Просмотр полной версии : Что дарим любимым мужчинам на Новый Год?
Девочки, настал момент такой :) пора спросить а то мозг не справляется:)) Туал вода - уже точно нет, одежда-телефоны-компьютеры - тоже все сам выбирает. подкиньте идейку, а?:flower:
HonestMan
15.12.2011, 10:39
Девочки, настал момент такой :) пора спросить а то мозг не справляется:)) Туал вода - уже точно нет, одежда-телефоны-компьютеры - тоже все сам выбирает. подкиньте идейку, а?:flower:
Купите, ему подушечку, а на нём вышито сердечко и внутри сердечка ваши имена... :love:
Купите, ему подушечку, а на нём вышито сердечко и внутри сердечка ваши имена... :love:
мождно ещё шарик бумашный со свечкой нагревается и взлетает тоже в виде сердечка.
можно ещё плюшевую игрушку-влюблённых заек:love:
:046: а потом будете говрить, что фсеее дуры.
чусвствую это Ваш любимый подарок вообще))).
2ТС, окромя Вас и лушче Вас никто не знает, что он хочет и чем увлечен.
ну или спросите напрямую:ded:, все-таки мужжж.
2ТС, окромя Вас и лушче Вас никто не знает, что он хочет и чем увлечен.
ну или спросите напрямую:ded:, все-таки мужжж.
Вы думаете многие смогут четко сформулировать свои пожелания? Как сама ТС написала, всё что надо - муж и сам мебе купит. Тут или что-то актуальное "ловить" и успевать это подарить до того момента, как он сам себе это купит, или опять дарить какую-нить "бытовую" мелочь, которая в хозяйстве по любому сгодится
Если чё, то я муж, но не ТС :))
HonestMan
15.12.2011, 11:22
мождно ещё шарик бумашный со свечкой нагревается и взлетает тоже в виде сердечка.
Рамочку для совместной фотографии ещё очень нужная вещь для любого мужчины!!! :ded:
Чеширская
15.12.2011, 11:30
нужная вещь для мужчины - туалетная бумага :073: купите в честь праздника рулон с пропечатанной на нем валютой. плюс в хозяйстве пригодится все равно
нужная вещь для мужчины - туалетная бумага :073: купите в честь праздника рулон с пропечатанной на нем валютой. плюс в хозяйстве пригодится все равно
Какой смысл от такой валюты? Есть варианты более интересные - с анекдотами и судоку (второй, правда, актуально дарить только если в квартире 2 санузла :)))
Южные сны
15.12.2011, 11:31
что за сопли в топе?:))
Чеширская
15.12.2011, 11:32
у нас не заведено дарить подарки на новый год. И вот однажды мой кавалер разнылся - мол, подари да подари. Я тогда выбрала ему машинку для стрижки волос в ушах и носу :065: а шо - сам напросился :004:
Чеширская
15.12.2011, 11:33
Есть варианты более интересные - с анекдотами и судоку
Вы видимо более искушенный пользователь ;)
HonestMan
15.12.2011, 11:35
у нас не заведено дарить подарки на новый год. И вот однажды мой кавалер разнылся - мол, подари да подари. Я тогда выбрала ему машинку для стрижки волос в ушах и носу :065: а шо - сам напросился :004:
А он вам в ответ какой-нть антиперсперант не подарил? :0005:
Вы видимо более искушенный пользователь ;)
Не, я не пользовался, у нас один санузел :)
Но реклама такой туалетной бумаги где-то мне попадалась
Чеширская
15.12.2011, 11:39
А он вам в ответ какой-нть антиперсперант не подарил? :0005:
чай "похудей" :))
Монамурочка
15.12.2011, 11:40
Видеорегистратор или комплект летней резины ;)
грушу настольную боксерскую...
себя в костюме медсестры...или еще кого
тортик в виде пока неосуществляемой мечты....о чем он там мечтает у вас? ферари? коньяк именной?
Тоже в костюме медсестры? :046:
HonestMan
15.12.2011, 11:45
А что вы будете тогда на день мед.работника дарить
сертификат на мужскую развлекуху каку-нить...картинг, тир, пивняк, экстрим какой-нить
HonestMan
15.12.2011, 11:46
тортик в виде пока неосуществляемой мечты
Вооооооооот!! Точно!
