Просмотр полной версии : Выставка -ярмарка Новогодних подарков
Кто-нибудь ходил на выставку-ярмарку в СКК. Вроде она не первый раз проходит. Если слысл туда идти?
Вот http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272:news15122011&catid=3:newsflash&Itemid=82
Мне тоже интересно, планирую в субботу идти.
тоже интересно услышать отзывы о выставке
Мы были на такой выставке, правда, в прошлом году. Если честно - разочаровала. Похожа на небольшую ярмарку товаров из разных областей России: продавали платки пуховые, самовары, мед и прочие "народные промыслы". Чисто новогодних товаров (свечи, мишура, фигурки с НГ тематикой) не было вообще!
Купили только разделочную досочку на кухню с изображением кота - и то, только потому, что я кошатница :008:+ решили купить хоть что-то (не зря же ехали). ;)
В общем, не рекомендую. Хотя может, в этом году будет поинтереснее?:005:
В этом году оооочень интересно! Очень много интерсного, именно сувенирного, необычного и такого что в обычных магазинах не найдешь! А мишуру и всякие шарики можно купит и в обычном гипермаркете!
Конечно есть и самовары и народные промыслы и шубы, ну куда без них- это же ярмарка)))
Мне понравилось))) я и в субботу планирую идти с мамой и сыном)))
О! Ну, значит, организаторы сделали выводы из прошлого своего опыта! Молодцы!;)
Всем удачи в посещении!
Кто был на ярмарке???
Расскажите подробнее, что там продают?
Сколько стоит вход на ярмарку???
Вход с 11 утра и до 13 бесплатный)))) а так 100 р вроде.
А продают все!)))
СПб_Надежда
16.12.2011, 23:18
Вернулась с ярмарки – делюсь отзывом. Понравилось! :080:
Честно. Даже сама не ожидала. Шла туда ради литлвановского стенда. (Кстати, литвановская точка на высоте – молодцы!)
Товаров много. Ассортимент велик. 80% представленного - отменное качество, штучность, индивидуальность, полезность, редкость.
Цены – адекватные. В сравнении с магазинами они не завышены, но и не скажу, что шибко дешево. Скорее выигрыш не по цене, а в качестве и ассортименте. Есть товары для разного кошелька. Например, от фантазийной бижутерии из простого металла до золота-жемчугов, от оригинальной обложки на паспорт до роскошной кожаной сумки известного бренда и т.д. и т.п.
Вход на ярмарку: до 13 часов бесплатно, после 13 часов – 100руб., маленькие дети – бесплатно, по приглашению – бесплатно.
Это ЯРМАРКА в полном понимании слова, а не рынок и не выставка. Вспомнился М.Горький, его описание нижегородской ярмарки. Такая атмосфера! Народу много. На сцене конферансье ведет программу, конкурсы. Проводятся мастер-классы, дегустации. Ярмарка – отдушина от магазинов, наводненных сплошным Китаем и масс-маркетом.
Некоторые иностранные продавцы не говорят по-русски, и тем теряют потенциальных покупателей. Иностранцы на выставке присутствуют – Италия (бутиковая одежда для модниц), Швейцария (запомнилось, как демонстрировали в действии паровые утюги), Индия (ковры ручной работы, покрывала), молчаливые люди с табличкой «гималаи» (шерстяные вещи), Финдляндия (термобелье), Эстония и Беларусь, конечно :))
Новогодней атрибутики много. (Правда, самих искусственных елок там не видела.) Закупилась я удачно.
makovka_kat
16.12.2011, 23:25
Девочки, кто был, подскажите, нет ли в продаже деревянных шкатулок для украшений?
СПб_Надежда
16.12.2011, 23:33
Девочки, кто был, подскажите, нет ли в продаже деревянных шкатулок для украшений?
Видела деревянные шкатулки и ларцы (где-то в центральных рядах). Не знаю для украшений ли они, внутрь не смотрела.
makovka_kat
16.12.2011, 23:52
Видела деревянные шкатулки и ларцы (где-то в центральных рядах). Не знаю для украшений ли они, внутрь не смотрела.
спасибо, :flower: а кто производитель, не помните, случайно?:008:
СПб_Надежда
17.12.2011, 00:02
спасибо, :flower: а кто производитель, не помните, случайно?:008:
не знаю. Мимоходом запомнилось (красивые были), а так не интересовалась шкатулками.
makovka_kat
17.12.2011, 00:12
не знаю. Мимоходом запомнилось (красивые были), а так не интересовалась шкатулками.
Наверное, соберусь завтра на выставку :). Пойду получать эстетическое удовольствие:love: , может повезёт, и найду шкатулочку нужную :).
Спасибо Вам.
Сходила. Не могу сказать, что в большом восторге. Так себе.
mamulka29
17.12.2011, 21:22
И я про тоже)))
я бы сказала восторга совсем не было...
Вчера была.....
В моем представлении Новогодняя вытсавка - это много именно новогодних подарков, идей....
А там из новогоднего было всего 2 лотка: в одном - мишура, в другом- магнитики с дракошками! Всё!
Остальное, шмотки, сумки, мёд, колбаса... вобщем кто чем горазд..... элементарно даже ни одной гирлянды не было!!!
Больше никогда и ни за что не поеду на такую выставку.... еще и вход платный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.