.2011, 04:16
Правильный - это XY.
Abracadabra
19.12.2011, 06:01
есть прекрасное определение: "у настоящего мужчины - женщина счастливая, у всех остальных - сильная".
Abracadabra
19.12.2011, 06:03
+
по жизни.
HonestMan
19.12.2011, 06:21
есть прекрасное определение: "у настоящего мужчины - женщина счастливая, у всех остальных - сильная".
Это определение придумали хитропопые женщины :))
Интересное высказывание....задумалась.
Людочка-кошечка
19.12.2011, 11:09
не попадались в жизни
Это определение придумали хитропопые женщины :))
Как и вообще понятие "настоящего мужчины". :)
"Попадется жена хорошая - станешь счастливым. Плохая - философом...":))
Sober Heart
19.12.2011, 15:18
отмазы все это:065:
Сволочь он, зато с ним интересно. :)
HonestMan
19.12.2011, 23:11
Как и вообще понятие "настоящего мужчины". :)
вот-вот ))
Вот он какой !!!
http://ru.fishki.net/picsw/122011/16/post/smisl/smisl-0037.jpg
Поспорили американец с русским, у кого медицина лучше. Американец говорит:
- Шел человек, упал и глаза выколол. Мы ему деревянные поставили. Видит лучше, чем прежде.
Русский говорит:
- А у нас один мужик траву косил и нечаянно достоинство себе отрезал. На лугу паслась корова, вот мы взяли и пришили ему вымя. Теперь он четырех женщин обслуживает и бидон молока дает.
Американец:
- А кто это может подтвердить?
- Да этот, ваш, с деревянными глазами!!!;)))))
HonestMan
19.12.2011, 23:18
отмазы все это:065:
чьи? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.