Тортик - это ваще самый желанный подарок для мужчины
А что вы будете тогда на день мед.работника дарить
забинтованную больную...с характерными прорезями в необходимых местах
HonestMan
15.12.2011, 11:46
сертификат на мужскую развлекуху каку-нить...картинг, тир, пивняк, экстрим какой-нить
ЖЖЖМЖЖЖЖ
HonestMan
15.12.2011, 11:47
забинтованную больную...с характерными прорезями в необходимых местах
ээээ... может,лучше забинтованную здоровую..??? :fifa:
Вооооооооот!! Точно!
Тортик - это ваще самый желанный подарок для мужчины
например ВОТ (не реклама, просто у меня на заметке лежит)
http://vkontakte.ru/album-6726847_108234746
Чеширская
15.12.2011, 11:49
а если он уколов боится? Лучше в костюме зайчика - уши, хвостик и морковка :008:
ээээ... может,лучше забинтованную здоровую..??? :fifa:
ну естественно...это же ролевые игры...я буду здорова, набрита. намыта, надухомАнена...но буду слегка обезаружена....делай со мной што хошь
ЖЖЖМЖЖЖЖ
почему нет??? вариант
HonestMan
15.12.2011, 11:50
Ага, я бы вам в ответ подарил набор розовых отвёрточек...
Вы думаете многие смогут четко сформулировать свои пожелания?
Если чё, то я муж, но не ТС :))
Ваще лучший подарок, ИМХО, это то что человек хочет, но "жмецца", вроде бы как и хочется, вроде бе не особо актуально. Ну как бы, новый телефон вроде и хочется, но старый еще пашет и тп. Вообще нынешней зимой в ходу айпады, автор, може его?
Насчет желаний, с родным мужем все проще, ну по-крайней мере мой может сказать, что хочет.
Это ж не любовник, хде нужен романтизм и сюрприззз:)).
ну да, и на край,если фантазия отказывает, и не принято дарить подарки, можно пригласить в "кабак", кормить-поить, чтоб ни в чем себе не отказывал.
Странное представление о неосуществленных мечтах толи у Вас, толи у авторов тортов
HonestMan
15.12.2011, 11:53
ну естественно...это же ролевые игры...я буду здорова, набрита. намыта, надухомАнена...но буду слегка обезаружена....делай со мной што хошь
нееее... хочется от женщины намёк на сопротивление.... мол, янитакая :025:
А ты её заволосытак... - Ещё какаятакая!!! :064:
ну и потом она соглашается, что действительно такая :019::fifa:
Ага, я бы вам в ответ подарил набор розовых отвёрточек...
я. кстати, не против....я с отверткой на ТЫ...и меня дома с плоскогубцами и молотком чаще увидишь. чем мужа..более того прошу его мне электро отвертку каку-нить прикольную подарить...такую енбольшенькую...реально частенько пользуюсь ею..у меня и рулетка в дамской сумке бывает нередко..так что ....
А че Вы? Мы мальчику дарили в виде коньяка с его фамилией на бутыли...ему прикольно было...у него правда все есть...а то чего нет - предпочитает сам выбирать в основном...
HonestMan
15.12.2011, 11:54
почему нет??? вариант
Подарите мне такой сертификат!!! :091::091::091:
HonestMan
15.12.2011, 11:55
такую енбольшенькую...реально частенько пользуюсь ею...
Енбольшенькую, говорите.... :020:..... часто пользуетесь говорите.... :020:.... ну-ну.... :fifa:
Странное представление о неосуществленных мечтах толи у Вас, толи у авторов тортов
да это просто образец..чего Вы зацепились-то.....я дарила подруге тортик в виде ее машины любимой...фотку просто принесла..мне сварганили ...
говно какое то не подарки
HonestMan
15.12.2011, 11:56
я дарила подруге тортик в виде ее машины любимой..
:ded:
Подарите мне такой сертификат!!! :091::091::091:
Вы ж не мой муж или любовник... чего мне такие сертификаты налево-направо раздаривать:)):))
Енбольшенькую, говорите.... :020:..... часто пользуетесь говорите.... :020:.... ну-ну.... :fifa:
блина..опечатка - небольшенькую...
что ну-ну? девушек с отверткой никогда не видели?
HonestMan
15.12.2011, 11:58
Вы ж не мой муж или любовник... ):))это дело поправимое... :064:
говно какое то не подарки
скажите, что не говно..мы просто общаемся....не пытаясь вам угодить сразу-то...рассуждая можно придти к нужному варианту...
