Udochka
15.12.2011, 10:48
девы,привет, нужен совет.
ребенок-аллергик (4 года).
сейчас заболел....сильно кашляет, сопли ручьем,температура была маленькая 37,4.
я в выходные начала его активно лечить.
синекод, в нос аква-марис+виброцил+назонекс
дала подышать беродуалом 2 раза (доза 10 кап)
беродуал и назонекс (нам назначал аллерголог, назонекосм мы лечимся в течение месяца, а вот беродуал ВРАЧ назначала нам подышать 2 дня, в тот момент когда у него был приступ кашля.)
так вот, в понедельник ребенку стало реально лучше в плане кашля.
дед повел его в поликлинику.
врач говорит, все с ним в порядке, мол если хотите посидите дома (странно так,через час,дед его привел домой, сын весь в соплях и с темепером 37,4),типа у вас опять аллергический кашель.(я передала врачу записку с записями как я его лечила)
выписывает лечение :
беродуал 2 раза в день по 10 кап -5 дней
синекод 25 кап*3 раза в день
виброцил 3 раза в день
назонекс на ночь
внимание вопрос! зачем беродуал 5 дней дышать?не опасно ли это?
и еще, я все таки забила на ее рекомендации, дышать им давать не стала, тк помню,что аллерголог ТОГДА только 2 дня сказала подышать...
а сейчас у ребенка опять обострился кашель.
сын сидит дома с папой.
я не понимаю, папа вроде все лекарства ему дает....не знаю, с чего ухудшения?опять ночью кашляет....может папа кормит его чем-то запрещенным и мне не говорит...не понимаю...
что мне делать?
можно ли дать подышать беродуалом?
нет ли к нему привыкания?
ребенок-аллергик (4 года).
сейчас заболел....сильно кашляет, сопли ручьем,температура была маленькая 37,4.
я в выходные начала его активно лечить.
синекод, в нос аква-марис+виброцил+назонекс
дала подышать беродуалом 2 раза (доза 10 кап)
беродуал и назонекс (нам назначал аллерголог, назонекосм мы лечимся в течение месяца, а вот беродуал ВРАЧ назначала нам подышать 2 дня, в тот момент когда у него был приступ кашля.)
так вот, в понедельник ребенку стало реально лучше в плане кашля.
дед повел его в поликлинику.
врач говорит, все с ним в порядке, мол если хотите посидите дома (странно так,через час,дед его привел домой, сын весь в соплях и с темепером 37,4),типа у вас опять аллергический кашель.(я передала врачу записку с записями как я его лечила)
выписывает лечение :
беродуал 2 раза в день по 10 кап -5 дней
синекод 25 кап*3 раза в день
виброцил 3 раза в день
назонекс на ночь
внимание вопрос! зачем беродуал 5 дней дышать?не опасно ли это?
и еще, я все таки забила на ее рекомендации, дышать им давать не стала, тк помню,что аллерголог ТОГДА только 2 дня сказала подышать...
а сейчас у ребенка опять обострился кашель.
сын сидит дома с папой.
я не понимаю, папа вроде все лекарства ему дает....не знаю, с чего ухудшения?опять ночью кашляет....может папа кормит его чем-то запрещенным и мне не говорит...не понимаю...
что мне делать?
можно ли дать подышать беродуалом?
нет ли к нему привыкания?