Просмотр полной версии : А кто нибудь ходил играть в керлинг
Хотим провести новогоднюю вылазку классом 13-14 лет интерестно ли будет детям?
ship's cat
15.12.2011, 11:31
Хотим провести новогоднюю вылазку классом 13-14 лет интерестно ли будет детям?
В целом, интересно, но... холодно. Обязательно пусть дети оденут теплые носки. Опять же куда еще пойдете. Я была в Меркурии и в Варшавском экспрессе. Лично мне больше в Мрекурии понравилось, хотя добираться туда хуже было. Я ходила 2 раза в качестве наблюдателя. 1-й раз детей было не много и игра получилось более живой, а во-второй раз детей было больше и многие, пока ждали свою очередь, явно заскучали, да и подзамерзли. Третий раз я не была - был мой муж с 16-летними подростками. Сказал, что под конец они заскучали и опять же замерзли, хотя у меня дочь не часто мерзнет. Но, во всех трех случаях арендовалась одна дорожка. В Меркурии она, вроде как, в принципе, всего одна, а вот в Варшавском их несколько. Может быть, если распределить детей по дорожкам, чтобы они чаще бросали и двигались, то замерзнут они не так быстро. Лично я там задубела и пошла пить чай :) .
А мы в этом году в варшавском миникорпоративчик повторяем. булинг+керлинг
В том году всем понравилось. Дорожки две. Всю игру рулит тренер.
Думаю интерес сильно зависит от числа участников, больше 8 человек, наверное, будет совсем грустно.
ship's cat
15.12.2011, 11:48
А мы в этом году в варшавском миникорпоративчик повторяем. булинг+керлинг
В том году всем понравилось. Дорожки две. Всю игру рулит тренер.
Думаю интерес сильно зависит от числа участников, больше 8 человек, наверное, будет совсем грустно.
А у нас тренер детям все объяснила и ушла, так что остальное время они сами игрой занимались - может быть поэтому и заскучали?
У нас было просто отлично!
Две команды - команда девочек во главе с нашим папой и команда мальчиков во главе с соседской мамой.
Тренер все объяснила и показала, а потом процесс пошел! Мы брали одну дорожку на 2 часа. Детям было по 12 лет.
Сейчас посчитаю. было нас 12 человек, я 13-я , но я и не играла.
Скользко очень и ногам холодно, так что носки шерстяные - обязательно. Там выдают кеды, но можно свои, но чтобы с чистой подошвой.
Мы были в Варшавском экспрессе в прошлом году - день рождения справляли. В этом году хочу туда же вытянуть своих коллег - не все же по ресторанам корпоративы отмечать!
А у нас тренер детям все объяснила и ушла, так что остальное время они сами игрой занимались - может быть поэтому и заскучали?
Ну не знаю... Я к тому времени напился пивом и наигрался боулингом - мне было тепло, хотя я несколько раз и падал на лед :))
А тренер не ушла возможно потому, что боялась что мы все эти камушки покрошим в хлам, или поняла, что без нее у нас вообще ни чег оне получится :))
Хотя да, через какое-то время я ее уже не помню... Но иногда подходила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.