А вот, между прочим, мне в жизни встретился только один, ну не совсем муж, но любимый...который вполне конкретно, четко и заранее прозрачно намекал, что ему подарить. Очень даже здорово было - идешь, находишь, покупаешь, бантик привязываешь и все рады. А так - одни мучения вечно. Особенно круто, если деньги мужчина зарабатывает, ходи и думай, чего ж ему подарить ненужного на его же средства)))) Вот папа нам уже лет десять как каждый раз говорит - ток не вздумайте мне подарки дарить, дорогие дети)))
HonestMan
15.12.2011, 11:58
блина..опечатка - небольшенькую...
что ну-ну? девушек с отверткой никогда не видели?
с Енбольшенькой-то??? Видел.... в Розовом Кролике :))
:ded:
да поняла я..не любите Вы тортики...замЯли..цеплючие какие-то ...пойду я ..злые Вы
с Енбольшенькой-то??? Видел.... в Розовом Кролике :))
обязательно гляну..у меня все-равно туда поход намечен на следующей неделе..
Насчет желаний, с родным мужем все проще, ну по-крайней мере мой может сказать, что хочет.
У кого как. Я тоже всегда знаю ответ на вопрос "Что подарить?" (на ДР, НГ) Но легче от этого моей супруге не становится :)
HonestMan
15.12.2011, 11:59
да поняла я..не любите Вы тортики...замЯли..цеплючие какие-то ...пойду я ..злые Вы
так-то :0092:
это дело поправимое... :064:
записала...
HonestMan
15.12.2011, 12:00
записала...
жду!
жду!
про объем груди, бедер не хотите узнать? вдруг не подойду..или Вам все-равно?
как я люблю ЖГ :)) все сводится к одному, а по сути темы редко кто ответит :))
Купите сборную модельную машинку. Только хорошую. Свободный вечер и ночь без приставаний Вам обеспечены.
Счастливая мама Маша
16.12.2011, 19:53
я вот тож не знаю, что подарить, видимо, видеорегистратор будет=)
Купите сборную модельную машинку. Только хорошую. Свободный вечер и ночь без приставаний Вам обеспечены.
А если вынуть из комплекта несколько мелких связующих частей то и не одна ночь :))
Муж Рыжести
Старый Кошелек
16.12.2011, 21:00
правельно лучше " еще кого" - ну всмысле подружку по ссимпатичнее :046: и пофиг в каком костюме -
Старый Кошелек
16.12.2011, 21:01
тортик в виде пока неосуществляемой мечты....о чем он там мечтает у вас? ферари? коньяк именной?
тортик в виде конька?????:001::001::001:
Старый Кошелек
16.12.2011, 21:01
сертификат на мужскую развлекуху каку-нить...картинг, тир, пивняк, экстрим какой-нитьбардель...
Malenkay_Katenka
16.12.2011, 21:04
ремень
что-то мне совсем не по себе стало-женаты 5лет,а муж ходит с ремнем,который ему бывшая девушка лет 8 назад дарила...непорядочек:065:
Abracadabra
16.12.2011, 21:32
правельно лучше " еще кого" - ну всмысле подружку по ссимпатичнее :046: и пофиг в каком костюме -
посимпатичнее кого?
Abracadabra
16.12.2011, 21:35
У меня у мужа лучший подарок деньги.
Но если я возьму деньги и подарю ему это как-то будет не то.
ремень
что-то мне совсем не по себе стало-женаты 5лет,а муж ходит с ремнем,который ему бывшая девушка лет 8 назад дарила...непорядочек:065:
Так это ж память. Он ее этим ремнем порол перед бурным сексом.
Malenkay_Katenka
16.12.2011, 23:26
Так это ж память. Он ее этим ремнем порол перед бурным сексом.
:046: та ну бросьте вы
я ее знаю,она флегматична со свсех сторон.а вы -порол,кто ж ему позволил бы,это ж фу фу непристойно:ded:
:046: та ну бросьте вы
я ее знаю,она флегматична со свсех сторон.а вы -порол,кто ж ему позволил бы,это ж фу фу непристойно:ded:
Тяжелый случай))))) но может это ее тайная эротическая фантазия была)))))
Zakuraeva
16.12.2011, 23:50
ЖЖЖМЖЖЖЖ
а потянет?
бардель...
а потянет?
Malenkay_Katenka
17.12.2011, 00:34
Тяжелый случай))))) но может это ее тайная эротическая фантазия была)))))
может так глубоко я не копала
но в любом случае муж сказал что ужо неприлично ему так ходить и я снизошла:))
Не новый и не оригинальный подарок подарю. Себя.
Ну и мандаринов сетку.Он их обожает)
а где такие шарики продаются?
для меня сейчас больная тема что подарить мужчине (женатому) ... вот проблемка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.